スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スパホモ30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0734-Ifd/)2021/07/03(土) 00:10:55.05ID:4tNuF0AF0
もう待ちきれないよ!早く発売しておくれ!

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)GレコV 野獣からの遺産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1624362735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (アウアウウー Sa09-BY8P)2021/07/10(土) 20:25:12.28ID:PFRhRE/2a
>>949
そもそもTUHOのお爺ちゃんはGほんへでも前半は卑怯・闇討ちなんでもありだったのにGAN高地あたりから清廉潔白な悪役キャラ演じてだから多少はね?

0953それも名無しだ (ワッチョイ 3534-QGZu)2021/07/10(土) 20:41:21.18ID:uylb8j3O0
よし、じゃあ立ててきてやるぜ!

0954それも名無しだ (ワッチョイ 3534-QGZu)2021/07/10(土) 20:45:41.51ID:uylb8j3O0
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) スパホモ感謝祭2021
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1625917497/

お待たせ!実質実況スレだけど良いかな?

0955それも名無しだ (ワッチョイ a532-0sKs)2021/07/10(土) 20:46:43.98ID:iToVz5C+0
>>954
おつぅ〜 なんか始まる前に盛り会って落ちそうな気もしますね…

0956それも名無しだ (ワッチョイ cb10-BY8P)2021/07/10(土) 20:48:06.57ID:jM1D4iVF0
>>954
スレ立て乙!
というか次スレ>>1のセリフはヴヴヴのハムエルフのセリフのパロなんですかね…?

0957それも名無しだ (ワッチョイ 3534-QGZu)2021/07/10(土) 20:51:33.45ID:uylb8j3O0
ハムエッグの人はハムエッグと予測予言以外になんか台詞あったのかこれもう覚えてねぇな(知障)
うろ覚えだけどほんへ見返したくないから参戦あくしろよ

0958それも名無しだ (ワッチョイ 9bda-DUhh)2021/07/10(土) 21:03:45.80ID:bdq90RAb0
一番爆速になるのは30のPVフルバージョン発表時と、その後の30に関する話だと思うんで、その後は意外と緩やかになるかもですね…。ただ、ゲストにOOBRでも来ようもんなら危ないですね

次いで活気付くのはパパのブンドドコーナーでしょうけど

0959それも名無しだ (オッペケ Sra1-AKU/)2021/07/10(土) 21:05:13.51ID:KK5QF6Etr
やっぱ右利き(神主題歌)だから右(シナリオのお粗末さより主題歌入るアド)のほうが若干太いと思います

0960それも名無しだ (ワッチョイ 3534-QGZu)2021/07/10(土) 21:09:12.19ID:uylb8j3O0
普段の生放送じゃなくて感謝祭なのにブンドドあるんですかね?
何に対する感謝なのだよ(困惑)

0961それも名無しだ (ワッチョイ 1bbd-56/R)2021/07/10(土) 21:12:38.34ID:VvwWrIoI0
>>954
しゃあっ 乙!(←コブラソードの軌跡)
これであとはTRDに言われた通りシャワーで直腸洗浄すれば準備万端ですね、はい

0962それも名無しだ (ワッチョイ 0501-jjVx)2021/07/10(土) 21:12:48.21ID:xPv2CqO20
スパロボ買い続けている奴隷に対してでしょ。

0963それも名無しだ (オッペケ Sra1-4x/S)2021/07/10(土) 21:16:22.74ID:Jux5SW8rr
J9J9...(情け無用)

0964それも名無しだ (ワッチョイ 23a7-lCHT)2021/07/10(土) 21:19:03.94ID:nJcDct730
申し訳ありませんが衛生上の観念からシャワーヘッドの取り外しは御遠慮いただいております。

0965それも名無しだ (アウアウウー Sa09-BY8P)2021/07/10(土) 21:21:50.70ID:PFRhRE/2a
>>957
スパクロのヴヴヴイベントでGHにぐうの音も出ない反論されるハムエルフすき

0966それも名無しだ (ワッチョイ 9bc7-C4NE)2021/07/10(土) 21:24:12.91ID:bt3ttf9P0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。

0967それも名無しだ (ワッチョイ 7545-NSK5)2021/07/10(土) 21:24:38.21ID:I9T5qJ8t0
>>954
乙ぅ!
とくさんか?のパロディの寺さんか?で鯖落ちありますねぇ!

