機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ2021/12/31(金) 07:59:02.00ID:NBXd6VbU
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても晒されたゴミクズが一矢報いる為のスレではありません
そういった晒しは別スレ作ってそこでオナニーして下さい
また以上ルールを守れない人(チンパンジー)はレスをしないで下さい
晒しに対する煽りレスも同様です (応戦は可)
煽りレスする輩は晒された負け犬クズで無職能無しのゴミカスです

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為、挨拶をしない、ブロールマッチで上位を狙わない etc……
ちなみにテンプレはあってもなくてもよい
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します

(画像等に捏造だ拾い画等とのといちゃもんをつけるゴキブリのクズは証拠を出して下さい)
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

0952それも名無しだ2022/01/30(日) 09:19:36.58ID:09BJnqdS
あ、いっしょに出撃した奴毎回晒せばいつかは
晒し魔もあたるな。

0953それも名無しだ2022/01/30(日) 12:08:51.45ID:E6bQ5GoU
>>950
とっくに立ってるぞ障害者は来んなよw

0954それも名無しだ2022/01/30(日) 12:11:27.77ID:09BJnqdS
>>953
ちんこがな!
お前の!
障害者晒し魔!

0955それも名無しだ2022/01/30(日) 12:22:45.58ID:09BJnqdS
>>953
図星だな。
お前が晒し魔だな!
お前みたいなんがいるから無差別晒しいくぜ!
おまのせいだ!
連帯責任でな!
あーあ!
おまのせいで晒されるやつかわいそうに!
無差別に晒される奴がおまのせいでな!
どうだい障害者に晒される気分は!

0956それも名無しだ2022/01/30(日) 12:25:35.53ID:09BJnqdS
因みに日本人しか晒さないんで!

0957それも名無しだ2022/01/30(日) 13:20:49.51ID:yEN+wGGP
無差別晒しなんて誰も恐れてないし困らないよ
無差別宣言とか常軌を逸したことしてる時点で誰からも信用されないしね。少しずつ晒してもユーザー数多くて間に合わないからレーティングとかカスマ出入りしてスクショで晒したら?

0958それも名無しだ2022/01/30(日) 17:03:21.99ID:09BJnqdS
>>957
おお

いいアイデアだな。
ありがとう!

にしては、
晒しとまってんなおい!
みんなこわがってんだよ。
お前もびびったから書き込みしたんだろ。
誰だ最初に晒しいれる責任者!
次がはじまったら無差別晒し開始だ!
そいつのせいでな。
ビビリくん。

0959それも名無しだ2022/01/30(日) 17:06:26.08ID:09BJnqdS
>>957
おお

いいアイデアだな。
ありがとう!

にしては、
晒しとまってんなおい!
みんなこわがってんだよ。
お前もびびったから書き込みしたんだろ。
誰だ最初に晒しいれる責任者!
次がはじまったら無差別晒し開始だ!
そいつのせいでな。
ビビリくん。
因みに
常軌を逸したこ
と事態、晒し魔してる君たちじゃないか。
自分で自分のこと言うてるな。おい!
こんなくだらん、晒ししてること事態
常軌を逸したことなんだよ。
バカか。

0960それも名無しだ2022/01/30(日) 17:11:37.08ID:09BJnqdS
>>957
アホですか。
無差別と言うのはココが有る限り
いつでも晒せるんだよ。
つまり、ココがなくなるまでな。
いつでも晒せるんだろ。
君たちが作ったんだ。
便乗させてもらうぜ!
誰かが晒し開始した時点で無差別はじめるよん。
つうわけでしない方をおすすめするぜ。
誰でも晒せるんだからな。

0961それも名無しだ2022/01/30(日) 17:14:38.76ID:09BJnqdS
>>957
晒ししたアカウントも信用ねぇよ。
そいつらはわかるんだよ!
やれるもんならやってみな。
晒されたらやり返す!
甘いんだよ。
キサマらがな。

0962それも名無しだ2022/01/30(日) 23:12:59.60ID:eMvrYYFX
takubou0326
無傷機体捨ててフラフラ宇宙遊泳大好きマン
yuki888st
ステルス放置からの歩兵ガイジ

0963それも名無しだ2022/01/31(月) 21:13:27.54ID:HtSgXWeP
abundant_foot036
地雷、故意FFガイジ

0964それも名無しだ2022/01/31(月) 23:31:40.73ID:lsOuwlPK
は?ハゲ?

