【放サモ】四畳半的生活総合スレ196【F系彼氏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2018/04/13(金) 13:39:20.33ID:JNbWqmHg
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/id881534656
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/id1014364534
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ195【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1523383708/

テンプレはありません。

0952禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:48:02.99ID:oIEXw3g5
950にうるさいやつは早く規制情報出してね

0953禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:49:23.60ID:glKYSQxM
グンゾウとワカンのカプ最高やな
もっと絡ませろ

0954禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:53:55.70ID:q5NMsZz4
立ててみるわ

0955禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:54:00.12ID:85S8Lpdq
ワカンも悪くないけどグンゾウとかぷるんならやっぱガラパイだわ

0956禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:55:01.66ID:q5NMsZz4
あいよ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ197【F系彼氏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1523793269/

0957禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:55:01.77ID:H0IuPyfS
不人気ケモと絡ませても何の得もないからグンゾウ一択

0958禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:55:51.99ID:sFgxW9HO
>>956
おつ

0959禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:56:56.30ID:H8+F/gTa
>>956
素晴らしいスレタテルド

0960禁断の名無しさん2018/04/15(日) 20:57:20.24ID:H+iS3hGK
>>956
立て乙

0961禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:03:58.72ID:0FbPrwg2
>>956

0962禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:05:19.47ID:0dCuQk44
>>891
あーしはやっぱり必要悪なんだねo(^o^)o
コミケはちょくちょく行くが野郎フェスは空気が苦手で一度しか行ったことないけど来年行ってみようかな

0963禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:06:39.67ID:zJICTRGo
>>956
乙乙

グンゾウと主3のカプが至高
グンキチではないけどグンゾウは自分のものにしたいわ

0964禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:19:12.55ID:q5NMsZz4
クロガネのロビンソンからの好意以外は空だから
アマツマラがどっかに入るんだろうけど
シノとムサシの人間関係は予測がつかないな

0965禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:22:52.88ID:NFrg8LzF
http://appgraphy.me/graph/?appid=1014364534
その2発表後からピクリとも動いてないのな
その2待機組ってまさか無課金たちだった?

0966禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:22:55.81ID:E1V5MzA2
シノ好意→モリタカになりそう
醸し出すヤバいストーカー臭

0967禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:27:07.34ID:0FbPrwg2
>>965
普通に考えたらその2の発表内容見てそっちに課金することにしたんじゃないの?

0968禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:27:36.13ID:5h3SH2Nj
いま50連分の石があるからその2で最低☆3制覇してからその1のワカンタンカ深追いして爆死する予定

0969禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:29:43.64ID:xm0lpSiy
課金するにしてもガチャ始まるまでは石買わないと思う

0970禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:31:20.73ID:NFrg8LzF
>>967
けどその1で2待つって☆5的にヒトナーでしょ
その2発表後に課金されたなら上昇するはずなんだけどね

0971禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:38:43.27ID:plu4mtc4
>>956

0972禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:41:30.50ID:zOPZO0dm
>>970
性能確認するまで課金しないもん!
(期間が空いて圏外レベルまで堕ちてるのに)その1と合わせてるからたかくて当然!って言うから無敵だぞ

0973禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:42:26.72ID:WFDbQV7p
待機勢「その2があるから様子見しよ」

待機勢「発表遅いな…」

運営「スキル強化クエ実装です!一生懸命考えて作りました!(閃き閃き&閃き)」
ユーザー「は?」
待機勢「は?」

スレ住民「ワカンよっわw雑魚w」
待機勢「…」
待機勢「課金はキャンセルだ…」

0974禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:42:31.75ID:q5NMsZz4
斬撃であえて3強を選ぶならスノウホウゲン島テリオスくらい?

0975禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:44:20.14ID:8wVAtH7g
チェルノは?

0976禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:45:21.20ID:5h3SH2Nj
☆3アイゼンも上位

0977禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:48:00.46ID:oIEXw3g5
>>965
日本は下がってるけど、タイの13日デイリーで総合164位取ってるから侮れないんだよな

0978禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:56:42.96ID:NFrg8LzF
>>972
臨海でもヒトとケモ分けられてたのに同じ事いわれてて違和感あったけどそれか

0979禁断の名無しさん2018/04/15(日) 21:57:59.75ID:WFDbQV7p
>>968
まあ実際のところ理由はこれだろうな
第二弾発表された!ワカンガチャ回そ!って考える早漏は少ないでしょ

0980禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:04:04.15ID:NFrg8LzF
そもそも☆5狙いしないケチ臭い課金とか微課金じゃない?
大してセルランに影響しないでしょ

0981禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:06:45.22ID:ZlA7olKX
様子見勢とかいう新しい派閥すこ

0982禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:13:32.69ID:xm0lpSiy
いままでいなかったと思われてたのが不思議だけどな

0983禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:20:25.14ID:NFrg8LzF
特効ガチャ出ないときはその2はじまったらその1ガチャ終了すればいいのにね
そうしたらちゃんとほしいものいる方に課金集中する

0984禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:21:42.71ID:QF7X/3Gu
セルランが高かろうが低かろうが最強はアイちゃんなんだよなぁ
実に下らない論争だ…

0985禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:23:21.15ID:qQAqSKqL
一々セルラン気にしちゃう人、大して課金してない説
あると思います!

0986禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:30:27.48ID:EnOMeS85
アイちゃん 大木になりなさい

0987禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:31:12.15ID:Yk1ztdZ9
様子見が多い
だから何?としか思えないですね

0988禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:35:45.74ID:GxURKtr5
セルランセルラン言うのが1番くだらないわ
まだキャラがどうのこうの言ってるほうがマシ

0989禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:37:18.78ID:HXGICpO1
4月中旬って結局何日になるんだろうな

0990禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:38:47.66ID:QF7X/3Gu
ここでは30日までは中旬扱いなんだが

0991禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:38:53.80ID:NFrg8LzF
セルラン嫌ってる人ってよくわからないな
そのゲームと実装キャラの人気を1番公平に確認できるものなのに

0992禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:44:08.71ID:eUtpBBWC
そのゲーム自体の人気がヤバいことはわかる

0993禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:47:23.39ID:lS5if6v5
キャラが全体的に人気とか関係なく自分が好きかどうかじゃないの
自分が好きなキャラがみんなも好きじゃなきゃイヤだ!ってこと?

0994禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:49:41.70ID:xm0lpSiy
相対的な位置はわかっても絶対的な位置はわからないんだよなぁ
20〜25年前のオリコンと今のオリコンが比較できないのといっしょ

0995禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:53:24.37ID:plu4mtc4
アイちゃん()最強♥

0996禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:55:00.74ID:Fi3fw/vr
ミッショネルガチャバイバイ

0997禁断の名無しさん2018/04/15(日) 22:58:42.95ID:Hi8UVcwj
ワカンで和姦

0998禁断の名無しさん2018/04/15(日) 23:01:11.54ID:E1V5MzA2
二度と出ないようにマーナガルムを埋めよう!

0999禁断の名無しさん2018/04/15(日) 23:11:44.71ID:Ykt7GwMq
虚無期間の埋め合わせのために復刻したとしか思えない青山ガチャよ、さらばだ

1000禁断の名無しさん2018/04/15(日) 23:12:48.73ID:UsgUsM5m
サロチケ15枚で3キャラ揃ったのでガチャその1回すの終わった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 33分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。