機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペ!してスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

関連スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600310923/
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600482439/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1602493291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

メニュー画面の回線が青なら青回線って事でいいの?

0953それも名無しだ (スフッ Sdbf-G3q1 [49.104.43.245])2020/10/15(木) 20:21:21.17ID:EJFztSqLd
メインメニューのサーバーとの回線判定いらんだろ
あれのせいで自分は青と思ってるクソ回線が多すぎる
部屋内よpingと安定度が全てだよ

0954それも名無しだ (ワッチョイ 9fed-eI+w [211.3.40.51])2020/10/15(木) 20:24:06.14ID:eVJV7xJ50
検索画面で勝率制限ありとなししかないんだがどっちでもいいってのはないのか?
あとは回線制限してる部屋を検索できるようにしろよ

0955それも名無しだ (ワッチョイ d7a5-fMdf [180.54.3.100])2020/10/15(木) 20:25:53.07ID:dHwfL2vB0
とりあえず全員有線なら対戦時の回線相性ばっちりで安定はしてたけど
ルーム内は黄色に見えたりよーわからん 

0956それも名無しだ (ワッチョイ d75f-Ko5j [14.10.120.192])2020/10/15(木) 20:28:38.09ID:R+JXA6Jn0
ランクマも実装されてる?
どこに書いてんのかわからん

0957それも名無しだ (ワッチョイ 1794-hKVi [118.105.4.40])2020/10/15(木) 20:29:33.06ID:QJ5O6Zmc0
>>956
Twitterに確認したってあったな

無線でも青だったらやれるんか?って一回やってみたけどやっぱりカクカクじゃねーかw

やってて思ったけどゲーム買わせてからこんなん導入するとかひどいよな
無線が全面的に悪いとは思うけど最初から入ってたら買わなかったってやつはいるだろうし

0960それも名無しだ (ワッチョイ 1702-s+bS [118.158.160.16])2020/10/15(木) 20:32:50.13ID:hiUHYGkk0
>>956
どうせ対戦してもらえないからランクマする奴減ったんじゃね

0961それも名無しだ (ワッチョイ d75f-KdRA [14.11.2.160])2020/10/15(木) 20:33:04.70ID:trH+pcdb0
無線で安定した通信は不可能
速度とは別
そもそも通信してる容量なんてコマンドログだけだから速度なんていらん
安定度と距離が全てよ

ランクマ5戦連続有線青で超絶快適だったけど
6戦目に全員有線青で過去最高にカックカクしててもうよくわからんな!

0963それも名無しだ (ワッチョイ d7a5-fMdf [180.54.3.100])2020/10/15(木) 20:35:55.01ID:dHwfL2vB0
>>959
公式で最初っから有線接続を勧めてんだからそれに反するやつが悪い

>>962
偽装いたんやろなあ

>>948
動画消して逃げた

0966それも名無しだ (ワッチョイ d75f-Ko5j [14.10.120.192])2020/10/15(木) 20:40:09.14ID:R+JXA6Jn0
なるほど無線だけアイコン付くのか
てことは無線かなり減ったなまだ遭遇してない

最近は無線も高性能で速度だけはそれなりに出るからね
安定性はないから全青でもちゃんと弾かなきゃ駄目だぞ

有線部屋快適すぎるだろ
有線でもラグい奴がいる(キリッとはなんだったのか

0969それも名無しだ (アウアウエー Sadf-SHlV [111.239.72.133])2020/10/15(木) 20:44:29.20ID:aC7pv6tya
間違えて無線いたのに始めちゃってそしたら無線がペネ使っててやっぱクソだと思いました

0970それも名無しだ (ワッチョイ d75f-KdRA [14.11.2.160])2020/10/15(木) 20:45:44.71ID:trH+pcdb0
有線青で重いなんて