0968それも名無しだ (ワッチョイ f534-ffoZ)2021/07/10(土) 21:24:49.03ID:VxWdaxDa0
爺レコの配信やるから見とけ読み解けよ〜

0969966 (ワッチョイ 9bc7-C4NE)2021/07/10(土) 21:25:46.55ID:bt3ttf9P0
誤爆しました
すいません、何でもしますから

0970それも名無しだ (JP 0Hd9-4x/S)2021/07/10(土) 21:26:31.33ID:trYJLcmwH
今日の時点で既にスレの流れが加速してる…してない?(危惧)

0971それも名無しだ (スフッ Sd43-B1bW)2021/07/10(土) 21:32:03.15ID:NxHSMELEd
みんなTRDに会えるのが楽しみなんですねぇ

0972それも名無しだ (ワッチョイ 3534-GHRS)2021/07/10(土) 21:35:55.76ID:uylb8j3O0
1年近くしんさく情報を渋ってブンドドとクソゲーの宣伝しかしてなかったからロボホモ達のフラストレーションがストレッチパワー並に溜まってるだけなんだよなぁ…

0973それも名無しだ (ワッチョイ a532-0sKs)2021/07/10(土) 21:39:59.77ID:iToVz5C+0
1年で出るのがおかしい…おかしくない…?
スパホモの開発って大体5年くらい掛かるイメージなんすけど
VXTは3Zの素材を使いまわしたから早く出せただけで

0974それも名無しだ (ワッチョイ cb10-BY8P)2021/07/10(土) 21:43:26.31ID:jM1D4iVF0
Z〜逆シャアはほぼ3Zからの使い回しだから多少はね?
あとマイトガイン君迫真の三連続参戦とか

0975それも名無しだ (ワッチョイ 3534-GHRS)2021/07/10(土) 21:44:17.06ID:uylb8j3O0
んにゃぴ…5年〜10年くらい前はBBスタジオとエーアイとトーセで3チーム体制だったから割かしフットワーク軽くて1年スパンくらいで何かしら出せてたんですよね
ワシ(53)含めホモがその頃を忘れられないだけだゾ

0976それも名無しだ (ワッチョイ adbd-iT/q)2021/07/10(土) 21:47:20.36ID:uEO1FMWg0
ワールドワイドなロボホモを満足させるラインナップにしてるんだろ?(ホモテック関係とマランスホーモー)くれよ…

0977それも名無しだ (ワッチョイ bd10-qlrI)2021/07/10(土) 21:48:00.80ID:6Fr6+Nhw0
在りし日の3チームすき

…ちょっと待って!?さざなみくんに救いはないんですか!?

0978それも名無しだ (スップ Sd43-GHRS)2021/07/10(土) 21:49:54.77ID:z6djIJBhd
(売上的に救いは)ないです(無慈悲)

リュウドルグのテーマ(スパロボオリジナル)ほんと好きでしたこれだけはハッキリと真実を伝えたかった

0979それも名無しだ (ワッチョイ 23a7-lCHT)2021/07/10(土) 21:50:46.54ID:nJcDct730
そんなんでも10連ガチャ2回分しか儲からないとか辞めたくなりますよ開発ゥ〜

0980それも名無しだ (ワッチョイ 1bbd-56/R)2021/07/10(土) 21:51:30.68ID:VvwWrIoI0
携帯機が事実上消滅したせいでエーゲイ系が無くなったのが痛いですね・・・これは痛い
トーセックス君は今ナニやってるんですかね?

