ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!ババン172体

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000124時間待2021/09/23(木) 15:36:01.41ID:3EfcIYrw
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!ドラゴ171体
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1620282737/


@sageハニワ、sage死ねぇ!、自演のハニワ→死ねぇ!、一時間以内のハニワの連投(sage含む)は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>828を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみの禁句に対する死ねぇ!は無効
Hハニワ側が24時間を上限に有効時間の延長を行える
I次スレは>>950が立てることになっている。無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
11おいこら規制等で次スレのテンプレが書けない時はスレの速度を下げて下さい
12踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします

0952埴輪善神プライキマス2022/03/29(火) 20:30:10.53ID:dpyxOSiI
アーチボルド

0953それも名無しだ2022/03/29(火) 21:55:11.45ID:nJ75U6xw
>>952
ワニハイゾルランチャーで死ねぇ!

0954それも名無しだ2022/03/29(火) 22:13:59.50ID:eKVoFdK1
>>953
自ら正体を現すとは間抜けなハニワめ!
!ぇね死

0955それも名無しだ2022/03/29(火) 22:43:30.37ID:nJ75U6xw
>>954
お前もな!ジーグバズーカで吹っ飛ばしてやる!死ねぇ!

0956それも名無しだ2022/03/29(火) 23:23:09.19ID:bwJDkfnA
こうしてハニワに悩ませる事が無く平和になりました

0957それも名無しだ2022/03/29(火) 23:47:34.86ID:nJ75U6xw
>>956
俺が禁句共に悩まされる日はまだまだ続きそうだぜ…それはさておき死ねぇ!

0958それも名無しだ2022/03/30(水) 00:53:19.29ID:egiTNhpx
おやすみまし
>>960踏んだ人今度こそ次スレ立てれるといいな

0959それも名無しだ2022/03/30(水) 01:21:27.15ID:2fX4b9i2
>>958
子守歌代わりのスピンストーム!死ねぇ!

0960それも名無しだ2022/04/02(土) 13:15:38.67ID:D1rDRmLb
過疎すぎ24時間ハニワ余裕だわ

0961それも名無しだ2022/04/02(土) 13:16:43.94ID:9hF77UB/
散り逝く友に未練など
無いさ俺達はHaniwa Boy
遠く弾ける土のドラム
それが俺達のララバイ
噴き飛ばせこのジーグを

0962それも名無しだ2022/04/02(土) 23:05:22.73ID:4+l6wZSM
>>960
禁句確認!マッハドリルで死ねぇ!

>>950の代わりに次スレ立てよろ

0963それも名無しだ2022/04/03(日) 00:42:44.35ID:QirPeq04
リボンズ「次スレを立てる自信がない臆病なジーグor禁句兵ばかりだから一時的に過疎ってたんだねw」
ドバ総司令「さっさと立てればいいものを…」

0964それも名無しだ2022/04/03(日) 01:31:29.70ID:dqjocQl3
>>963
そんなことはない!纏めてジーグバズーカで死ねぇ!

096524時間待ち2022/04/04(月) 11:47:24.30ID:Sp105FMw
俺が代わりに!と思ったが規制に巻き込まれていたよ…と嘆くハニワ

0966それも名無しだ2022/04/04(月) 23:11:54.43ID:o8Udu7/o
>>965
規制に死ねぇ!されちまったか…ドンマイ

0967それも名無しだ2022/04/05(火) 18:58:11.31ID:ctB2/Y7w
保守ロボット獣

0968それも名無しだ2022/04/05(火) 20:57:35.49ID:PdK/eQqM
>>967リマ
保守乙だぜ
ところで>>960よ次スレはまだか?

0969それも名無しだ2022/04/05(火) 21:48:38.29ID:OqIzqcPG
>>968
!ぇね死!だ駄無もてれ隠

0970それも名無しだ2022/04/06(水) 20:19:05.50ID:lEaVo89E
また保守ロボット獣

0971それも名無しだ2022/04/06(水) 20:56:03.14ID:Cf3ceGVH
>>970
ご苦労!スレ落ち防止で俺も保守死ねぇ!していきますか

0972それも名無しだ2022/04/06(水) 21:43:54.70ID:U7l4tlqH
>>971
このままだと最悪このスレで途絶えてしまいそうな気がする
気楽にカキコできるスレだから死ねぇ!されずに続いてほしい

0973それも名無しだ2022/04/06(水) 21:48:28.71ID:RDr36lPb
こんな過疎スレに次スレは不要だよ

0974それも名無しだ2022/04/06(水) 22:26:02.03ID:jmjWTT/u
過疎化止まらないし誰も新スレ立てようとしないしぶっちゃけもう終わりでいいんじゃない?

0975それも名無しだ2022/04/06(水) 22:34:11.12ID:tHaEMlok
>>973
密かなる時間禁句になってるぞ!地獄で仲間が待ってるぜ!死ねぇ!

