スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SSEX.FGRIDMAN

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0f01-n7Kg)2021/10/25(月) 16:29:10.56ID:Hy4j33FU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

目を覚ませ!僕らの球界がホモビ男優に侵略されてるゾ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-PYkP)2021/10/29(金) 19:56:00.92ID:T4UY2+B4a
グレンダイヴォーが単独ゲイム化でトレンド入りしてて笑っちゃうんすよね
FRNSにDDコング…を輸出してさしあげろ

0953それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)2021/10/29(金) 20:11:50.28ID:a0J9DEbd0
MKR-Nが喋るたびに草が抑えきれなくていかん、危ない危ない危ない・・・(レ)

0954それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)2021/10/29(金) 20:22:17.86ID:kyXL80Kb0
じゃあ、SRXのホモ(新並感)とかっていうのは…

0955それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)2021/10/29(金) 20:28:08.97ID:M/IDPp0X0
1stガンボルから量産型νに改造引き継ぐみたいですが本家νには改造引き継がないんですかね?
ν使いたいから他に金使うの嫌よ〜

0956それも名無しだ (ワッチョイ 3154-+0F/)2021/10/29(金) 20:30:30.38ID:k51e7efA0
フランスの開発室にさも当然のようにテストプレイしてるふくよかなおじさんがいそう

0957それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)2021/10/29(金) 20:44:37.77ID:Bjzh7IuQ0
わし(53)が建ててみるゾ

0958それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)2021/10/29(金) 20:46:40.84ID:Bjzh7IuQ0
とりあえずスレ建てできたゾ

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) 亀頭珍保自慰ズシャブレ-ム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1635507913/

0959それも名無しだ (オッペケ Src5-r3dn)2021/10/29(金) 20:54:19.62ID:8gHQpbyCr
>>958
>>957
ありがとナス
テンプレは貼りますゾ

0960それも名無しだ (ワッチョイ 1901-ElMz)2021/10/29(金) 20:55:14.81ID:un0wWmFN0
>>958
よくやった
30を買ってパパとファックしていい

0961それも名無しだ (ワッチョイ 1901-r3dn)2021/10/29(金) 20:55:29.63ID:tFcLDDPj0
貼りましたゾ

0962それも名無しだ (ブーイモ MM8d-TkYQ)2021/10/29(金) 21:00:24.49ID:kM07VLstM
ボンゴクルヨ…ニゲテ…

0963それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)2021/10/29(金) 21:01:32.09ID:a0J9DEbd0
>>958
よくやった
TRDをファックする権利をやろう

0964それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)2021/10/29(金) 21:15:40.11ID:z6TJaEUD0
SZKとMKR-Nで特殊援護台詞無いんすかね
バエルバカお待ちしてナス!

0965それも名無しだ (スッップ Sd33-l/Mu)2021/10/29(金) 21:15:43.88ID:Pp97q6mGd
なんかスルルェを見る限りやたら隠し分岐多いみたいですね…
攻略情報出揃うまで進めたくないのと早く進めないとネタバレ食らうのとの板挟みになってもう気が狂うッ!

0966それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)2021/10/29(金) 21:34:12.14ID:M/IDPp0X0
>>958
スレ立て乙!
どう?ジーズフレーム流行りそう?

0967それも名無しだ (ワッチョイ 1302-SdW2)2021/10/29(金) 21:38:51.69ID:LbBD0/O+0
ここのホモ達の間でもどのルートを通ったか、どのミッションをやったかで手に入るロボ、キャラ、武装が全然違いそう

TRD追加武装ブラギガスが手に入るキーミッション攻略情報あくしろよ

0968それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)2021/10/29(金) 21:47:15.00ID:kyXL80Kb0
TUEI「とうとうみつけましたよ、TRDさん」

0969それも名無しだ (ワッチョイ 13a7-quEY)2021/10/29(金) 21:49:25.88ID:281mcS++0
なにもないわ!無いったら!(はみ出るSガンダム)

0970それも名無しだ (ワッチョイ 6936-utX7)2021/10/29(金) 22:01:14.30ID:ej/CLMYq0
>>958
スレ勃て乙ゥ〜
俺のロングレンジキャノンしゃぶれよ。

0971それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)2021/10/29(金) 22:30:59.59ID:0J2OUZPKa
これ君のビームスプレーガン?

0972それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)2021/10/29(金) 22:40:42.53ID:a0J9DEbd0
なんか静かですね・・・
スレの中にはホモもいないし発売前とはえらい違いだ

0973それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)2021/10/29(金) 22:45:29.76ID:0J2OUZPKa
みんな30に夢中だからねしょうがないね

0974それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)2021/10/29(金) 22:55:58.90ID:kyXL80Kb0
マジで時間忘れるから怖い…怖くない?

0975それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)2021/10/29(金) 23:01:20.26ID:Bjzh7IuQ0
30のTNPの良さが進化して、気分で色んなステージ回れるのはVXTとはまた違って新鮮味あっていいですね、えぇ
イキ杉田のテーマがカッコよくてオレモウイッチャゥゥゥゥィォ!!

0976それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)2021/10/29(金) 23:09:50.25ID:0J2OUZPKa
V2手に入れましたよ〜
光の翼の攻撃力が高くておっp…おっぱげた!

