機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1ed1-3skz)2019/04/21(日) 16:38:08.08ID:JYCkY6zF0
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1548033385?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (ワッチョイ 4f5f-Q+UG)2019/05/07(火) 19:57:37.67ID:Dns3kB8f0
masaki65888
ガルバルディ、ワッパ

0953それも名無しだ (ワッチョイ 9bec-x4Xs)2019/05/07(火) 20:02:48.71ID:MuQoOpw20
おみやっていうの薄ら笑いでねちねちしてるな
こうゆうのが女の腐った奴

0954それも名無しだ (ワッチョイ df01-/1Ze)2019/05/07(火) 20:06:04.34ID:Jat3aP+V0
おまいら…次スレ建ってないのによぉ…

減速しろよ

0955それも名無しだ (ワッチョイ 4f5f-Q+UG)2019/05/07(火) 20:21:32.52ID:Dns3kB8f0
立てないバカ2人なんなんだよ

0956それも名無しだ (ワッチョイ a213-ccdy)2019/05/07(火) 21:07:55.21ID:X9UND6NE0
俺自身は普通にランダム部屋作るしフレいる時はフレありって書くし固まる時はその旨ルムコメに記載するから
大した手間でもないルムコメを書かない心理を知りたいだけよ

0957それも名無しだ (ワッチョイ 6f2c-Cg3z)2019/05/07(火) 21:17:20.59ID:xmJR0DTY0
>>956
それは俺はしらんから>>938こいつの参考にしろよ

それでお前はなんで固定がいる可能性が分かっててなぜ騙されてるの?
なぜ「フレいますか?」って聞かないの?

騙されて嫌なのはお前だろ?
そんでボコられてなんでここで泣きつくの?

0958それも名無しだ (ワッチョイ df01-/1Ze)2019/05/07(火) 21:24:23.17ID:Jat3aP+V0
聞いた所でキックされたり嘘だったりで
無駄に手間やろ

0959それも名無しだ (ワッチョイ 6f2c-Cg3z)2019/05/07(火) 21:28:39.40ID:xmJR0DTY0
>>958
嘘だったりキックされたら晒したらいいじゃん
いまのままじゃ冤罪も相当混じってるよ
連続で同じチームになるとかあるでしょ

0960それも名無しだ (ワッチョイ 4205-gJ33)2019/05/07(火) 22:05:31.87ID:Bcyly5uq0
hunger_knight A
ザクキャで伏せ芋。無人Fの平地で寝そべり続けてLAのおやつにもなった

0961それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/07(火) 22:08:29.04ID:xF3ufaLT0
>>549
試合放棄は悪いと思うが、支援2枚の何がいけない?
ギガンって200、250、300だろ?
どれだよ

0962それも名無しだ (アウアウウー Sabb-1e/v)2019/05/07(火) 22:10:25.13ID:ttkaZia8a
いつからこのスレは固めがどうだとかレスバするスレになったんだかね、専用スレ立ててそこでやってろや

0963それも名無しだ (ワッチョイ b2e2-9/XU)2019/05/07(火) 22:32:35.62ID:ZPT0diQJ0
晒された奴が必死になってるだけだろ

0964それも名無しだ (ワッチョイ a2ad-1VZl)2019/05/07(火) 22:37:08.13ID:ieq01xZy0
固めてる馬鹿
chelsea_hih

ガイジ
ryouma-muroka

0965それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-51S+)2019/05/07(火) 22:41:53.61ID:SPsstklf0
Tomato-Juice-77
1ウェーブ負けお疲れ様

0966それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/07(火) 22:44:57.63ID:xF3ufaLT0
>>951
お前のスコアは?
FAは他人か?
与ダメがどうこう言うのならSSでも貼れ

0967それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/07(火) 22:52:13.64ID:xF3ufaLT0
>>965
1ウェーブをとられて「おつかれさま!」と言われたのか?
お前に過失がないとどうやって証明できる?

