【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part602

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
https://w.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してくれよな。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください。

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part601
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1602417684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-LH2f [106.132.85.211])2020/10/15(木) 18:56:00.60ID:3ySuQmIDa
おいこら出ちゃったもに…
スレ立て誰か頼むもに…

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part603
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1602755816/

スレ立て失敗兄貴は今週のボーダーをサイモン固定の刑に処する

0954それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-LH2f [106.132.85.211])2020/10/15(木) 19:00:39.38ID:3ySuQmIDa
>>953
わかったもに!!来週はサイモンブレイクプレイするもに!!!

0955それも名無しだ (ワッチョイ d75f-0unM [14.9.209.224])2020/10/15(木) 19:08:57.25ID:FfmqF5gl0
なんちゃらの閃光さん、デス献上してるだけって気が付いてお願いよ

>>955
蒼なんちゃらというAAかな?

>>953
建て乙

来週の武器はモスキートとバイマンは欲しいよなぁ
重火は抱えておきたい麻は星1でいい

お代わり給付金を狙ってきてる

0958それも名無しだ (スップ Sd3f-BSxZ [1.75.16.230])2020/10/15(木) 19:22:39.85ID:2eBAvBSmd
モスキート今更出されてもワイバーンでよくない?

0959それも名無しだ (ワッチョイ d75f-0unM [14.9.209.224])2020/10/15(木) 19:23:29.07ID:FfmqF5gl0
>>956
忘れてしまったなぁ。そうとも言えるし違うとも言える

0960それも名無しだ (ワッチョイ bf02-xc9a [111.106.35.69])2020/10/15(木) 19:26:46.19ID:RUEcmEY40
大攻防5000稼いだぜ
もう無理つまらなすぎる

0961それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-5AiW [113.52.17.36])2020/10/15(木) 19:27:25.51ID:TAxEdVJk0
青い閃光とかブロック済みが当たり前
チャテラーだし

>>934
トライアウトやフィールドテスト実装前に追加されてた機体の星1配布だぞ、そこら辺実装された直後になんか2機体分でやったっきりやらなくなっちゃったのをプロデューサー変わってまたやり始めたんだと思う

モスキートの方が家庭版移植からの感知次第じゃ使い方でワイバーンよりも削れるマップ多そうだしもっときたい

0964それも名無しだ (ササクッテロル Spcb-ALiL [126.233.176.198])2020/10/15(木) 19:39:03.23ID:wwxFsl+Qp
なんでスプーキー下方されへんの?
クソゆとりうんこ武器過ぎるでしょ

ワイバーンは通路封鎖とか出来るけどこっちも足止め食らうけど
モスキートなら投げつつ前出られるのとか違いあるし

0966それも名無しだ (スップ Sd3f-I/z6 [1.72.3.78])2020/10/15(木) 19:45:58.31ID:Ww4Jfiiid
リモシュ並の共創の可能性はないんですか

0967それも名無しだ (スップ Sdbf-bnpt [49.97.104.118])2020/10/15(木) 19:48:37.79ID:cAWpse0sd
リアクティブボムは武器変の速い腕で空中爆破可能もに!
セルフジオもに!
なお実用性皆無もに
ロスプラ2を思い出すもに
合体ロボ好きだったもに

0968それも名無しだ (ワッチョイ 775f-A4sA [106.72.206.1])2020/10/15(木) 19:48:41.75ID:v+fTnGMS0
>>914
ルークス張り付きに代わる火力源になるかな
頭でイメージしただけだがRボム設置からスクC1マガをn回でRボム使いきるまでの所要時間と同じ時間ルークスγ垂れ流しでどっちが火力出るかという切り口もあると思った

>>964
その通りではあるが製造落ちしてるし「俺も使ってるしなぁ」の精神や

0970それも名無しだ (ワッチョイ 775f-A4sA [106.72.206.1])2020/10/15(木) 19:59:25.48ID:v+fTnGMS0
それにしてもリアクティブボムはどうみてもインパクトドライバーなんだが
切り替えスイッチで逆回転も安心!

0971それも名無しだ (アウアウエー Sadf-e7Db [111.239.160.199])2020/10/15(木) 20:08:55.16ID:dOlnFnhCa
麻の重りが軽くなったな

0972それも名無しだ (ワッチョイ 9f3e-AnQy [219.75.138.4])2020/10/15(木) 20:10:34.96ID:1bjoYeB30
ねこすけとか暴言だけのキチガイがエースボーダーにでるとでも

双龍、モスP、バイマンか
当たりガチャやな

0974それも名無しだ (スフッ Sdbf-2XO5 [49.106.207.128])2020/10/15(木) 20:15:24.10ID:MMCuEMTRd
トライアルで麻最強補助武器が手に入るってマジ?

