スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マン7宿命のホモビバレ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ cfc1-aemA)2018/10/01(月) 11:07:19.39ID:TDRR+sAX0
すいません許してください、土下座しますから!(7度目)

スルルェを勃てる時は本文頭に一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:51」と記載しなくてはいけない(戒め)

ウィヒ!はこ↑こ↓
http://i.imgur.com/SUFkIHS.jpg

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)プラネット・ウィヒッ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1537751983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (アウアウイー Sad2-Wb38)2018/10/08(月) 13:51:42.36ID:J+BJ0KeBa
KEN「20世紀に戻りませんか?戻りましょうよ…」

0953それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-WqLy)2018/10/08(月) 13:52:27.39ID:4zEG6wdG0
気付いたらインタビュー当時の野獣先輩と同い年になってしまったんだよなぁ…

0954それも名無しだ (アウアウウー Sa30-RseO)2018/10/08(月) 13:56:49.47ID:YzUuyMmoa
アー>>1000イキソイキソ…アッアッ…

0955それも名無しだ (ワッチョイ 6f6f-vBoO)2018/10/08(月) 13:59:39.84ID:saYVmzNw0
>>950
あああああああああああああ!!!

0956それも名無しだ (ワッチョイ 8ac1-vBoO)2018/10/08(月) 14:02:35.40ID:tujb01ZY0
>>949
舞空術(暗喩)だとするとパイロットか何か?エリートじゃねぇかお前ん家ぃ!(羨望)

0957それも名無しだ (ワッチョイ d02a-Qng4)2018/10/08(月) 14:07:33.98ID:vBnAJQjU0
お、大丈夫か大丈夫か?
>>947君、ここは(人生を)完食しよう!(傷をなめあう道化芝居)

0958それも名無しだ (アウアウカー Sa0a-Y2Rp)2018/10/08(月) 14:17:27.62ID:h0qU/NzJa
おとなになるってかなしいことなんだよなぁ……(YO!YO!)

0959それも名無しだ (ワッチョイ efd2-2lo1)2018/10/08(月) 14:39:51.74ID:uDPZmj5b0
じゃけんスマターソードを元の場所に戻しましょうね〜

0960それも名無しだ (ワッチョイ 7e7f-x/T7)2018/10/08(月) 14:42:27.09ID:dyYoId2Y0
球児はみんなホモ!見せてやろうじゃないの監督たちに!

0961それも名無しだ (ワッチョイ d9a0-/plM)2018/10/08(月) 14:48:12.35ID:PA2hta2H0
20年前
 ポジのオカリナ
 爆ゲイ伝
 売るトラマンゲイア
 性獣戦隊リマギンガマン
 野獣ウォーズセカンド
 ケツワン探偵ホモタック

あああああああもうやだああああああ!!!!

0962それも名無しだ (ガラプー KK60-2xQP)2018/10/08(月) 14:54:03.68ID:NghINQFNK
>>961
ゲイアッー!はほんと面白かったんだよなあ…。ホモタックはK9999が主役ハメタルヒーローでしたっけ…?
みんな観たりゲームやったりビーダアーマー作ったりしてました

ヤアアアアアア イタイー クルシイ- アッアッアー タスケテー(セ虐)

0963それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-WqLy)2018/10/08(月) 14:54:18.22ID:4zEG6wdG0
そのくらい前になるとロボットアニメもまだたくさん制作されていたと思うと何か悲しいですね…

0964それも名無しだ (アウアウカー Sa0a-v2gR)2018/10/08(月) 14:59:38.00ID:MPyFlxIua
当時は若くスパホモはどんどん進化して新しくて面白いロボットアニメが出て色々参戦して盛り上がっていくと思っていました

0965それも名無しだ (ワッチョイ 46eb-WSP9)2018/10/08(月) 15:03:09.53ID:kFbRr27h0
00年代以降は大作が少ないだけで深夜枠に1クールモノ量産してた気がする…量産してた気がしない?
全てのロボットアニメは道を譲れ(迫真のヒロインレイプ)

0966それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 15:03:13.73ID:JP6grg8Kr
メガゾーン23みたいだぁ…

0967それも名無しだ (ワッチョイ 7046-v2gR)2018/10/08(月) 15:06:09.45ID:Q2SmyohI0
マイナーでつまらないOOBR作品は出すくせに他はスパクロ送りにするホモが作ってるゲームに未来なんて必要ねえんだよ!(暴言)

0968それも名無しだ (スプッッ Sd9e-x/T7)2018/10/08(月) 15:09:16.53ID:0zpim2qed
ポジゾーン23は早くpart3も出すんだよあくしろよ
こっちは鉄雄で、こっちは甲斐じゃないか…なんだこれはまたげなぁ…

0969それも名無しだ (ワッチョイ efd2-2lo1)2018/10/08(月) 15:16:48.12ID:uDPZmj5b0
ゲイアは今再放送やってるからよいこのみんなは…見ようね!
故郷に帰るシーンは大人になって見るとグサッと来、来ますよ…

0970それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-WqLy)2018/10/08(月) 15:19:43.74ID:4zEG6wdG0
>>965
メインヒロインがレイプされた挙句妊娠とか笑っちゃうぜ!(ノンケは)これで興奮すんのぉ?(ドン引き)

0971それも名無しだ (アウアウカー Sa0a-v2gR)2018/10/08(月) 15:22:47.70ID:+lkDswyBa
ゴブリンスレイヤーみたいなのが持ち上げられる界隈だからねしょうがないね

0972それも名無しだ (アウアウウー Sa08-kteb)2018/10/08(月) 15:29:27.01ID:sSVmc3B8a
ゴブリンスレイヤーは竿役をゴブリンに置き換えたジンキってそれ一番言われてるから(漫画版読破並感)

