スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)獣〇変態キョウリュウジャー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0f34-+IeI)2021/05/16(日) 08:28:13.16ID:/y+X6So10
ブレイブイン!(意味深)

だからRNCNとKYCNを巻き込むなっつってんじゃねーか(棒読み)

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)チンポリオンZero
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1620308288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (スップ Sdba-AOqY)2021/05/26(水) 17:45:51.27ID:m5vwj17Hd
よし、じゃあ新スレ立ててきてやるぜ

0953それも名無しだ (スップ Sdba-AOqY)2021/05/26(水) 17:49:15.62ID:m5vwj17Hd
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)TRDレンジャーVS OOBRレンジャー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1622018923/

お待たせ!

0954それも名無しだ (ワッチョイ 4ee3-GsLM)2021/05/26(水) 17:52:53.33ID:u6vHahHn0
こ↓こ↑って一応ロボゲスレですよね?
ブラギガスは百歩譲るとして特撮作品語ったりするのは板違いだと思うゾ
住み分け出来ないホモガキはMFTーの名において粛正するからな〜?

0955それも名無しだ (ワッチョイ 5be6-5BAZ)2021/05/26(水) 17:54:18.71ID:xtzEyzFR0
>>953
スレ立て乙
RPPT最終回でDGRNOが「殺してくれ…」と言ったのは24時間OOBRアニメ鑑賞会を1年間ぶっ続けでされていたからである可能性が微レ存?

0956それも名無しだ (ワッチョイ ab6f-psKE)2021/05/26(水) 17:54:44.51ID:yYSp20l90
特撮もスパクルルァに出てたからセーフってことにできませんかね

0957それも名無しだ (ワッチョイ f6da-w/ef)2021/05/26(水) 17:58:02.84ID:w2WxDnC20
特撮作品の中からごく一部のみが出ていたというだけだから、扱いが中々…難しいねんな

0958それも名無しだ (アークセー Sxbb-CthJ)2021/05/26(水) 17:59:05.39ID:WJd2iNonx
じゃあデビルマンやアニマスやPPDPPKっていうのは…

0959それも名無しだ (ワッチョイ 63bd-YOz8)2021/05/26(水) 17:59:34.26ID:/Cgv2ynJ0
>>953
スレ勃てありがとナス!

特撮に関してはスパクルルァに参戦したりTRDの毎週の楽しみなんで語るなとまでは行かなくて良いと思うんですけど過剰に語り続けて図鑑スレみたいになるのは、やめようね!

0960それも名無しだ (スップ Sd5a-qZv1)2021/05/26(水) 17:59:52.98ID:Uvq2gSDpd
どのロボットの名前よりもブラギガスの名前が書き込まれてるスレなんですがそれは

0961それも名無しだ (アークセー Sxbb-CthJ)2021/05/26(水) 18:00:46.07ID:WJd2iNonx
よく見たらまたクロボンしんさく出てるじゃないか(呆れ
もう休ませてやれ(本音

0962それも名無しだ (ワッチョイ 63bd-YOz8)2021/05/26(水) 18:02:27.19ID:/Cgv2ynJ0
木星にイッたK−TSもといTBAの後日談みたいだから多少はね?

0963それも名無しだ (スッップ Sdba-nJde)2021/05/26(水) 18:02:29.33ID:gaxAEZF/d
P4の番長みたいだあ…
(屋根裏のゴミ箱は)休ませてやれよ?

0964それも名無しだ (ワッチョイ 6301-K1Ja)2021/05/26(水) 18:08:41.37ID:iIis1NCZ0
おかのした(下手に公式で死亡確定させてしまったから格ゲーに出られないキタロー

0965それも名無しだ (オッペケ Srbb-VnrF)2021/05/26(水) 18:11:58.00ID:PVZu1uTxr
>>960
ブラギガスはジョークグッズ(大嘘)であり、特撮とは
一切関係ありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった

0966それも名無しだ (ワッチョイ f6da-w/ef)2021/05/26(水) 18:15:04.47ID:w2WxDnC20
じゃけんP6作りましょうね~

0967それも名無しだ (アウアウカー Sac3-zcSX)2021/05/26(水) 18:15:43.18ID:+DtrwTQXa
ア マ ク サ とかシンヴァツとかもういい加減帝国も物資も壊滅したと思うんですけどまだ木星に新勢力が興るだけの余力あるんですかね…?

