機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ b702-EXqI [114.16.66.203])2022/01/06(木) 22:22:33.36ID:QydDH1300
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨
※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1633257786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

レートC・Bなんて晒す意味ないだろ
下手なら適正なんだし必死に晒す前に自分がレート上げた方が早いぞ

mudorocke_
500でネモLv3とかゴミ出して盛大な地雷かますクソ害人

下手なら下手なりに勝ちにつながる動きはして欲しいけども
それよりもいまだに与ダメを指標にしてる時点でもうね

0955それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-+xkO [175.132.253.10])2022/04/19(火) 13:31:50.16ID:okae88LG0
nanamitsu7732
箱部屋荒らし

dominant_swarm0
汎用のくせに前に出ないゴミ

0957それも名無しだ (ワッチョイ 215f-0JNR [14.13.224.1])2022/04/19(火) 20:41:43.68ID:mgknCM9j0
fukuyama_ykmy
レートA-
搭乗機レッドライダー

地下400敵支援機タイマンチャージ格闘2回タックルカウンターもらってるアホ

敵支援機1回も倒してない糞強襲氏ね

kj05272918
ドムキャで全く支援せずずっと被弾しては修理してるクソ地雷。そしてアイコンが「漢」もう鉄板

0959それも名無しだ (ワッチョイ 8101-Z1qv [126.147.250.221])2022/04/20(水) 00:00:38.21ID:ZIqOalw80
hisukoha_yh
スナ2マシで支援機被せ

yorusiki34
チャット連呼

PaterCaper
煽りチャットボーナスバルーン中国人

SYFD
A
mk2で芋汎用機
味方へ敵をなすりつけ逃走
味方が倒した敵へのシャゲダン

0961それも名無しだ (オッペケ Srdd-Adh2 [126.133.201.87])2022/04/20(水) 07:34:55.08ID:F0NJbmgUr
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です

0962それも名無しだ (オッペケ Srdd-Adh2 [126.133.201.87])2022/04/20(水) 07:35:35.99ID:F0NJbmgUr
>>960
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です

地雷・ヘタクソを迷惑プレイと捉えるかどうかの違いだわな

0964それも名無しだ (ワッチョイ e1da-Ma0A [180.63.151.168])2022/04/20(水) 17:14:20.43ID:QohAhlD90
phantom-of-raven A−
Aries596 A+

クイマで故意ffを2回以上繰り返すksプレイヤー
ひたすら前に出て落ちてくので中距離で射撃してたら
それが芋ってると勘違いしたらしい
お前ら脳筋イノシシやめろよ、頭悪いムーブにつき合えるかよ

jyuuoumujin
ymyses

クソモジザクSTのゴミクソども
当てれない、下がる、逃げるの3拍子のクソムーブ

やっていて楽しいのか?

akatuki777m
こいつスパイか?って思うくらい短機でつっこんではやられるボーナスバルーン
確実にレーダーみてないし、毎回味方から離れて敵複数に囲まれるとか障害持ちとしか思えん動きをしやがる
ブロックは推奨する

KOS_MOS-ANOTHER

切断煽りのカス
害悪プレイをするくせにご丁寧にSkypeidやYouTubeチャンネルを書いてるアホっぷり
安定のゲロきもオタ。


https://i.imgur.com/dryWVNK.jpg
https://i.imgur.com/UhNQmXx.jpg

blanc4429

ffしまくるゴミ
味方のとったよろけに飛び込んできて誤射注意と煽り、後半はAIにキックされないように格闘振り回してた雑魚

https://i.imgur.com/I1u2HoN.jpg

>>968
そいつさっき350部屋に居たわ
編成時に陸ガン選らんでいたがまさかのBR持ちでハイエナ撃破ばっかやったわ

おまけに閃光も撃たない、格闘振らないのガイジムーブしまくりでハイエナすることでライバル勝利狙ってたんやろな

こいつ常に敵から下がるし、逃げるしで結果、敵に自拠点まで押されまくってマジきつかった

箱部屋チムラン詐欺師
i32r-1278-gtr

【PSN ID】wheresmyprozc420
【罪状】みなおかたよなる、クソザコナメクジ、支援行かない強襲(即決)
【レーティングランク】A-
【使用機体】ティターニア
【出没日時】今
【説明】5vs5の1強襲2支援相手で数人に支援機を頼むされるレベルの雑魚
オマケに味方エース元気なのにミリ回収しまくるカス
弱いうえに最低限のモラルもルールもご存知ないとか人として終わってんな
ブロック推奨

