【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1715GP
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1537699272/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1540100649/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どこぞの室長君さぁ
負けそうになったら回線抜くのやめよ?

>>950
AN相手にぶち当ててそれを味方がキルするだけでも進行支援に入るから
ANもしっかり使えてれば思ったよりも取れる

0954それも名無しだ (ワッチョイ 069f-sv9N [111.106.35.69])2018/10/22(月) 22:27:46.89ID:4WtrE8Fs0
ランクマはマッチングエラーは多いね

0955それも名無しだ (ワッチョイ 21b3-MoU5 [60.98.167.243])2018/10/22(月) 22:28:28.26ID:OJiNcSJT0
サーバーなんか強化したら僕らが損をしてしまう
最初から安作りの逃げ切りゲーだと思ってる

ほんとリア重つえーな
前回と環境がまるで違う

後出しバリアはかなり困る

>>940
普通に考えれば分かると思うけど
さすが重火乗りという書き込みだな

結局室長は低ラン見下してて笑う
新規追い出してどうすんだよこのバカは もう喋んな

コアと進行支援は取れるけど撃破と偵察が取れないぜ
たまに防衛はついていたりする

0961それも名無しだ (ワッチョイ 0272-7PZ0 [125.0.0.243])2018/10/22(月) 22:30:58.08ID:ZAy611yS0
配信者に詳しいねそこまでこのゲームに嵌れないわ
からすまのクソゲーレビューは好き

Cプラにさえ行かないゴミは消えろ
どうせ課金もしてないゴミだろ

今室長は絶賛ミネオにタゲられてるから可哀想に

>>960
偵察取れないのはセンサー置く位置が悪いからだよ

>>953
ANか
いつも支援で再起してれば取れてたから重火力の印象がなかったわ

制圧戦を標準ルールにした方がいい
どのみちルール分かってないバカばかりだから構わないよ

0967それも名無しだ (ワッチョイ c68c-BwMv [119.63.16.55])2018/10/22(月) 22:33:46.05ID:nmUQwxW40
コア凸しないと勝てない状況で強襲以外選択する奴は利敵行為通報。

そもそもキルデスとかあるのが悪いんだよ

バリアは何であんなに目立たないのに
リペフィはあんなに存在感をアピールしたがるのか
いっその事敵側からは効果範囲が見えないくらいの改善されてもいいレベル

0970それも名無しだ (ワッチョイ 829f-pln5 [27.83.143.51])2018/10/22(月) 22:35:07.79ID:CrvAVDH20
同窓会と言って旧プレイヤーを集めて運営がしいたけを押す全く新しいSSQ!

>>963
タゲられてるも何も煽り癖は昔からなんだけど

0972それも名無しだ (スップ Sd02-At/d [1.66.104.36])2018/10/22(月) 22:36:32.85ID:Tx2hNWlwd
マッチングエラーも通信エラーって出てるよな

プラ踏まないやつは敗北厨だろ
ゴミカス死ねよ

0974それも名無しだ (スプッッ Sd02-Bo5a [1.79.89.155])2018/10/22(月) 22:36:45.50ID:ooLs/8H8d
>>960
偵察はA2か剣1頭に好感度索敵つけて敵陣突っ込んでててて敵がいたわよお゛〜〜!!してりゃ勝手に取れるよ

0975それも名無しだ (ワッチョイ 059f-XHS6 [114.16.36.81])2018/10/22(月) 22:37:53.20ID:q6mF7Brc0
急募 ここを重火で出る理由

>>973
セン支が爆風飛び交う激戦区に飛び込む方がどうかと思うの

>>975
バリアがたのしい

0978それも名無しだ (ワッチョイ 069f-sv9N [111.106.35.69])2018/10/22(月) 22:39:33.01ID:4WtrE8Fs0
重が0で遊、支の数足りてれば重出すときもあるかな

>>822
歪ませてあるのはわざとだよ
きっちりした円かいてしかも重ねると画像にとけこんじゃってわかりにくくなるから

>>974
サンクス、ザックさんに変えるわ

>>975
お顔真っ赤でセンサー絶対焼き尽くすマン
洞窟の天井付近とか主武器で狙うの大変だから遊撃にプラカノください

0982それも名無しだ (スプッッ Sd02-beEX [1.79.84.33])2018/10/22(月) 22:40:38.48ID:OW77BXsvd
おねにーさまマジ有能

モノセロスで纏めて吹き飛ばすの楽しいよ

カジュアルならどんなクソマップでも楽しめるから良いぞ

嘘つけ、Aラン民が初心者狩りしてるところにツッコまされるからキツイぞ

>>975
Cにモノセロ撒いて同時撃破4ぎもっぢいいいいいやれ

0987それも名無しだ (ワッチョイ 829f-pln5 [27.83.143.51])2018/10/22(月) 22:43:23.49ID:CrvAVDH20
ライン戦で機能してる人材は精々3人だからな
1〜2人凸と防衛やってて1〜2人センサー只撒いてて残りは仕事してないから
その貴重なラインマンがリア重かどうかっていうのは戦局決めちゃうくらい大きい

0988それも名無しだ (スッップ Sda2-cev1 [49.98.187.50])2018/10/22(月) 22:45:06.06ID:9swcJrNsd
センサー置場所わからんから教えてって人まじなの?
普段プレイしてて、穴になってるなとか
気付けてないってまじかよ
防衛全て人任せかぁ
チームプレイとはいったい。

こういうふうに自分で画像書けばいいじゃん
てかそもそも黄色い円でてるでしょ

0989それも名無しだ (ワッチョイ c68c-BwMv [119.63.16.55])2018/10/22(月) 22:45:16.59ID:nmUQwxW40
榴弾でひたすらセンサー壊すんでよろしく!

高感度つけて前バリア貼って洞窟の入口で敵がいたわよ〜しまくってたら索敵MVPもらえた

極たまに目視索敵だけで偵察MVP貰えるけどまぁ敗けだね当たり前だけど

0992それも名無しだ (ワッチョイ 069f-sv9N [111.106.35.69])2018/10/22(月) 22:50:11.13ID:4WtrE8Fs0
赤Cプラに迷彩でジャンマポイポイすると引っかかりまくって楽しい

Cすら踏まずに勝てると思ってる低ランクマジでいらんぞ

>>988
ワイは支援たまにしか乗らんバイトだけど、いつも壊す側だったからそれで覚えたな

0995それも名無しだ (ワッチョイ 19eb-xGx2 [222.144.125.190])2018/10/22(月) 22:53:40.32ID:SQv0Csvg0
オイコラミネオって格安スマホなんだなw
学生かな?

0996それも名無しだ (アウアウカー Sa89-xlZ/ [182.251.245.38])2018/10/22(月) 22:53:46.99ID:GniixcLxa
スクラムCは一瞬でバリア剥がせるのが強い
プラカノだと被弾見て動かれるとハメ押し付けて強引に殺せる強みが消える

0997それも名無しだ (スプッッ Sd02-Bo5a [1.79.89.155])2018/10/22(月) 22:53:56.16ID:ooLs/8H8d
>>988
まあ実際やってみないと封鎖するにはしたが奥過ぎる前過ぎるとかあるからな
やったことある経験があるからそう言えるだけで
抜けたそうなのを察知して戻って待ち構えられる位置って中々絵面だけじゃわからんよ

もにもにもにもにか?

質問いいモニカ?

モニカの乳首の色は何色?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。