0968それも名無しだ (ガラプー KK7f-3M4r)2021/05/26(水) 18:18:45.12ID:XvWXKxHSK
>>964
いやあれ普通にエレボス前のシャドウキタローでいいんじゃないかと思いましたけど、あのシナリオは無かったことにされてんでしたっけ
巻き込まれて存在無くすMTISとPSYKIかわいそうちわかわいそう

0969それも名無しだ (ワッチョイ 63bd-YOz8)2021/05/26(水) 18:31:09.75ID:/Cgv2ynJ0
>>967
DoGTやKRST周りの連中がいなくなっただけで国そのものはTTNS姉貴が立て直してますしその後タカ派と穏健派が内ゲバ続けられる位には国力持ってるから多少はね?
なんなら人間のDUST時代には地球よりも力があるんじゃないですかね

0970それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-UO+c)2021/05/26(水) 18:31:38.14ID:Uqu4jW8y0
>>953
スレ立て乙
特撮のスレタイなんですがそれは大丈夫なんですかね…

0971それも名無しだ (アウアウクー MMfb-cYNN)2021/05/26(水) 18:35:07.82ID:wvmGTr0vM
>>961
あんだけ延々作らされ続けてるのに安定して面白いHSGWにも責任があると思った(暴論)

0972それも名無しだ (アウアウカー Sac3-zcSX)2021/05/26(水) 18:40:31.32ID:+DtrwTQXa
>>969
はぇ〜TTNS姉貴の求心力すっごい…
HSGW兄貴にはセクロスボーンの未来ばかりお願いしてないでもっと貴族主義のおこりとかも掘り下げてもらってほら

オフッ91周りも漫画連載やミッションパック全立体化計画とかでそれなりに盛り上がってそうですけど
シルエットフォーミュラだけはなんの音沙汰もなくて涙がで、出ますよ…

0973それも名無しだ (スップ Sd5a-qZv1)2021/05/26(水) 18:53:31.94ID:Uvq2gSDpd
>>970
このスルルェもスーパー変態だルルォ!?ナチュラルにブラギガスだけは別みたいな考えを持ってはいけない(戒め)

0974それも名無しだ (ワッチョイ ab6f-psKE)2021/05/26(水) 18:58:06.77ID:yYSp20l90
UCの後半殆どがクロボォン(大破)なのは問題ないんですかね…?

0975それも名無しだ (ワッチョイ 6301-K1Ja)2021/05/26(水) 19:05:24.33ID:iIis1NCZ0
ノンケドゥさんこの先また見せ場あるんですかね...

0976それも名無しだ (スップ Sd5a-qZv1)2021/05/26(水) 19:09:56.61ID:Uvq2gSDpd
ノンケドゥさんダストの時代だとウモンじいさんくらいの年齢なんだよなぁ…

0977それも名無しだ (ガラプー KK7f-3M4r)2021/05/26(水) 19:10:24.49ID:XvWXKxHSK
>>974
フォーミュラシリーズが新世代スタンダードみたいでいいんじゃない?
Vはあくまでも民間企業やし自慰性バーもF91の意匠ありますし…

0978それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-UO+c)2021/05/26(水) 19:15:31.54ID:Uqu4jW8y0
ノンケドゥさんなら爺さんでも活躍しそうでブルっちゃうよ…

0979それも名無しだ (JP 0H5f-nv4s)2021/05/26(水) 19:24:45.66ID:eiK0Y/QoH
ヴェイガン殲滅爺みたいに機体改修しつつ括約して?しろ(豹変)

0980それも名無しだ (ワッチョイ 5bd2-cYNN)2021/05/26(水) 19:27:33.88ID:GO4gj1lO0
ここまで来たらリガミリティアに参加したらしいノンケ息子出しませんか?出しましょうよ

0981それも名無しだ (ワッチョイ 63bd-YOz8)2021/05/26(水) 19:28:46.85ID:/Cgv2ynJ0
パン屋はパン屋のままでいる事がTBAの覚悟と願いに応える事だって本人もわかってやってるんで無闇に戦場に引きずり出すのはNG
婿養子が転がり込んできた時は非常事態みたいなもんなんでままええわ

0982それも名無しだ (スップ Sd5a-qZv1)2021/05/26(水) 19:33:44.74ID:Uvq2gSDpd
まさかスパホモに参戦したらプラズマダイバーミサイルでヒャッハーするハッスルジジイになるとは思いませでした…
プラズマダイバーミサイルと捏造合体技貰った父親達に比べてKOくんのキャラ薄い…薄くない?