0981それも名無しだ (ワッチョイ a532-0sKs)2021/07/10(土) 21:54:36.92ID:iToVz5C+0
>>979
DDも儲けだけみたらたまげる額ですからね… やっぱソシャゲって儲かるんやなって

0982それも名無しだ (ワッチョイ 0349-eHSA)2021/07/10(土) 22:03:41.31ID:qqR+uXDl0
儲けてる(UM娘の1/114514)

0983それも名無しだ (ワッチョイ 9bda-DUhh)2021/07/10(土) 22:04:33.79ID:bdq90RAb0
金持ってるやつは持ってるから課金しても生活には何の影響も無いんすねぇ…恐ろしいぞ(レ)

0984それも名無しだ (ワッチョイ a532-0sKs)2021/07/10(土) 22:05:57.69ID:iToVz5C+0
UMの売り上げは本当に凄いですね…
僕はロボにしか興味が無いホモなんで手を出してませんけど

0985それも名無しだ (ワッチョイ 15a5-ACUg)2021/07/10(土) 22:08:22.78ID:ZkzJ7ujz0
スパホモは版権料もあるから他のソシャゲの810倍は稼がないと採算とれなさそう

0986それも名無しだ (スップ Sd43-TE7a)2021/07/10(土) 22:18:04.59ID:X9N5MtXHd
本来は馬も版権料あるはずなんだけど1頭5000円送りつけて終わり!ってやってるクサイゲームスが頭イカれてるだけだゾ

0987それも名無しだ (スププ Sd43-Kz7W)2021/07/10(土) 22:19:48.64ID:xrvxH4VPd
>>985
JASRACがね…ソシャゲはDL数×曲使用料ってなってるから
正直今のイベントだけで流れる版権BGMで売り上げ殆ど吸いとられてそう

0988それも名無しだ (ワッチョイ 758f-jAz7)2021/07/10(土) 22:24:38.14ID:dF/dYdn+0
馬に関しては馬主がそもそも金に興味ないのがね…

0989それも名無しだ (ワッチョイ cb10-BY8P)2021/07/10(土) 22:27:04.36ID:jM1D4iVF0
>>986
スパロボもJRに五千円叩きつけてシンカリオン参戦したりしませんかね?

0990それも名無しだ (ワッチョイ 0349-eHSA)2021/07/10(土) 22:27:30.55ID:qqR+uXDl0
>>988
ニシノフラワーとセイウンスカイの使用料1頭5000円なのは草生えますよ
ホモビの出演料より安くて笑っちゃいますね

0991それも名無しだ (ワッチョイ 9bda-DUhh)2021/07/10(土) 22:28:19.49ID:bdq90RAb0
宣戦布告と取られかねないのでNG

0992それも名無しだ (ワッチョイ 15a5-ACUg)2021/07/10(土) 22:28:57.89ID:ZkzJ7ujz0
ウマの使用料:5000円
タクヤの射精:3000円

0993それも名無しだ (アウアウウー Sa09-BY8P)2021/07/10(土) 22:30:42.40ID:PFRhRE/2a
タクヤさんって一回射精するだけでソシャゲのガチャ10連回せるから羨ましい

0994それも名無しだ (ワッチョイ a532-0sKs)2021/07/10(土) 22:33:49.08ID:iToVz5C+0
タクヤさんの射精が安すぎる

0995それも名無しだ (ワッチョイ 7545-NSK5)2021/07/10(土) 22:36:37.97ID:I9T5qJ8t0
叩き付けてやれ!といえば鉄尻が二期から参戦したらバエルバカの血が騒ぐゾ

0996それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-U415)2021/07/10(土) 22:36:51.81ID:nsaTWKTH0
タクヤの射精3000万円(種牡馬)

0997それも名無しだ (アウアウクー MM21-iT/q)2021/07/10(土) 23:04:47.05ID:ALk5iqHaM
百式の修理費 3000

0998それも名無しだ (ワッチョイ 9bda-DUhh)2021/07/10(土) 23:08:27.72ID:bdq90RAb0
(そもそも今のスパホモの百式なんて使わ)ないです。

0999それも名無しだ (ワッチョイ eb7d-yhqz)2021/07/10(土) 23:09:33.51ID:ztHSRKht0
射精するだけで年収600万のタクヤさぁあああああん!!

1000それも名無しだ (ワッチョイ ad9f-f2yx)2021/07/10(土) 23:09:55.91ID:8/YIdBvD0
ほんとぉ?(フルアーマー百式改)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。