機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (スッップ Sdff-GswN [49.98.148.58])2021/10/29(金) 21:20:51.66ID:4i2/lsbmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>970までに宣言や指定がなければ>>970を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
http://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
http://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

関連スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1630414240/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1632642421/
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1632037311/
機動戦士ガンダム EXTREME VS愚痴スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1612337829/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1634627731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

相手のクアンタもスタゲも下手くそじゃね?
こんなのに勝って嬉しいの?
E覚使わずに先落ちするスタゲって・・・

次スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gamerobo/1636278252

初めて建てたからわからんのだがコレでいいですか。

0954それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-k+j3 [14.8.2.34])2021/11/07(日) 18:56:57.23ID:MDzytDdS0
>>953
立て乙
リンクいらんとか言われてるけど問題ない

お手本みたいなダメな覚醒の例だな

やっと少将になれた
読み方しょうしょうなんだな

しょうしょう読みにくいからそれはしょうがないでしょうな

0958それも名無しだ (アウアウウー Sa23-Oep8 [106.132.84.139])2021/11/07(日) 19:22:59.58ID:b6Uejdl+a
対面の質は兎も角ロック集めてるし別に気にならん
中途半端な読み合いより低コ爆弾の方が断然勝利は高いしね

0959それも名無しだ (スップ Sd1f-xFuq [1.75.9.128])2021/11/07(日) 19:24:09.14ID:o1sdlMy1d
セオリーなんてクソ食らえ(3030両猿)

しょうしょうはしょうしょうしょうじょのしょうすいをしょうみされる

0961それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-UYpa [118.2.136.99])2021/11/07(日) 19:26:51.65ID:GwbooShr0
クロブでパーフェクト独裁者とジオン総統が3030で結構やるみたいだからなぁ

0962それも名無しだ (ワッチョイ 5f2c-4c+Y [180.44.37.65])2021/11/07(日) 19:34:04.16ID:kp9pv2K80
クロブやったことないけど
3030でもリボガン後落ちならやれそうなんだけどどうなの?

0963それも名無しだ (スップ Sd1f-xFuq [1.75.9.128])2021/11/07(日) 19:35:20.97ID:o1sdlMy1d
おっそろしい環境だな…

0964それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-UYpa [118.2.136.99])2021/11/07(日) 19:37:22.49ID:GwbooShr0
戦車ザクを5体落としても終わらないのとどっちが魔境なんだか

0965それも名無しだ (スップ Sd1f-xFuq [1.75.9.128])2021/11/07(日) 19:38:58.95ID:o1sdlMy1d
マキオンって平和だったんだな

マキオンは平和だよ
エクバ2のギス騎士とかライトニングVSとかTとか下を見ればいくらでもあるし

>>953
自治厨が発狂してるだけだからおk
たて乙

一番シュールな環境はT環境だったな

ベルティゴがあまりにも強過ぎてベルティゴを元ネタにしたと言われるTT兄弟が謝罪の上謹慎したのは当時を知る人間には有名な話

0970それも名無しだ (ワッチョイ 5f2c-4c+Y [180.44.37.65])2021/11/07(日) 20:15:43.63ID:kp9pv2K80
詫びバナナ配ってりゃええやろ

0971それも名無しだ (スッップ Sd9f-Osnf [49.98.143.58])2021/11/07(日) 20:17:59.14ID:KxAfxC9Qd
そんなものでは許されないウキよ

0972それも名無しだ (スッップ Sd9f-Da4L [49.98.136.200])2021/11/07(日) 20:19:25.65ID:rf5Y7pkTd
エクバ勢なら都内逃げ回ってる猿捕まえられると思うんだけど有志おらんの?

0973それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-k+j3 [14.8.2.34])2021/11/07(日) 20:23:59.03ID:MDzytDdS0
猿同士なら分かり合えると思うな、バナナとコストを奪い合う敵だぞ

猿は群れ意識高いから下手に鉢合わすと喧嘩にしかならないぞ

中将 大将 vs 二等兵 少将 とかたまにシャフバグるよね。そんで今日二等兵のイフリートに大将のセブンソードがボコられてたんだがサブ垢かな?
大将のセブンソードが弱いのかイフリートが強いのか...

やたら〜ガイジーってネットリンチしたがるのはナワバリを守る猿の習性だったか

四人部屋シャフで勝率1割いたがなんで抜けないのか不思議でならん

フレンドなんちゃうの

0979それも名無しだ (スフッ Sd9f-Y5HA [49.104.22.35])2021/11/08(月) 00:13:41.03ID:HhgWfo6id
お前らたくばんの配信見た!?
めっちゃ熱かったな!

新聞なら間に合ってるんで

0981それも名無しだ (スッップ Sd9f-Da4L [49.98.136.200])2021/11/08(月) 00:36:22.86ID:iLxqmYFVd
どこの園長ですか?

武装の強よろけ、ゲームのバランスとか考えて実装はわかるが原作的にも理由付けとかあるんかね

ファーwwwwwwドラゴンの後胡蝶剣で試合決めたったwwwwww
相方が覚醒技入れてる横で構えて「両方阻止しないとお前の相方死ぬやで」するの最高や

\うわぁ!どこから撃ってきた!?/
\誤射か。次は裏切りとみなす/
\どこに目ェ付けてんだ手前ェ!/

それぐらい避けろ!

俺の前に立つからだ…

0987それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-k+j3 [14.8.2.34])2021/11/08(月) 10:32:13.82ID:cbN4KkwJ0
わりぃ!敵だと思っちまった

0988それも名無しだ (スップ Sd1f-Da4L [1.75.9.129])2021/11/08(月) 10:54:10.04ID:Cy6wfIbmd
オルガァァァ!!!

止まるんじゃねえぞ…
あの死に方は全てにおいて擁護出来る死に方では無かったですね

射線に入るな

0991それも名無しだ (スププ Sd9f-pRUs [49.98.61.247])2021/11/08(月) 11:40:48.58ID:Z3wOPWaEd
>>989
なぜあの状況下で変装もせず鉄花団の服を着てるのか・・・

0992それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-RoYi [126.60.204.5])2021/11/08(月) 12:03:08.46ID:V7mdIMcE0
シャアかグレタかクイズ
話題になってたが、お前らなら全問正解

一般人正答率は50%らしいが(笑)

あれ9問正解だったわ
7番で間違えた

0994それも名無しだ (スップ Sd1f-xFuq [1.75.9.128])2021/11/08(月) 12:10:14.81ID:7zlzAQHXd
今やって7だけ間違えた
マジかぁ

>>977
12人部屋で勝率二割でも抜けない奴たくさんいるぞ
挙句煽られた時はすげえなって思ったわ

>>993
>>994
俺も7だけ間違えw

スーパーモード!!!!!!

トランザム!

>>906
イミフな難癖つける性格直さんと友達一生できないぞ?

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 3分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。