0973それも名無しだ (アウアウカー Sa0a-Y2Rp)2018/10/08(月) 15:34:46.23ID:h0qU/NzJa
のり夫レ○プ!するような作品をKZSTSHNがアニメ化したという事実

0974それも名無しだ (ワッチョイ 7046-v2gR)2018/10/08(月) 15:36:04.74ID:Q2SmyohI0
ゴブスレは出てくる奴がアホ過ぎていやーきついっす(素)

0975それも名無しだ (ワッチョイ 961d-sx8U)2018/10/08(月) 15:36:26.68ID:zB/GIKlL0
やっぱグリッドマン!
最近ねーグリッドマンって言う人少なくなってきたんですよ

見た感想としてはスローにしてるのかCGの技術のおかげか知らないけど近年の円谷特撮のアクションまんまで凄かった(小並感)
あとキャラが男女問わずかわいい(ノンケ)

0976それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-WqLy)2018/10/08(月) 15:42:58.94ID:4zEG6wdG0
>>975
白髪のメスガキだけは何故か個人的にいや〜キツいっす…。理由はわかんないんですけど、なんか好きになれそうにないゾ

制服はちゃんと着なきゃあ…ダメだろ!(マジメくん)

0977それも名無しだ (ワッチョイ 7046-v2gR)2018/10/08(月) 15:46:35.65ID:Q2SmyohI0
旧作グリッドマラ(デケデケ)の黒幕は根暗なホモガキだったから今回はあの八方美人メスガキが黒幕になりそうっすね…

0978それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 15:51:57.00ID:JP6grg8Kr
>>973
さあのり夫解体ショーの始まりや!

0979それも名無しだ (ワッチョイ d9a0-/plM)2018/10/08(月) 15:55:27.92ID:PA2hta2H0
25年前はVガンボルで
20年前は0810小隊とEW特別編の抱き合わせ劇場版でしたね…

素で忘れてたゾ
逝きますよイクイク〜ヌッ!(電脳世界)

0980それも名無しだ (ワッチョイ 961d-sx8U)2018/10/08(月) 16:00:14.61ID:zB/GIKlL0
>>977
自分もあの白髪のメスガキが黒幕だと思って見てましたね・・・
素性が綺麗すぎると怪しい・・・怪しくない?

あとMDRKWが二言三言の為にアフレコに来てると思うと草生えますよ

0981それも名無しだ (アウアウカー Sa0a-v2gR)2018/10/08(月) 16:02:21.06ID:R5jB5bmZa
欲にまみれた博徒「そうだよ(便乗)」

0982それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:05:36.28ID:JP6grg8Kr
一方通行とレールガン三期アニメ化やったぜ。

0983それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-WqLy)2018/10/08(月) 16:16:44.14ID:4zEG6wdG0
あ、待って下さいよぉ。新スレ立てないとまずいですよ!至急、ロボット作品をスレタイにして立ててくれや

0984それも名無しだ (ワッチョイ d9a0-/plM)2018/10/08(月) 16:18:58.77ID:PA2hta2H0
69マン8の彼でいいんじゃない?

0985それも名無しだ (オッペケ Srd7-mVFx)2018/10/08(月) 16:20:14.96ID:G4NuWeT8r
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)機動勃起動新性器ガンボルSEエックス

0986それも名無しだ (ワッチョイ 0e7e-Qng4)2018/10/08(月) 16:20:21.35ID:ldYkLil10
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SSSSeX!イグゥ!リッドマン

0987それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:30:55.00ID:JP6grg8Kr
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモカツ

0988それも名無しだ (ワッチョイ a79f-Y45a)2018/10/08(月) 16:35:27.54ID:WfjpqCF90
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)フグリーンランランは出荷よ〜

0989それも名無しだ (ワッチョイ d02a-Qng4)2018/10/08(月) 16:41:01.60ID:vBnAJQjU0
2年ぶりくらいでスルルェ勃てしましたね、はい

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マン8ハメタルエーローズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538984257/

0990それも名無しだ (ワッチョイ 5cb3-fe/1)2018/10/08(月) 16:44:29.02ID:v+8S8p/V0
>>989
スレ勃てオッツオッツ!
じゃあ俺のチンコしゃぶれ(豹変)

0991それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:45:22.23ID:JP6grg8Kr
埋めましょうか、埋めましょうよ!

0992それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:45:35.98ID:JP6grg8Kr
埋め

0993それも名無しだ (ワッチョイ 961d-sx8U)2018/10/08(月) 16:46:26.61ID:zB/GIKlL0
>>989
スレ立て乙ゥ〜!!
自分が980踏んだのに素で忘れてました(池沼)
建ててくれてありがとナス!
あとロックマラがスレタイならほんへ+外伝作品合わせてかなり作れますね・・・

0994それも名無しだ (ワッチョイ b7b3-mVFx)2018/10/08(月) 16:47:47.43ID:ilNEamS50
SEエックスシリーズに突入したらイレギュラーの巣窟になりそう(偏見)

0995それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:48:13.34ID:JP6grg8Kr
埋めますよ

0996それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:48:20.52ID:JP6grg8Kr

0997それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:48:47.90ID:JP6grg8Kr

0998それも名無しだ (オッペケ Sr5f-uHz+)2018/10/08(月) 16:48:54.26ID:JP6grg8Kr

0999それも名無しだ (ワッチョイ 0e7e-Qng4)2018/10/08(月) 16:49:19.73ID:ldYkLil10

1000それも名無しだ (ワッチョイ b7b3-mVFx)2018/10/08(月) 16:49:23.95ID:ilNEamS50
>>1000ならロックマラ11馬鹿売れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。