機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください。

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

スレ部屋
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1597718417/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1598832751/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952それも名無しだ (ワッチョイ 8d44-V85t [112.68.152.4])2020/09/02(水) 12:35:25.41ID:eyt4GZBV0
>>915
ところでなんでスレ立てしなかったの?
妄想してる間あったら立てたらいいのに
本当に頭よわよわなんだね

一番かわいそうなのはアルケイン

1のテンプレ直してもコピペすると規制入るから最後の残さなきゃ駄目なのか面倒だな

0955それも名無しだ (ワッチョイ 8d44-V85t [112.68.152.4])2020/09/02(水) 12:36:28.15ID:eyt4GZBV0
>>951
助かりました あなたのおかげです

0956それも名無しだ (ワッチョイ d592-wkEy [180.92.19.24])2020/09/02(水) 12:36:56.18ID:uKxsSefa0
>>951
あなたに、乙を…

>>948
知的障害者かな?

0958それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:37:38.86ID:1bWKXabnd
>>951
たすかりました

>>951
助かりました
次もよろしく

無視すればいいものをお前たちが1ヶ月近くもアルケインガイジにエサをやり続けた結果だよ

0961それも名無しだ (スフッ Sd43-ACIx [49.104.21.8])2020/09/02(水) 12:38:06.28ID:V4mP0h76d
>>951
あなたのおかげです

0962それも名無しだ (アウアウウー Sa69-fSgm [106.132.133.11])2020/09/02(水) 12:38:44.07ID:pWZ7Lz1ta
ID違うから900と920同じ人が踏んでるって気づいてない人居そう
未だに知らん顔でレスしてる957がそうなんだけどな

0963それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:38:57.45ID:1bWKXabnd
>>957
知的障害者は900と920踏んだ挙句ホスト規制で建てられなかったお前な?
常人なら900踏んだ時点でためしてダメだったわって報告すんだわ
死ねよ

>>960
おつむもゲームも弱い口だけチンパンしかいないのマジで笑えるw

ガイジになるだけでリプレイ見てもらえるとかうらやましい
俺も別口でガイジになるわ

0966それも名無しだ (アウアウウー Sa69-7b63 [106.133.90.249])2020/09/02(水) 12:40:45.03ID:Gdz86yJaa
なんで構うの?
構うのも同類

0967それも名無しだ (ワッチョイ 8d44-V85t [112.68.152.4])2020/09/02(水) 12:40:56.73ID:eyt4GZBV0
>>962
分かってるけど頭よわよわ度を楽しんでるんだよ言わせんな

0968それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:41:22.22ID:1bWKXabnd
殺すぞヘタクソガイジ
お前は「ヘタクソ」で「知的障害者」だ

>>965
まともなアドバイスできるほど実力と知能がある奴が俺くらいしかいないから無駄だぞ

>>967
お前も頭よわよわだって言われてることに気づけよ低脳w

0971それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:46:27.98ID:1bWKXabnd
いやどーみてもあの中でお前が一番ヘタクソだから
死ねば?死ねばもっとまともなプレイスキルを得られるかも

フルセ頑張ってんなぁーってか20でEで先落ちとか殆ど捨てゲーじゃん、サブ射はコマンドすら忘れてるし

ボクをスルーできなかった君たちの負けだよ!

口だけチンパンジーが発狂してて笑えるわw
一試合だけ観て分かった気になってるのが馬鹿丸出しなことにすら気づかずに

スレ交友会の動画見てきたけど小麦粉と重曹から中華麺作るシーンが印象的だった

出先だからリプレイ見れないや
帰ったら探してみるわ

0977それも名無しだ (ワッチョイ 8d44-V85t [112.68.152.4])2020/09/02(水) 12:48:43.15ID:eyt4GZBV0
>>970,974
お?もってことは認めたなw
頭よわよわ同士仲良くしようやなぁ おつむ弱い悪い知的低脳チンパンアルケインガイジくんwww

0978それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:49:22.82ID:1bWKXabnd
>>974

なんでE覚低コスなのに先落ちしたの?
なんでサブ射撃封印してたの?
なんで?

>>977
鏡に向かって喋ってて草

>>978
サブは使う場面がとくになかったから
先落ちした理由は味方がセオリーも理解していないゴミだから

0981それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:52:18.13ID:1bWKXabnd
>>980
は?w
正気か?w

あそこでルージュとDXに分かれた時点でチームとしての立ち回りは終わってるんだけどそこにすら気付けない低レベルな猿がそれ以降の試合展開語ってんの草生える

0983それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:54:22.50ID:1bWKXabnd
どうみても自分の腕が足りなくて落ちてるのですが...

よくお前らって死にそうになったら味方にヘイトなすりつけに突撃していけ
味方が噛まれてたら相手をダウンさせればいいだけだから容赦なく巻き込んで寝かせて合流しろ
うんこちんこまんこ
って言ってるのに上級者でもそういうことできないくらいの高等テクニックなんじゃねえか

>>981
詳しい試合解説は昨日書いてあるから勝手に見なよ

セオリーがどうとか以前に殆ど牽制みたいな糞射撃くらいすぎなんだが

>>983
足りなかったのは腕じゃなくて譲り合いの精神だよ
俺が譲歩せずに意固地になりすぎた
セオリーも理解してないゴミ合わせてあげるべきだったね

20でE選んでしかも趣味機体乗ってるのに相方ガーは流石にヤバイだろ

0989それも名無しだ (ワッチョイ 8d44-V85t [112.68.152.4])2020/09/02(水) 12:56:37.13ID:eyt4GZBV0
>>979
えっ?キミってチンパンジーどころか鏡だったの!?
凄いやん!無機物なのに書き込みとかゲーム出来るなんてギネス載るよ
ツイッターもバズるかもよ!!

0990それも名無しだ (スッップ Sd43-59sw [49.98.159.88])2020/09/02(水) 12:56:48.72ID:1bWKXabnd
>>985
何が解説じゃ
おめーのようなクソみてえな被弾繰り返すボケから学ぶことなど何一つないわ
死ね!

詰めてる訳じゃない流してる弾当たり続ける奴よくいるよなあれ何やってんだろうな

>>989
クリップや靴ですら売買の交渉仕掛けてくるが
アンチか?

単に虚勢かと思ってたけどマジで腕に自信があったのか
うんこプレなのに煽って来る連中ってこんなんなのね

0994それも名無しだ (ワッチョイ ad02-7b63 [106.165.57.210])2020/09/02(水) 12:57:44.65ID:/TD2uDAO0
見よ!これが本物のファイトだ!!

0995それも名無しだ (スッップ Sd43-q9uz [49.98.169.37])2020/09/02(水) 12:57:52.66ID:vNuGBVFPd
独裁者ガイジくん姉が好きすぎて画面見えてないから相手の射撃を避けるという発想がないからしゃーない
プレイ中ブヒブヒシコるのに必死なんや

0996それも名無しだ (ワッチョイ 8d44-V85t [112.68.152.4])2020/09/02(水) 12:58:58.02ID:eyt4GZBV0
>>992
えっなにそれこわ

0997それも名無しだ (ワッチョイ d592-wkEy [180.92.19.24])2020/09/02(水) 12:58:58.80ID:uKxsSefa0
タイマンなら対面にボコボコにされて終わるだけなのに2vs2だからこんな調子乗っちゃう

五飛教えてくれ

>>996
モノポリーやればわかるぞ

ズール皇帝が正義だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。