【Switch/PS4/PC】スーパーロボット大戦30 Part292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スーパーロボット大戦30
Nintendo Switch / PlayStation4 / Steam
発売日2021年10月28日
【通常版】8600円+税 【超限定版】28600円+税
【DLC】シーズンパス4000円+税 ボーナスミッションパック1500円+税 プレミアムサウンド&データパック4000円+税

超電磁ロボ コン・バトラーV
機動戦士ガンダム●
機動戦士Zガンダム
Z-MSV●
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
M-MSV●
機動戦士Vガンダム
機動戦士ガンダムNT
重戦機エルガイム
勇者警察ジェイデッカー★
勇者王ガオガイガーFINAL●
覇界王 ガオガイガー対ベターマン★
コードギアス 反逆のルルーシュ 3 皇道★●
コードギアス 復活のルルーシュ
真(チェンジ!!) ゲッターロボ 世界最後の日
劇場版マジンガーZ / INFINITY
マジンカイザーINFINITISM★●
魔法騎士レイアース
ガン×ソード
銀河機攻隊マジェスティックプリンス
ナイツ&マジック★
SSSS.GRIDMAN★
オリジナル
1 超電磁マシーン ボルテスV◆
1 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン●
1 『サクラ大戦』シリーズ◆
1 スーパーロボット大戦OGシリーズ(龍虎王/虎龍王)◆
2 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ◆
2 ULTRAMAN★
2 スーパーロボット大戦OGシリーズ(アルトアイゼン・リーゼ/ライン・ヴァイスリッター)◆
★は新規参戦、●は機体のみ参戦、◆は機体&パイロットのみ参戦、1は第1弾DLC、2は第2弾DLC

公式サイト
http://srw30-thirty.suparobo.jp/

★次スレは>>950が立ててください
1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を加えて下さい

※前スレ

【Switch/PS4/PC】スーパーロボット大戦30 Part291
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1648384611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

新難易度も追加か。ようやくまともな難易度きたか?

どのくらい制限されるかな
https://i.imgur.com/30A2Gh3.jpg

若イルム参戦をずっとずっと待ってたからホント嬉しいよ…
リンや他の主人公も出てほしいけどもうOGでも無理なんだろうなぁ

今はアルバム内の特定の曲だけ買えたりするし
少しの金払えば原曲入れられるよねスイッチ以外

>>940
ワロタwww

ノヴァと合体なら嬉しかったのになぁ
演出どれも微妙だし

>>915
Newドッグとしか書いてないから単に乗り換えかと思ってたわ

>>940
ゾウ化装甲ってか

おい次スレ

0961それも名無しだ (ワッチョイ e301-dLLP [60.71.218.7])2022/04/13(水) 00:19:57.26ID:p1iyk3aU0
とりあえず購入特典だけで機体やらミッションは1週間後っぽいな

0962それも名無しだ (ワッチョイ 3b5f-xb3m [14.13.40.65])2022/04/13(水) 00:19:58.66ID:CbO9r8uB0
>>940
草、どちらにしろほぼ象じゃないのかw

マジェプリの追加武装ブルーワンだけかよ・・・

0964それも名無しだ (スップ Sd5a-/xE+ [1.75.5.29])2022/04/13(水) 00:20:03.05ID:dIKZFz63d
どうせならアラドとゼオラ、アイビスも欲しかったなぁ

0965それも名無しだ (ワッチョイ a75f-YWZV [106.73.228.65])2022/04/13(水) 00:20:07.55ID:qqd43QZZ0
>>872
Amazonで売ってる本編より高いな

0966それも名無しだ (ワッチョイ 0e02-cIeg [121.109.138.208])2022/04/13(水) 00:20:22.11ID:5csI5mXH0
第四次はグルンガスト使ったことねぇ…
リアル系のヒュッケバインが強すぎたのが悪い

ガッカリ

あれ?リークにゴジラあったんだっけか?
マジで来ちゃうの?

中途半端
期待しすぎた俺が悪いか

ホワイトゼロは出ないのか

■追加プレイアブル機体:10
スコープドッグTC・LRS
スコープドッグ
アルティメットダンクーガ
レッドファイブプラス
ゲッター1(適者進化態)
ゲッター2
ゲッター3
シンカリオン E5はやぶさ MkU
シンカリオン E5MkUオーバークロスALFA-X
ダイゼンガー
※追加エリアミッションをクリアしていくことで、各機体を入手できます。

■追加武装:3
ブルーワン:フルバーストモード
ヒュッケバイン30th:ロシュセイバー・オーバーブレイク
SRX:SRXフルバースト
※追加エリアミッションをクリアしていくことで、各追加武装を入手できます。

次スレ立てるわ

0973それも名無しだ (ワッチョイ e7ad-qaRi [42.151.31.83])2022/04/13(水) 00:21:35.68ID:kJ5wehB80
エキスパンションパックの値段って出てた?

>>963
それ本当残念
せめてゴールドとローズは欲しかったな

減速

はい、立てた。テンプレ変更はしてない

【Switch/PS4/PC】スーパーロボット大戦30 Part293
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1649776874/

0977それも名無しだ (ワッチョイ 0e02-cIeg [121.109.138.208])2022/04/13(水) 00:22:16.71ID:5csI5mXH0
SRXはもうバンプレイオス出しちゃえば良かったのに

あれ…?ダンクーガノヴァは…?

>>976
マジンガー乙

0980それも名無しだ (ワッチョイ 9a37-lL1C [219.66.157.98])2022/04/13(水) 00:22:31.99ID:uJXEIHYk0
>>976
おつおつ

>>963
これふざけてるわ

0982それも名無しだ (ワッチョイ 0e02-cIeg [121.109.138.208])2022/04/13(水) 00:22:59.88ID:5csI5mXH0
久しぶりにシャピロ出てこないかな

ってか追加機体はクリア後参戦か
使える機会少ないな

>>973
4400円

0985それも名無しだ (ワッチョイ 2ba5-DtoJ [222.227.204.74])2022/04/13(水) 00:23:16.08ID:K12i+JfZ0
>>963
ホワイトゼロも無いしガッカリだわ

>>976
乙乙ガンダム

0987それも名無しだ (ワッチョイ ff90-iXWn [210.4.254.27])2022/04/13(水) 00:23:28.56ID:cqOydMwd0
弁慶ビスケットみたいになってるやん

>>976
乙乙

>>983
それで4400円…

>>984
は?ま?

>>983
マジか

DLCだと情報開示しないといけないのがなんだかなぁ

0993それも名無しだ (スップ Sd5a-/xE+ [1.75.5.29])2022/04/13(水) 00:24:19.37ID:dIKZFz63d
>>976

SRXに触れてサイバスターは名前出たのに何も言わないって事は追加武装は無いのかもな

2周目で止めてたが再開するかー

これ機体10個だけなのになんで4400円もするんだ

>>993
追加武装3つあって、その内ヒュッケバインとSRXだからサイバスターの可能性は全然あると思うよ

ヒュッケ格闘武器追加されても使わんよなぁ
BHCで火力事足りるし突撃覚える誕生日なら移動後攻撃とか気にならんし
新たに新規マップ兵器マイクロミサイルの方が良かったわ

>>995
最後の作品だからさ

>>996
ブルーワンが

>>995
たのしみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 6分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。