0968それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-51S+)2019/05/07(火) 22:55:45.82ID:SPsstklf0
>>967
過失があるない以前に
1ウェーブ負けお疲れ様はやる気なくすだろ
逆転するチャンスもあるんだし言わないのが普通
よっぽど点差がついているならまだわかるが

ちなみに味方に地雷マツナガザクがいた

0969それも名無しだ (ワッチョイ 524b-GyPt)2019/05/07(火) 22:59:31.25ID:fbi0EA+c0
【PSN ID】 yan-yan0710
【罪状】放置、戦闘放棄、煽り行為、故意のFF
【レーティングランク】 A
【使用機体】 装甲強化ジム
【出没日時】 23時
【説明】単凸を繰り返し、支援求む・お疲れ様連呼。試合中盤からFFを繰り返しその後拠点放置しながらお疲れ様連呼。
よくこの程度のpsでAまで上がれたな、煽る前にps上げろ雑魚

0970それも名無しだ (ワッチョイ 56e6-Cg3z)2019/05/07(火) 23:07:13.97ID:mwWt7b1o0
yukikaze194
こういう砂2で迷惑かけることが生きがいのゴミしなねえかな〜

0971それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/07(火) 23:17:31.54ID:xF3ufaLT0
>>968
試合の途中で「おつかれさま!」はモラルがない
それはそれ
今は、お前の過失を聞いている
味方を地雷だと言うのなら、それなりのスコアを出したんだろ?
その証明をしろ
SSを貼れ

0972それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/07(火) 23:20:35.69ID:xF3ufaLT0
>>970
どういう砂だよ
テンプレくらい使え
お前は「ルールも守れないアホ」だと自身を晒しているだけな

0973それも名無しだ (ワッチョイ e29f-WKT8)2019/05/07(火) 23:43:33.12ID:fOw7gvRv0
nxqa75euerr5kbk4
キャ2で芋って味方餌にしてスコア稼ぐガイジ 死ね

0974それも名無しだ (ワッチョイ 7f2c-82Iz)2019/05/07(火) 23:51:59.71ID:1GSL9tmq0
【PSN ID】goldenskyy
【罪状】煽り行為、負け確定で故意のFF
【レーティングランク】 A
【使用機体】4号機
この手のクズって本当どこ行っても存在するな
マジで消えてくんないかな

0975それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/07(火) 23:56:32.02ID:xF3ufaLT0
>>973
それが支援の仕事だからな
与ダメを出せりゃどんな立ち回りでも文句を言われる筋合いがない
てか、ID変えて投稿を繰り返す前にルールを守れ

0976それも名無しだ (ワッチョイ 7b68-gJ33)2019/05/07(火) 23:58:43.18ID:bA5wcaol0
つべでFF配信してる奴がいるんだがこれって日常なん?

0977それも名無しだ (ワッチョイ 7f2c-nzox)2019/05/07(火) 23:58:53.52ID:9P0mKFcR0
なんだなんだ今度は晒し警察か!?
晒しに質なんか求めてないから無視していぞ、俺が許す

0978それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 00:01:52.51ID:15gINt600
連結維持しない支援はいらん

0979それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 00:02:39.30ID:15gINt600
あ ごめん973宛てです^_^

0980それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-31Zm)2019/05/08(水) 00:03:13.53ID:0KCn7zQu0
aziantam
A
芋FF謝罪なしザメル即完の屑

0981それも名無しだ (アウアウウー Sabb-1e/v)2019/05/08(水) 00:21:57.89ID:vgaVP+6Aa
>>975
支援の仕事は与ダメを出すのもそうだが汎用に随伴して連結を維持することも重要だろ
>>973みたいに芋られるときついわな
いくら与ダメ出しても砂2マシみたいに味方へのカットもろくすっぽしないカスは問題外

0982それも名無しだ (ワッチョイ df01-+zA7)2019/05/08(水) 00:23:33.30ID:6qVW34ts0

0983それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/08(水) 00:29:57.90ID:BpJaCp6f0
>>981
集束ビームでどうやってカットする?

