スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)機工城アレキサンダー(レ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ b35f-5A79)2021/04/19(月) 08:39:04.37ID:fc3x1Jlj0
クロスオメ○でコラボして欲しかった(届かぬ想い)

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SSSSex ダイナモ感覚ゼノン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1618062444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (ワッチョイ 0e10-VHfy)2021/04/28(水) 20:11:26.01ID:L7iYwYpu0
じゃあ次スレ行きますよーイクイク…

0953それも名無しだ (ワッチョイ 0e10-VHfy)2021/04/28(水) 20:14:11.75ID:L7iYwYpu0
ヌッ!

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)性銃士ビスマラク
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1619608408/l50

0954それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 20:16:43.98ID:CoFpWZSD0
>>953
スレ立て乙ぅ〜
けどスレタイのアニメ見た事無えなぁ…

0955それも名無しだ (ワッチョイ 92da-6Okr)2021/04/28(水) 20:35:12.16ID:xvM4Dn9d0
ビスマルクは乳首ビーム砲がビンビンなんだよなぁ…

0956それも名無しだ (ササクッテロル Sp88-M8GB)2021/04/28(水) 21:03:41.69ID:jdingVp0p
渾然たるAIRS犯したい(クソノンケイレギュラー)

0957それも名無しだ (ワッチョイ 62bd-3cD6)2021/04/28(水) 21:16:59.68ID:o5LcQl0a0
>>953
乙をする専門家も呼んであるからな?

0958それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 21:18:11.93ID:CoFpWZSD0
どイ発?

0959それも名無しだ (JP 0H23-dTO4)2021/04/28(水) 21:19:07.58ID:8OxEctVsH
激動たるKWRZKはMGHT兄貴がCV…あっ(察し)

0960それも名無しだ (ワッチョイ ce6f-ihU8)2021/04/28(水) 21:19:10.77ID:7OFY4Wtu0
ロボホモスレとロクゼロスレを合体させると世界が終わるのでやめろ

0961それも名無しだ (ワッチョイ d936-EYIZ)2021/04/28(水) 21:21:11.93ID:xfYvx1Ik0
>>942
やったぜ。
安いから遊ぶ用、挿れる用、かける用の3つ買いますよ〜買う買う…ヌッ!

0962それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 21:22:02.98ID:CoFpWZSD0
お前ロボホモだな?悪いがTRDに通報させてもらった

0963それも名無しだ (ワッチョイ 5c8f-rC0t)2021/04/28(水) 21:23:00.94ID:F9kAzMXH0
TRDは今席を外しています(迫真)

0964それも名無しだ (ワッチョイ 4e34-kfCJ)2021/04/28(水) 21:31:34.18ID:XJ7H3A/l0
カーネルとアイリスが合体した渾然たるアイリスが9割アイリス要素でカーネル要素剣以外皆無なんですが良いんスかねコレ?

0965それも名無しだ (アークセー Sx10-/E++)2021/04/28(水) 21:32:59.45ID:h+Az3eIgx
やっぱりTRDは嘘つきじゃないか(呆れ
ホモ疑惑を払拭出来ませんねクォレワ

0966それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 21:34:15.14ID:CoFpWZSD0
>>964
所詮カーネルなんてシグマの思い通りに動いて事態を悪化させた無能だから多少はね?(辛辣)

0967それも名無しだ (アウアウウー Sa30-lBo1)2021/04/28(水) 21:40:00.97ID:8Zy4NQvVa
>>953
乙ガニックフォーメーションゥ^ 〜

0968それも名無しだ (ワッチョイ 0e32-On6t)2021/04/28(水) 21:44:12.39ID:9CQCVFNg0
>>965
TRDは嘘つきではないのです。間違いをするだけなのです

0969それも名無しだ (ワッチョイ ce6f-ihU8)2021/04/28(水) 21:45:55.27ID:7OFY4Wtu0
ブラギガスニーは間違いだった…?

0970それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 21:46:51.88ID:CoFpWZSD0
尻穴に異物突っ込む時点で間違いに決まってるだろ!!

0971それも名無しだ (ササクッテロル Sp88-M8GB)2021/04/28(水) 21:51:13.10ID:jdingVp0p
>>964
よりによって見損なわれそうな性格してるから大丈夫大丈夫、へーきへーき

0972それも名無しだ (ワッチョイ b045-fZVg)2021/04/28(水) 22:03:33.28ID:fyzgQq2G0
ガン彫りアクシードブラギガスニー

0973それも名無しだ (アウアウウー Saab-+mag)2021/04/28(水) 22:03:34.28ID:TRnKJevka
>>970
なに真面目ぶってんだよぉめぇーよおなあ!

0974それも名無しだ (アウアウウー Sab5-/alk)2021/04/28(水) 22:08:08.51ID:Sz4wOrg8a
寺田貴信さんは自分がプロデュースするゲームに参戦するロボットに欲情なんかしません(真面目)

0975それも名無しだ (ワッチョイ 52a7-+mag)2021/04/28(水) 22:11:05.10ID:09ObgVAB0
おしじゃあMYKにプロトンパニッシャーつうずるっ込んでやるぜ!

0976それも名無しだ (ワッチョイ 62bd-3cD6)2021/04/28(水) 22:29:25.45ID:o5LcQl0a0
>>974
寺田貴信?ブラギガス?何の事です?

0977それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 22:32:36.40ID:CoFpWZSD0
寺田貴信さんは裏表の無い素敵な人です

0978それも名無しだ (ガラプー KK5f-tTXF)2021/04/28(水) 22:35:19.18ID:YR9dvZYIK
TRDみたいにやってみる!