0977それも名無しだ (ワッチョイ 6993-hcYH)2021/10/29(金) 23:11:32.64ID:7Osf6+kG0
>>972・973
TRD「なんて声…出してやがる…俺はスパロボプロデューサー、TRDTKNBだぞ!」(キボウノハナー)

0978それも名無しだ (スッップ Sd33-kHz4)2021/10/29(金) 23:20:53.82ID:4krPFdPid
エルガ淫夢は絵にかいたような髪型みたいなやつはたまにいるけど、美男美女揃いですね…当時は若かったホモ的にはどうだったんですかね…

0979それも名無しだ (ワッチョイ 939f-dkO6)2021/10/29(金) 23:22:33.98ID:7qpkFX5D0
ああ〜〜スパホモ30プレイしすぎて体力がもうねえぜ。糞が。
超限定版についてくるヨツンバイン30より後継機の立体物が欲しいと思った(小学生並の感想)

0980それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)2021/10/29(金) 23:35:19.92ID:vPaei2yY0
ポジンガー君入手が面倒な割にTと変わらないの悲しいなぁ……
けどポジンカイザー控えてるからままええわ

0981それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-JVmF)2021/10/29(金) 23:39:39.21ID:P8r9xBxg0
エイズアンドドラッグとゲイアヌス加入させたしKM-YとAMRも挿れたしこのままギASSぶちこむどお!!
って突っ込んだら噂の2分の彼にSZKが腹筋ボコボコにされてアルビオンゼEROがシナリオ終了時点で倉庫に生えたゾ…
20ミッションくらいクリア時点で隠しフラグとか全然達成できてなさそうで笑っちゃうんですよね

0982それも名無しだ (ワッチョイ 3154-h3eI)2021/10/29(金) 23:40:09.22ID:k51e7efA0
Tの時は上映から日が経ってないから多少はね?って言ってた兄貴冷えてるか〜?
ばっちぇ冷えてますよ…

0983それも名無しだ (スフッ Sd33-43r9)2021/10/29(金) 23:45:00.49ID:xUmGVRgYd
(カイザーが入ればZはいら)ないです(問題発言)

0984それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)2021/10/29(金) 23:47:31.61ID:vPaei2yY0
>>982
やっぱりロケットパンチと光子力ビーム、中国のソシャゲにあったシャ淫夢スパークもどきは欲しかったゾ……

0985それも名無しだ (ワッチョイ 3154-h3eI)2021/10/29(金) 23:51:00.05ID:k51e7efA0
カイザー使うとプロとの合体攻撃がね…
Jの時に使ってたんだからいいだろTRD!

0986それも名無しだ (ワッチョイ c1da-zWwT)2021/10/29(金) 23:53:41.39ID:bMPnZIcd0
こんなに分岐やフラグが多くて複雑なのってαッ!?ぶりですかね?
海外市場が暖まってきたところさんで満を持してスパホモ初のCS・PC同時発売だしTRD一世一代の大勝負を仕掛けてきましたねクォレハ…

0987それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)2021/10/29(金) 23:54:50.10ID:Bjzh7IuQ0
そういえば30関係ないけど現実でデカイ太陽フレアが発生したから明日の午後に世界的に大規模通信障害起こるかもしれないゾ
だからDL勢は早めにDLした方がいいゾ

0988それも名無しだ (ワッチョイ 71ad-zFIp)2021/10/30(土) 00:22:54.62ID:iSH8JKeH0
TM・RIの回路がクッソ強くて草生える
父親の鑑がこの野郎…

0989それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)2021/10/30(土) 00:25:44.53ID:sdram+9B0
うわぁ…このTM・RIはスカッドハンマー世界の人ですね…間違いない
アナルファでの修理費10はどこ…?ここ…?

0990それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)2021/10/30(土) 00:33:16.61ID:RnGzp46K0
自慰ジェネだと装備して交換に出したら交換先のランクが落ちるっていう変なパーツでしたね…

0991それも名無しだ (ワッチョイ 6936-utX7)2021/10/30(土) 00:36:30.85ID:6SLrtleb0
AOSアップデートの時の音楽がデカい…デカくない…?
音量注意って赤字で出して欲しいゾ

0992それも名無しだ (スッップ Sd33-u/m5)2021/10/30(土) 00:48:15.13ID:MFXJrZc0d
FAmk2にはヤザンを乗せたい、これだけははっきりと伝えておきたかった

0993それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)2021/10/30(土) 00:57:43.66ID:mt9xUOoXa
>>991
あれいつもビビりますね…
Switchの携帯モードでやっててこれなんだからTVだと相当でしょうね…

0994それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)2021/10/30(土) 01:01:49.70ID:pdVkGjjBa
ttps://twitter.com/staff_aoi/status/1454080239844270090
この「異世界転生してロボットに乗り7人の可愛い美女に囲まれて」っての、
色んな作品をつなげたのかもしれないけど、それにしたって元ネタこれもう分かんねぇな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995それも名無しだ (ワッチョイ 496f-oiFk)2021/10/30(土) 01:04:45.34ID:JqDOHTSq0
熱血以外はやわらかスマホ太郎で補完できるのこれって…勲章ですよ?

0996それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)2021/10/30(土) 01:32:29.32ID:sdram+9B0
EL君の戦闘セリフの緊張感の無さはプレイしていてもはやギャグなんじゃないかと思えたゾ
でもヘビーメタルが他と違う美しさと評するのはなんか好き

0997それも名無しだ (テテンテンテン MMeb-BhCx)2021/10/30(土) 01:34:57.29ID:HxR/9bUqM
NGNまもるっ!「EL君ありがとナス」

0998それも名無しだ (スッップ Sd33-fo6w)2021/10/30(土) 01:38:35.93ID:Hm9kQtcxd
異世界の聖機師物語の事ですかね?
凄いマイナー…マイナーじゃない?

0999それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)2021/10/30(土) 02:00:12.81ID:mt9xUOoXa
>>1000ならスパロボ30が1145141919本売れる

1000それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)2021/10/30(土) 02:28:16.06ID:pdVkGjjBa
>>1000ならTRDと野獣先輩が同じ腸AIを搭載したアンドロイドと発覚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 59分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。