097624時間待ち2022/04/07(木) 08:23:08.31ID:966z6wXS
立てたくても規制に巻き込まれてこれじゃあ手も足も出せないハニワ

0977それも名無しだ2022/04/07(木) 12:05:00.53ID:RyKyvO6i
ハニワしても誰も死ねえしないしハニワ関係ないルールアホほどあるけどそんなに対応できてないし過疎だしこのスレで終わりでいいよ

0978それも名無しだ2022/04/07(木) 18:14:53.75ID:MUcyw53z
そもそもぬるぽガッ系ネタスレ自体が下火になりつつあるしね
この先超過疎状態でダラダラ続けていくより潔く終わらせたほうがいいんじゃないかな

0979それも名無しだ2022/04/07(木) 21:49:20.88ID:b9DAiH0Q
>>976
もうこのまま次スレ立てれなかったら禁句or死ねぇ!する楽しみも無くなるわけだな
とりあえず残り21レスに最後の望みを託すか

0980それも名無しだ2022/04/08(金) 01:28:54.15ID:SqiXn3JM
埋めハニワ

0981それも名無しだ2022/04/08(金) 02:47:18.93ID:Ghal7sh0
新スレ立たずに終わりそうな雰囲気だけど保守しておくか
100以上続いてきたこのスレも遂に途絶えると思うと寂しい

…というわけで保守ハニワ

0982それも名無しだ2022/04/08(金) 03:39:02.99ID:d81jVuFp
>>981
過疎化深刻&規制で次スレ立てられずスレ消滅の可能性が高くなってきたが禁句は死ねぇ!

0983それも名無しだ2022/04/08(金) 09:33:46.59ID:25KTM13w
ジーグを見れば 心が乾く
そっとしておいてくれ
明日に繋がるハニワぐらい

0984それも名無しだ2022/04/08(金) 18:29:00.51ID:qrj6T53Y
今だ!

0985それも名無しだ2022/04/08(金) 21:02:52.50ID:3y79lvUj
スレを建てようと思たらNGワードがどうのこうので立てられなかった!

滅びゆくハニワスレをただ立ち尽くして見ているだけなんて情けないな!

だがこれも運命!イキマス・ジーグロンの姿はもはやどこにもない!

さようなら!ロボゲー板が誇る、ぬるぽガッ!スレよ!

3スレから今までお世話になってありがとう!!

0986それも名無しだ2022/04/08(金) 23:13:07.65ID:eVuXVPCP
ハニワスレはもう終わりだ…
今後は砂漠の虎スレにでも移住しようかな

0987それも名無しだ2022/04/08(金) 23:33:43.17ID:eVuXVPCP
みんなおやすみ
最後(多分)の置きハニワしておきますね

0988それも名無しだ2022/04/08(金) 23:34:04.20ID:u6SL7wo1
>>986
自分もここ終わったら虎スレいきますか
だが禁句退治は完遂させるぞ!死ねぇ!

0989それも名無しだ2022/04/08(金) 23:36:14.92ID:u6SL7wo1
>>987
おっといけない見逃すところだったぜ!ついでに死ねぇ!

0990それも名無しだ2022/04/08(金) 23:57:12.99ID:lAwt/n8n
>>988
移住する前に仕留める!隠れ禁句め!死ねぇ!

0991それも名無しだ2022/04/09(土) 00:24:23.34ID:X8r+LKN1
>>990
お前もジーグバズーカで死ねぇ!

0992それも24時間待ちだ2022/04/09(土) 00:48:57.86ID:H8yD2Pkx
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!ガッキ173体
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1649432687/

規制対策で今回のみ特例で>>1のテンプレは省略

0993それも名無しだ2022/04/09(土) 01:04:37.03ID:X8r+LKN1
>>992
立て乙!
過疎ってもまだまだ細々と続けていきたいからこのスレが死ねぇ!されるのだけはごめんだぜ

0994それも名無しだ2022/04/09(土) 02:44:47.95ID:Xth9JVVa
>>992
乙です
もう立たないのかと焦ってたけど良かった

常連のイキマスorジーグロンは恐らく巻き添え規制喰らって書き込めないんじゃないかと思うシャア

0995それも名無しだ2022/04/09(土) 03:20:27.38ID:X8r+LKN1
>>994
他スレの情けない奴のせいで巻き添え死ねぇ!(規制)されて一時的にカキコ出来ない状態なのか
災難だったな…

0996それも名無しだ2022/04/09(土) 09:00:56.59ID:cBEJH8fG
過疎とか次スレ不要とか言われようがこれからもハニワスレは続いていくよ
他のネタスレに負けず頑張ってほしいものだ

0997それもみましだ2022/04/09(土) 09:27:40.10ID:X8r+LKN1
>>996
そうだ!まだ死ねぇ!されるわけにはいかないぜ!

0998それも名無しだ2022/04/09(土) 09:31:28.53ID:PTCtLjJW
>>997
どの口が言うか隠れ禁句め!死ねぇ!

0999それも名無しだ2022/04/09(土) 09:32:09.30ID:PTCtLjJW
このスレ最後のハニワ幻人

1000それも名無しだ2022/04/09(土) 09:38:27.96ID:qIDyBvWf
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 18時間 2分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。