0979それも名無しだ (ワッチョイ 92da-6Okr)2021/04/28(水) 22:42:33.27ID:xvM4Dn9d0
TRD…お前誰でも乗れるんだな…

0980それも名無しだ (アウアウウー Sa83-agXv)2021/04/28(水) 22:43:25.75ID:RTUSE+FTa
テラノート
好きなロボットの顔を思い浮かべながら名前を書くとそのロボットは次回作に参戦するふしぎな企画書

0981それも名無しだ (ワッチョイ 5c10-qRZI)2021/04/28(水) 22:44:30.93ID:CoFpWZSD0
デスノートなのかドラえもんひみつ道具なのかハッキリしろ

0982それも名無しだ (アークセー Sx10-/E++)2021/04/28(水) 22:44:36.46ID:h+Az3eIgx
いたいけな幼女の性器に雷竜型玩具なんて突っ込んだら壊れちゃうだろいい加減にしろ!
TRDは反省するように(難癖

0983それも名無しだ (ワッチョイ b045-fZVg)2021/04/28(水) 22:44:37.04ID:fyzgQq2G0
7月の発表がOG完結だとしたら次元獣TRDモン参戦で鳥肌出、出ますよ…

0984それも名無しだ (JP 0H23-dTO4)2021/04/28(水) 22:51:13.67ID:8OxEctVsH
バルマー本星殴り込みENDにしないと風呂敷畳めないからね、(打ち切りも)しょうがないね

0985それも名無しだ (アウアウウー Sab5-qRZI)2021/04/28(水) 22:52:30.22ID:VGixIU4la
MGMも出てたし版権じゃないんですかね…

0986それも名無しだ (ワッチョイ 52a7-+mag)2021/04/28(水) 22:53:06.08ID:09ObgVAB0
こんだけブチ上げといて新作出なかったらもう許せるぞオイ!

0987それも名無しだ (ワッチョイ b045-fZVg)2021/04/28(水) 23:00:40.39ID:fyzgQq2G0
パパ的には版権もOGも2本はい咥え入れろー?って予定だったんですかね
ただでさえ開発遅れ気味のスパホモにタドコロのせいで余計に発表ズレちゃーう

0988それも名無しだ (ワッチョイ 62bd-3cD6)2021/04/28(水) 23:01:18.64ID:o5LcQl0a0
オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな、このはてしなく遠いOG坂をよ・・・

今までプレイありがとうございました
OOBR監督の次回作にご期待下さい

0989それも名無しだ (スプッッ Sd70-Wjwq)2021/04/28(水) 23:03:34.70ID:uq0/MSE3d
申し訳ないがOGのOOBRはクサイバスター問題とかダイベンガー私物化とか個人的な人格問題以外は有能監督だったからディスるのはNG

0990それも名無しだ (ワッチョイ ce6f-ihU8)2021/04/28(水) 23:05:13.65ID:7OFY4Wtu0
問題だらけじゃないか(困惑)

0991それも名無しだ (ワッチョイ 92da-6Okr)2021/04/28(水) 23:10:35.83ID:xvM4Dn9d0
>>986
TRDの発言からして期待はしていいと思うんですけどね…。はっきり新作発表します!って明言してないから最後まで油断出来ませんけど

版権の新作発表だとして、参戦作品には興味ありますあります。新規枠も何が来るのかこれもうわかんねえな

0992それも名無しだ (アウアウウー Sab5-qRZI)2021/04/28(水) 23:11:51.81ID:VGixIU4la
もし新作がソシャゲだったらもう許さねえからなぁ?

0993それも名無しだ (スプッッ Sd70-Wjwq)2021/04/28(水) 23:17:31.06ID:uq0/MSE3d
次もソシャゲイだったら流石に114514人くらい残ってるスパホモファンも893人くらいまで減ると思った(KONAMI感)

0994それも名無しだ (ワッチョイ b68c-R0M4)2021/04/28(水) 23:20:33.64ID:TYQPnczR0
OOBRのダイゼンラーはともかくクサイバスターはググっても出てこなかったゾ(MUR)

0995それも名無しだ (ワッチョイ 0a10-+wrB)2021/04/28(水) 23:24:35.91ID:7xuaFcFT0
OOBR監督…あなたの作品はほぼクソだ

0996それも名無しだ (ワッチョイ ce6f-ihU8)2021/04/28(水) 23:26:01.71ID:7OFY4Wtu0
オーディアンをクソだと思ったことがない人だけがブラギガスを挿入しなさい

0997それも名無しだ (スプッッ Sd70-Wjwq)2021/04/28(水) 23:26:22.78ID:xsViQbazd
>>994
若手達もベテラン勢もクサイバスター描きたがってました!でも断固拒否してクサイバスターは自分以外描かせなかったんですよ(笑)

っていう後進を育てたりチャンスを与えたりするのを拒む監督の屑発言を武勇伝みたいにインタビューで語っててぇ…(ドン引き)

0998それも名無しだ (ワッチョイ 92da-6Okr)2021/04/28(水) 23:32:02.98ID:xvM4Dn9d0
醜い独占欲だなぁ…(嫌悪)

0999それも名無しだ (ワッチョイ b68c-R0M4)2021/04/28(水) 23:32:42.68ID:TYQPnczR0
>>997
ありがとナス!
クサイバスターはともかく、ダイゼンラーはデザイナーがまんまOOBRに寄せてるんだよなぁ……

1000それも名無しだ (ワッチョイ ce6f-ihU8)2021/04/28(水) 23:32:46.15ID:7OFY4Wtu0
堕ちろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 53分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。