プロバイダー相性が致命的に悪い
ケーブルとかルータが壊れかけてる
ps4に埃が詰まって熱暴走

みたいな特殊な例くらいだしな

有線でも酷いのが居るのはガチ
ipv6契約してない一部の都内のフレッツのゴールデンタイムとか
ラグすぎてお話にならない

0972それも名無しだ (スププ Sdbf-KEH/ [49.98.63.110])2020/10/15(木) 20:45:58.35ID:q5buo4F/d
>>969
逆に無線減ったからミサイルちょっと避けやすくなって笑う

ランクマでマッチングいじった?
階級★6以上差のあるマッチングがない。
今の時間ラグくてゲームにならなかったのにゲームになってる。
自分は大佐だけどwirelessは全くいなかったどころか緑以下も全然おらず全くキャンセルせずにゲームできた。

今回のアップデートすごくね?

これでペネ使っても文句出ないな!やはり神アプデだ

0975それも名無しだ (ワッチョイ d7a5-fMdf [180.54.3.100])2020/10/15(木) 20:48:22.08ID:dHwfL2vB0
快適だけどつよつよ多すぎて勝てん
金と銀しか居ない部屋怖すぎ 

有線でも回線相性が悪いから緑になるのか偽装有線だから糞なのかどっちやろ

0977それも名無しだ (スププ Sdbf-KEH/ [49.98.63.110])2020/10/15(木) 20:49:23.74ID:q5buo4F/d
おそらく後者だ

>>970
後はADSLとかJ:COMとかだね
まあ今時少ないとは思うけど

糞回線と聞いて飛んで来ましたADSLデス
pingは10で欠損なしですがオレンジ君デス
よろしくな

0980それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-SHlV [106.130.135.216])2020/10/15(木) 20:53:55.36ID:c3yNRdRma
オレンジネームの無線カスいたわマジでクソやな

0981それも名無しだ (ワッチョイ b710-yR49 [210.131.147.29])2020/10/15(木) 20:53:57.78ID:n+ygaGmu0
>>965
動画消したのか…だからそれらしきコメント諸共見当たらなかったんだな

0982それも名無しだ (ワッチョイ 9701-zuaa [60.117.2.200])2020/10/15(木) 20:54:36.75ID:zl2FOJOY0
無線がいないだけでこんなに快適なんて

>>979
ポケモンでもやってなよ

>>979
またおまえか
明日中に乗り換えろよ

消えろ、永遠にな!

0986それも名無しだ (ワッチョイ f783-QEB/ [58.0.192.27])2020/10/15(木) 20:56:58.34ID:sY0oMj4t0
助かりました!
ごめんなさい!
試合中にこの通信めっちゃ増えたんだが

>>979
この星ごと、消えてなくなれィ!

でもラグなく対戦出来るデス

>>987 フレッツ光の中に消えろっ!! うまい 誰か座布団持ってきてw

>>981
ドヤ顔で青回線になる!とか広めて偽装と分かったら訂正もしないで削除して逃亡

0991それも名無しだ (スップ Sd3f-b2LV [1.75.4.91])2020/10/15(木) 21:04:28.70ID:LVWdDqGGd
ところで光回線にしないメリットってなんかあるの?
大昔は光がやたら高くて変えるの面倒で今も化石回線のままとか?

有線でも緑の人ともマッチするけどラグくはないな

偽装の原理を教えろ!!!

>>991
光より月額1500円位安いんデス

何の光ィ!?(回線)

0996それも名無しだ (ワッチョイ d7a5-fMdf [180.54.3.100])2020/10/15(木) 21:08:33.91ID:dHwfL2vB0
みんなが快適ってことはさ 無線って本当害悪でしかなかったということだな
有線貴族の楽園が生まれたぞ!これこそエデン

糞回線でも有線ならいいよね

0998それも名無しだ (ワッチョイ 9701-zuaa [60.117.2.200])2020/10/15(木) 21:11:08.85ID:zl2FOJOY0
糞回線と無線はゲームを止めなさい

質問いいですか?

1000それも名無しだ (ワッチョイ 9701-zuaa [60.117.2.200])2020/10/15(木) 21:12:16.14ID:zl2FOJOY0
うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。