Rouga-Shionu

ずっと汎用機を頼むを繰り返すゴミ
ムチでFFをひたすら繰り返すカス
煽り通信多数で試合途中からは床オナをずっとしていた。
Dプラスの時点でも晒されており多分病気。


https://i.imgur.com/UhYGphX.jpg
https://i.imgur.com/PWVJaw2.jpg
https://i.imgur.com/ZFnhRoU.jpg

pulmo_re
mister3294
hunter-Galema

リードしてて拠点に下がれば勝てるのにこのバカ3人がわざわざ敵の中継まで行ってボコられて逆転負け
AプラスとSマイナスなのに復帰直後は無敵が付与されていることを知らないらしい

premium1343styie

ffクソガイジ
周り水にバズや下格をしまくる害悪
煽り通信多数
ブロック推奨

[CEO] denden-monster
終始〇〇頼む連呼、故意FF

[GU] khy7tgfde3
状況に関わらず常に「密集隊形で行こう」を連呼
残り2分あたりから煽り連呼

[033] TEMIN-777
故意FFして「ありがとう!」

alluvial_level4
終始煽り連呼

[o12] cbkhz
故意FFと終始煽り連呼
常習犯

yukikaze0324
劣勢で切断
本作とガンダムバーサスで晒し歴あり

sizuku_s03
劣勢で切断

[13t] zweikatzen623
敗北時に煽り

【PSN ID】koizoramika
【罪状】故意のFF
【使用機体】サザビー
【出没日時】今
【説明】味方の取ったダウンに味方ごと下格して謝りもしないクズ

0977それも名無しだ (ワッチョイ 6f01-fj9A [126.147.250.221])2022/04/23(土) 01:20:19.20ID:Tqx269zb0
swordfish_spike
故意FF

MY-RAVEN
煽りチャット連呼、故意FF

F5-69X
故意FF

0978それも名無しだ (ワッチョイ fb02-QwyL [114.16.66.203])2022/04/23(土) 07:00:00.10ID:q58ecq0K0
【PSID】show013squeamish
【使用機体】ガズエル・グラウ
【マップ】墜落
【罪状】ランナーと支援砲撃要請しかせず戦闘不参加

【説明】広場の中継を占拠して敵拠点まで押し込むも自拠点近くの中継からリスして支援砲撃要請出来る
全ての中継で要請してくる。更に戦場の真っ只中の敵拠点近くの中継も取ろうとして案の定踏み潰される。

腕前がゴミなのは勿論戦闘不参加カス。

0979それも名無しだ (ワッチョイ 1f02-bbwU [27.81.27.224])2022/04/23(土) 11:57:16.46ID:ddTGbhH/0
enosima
芋ドーベン逃げ専
shouchan-da
高台芋ガブス
見てるだけでなにもしない

0980それも名無しだ (ワッチョイ 8fda-Z2Nh [180.63.151.168])2022/04/23(土) 12:03:14.53ID:fSFwRCL20
javeling
A+

レッドライダーで味方ごと何度もチャー格ぶっぱなし
謝罪なしのksプレイヤー

0981それも名無しだ (ワッチョイ 13da-MOU1 [114.182.242.101])2022/04/23(土) 15:48:25.02ID:XmTZELyR0
enburio
レートにmk-Vで猪、リスポしてはすぐ消える

enuesuo
Ez8でBR持ってくるクソガイジ

alfredlun
水ジムでガン芋のクソ地雷クソシナ

0983それも名無しだ (ワッチョイ fb02-QwyL [114.16.66.203])2022/04/23(土) 22:29:11.83ID:q58ecq0K0
【PSID】wish286sawa
【マップ】北極基地
【使用機体】リガズィ
【罪状】怠慢プレイ

【説明】リガズィに乗って一切スラスター吐かず後ろでチュンチュンしてるだけのゴミクソ役立たず。

0984それも名無しだ (ワッチョイ cf8c-rYrL [115.165.106.20])2022/04/23(土) 22:37:28.46ID:hNhI7yfx0
distrust_qTvTp

拠点に爆弾仕掛けられたらいつも拠点に戻る。
そして、他の味方が爆弾解除してても100%機体から降りずにモジモジしてるだけ。絶対に歩兵でサポートをしない。解除できたら勝ちだとしても絶対に降りないでモジモジ。

戦闘してても金魚の糞
毎回このパターン

これは悪意があるのか。。

0985それも名無しだ (ワッチョイ 8fda-Z2Nh [180.63.151.168])2022/04/24(日) 00:17:05.23ID:uA3UpXKi0
maoukizuna1216
A+

強襲が敵を寝かせてから追撃入れてる最中に、中判定の下格で味方ごと寝かせる汎用機
さらに「よろしく」と煽りチャット
謝罪するのが普通だと思いますよ?マナー最悪のksプレイヤー

【PSN ID】Legbreakerlegmac
【罪状】芋汎用、ランボー、チャット連呼、追撃厨、クソザコナメクジ
【レーティングランク】A
【使用機体】寒ジム(ブルパw)
【出没日時】今
【説明】生きる地雷行動見本市