0965それも名無しだ2022/02/01(火) 00:31:33.97ID:foXOksAU
ZGMF-X10A---KIRA
劣性になると歩兵出撃で自拠点に引きこもり&故意FF

0966それも名無しだ2022/02/01(火) 00:44:53.83ID:iwjzuuu5
営業妨害ね晒し魔を取り締まります。

0967それも名無しだ2022/02/01(火) 01:53:58.31ID:K2GyiZpR
qofexe B+ A-

一度も支援機を狙わないチャージ格闘中華
汎用相手にどうしてもサッカーしてチャー格することに相当こだわりのある様子

0968それも名無しだ2022/02/01(火) 03:39:06.15ID:kl7uXMnW
fishhaoiroster
A
頼りになるな、ナイス、支援機を頼むなどチャット連呼、FFのキチガイ
過去にも何度も同罪で晒されている

0969それも名無しだ2022/02/01(火) 07:33:51.33ID:1tijgqLW
はい。
無差別晒し開始いたしま〜す!

0970それも名無しだ2022/02/01(火) 09:44:15.11ID:tmL+ORB6
rimless_jikil90
開幕思い通りに行かないと癇癪起こす子供おじさん、相手の目の前まで行って棒立ちで撃破されるのを繰り返す、お疲れ様を連呼の可哀想なやつ
早く雇ってくれるとこ見つかるといいね

0971それも名無しだ2022/02/01(火) 11:29:59.08ID:lgJHc0Ns
kuro1601

スレで粘着してる無職のゴキブリコドおじニートwww

0972それも名無しだ2022/02/01(火) 12:24:16.50ID:JikFNKIw
>>970
お前も腹立てて晒してんじゃねぇか。
早く雇ってもらいなよ。
かわいそうなお兄さん!

0973それも名無しだ2022/02/01(火) 12:25:11.07ID:JikFNKIw
>>971
お前はこどお兄だろ!
無職のな。

0974それも名無しだ2022/02/01(火) 12:28:09.31ID:JikFNKIw
>>968
ハイハイ、晒し魔のキチガイくん。
やられた腹いせに晒して涙目か。
顔真っ赤で、晒してんな。なぁ
晒し魔!

0975それも名無しだ2022/02/01(火) 12:29:14.72ID:JikFNKIw
Yamashiro-34だ!
本日もこのアカウントで邪魔FFしたろ!
誰にしようかな!
晒し魔をぼこぼこにしたるぜ!
勝負しにこいや!
晒しのザコどもが!
影でこそこそしてんじゃねえ。

0976それも名無しだ2022/02/01(火) 12:30:14.21ID:JikFNKIw
本日も晒すだけの無能者の書き込み多数だな。
晒してるザコはね。
ちょっとがきすぎなんよね。

0977それも名無しだ2022/02/01(火) 15:39:11.81ID:0tMW38JM
>>971
kuroki-san-
akaki-san
がサブ垢だってw

0978それも名無しだ2022/02/01(火) 21:00:04.33ID:0tMW38JM
SaraK-XDM75
A+
ゲルJ
500コスト地下基地でゲルJだすあほ
落ちるたびにおつかれさまチャットするゴミ屑
中華みたいなことすんなカス

