【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part724

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part722
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1639832020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part723
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1640254969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

カジュアルも一応真面目にやるだろ
勝てるアセンじゃなくて使いたいアセン使う、負けても勝ってもどちらでもいいだけで
わざと死ぬとか放置するとか別に面白くないやろ

>>949
おっ、ねこかつ信者もにか?

カジュアルはディリー消化やアセンお試し、夜中に寝れない時にするもんだ

>>951
すまん
スレ立て無理だった

凸も防衛もしない奴に限って
残り1分で凸頼む連打や負けでありがとう連打してるイメージ
カジュアルでもたまに見る

大攻防大味過ぎて最低限の報酬すらやる気になんねーわこれ

攻め側はプラント圧倒するかスネークしてクソゲーするか
防衛は最初のプラント守りきって圧勝とかばっかや

サラマンダーより、ずっとはやい!

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part725
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1641379265/

大攻防は初日しかやっとらんが
別に爆発物だらけのプラ踏めとは言わんけどヤシくらい排除せなどうにもならんだろうに

0961それも名無しだ (ワッチョイ eb5f-lQmA [14.8.19.192])2022/01/05(水) 19:55:34.65ID:vLOi4Bqe0
セガ三大悪女
モニカ、ハティ、サイモン

0962それも名無しだ (スププ Sdbf-Xc7k [49.96.8.22])2022/01/05(水) 20:00:15.43ID:GvO2Erafd
>>959
スレ勃ておつ

ランクマ行ってもAA5〜D5とかもう数字の部分取ってええやろ

>>961
リサもだぞ

AAとDがマッチしようがAAに勝てないならAAになる資格はないよな
ランク差補正でスキルが無視されてランクが上がっていた時が1番の暗黒期だと思う

>>965
アホかDクラスは戦闘力5のおっさんくらい
AAはまがりなりにも桃白白くらいはあるわ

>>959
スレ立て高ラン乙

>>966
タオパイパイは盛り過ぎもに
ムラサキ軍曹くらいもに

>>966
御飯がセルを倒す場面に居合わせたら戦闘力5のおっさんが桃白白と同格だと認識されるんだぞ
桃白白を倒せたら同格と認識されるのが道理だろ

>>969
普通DはAAには勝てんって事

0971それも名無しだ (ワッチョイ dfbd-xBpI [133.209.116.9])2022/01/05(水) 21:43:15.31ID:182rRLI40
DだのCだのは最上位マッチしないからどうでもええわ

AAといってもその中でもAA1とAA5でまた差がある
AA5とかは操作の基本のきの字覚えましたレベルだけどAA1は操作自体はそこまで問題ないレベルがほとんどだろうし
初心者でもワンチャン勝てるのとそうでないくらい差はある

AAの中でもラディッツとナッパくらい実力が違う

俺以外AA1チームと相手そいつ以外AA5で勝負したい
正直二人差でも負ける気せん

AA以下マッチを語れる人多すぎないもに?
ここはACE以外いないってもに聞いてるもによ?

低ランのまま上位ランカー轢きまくると皆顔真っ赤で突っ込んでくるから楽しいぞ笑
散々返り討ちにしてやったあとのお立ち台でドヤるのが楽しみでやってるようなもん

>>973ツイッターで募集してろもに(鼻ほじ)

ランクマ2対3でも始まったぞ
人数不足でマッチング成立しませんでしたって自分1人のみでもないと発生しないんだな

AA3くらいまでなら嫌でもマッチングするしACEでもAA5以下とたまにマッチングさせられるやん

AAのじゅうかくんニオイきついから赤チーム行ってもらえるもに?

支援相手で完全に後ろ取れてんのにケツから毒銃出してくるのやめてほしいもに
まあケツは出すところで入れるところじゃないから正しいんだけどもに

ムラサキは曹長ではなかったか
軍曹はメタリックや

戦闘中ラグで吹っ飛んでくブラストとか見たことないんだけどほんとにこんだけ言われてるんなら動画で見てみたいわ
明らかに回線おかしい無敵移動&テレポートは何回か見たことあるんだけど戦闘中一瞬消えましたは会ったことがない

今日なんか軽量麻にタマタマ当てれない支援がやたらと防衛に戻ってくるけど流行ってるもに?

0984それも名無しだ (スップ Sdbf-zqqj [49.97.107.187])2022/01/05(水) 23:48:00.03ID:huulGggdd
坂道とかミラステワープは仕様上発生しちゃうので
本当に一度も見たことないなら単に捉えきれてないだけ

サテバン持ったままクイステできんかったわ

ましなマッチングが、無い。
ゴミ背負ってやる気出ないから漫画見てる時間のが長いんじゃないか。
俺のいない自陣がどんどんプラ崩壊していくの見てると滑稽。負けたところでプルバのおかげで痛くも痒くもない。放置安定

AAA3になったもに
じみにうれしいもに

誰だか知らないけど赤チームの人途中抜けしてくれてありがとうもに!!!
おかげで順当に勝てたもに!!!!

>>984
捉えきれてないだなんて的はずれなこと言われても意味がわからないんだよ
散々ワープだラグだの話昔から繰り返してるのに1度も動画貼られたことないのをほんとにあるんなら見せてくれって話してんのにさ
見せてくれりゃ説明してくれたような状況ならそうなるんだなとか、ちゃんと捉えてたら確かにワープしてるように見えるよなで終わるのによ
頼むからもうちょっと文章読んでから答えてくれ

ワープだのラグだのは勝てない奴の妄想だからな
証拠の動画すらないから言い訳のしようがないな

















この意見は無理があるだろ
まともにプレーしてたら絶対ゼロシフトも残像拳も体験してるわな

頼むから全否定のお前は低ランみたいな答え返してこないでくれよ、言われてるように俺が捉えられてないマジモンの低ランだったらそれでいいからほんとに見せてくれよ
そんな上から言うつもりは無いしお前らみたいに何千戦もしてない雑魚かもしんねぇけどこの話すると毎回絶対お前が悪いしか返ってこなくて同じ人間しかここにいないのかと思うわ

アケランカーだった『た○う』はラグりまくっててPS4買い直したりまでしたけど改善しなくて叩かれまくった挙げ句に消えた

一方、森は無線でレンチンしてるのかと疑うレベルの飛びしてるのに配信して暴言吐きまくり

(病気の子が来たもに…)

敵がラグってワープしてる時って敵側から見たら自分がワープしてるんじゃないの?

0995それも名無しだ (スププ Sdbf-Xc7k [49.96.13.174])2022/01/06(木) 01:09:54.38ID:cP5kr9h3d
>>990
だいぶん前の話だが今は亡きグン○ニルのワープ(GIF動画)は凄かったな

>>994
P2Pの影響か、ワープしてる方はあまりラグくないとか

相手の位置情報は受け取って、こっちの位置情報は渡さないようにすればいいもに!
上り回線だけを絞ればいけそうな気がするもに

画面見てるか怪しい人が居るからその部類かな?

あるにはあるがそんなぽんぽん飛ぶようなのはさすがにおま環だろとは思う
マンション住みとかはゴールデンタイム気をつけたほうがいいよ

0999それも名無しだ (ワッチョイ ef02-nofO [111.106.35.69])2022/01/06(木) 01:25:28.94ID:IcW/OEmP0
全体がラグい時はトイレに入れないとかもあるな
特定の人がラグい時は他は普通

質問いいもにか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。