リアクティブボムは敵の攻撃で起爆せず壊されるなら微妙だな
ユニオンでもAN安定でいいと思う

>>958
喰らうとわかるけど凄くうっとおしいぞ、モスキート。
でたらとりあえずガチャ回したいぐらいには。

麻のやつエンジン性能クッソ高くね

玖珂Sで鬱陶しいレベルの武器がランクマで使えんの?

ロビンを下ろさせようという凸屋の工作だぞ騙されるな

頑張っても10ポイトンぐらいしかもらえないロビン
頑張ったら100ポイトンは稼げるモスキート


どっちを使うかって話

また投げ物か、そろそろ新しい狙撃銃追加されると思ったんだが

>>953
乙乙

>>979
何もしなくてもワイバーンだらけで遊撃の方から自主的に降ろしてるんですがそれは…
爆撃的な火力を求めるならワイバーン
じっくり嫌がらせの持続型の火力を求めるならモスキートって感じなんだろうか?

狙撃銃はもう出尽くしちゃった感が

まだスーパーオモチャのデッドアイが残ってるぞ期待していろ

ワイバーン出た直後はおもちゃ呼ばわりだったのはなんだったんだ

0986それも名無しだ (ワッチョイ d7f0-ALiL [180.189.226.211])2020/10/15(木) 21:02:04.89ID:tUMGW88L0
FCNγが当たったから使ってみたけど、空爆・クラッカー・置きグレと使い分けられるの強いもに

ゆかりおにぎりばっか使ってたけど持ち替えたもに
正直3個でも良いと思ったもに

0987それも名無しだ (ワッチョイ 775f-A4sA [106.72.206.1])2020/10/15(木) 21:03:27.48ID:v+fTnGMS0
バインドマインって少し上にも感知範囲あるのか?
バレバレなやつを飛び越そうとしたら引っ張られたような

0988それも名無しだ (ワッチョイ d746-TntW [180.22.17.46])2020/10/15(木) 21:08:41.80ID:ZStdHkhD0
バトライはスコープ2倍でレティクルあるのにアイビスやサーバルには無いやん、連射できるし遊撃の副武器にしてくれよ

モスキートどんなのかは16話でマーガリンさんが教えてくれただろ

0990それも名無しだ (スフッ Sdbf-2XO5 [49.106.207.128])2020/10/15(木) 21:17:12.32ID:MMCuEMTRd
>>987
せやで
カタパの先においても感知する

0991それも名無しだ (スップ Sdbf-bnpt [49.97.104.118])2020/10/15(木) 21:33:23.69ID:cAWpse0sd
カタパルトの下に置いても感知範囲もによー

大攻防
今って誰も防衛戻らないんだなw

0993それも名無しだ (アウアウエー Sadf-e7Db [111.239.160.199])2020/10/15(木) 21:42:35.00ID:dOlnFnhCa
きりん組がきもいって言うの褒め言葉だろ

0994それも名無しだ (ワッチョイ 775a-IHwn [42.124.250.4])2020/10/15(木) 21:46:40.54ID:qtifz9yl0
新武器何が来るかと思ったが・・・
意地でもネリスとムーンレイはお預けにするつもりかよ

0995それも名無しだ (ワッチョイ bf49-R4vP [143.90.120.157])2020/10/15(木) 21:47:12.93ID:nTCR5nsC0
きりん味方にボロクソ言う割にうまいやつに逆にボロクソ言われたら激萎えしてるの笑う

リアクティブボム面白いな
ランクマだとどうかわからんが
テストなら機能したしおもちゃではないと思う

0997それも名無しだ (ワッチョイ 9701-bFUg [60.65.8.21])2020/10/15(木) 21:53:58.49ID:zM4/wagc0
>>992
ラリーだし回転率上げた方が効率いいし仕方ないね

ワイバーン、☆3とソレ以外の差別化失敗してるよな

0999それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-LH2f [106.132.85.211])2020/10/15(木) 22:09:09.76ID:3ySuQmIDa
なんか双龍の立ち格のモーション変わった気がするもに

1000それも名無しだ (スップ Sd3f-zbFD [1.72.5.191])2020/10/15(木) 22:12:48.71ID:aDu724Tpd
>>995
ブーメランぶっ刺さってて草生えたわ
言ってる事とやってる事が違うからしゃーない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 46分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。