0984それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/08(水) 00:35:38.54ID:BpJaCp6f0
>>977
「晒し」と「私怨」の違いを理解してどうぞ
詳細を書かないと晒しとして成立しない
ここにはルールがある
文句があるなら他のスレでやれ

0985それも名無しだ (ワッチョイ 7f2c-nzox)2019/05/08(水) 00:37:37.62ID:P4jsv7Xn0
>>983
だろ?思わず聞いちゃうくらいわからないだろ?そんな機体出す時点で晒されても文句言えないな

0986それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 00:38:39.81ID:15gINt600
なんで低コストはギガン乗りたがるの?
当然みんなの、足引っ張ってる自覚ないんだろね

0987それも名無しだ (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)2019/05/08(水) 00:45:14.99ID:WUQh5nNSp
>>982
こいつもヒドイけどバスケットマンの方がスゴイ

0988それも名無しだ (ワッチョイ 7f2c-nzox)2019/05/08(水) 00:50:34.07ID:P4jsv7Xn0
カット出来るしマシの射程も軽ビよりあるし嫌な相手なのは間違いない
少なくとも支援の仕事がわからないマヌケ警察が乗るガンキャ2よりまし

0989それも名無しだ (ワッチョイ d7ed-7oXk)2019/05/08(水) 00:52:59.93ID:afSNXK3n0
>>984
急に出てきてどうしたの?晒されたの?お顔真っ赤なの?
お前が警察ごっこしてスレ消費しまくってる方が迷惑だからどっか行ってろって(^-^)

0990それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/08(水) 00:54:03.33ID:BpJaCp6f0
>>978
だから、集束ビームでどうやって統制をとる?
芋が前提の機体な
気に入らないのなら編成で抜けとけ
てか「連結維持」って・・・wwwww

0991それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/08(水) 00:56:43.98ID:BpJaCp6f0
>>989
お前が警察ごっこをしてるのな
俺は内容の詳細を聞いているだけ
何処に晒されたと言える根拠がある
低能乙wwwwwww

0992それも名無しだ (ワッチョイ 8205-ahOC)2019/05/08(水) 01:07:08.53ID:D4PJUuhD0
kaz22351027 レートA
指揮ザクでマゼラのバカボン
負けたら「皆のおかげだ!」連打

0993それも名無しだ (ワッチョイ c6ba-86aj)2019/05/08(水) 01:09:42.83ID:BpJaCp6f0
>>985
与ダメを出してくれりゃなんでもいい
バズ汎なら自衛ができるし、他の汎用と統制をとればいい
無理に支援に対してカットを求める必要などない
キャノン持ちなら「カットしてくれればありがたい」って程度な
その気持ちでできない奴は雑魚なんだよ
それが地雷と言うのな

0994それも名無しだ (ワッチョイ 7f2c-nzox)2019/05/08(水) 01:25:18.87ID:P4jsv7Xn0
もしもし?正論言われて顔面パトランプのポリスメンはいらっしゃいますか?

0995それも名無しだ (ワッチョイ 6f34-zOgy)2019/05/08(水) 01:57:39.59ID:dEulmYhe0
ここで喧嘩してるやつの平均年齢
47歳

0996それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 02:07:36.66ID:15gINt600
ここで唐突の自己紹介!?

0997それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 02:11:23.34ID:15gINt600
>>990
マジで言ってるんならニュータイプか糞雑魚の勘違い野郎だね
連結大事
これ理解してない奴はAカンスト無理じゃないかなw

0998それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 02:18:00.96ID:15gINt600
支援機だからって前でないのは、ほぼほぼ超絶地雷だぞ
役割があるのはわかってる
6vs6なら100万歩譲って芋は1匹許す
5vs5の野良レートでガンナー ガンキャで前でて自衛できるなら許す
それ以外はカス

0999それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 02:30:09.45ID:15gINt600
あ ごめん
酒飲みながらバトオペやってたからグチっちまった
スルーしてください
もうしわけない!

1000それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-OqfZ)2019/05/08(水) 02:30:26.43ID:15gINt600
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。