0983それも名無しだ (ワッチョイ 63bd-YOz8)2021/05/26(水) 19:35:02.14ID:/Cgv2ynJ0
>>982
ほんへからしてキャラ薄いからね、しょうがないね

0984それも名無しだ (アークセー Sxbb-crVl)2021/05/26(水) 19:38:55.53ID:G0kZrObAx
不殺キャラって時点でちょっとイラッ☆とくるってのがあってぇ…(当時の思い出

0985それも名無しだ (ワッチョイ f6da-w/ef)2021/05/26(水) 19:42:17.53ID:w2WxDnC20
唐突に出てきたからか括約ぜんぜん無かったダイダルバズーカくんかわいそう、ちんぽこかわいそう

0986それも名無しだ (ワッチョイ ca8c-iPk3)2021/05/26(水) 19:58:51.55ID:1eUfpdXW0
全盛期のRYSIやMSTさん、HBKに比べたらマシだってヘーキヘーキ
でもHBKは厨二臭いとはいえ叩かれすぎ……叩かれすぎじゃない?

0987それも名無しだ (ワッチョイ 5b45-lJLx)2021/05/26(水) 19:59:02.01ID:1PWOdOrn0
夜会のガンチャンで1分クッキングやってましたけど
MOEのバカヤロー!の方が114倍よかった(ヴェイガン並)

0988それも名無しだ (ワッチョイ b6bd-lMMI)2021/05/26(水) 20:00:29.60ID:kmLUKHl50
でもあの親子チーム組ませるとどの組み合わせでも得意レンジバラバラ過ぎて全然合わせられないんだよなぁ・・・
あとバースト追加まではぶっちゃけHAGE-FseXよりHAGE-3の方が使いやすかった・・・使いやすくない?

0989それも名無しだ (ワッチョイ 3332-4P7j)2021/05/26(水) 20:04:54.05ID:PWozZyrQ0
後半だと単独でプラズマDBミサイル使ったり
ZH-Tとの合体攻撃あるから余計にそう感じるのかもしれませんね…

0990それも名無しだ (アークセー Sxbb-CthJ)2021/05/26(水) 20:06:38.30ID:G0kZrObAx
3人目だからZZモチーフのDEBU、でも乗るのはショタ!
って言うギャップが良かったのに
なんかV-maxとかファンネルとか付いて逆に個性が無くなった感がね…

0991それも名無しだ (ワッチョイ bb34-qZv1)2021/05/26(水) 20:15:23.36ID:dfEA5cUC0
でも乗り換えイベントでAURORAが流れた時はクッソカッコよかったゾ
その後にステータス見て微妙って思ったのは秘密です…

0992それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-UO+c)2021/05/26(水) 20:19:26.18ID:Uqu4jW8y0
いいだろ家族での合体攻撃だぞ

0993それも名無しだ (ワッチョイ 5b45-lJLx)2021/05/26(水) 20:20:57.58ID:1PWOdOrn0
EBKWさ、デュエルガンボルにソードビット付けただけだゾ

0994それも名無しだ (スッップ Sdba-nJde)2021/05/26(水) 20:25:31.78ID:gaxAEZF/d
いいだろお前エレゴレラの日だぞ(意味不明)

0995それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-UO+c)2021/05/26(水) 20:34:34.59ID:Uqu4jW8y0
EBKW兄貴はメカも描ける美少女も描けるビキニビキニ123だからね
RNちゃんすき

0996それも名無しだ (ガラプー KK33-3M4r)2021/05/26(水) 20:42:30.85ID:XvWXKxHSK
>>995
次のスパホモオナリジルロボキャラまとめて描いてもらっていいんじゃない

0997それも名無しだ (ワッチョイ f6da-w/ef)2021/05/26(水) 21:39:07.31ID:w2WxDnC20
埋めますよ~…埋めますよ~埋める埋める…ヌッ!(埋葬)

0998それも名無しだ (ワッチョイ ab6f-psKE)2021/05/26(水) 21:42:23.88ID:yYSp20l90
埋めと俺のさ、子供ができたらどうする?

0999それも名無しだ (ワッチョイ 4e8f-dHWj)2021/05/26(水) 21:43:01.45ID:I7r4t1hg0
(´・ω・`)

1000それも名無しだ (アークセー Sxbb-CthJ)2021/05/26(水) 21:47:03.58ID:G0kZrObAx
1000なら生放送でTRDが妊娠報告

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。