【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part649

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://w.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してくれよな。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part648
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1613843219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (ワッチョイ 5a6d-RATT [131.147.54.2])2021/02/28(日) 09:42:47.03ID:/+1WOlwC0
>>948
破式脚「脚の方を速くしていいんですよ?ダッシュA-ですよ?」

0953それも名無しだ (スップ Sd5a-jB1a [49.97.104.32])2021/02/28(日) 09:45:49.73ID:nI/ylCsOd
俺の検証結果だと弾の距離が150から200に上がってるのと精度も当てやすくなってるから恐らく上がってる様な気がするから検証の人試して見てよ

ヤマ麻は誰も麻出さないから舌打ちしながら出してる奴だぞ

0955それも名無しだ (ワッチョイ fb01-yZ1u [126.203.5.63])2021/02/28(日) 10:05:44.09ID:i3OuB2B50
文句があるなら今すぐ遊撃と重火から降りて支援と強襲を増やすもに

0956それも名無しだ (ワッチョイ)2021/02/28(日) 10:09:02.34ID:Kh0/j0B70
麻が足りないというだけで乗り換えても
防衛も凸もろくにできないだろうに

双覇より速い脚になると装甲がいきなり烈風レベルになるから低ランにはいやーきついっす
でもプルバック中だし軽量の立ち回り練習しようかな

了解!榴弾重即決!

ねえヨハン君
なんでボーダーズシナリオにクリアランクA報酬がないもに?
ランクの意味がよくわからなくなるもに

>>950
文句あるなら自分でやればいいもに
軽量麻の査定のマズさを知らない訳じゃあるまいもに

0961それも名無しだ (スッップ Sd5a-+GZ5 [49.98.154.97])2021/02/28(日) 10:37:57.51ID:4PLpS6c/d
>>960
軽量麻の対の選択肢が中量麻なのが終わってんだわ
重火か支援乗ってりゃいいだろ

0962それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-aVYp [124.141.252.106])2021/02/28(日) 10:41:21.19ID:jHKwArIq0
雙破脚が気に入らないだけもにね

破式の代弁者

0964それも名無しだ (ワッチョイ 2abd-jB1a [133.202.83.213])2021/02/28(日) 10:44:57.39ID:VsHohuQp0
榴弾不快すぎるからCにドームつけて欲しい
滞空索敵弾も壊されなくなるし

0965それも名無しだ (スッップ Sd5a-+GZ5 [49.98.154.97])2021/02/28(日) 10:45:53.53ID:4PLpS6c/d
雙覇中量重火に中量麻が勝ってる点ってなに?
ポイント性能すら勝てないんだが

0966それも名無しだ (スッップ Sd5a-UmSJ [49.98.158.49])2021/02/28(日) 10:45:58.52ID:UMhVpXXDd
ヨハもに!

この感じ……転倒耐性!

まあ双覇以前にそもそもゴリラ麻がどうなのかと言われたら否定はできない
でも軽量麻で安定して数字残せるほど上手くもない

MRGというおばけ

裏取ってスピナーぶちこむだけで殆どの雑魚重火は虫の息じゃん
その上で凸行く選択肢も取れるし地形的に開けてて見下ろせるから防衛もやりやすい
軽量が防衛に来れば轢くことも出来る
そんな雙覇脚中量麻でゆとって今週勝率7〜8割だけどこれ以上何かある?

プルバック中の勝率でイキるのは草

久しぶりに軽麻出したら大体2発ぐらいで死んでやべーってなるもに

軽量脚乗ってる時にヘルファイアでとんとんとんってノクバって死ぬと変な声出る

レギオMRGsfv使ってるからもう歩行が低いの耐えられない体にされてしまった
歩き自体はいいんだけど空中挙動がね

>>971
プルバどころかボダ民の8〜9割がシーズン300戦程度しかやらないのに戦績自慢してるからな
俺なら逆に恥ずかしくて出来んわ

まじかよブルバック消化を50戦程で終わらせて250戦まだ頑張ってるのかよ

ボダ勢は算数ができない

もにでもシーズン500戦はしてるからスレ民は1000戦〜2000戦はしてるはずもに!

殆どのプレイヤーがプルバックで闇鍋状態なのに勝率云々は意味無いってのは分かるで
でも現状で勝率出てるってことは、あくまで現環境においてはやってることは間違ってはないってこっちゃろ

俺はマジに800戦してるよ。
プルバック中の勝率は低いな。なぜなら上位で安定して勝てる実力足りてないからな。
エース鳥Aと隔離されてから勝率いきなり上がるけど初期の400戦くらいで可哀想なことになってるからな

>>979
プルバ期間だと余計に味方ガチャでブレるのに何言ってんだ?

花粉症で出れないから今季もう100戦してるけどプルバックだから真面目にやってなくて勝率43%だよ。
色々なアセン試したりしてるけど、結局リペフィがべらぼうに稼げるのだけが解った。

下手くそだがA3まで上がっちゃって狩られる側になって辛いわ。
来週はカジュアルでもっと闇鍋マッチングだと思うがチケットマッチだからやらざる得ない。

>>981
おっ、そうだな

0985それも名無しだ (ワッチョイ 53e5-nQoD [60.32.44.123])2021/02/28(日) 12:15:08.06ID:7ci5sUH60
λじゅんこー凸やっていいもに!?

いいけどモニカはだめ

デヒならだいじょうぶモヒ

0988それも名無しだ (ワッチョイ 5a6d-RATT [131.147.54.2])2021/02/28(日) 12:20:05.74ID:/+1WOlwC0
勝率意味ないとか言われても、プルバック期間で最高鳥A5以上のやつがプルバ終了時点で勝率5割を割ることはまず無いだろ
どんな地雷プレイしたら出せるのか逆に興味あるわ

0989それも名無しだ (ワッチョイ 8f10-jB1a [114.163.90.1])2021/02/28(日) 12:26:45.30ID:CEM0EIYn0
勝率30%ですけど質問ありますか

周りが上がりきってから始めたらそうだが自分のが先頭集団なら5割少し越えるくらいになると思うが。

ランクマスタートして2、3日はかなり真面目にやって勝率20%ないくらいだったよ
スコア指数0.46で1位率40%くらいはあった
ランクごちゃまぜにされて弱い味方引き続けるとそんなふうになる

0992それも名無しだ (ワッチョイ 8f10-jB1a [114.163.90.1])2021/02/28(日) 12:42:33.09ID:CEM0EIYn0
どうせ俺なんか役に立たねぇし今日も砲撃の技術磨くぜ

>>992
榴弾撃つなら同時撃破やセンサー焼きを極めてくれ。
ララァ並みの予測力あるなら多少は役に立つかもな。

前線行きカタパルトに降らせるンだよ

前線カタパルトに常に降る榴弾とかウザすぎてヤバい

5連勝でイベント終わらせた勝率10割だけど中量麻はゴミだよ

そしたらポイント入らないからやだ

このマップエスコンダより安定するから好き

0999それも名無しだ (アウアウウー Sab7-19Zj [106.132.85.201])2021/02/28(日) 13:18:01.18ID:H8jYnIGCa
ちつもにいいもに?

リペフィ展開

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 53分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。