0979それも名無しだ2022/02/01(火) 22:51:15.65ID:qpPuOxSd
jiga-jisan
役立たずのゴミが挨拶無しのスネ夫

0980それも名無しだ2022/02/01(火) 22:52:41.62ID:qpPuOxSd
Hellcat1715
箱部屋B側で抜けるカス

0981それも名無しだ2022/02/01(火) 22:52:58.88ID:qpPuOxSd
kend1979
箱部屋B側で抜けるカス

0982それも名無しだ2022/02/01(火) 22:54:26.25ID:qpPuOxSd
O-OthisistHeWay
箱部屋B側で抜けるカス

0983それも名無しだ2022/02/01(火) 22:56:33.71ID:qpPuOxSd
yukipapa703
箱部屋B側で抜けるカス

0984それも名無しだ2022/02/01(火) 22:58:24.45ID:qpPuOxSd
yuuma_1028
箱部屋B側で抜けるカス

0985それも名無しだ2022/02/01(火) 22:59:26.30ID:qpPuOxSd
nubbuly_baker13
箱部屋B側で抜けるカス

0986それも名無しだ2022/02/01(火) 23:01:47.69ID:qpPuOxSd
NIJIRIGOKE5
箱部屋B側で抜けるカス

0987それも名無しだ2022/02/01(火) 23:04:15.01ID:iwjzuuu5
>>979
晒し魔のスネ夫!

0988それも名無しだ2022/02/01(火) 23:08:50.31ID:qpPuOxSd
Rezequa-0093
箱部屋B側で抜けるカス

0989それも名無しだ2022/02/01(火) 23:14:46.77ID:qpPuOxSd
goemon8215
箱部屋B側で抜けるカス

0990それも名無しだ2022/02/01(火) 23:17:58.72ID:Mf5ITcqu
資源衛生350 66 レーティング

CHUNG-Q ビショップ
即決無能のクソ中華

happyplay_enjoy ビショップ
上記クソ中華と同レベル

t1130yama ジム2
終盤にリードを奪われて一刻でも早く攻めようと他が侵攻してるのに
スキウレでチンタラ移動してるks

0991それも名無しだ2022/02/01(火) 23:39:11.30ID:6SKhNKDU
opegpz
拠点MS放棄から最後まで歩兵トコトコのgm

0992それも名無しだ2022/02/01(火) 23:42:29.87ID:qpPuOxSd
yanok-en
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
役立たずのゴミが挨拶無しのスネ夫

0993それも名無しだ2022/02/01(火) 23:43:13.87ID:qpPuOxSd
abstention
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
役立たずのゴミが挨拶無しのスネ夫
煽りチャットだけは一人前のカス

0994それも名無しだ2022/02/01(火) 23:44:02.21ID:qpPuOxSd
Saeed33Y
600レートでピクシー即決のガイジ
汎用相手に溶けまくりの超ボーナスバルーン地雷

0995それも名無しだ2022/02/01(火) 23:44:50.00ID:qpPuOxSd
FREED2929
役立たずのゴミが挨拶無しのスネ夫
煽りチャットだけは一人前のカス

0996それも名無しだ2022/02/02(水) 00:05:10.36ID:U3kGVxYT
rethio2749さん!
ベーシックルール無視!

0997それも名無しだ2022/02/02(水) 00:06:35.72ID:U3kGVxYT
>>996
本日の無差別晒し犠牲者
rethio2749さん!

0998それも名無しだ2022/02/02(水) 00:30:31.20ID:5j0JRdgm
hazou777

初めて晒そうと思ったわ
45地下の強襲で開幕反対側の中継行って瞬溶けしてんの、あと1機分の僅差で試合負けたのにメッセ送ってきたわ
頼りになりますね、ライバル勝ちしたんだ!って
だから俺は総合4位ライバルは2位だってこととダメージトップは他の人がとってたからこいつが1位3位取れるわけないってこと伝えたのよ
そしたら無言よ
ボイチャにも来ないし笑

0999それも名無しだ2022/02/02(水) 07:37:47.07ID:xC7N3VFz
ココは晒し返しすれ。
晒されたら晒し返してやりましょう。
間違っても煽られたクズが仕返し晒しは、
オナニーして、晒して下さい。
また、ベーシック無視のチンパンジーAは
タイシ、ゴミダニ、コドオジなど、
こいつらの、言うことです。
それは晒してるやから!

1000それも名無しだ2022/02/02(水) 07:39:10.00ID:xC7N3VFz
次スレ立ち上げたら
無差別晒してやるぜ!
ログインしてるやつら適当にな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。