0987それも名無しだ (ワッチョイ 4301-rYrL [60.72.67.221])2022/04/24(日) 08:35:09.76ID:IJaOXl690
【PSN ID】ash-1810
【罪状】芋
【レーティングランク】A + キャリーで飾り
【使用機体】ガンタンク
【説明】野良プレイで無人都市でビル上の固定放題
ライン上がってようが口開けて待ってるだけで、結果前線枚数不利
碌な状況判断もできない極めて低い知能
アホな奴が敵ナハトを警戒して牽制・護衛してフリーなのに上記の立ち回りでライバル勝利も取れない
固定放題で与ダメ38000未満というゴミっぷり

野良なのに
『タンクの射線が通る場所で戦わない味方が悪い』
『味方は戦術解ってない』
などのクソ外人思考

YSF_723
箱部屋チャー格ブンブン

0989それも名無しだ (ワッチョイ 8b5f-rYrL [14.12.70.0])2022/04/24(日) 19:31:43.26ID:lni6ryDD0
cat_paw001
負けたら切断、無冠

0990それも名無しだ (ワッチョイ 8b5f-rYrL [14.12.70.0])2022/04/24(日) 21:19:46.46ID:lni6ryDD0
mino_hida
FF

0991それも名無しだ (ワッチョイ fb02-QwyL [114.16.66.203])2022/04/25(月) 00:43:00.00ID:0od4Siz00
【PSID】net_fox9
【マップ】墜落
【使用機体】ネモ
【罪状】敵前逃亡

【説明】墜落Aの支援が顔出すところから170mm撃ってるコイツに敵が群がったから助けに行ったら
俺を見捨てて拠点前の曲がり角まで下がってモジるゴミ。

0992それも名無しだ (ワッチョイ bf4b-dMjb [27.134.174.137])2022/04/25(月) 00:52:56.53ID:+K0wiE5O0
nero_nameless-1
A+
敵一掃して数人修理してるのに1人無理に突貫して援護頼む!!
味方修理中断し向かうもそこから総崩れの全滅から逆転負けの利敵行為するくそガイジ
脳死状態でプレイしてるので注意

0993それも名無しだ (ワッチョイ 8fda-Z2Nh [180.63.151.168])2022/04/25(月) 02:56:07.51ID:8NA+FR0M0
【レート詐欺の悪質カスマホスト】
keimu123456789
B

全レート可のカスマ部屋をたてるが
A+も複数人いるなかBレートで与ダメトップ
明らかにA+以上のムーブを繰り返す

敵にはガチの低レートをいかせボコる目的でサブアカで部屋を作っている
かなり悪質

0994それも名無しだ (ワッチョイ 8fda-Z2Nh [180.63.151.168])2022/04/25(月) 03:28:37.27ID:8NA+FR0M0
クラン36H
brianwww99
A+

クランRSS
TA9MI666
A+

カスマで故意ffを繰り返しシャゲダンをするksプレイヤー
悪質なのでBL推奨

0995それも名無しだ (ワッチョイ 8fda-Z2Nh [180.63.151.168])2022/04/25(月) 07:44:56.67ID:8NA+FR0M0
【悪質】サブアカ初心者狩りクランCGSのメンバー

[CGS]TAIMANIN-RINKO (レート詐欺クランCGS(鉄華団)のリーダー)
D
レートDにもかかわらずA〜S−もいる戦場でスコアトップのサブアカ
プロフは上は言語アメリカだが、クラン名が鉄華団なので日本人だろう

[CGS]Yokkora-07 (クランのプロフはこいつが書いてるのでおそらくサブリーダー)
レートBだがこいつもサブアカ

低レートでグルマをやり、味方にS−の高レートを呼び込む汚いやり方をするks
一番笑うのがクランの紹介コメントだ
「けっして散らない鉄の華だで!マナー重視のクランです」
マナー?自分たちはグルマでサブアカレート詐欺をしてるんだけどな
初心者はBL必須

0996それも名無しだ (ワッチョイ 1701-rYrL [126.209.254.12])2022/04/25(月) 11:56:13.10ID:KFyVRqXe0
nijntje_pluis_10 高ドム
墜落MAPで開幕に敵がスルーしたミデアから1番近い中継を一直線で取りに行くガイジ

0997それも名無しだ (ワッチョイ 1701-rYrL [126.209.254.12])2022/04/25(月) 12:26:34.07ID:KFyVRqXe0
>>996
編成で強襲固定で他が決まってから変更しようとする協調性の欠落
最終的にBD2に乗っても支援ガンキャを完全無視してEXAM使って乱戦してるつもりだけでPt献上し続ける非健常者

0998それも名無しだ (ワッチョイ 1701-rYrL [126.209.254.12])2022/04/25(月) 12:43:08.49ID:KFyVRqXe0
run-run_lucky
北極400 55 装甲強化ジム
テンダちゃんのアドバイスにの従うマシ装備

f-1128
600 リガカス
開幕で前線見捨てて単独で拠爆行く無能汎用

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/

次スレここね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 22時間 28分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。