【放サモ】四畳半的生活総合スレ222【F系彼氏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2018/06/26(火) 12:39:13.98ID:V910+7yA
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ221【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529671909/

0952禁断の名無しさん2018/06/29(金) 22:59:31.59ID:mwZRTA5x
【糞運営】四畳半的生活総合スレ223【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530280752/

0953禁断の名無しさん2018/06/29(金) 22:59:51.32ID:n7G+sRyO
周回クエにクソ壁出してきたら回避貫通持つキャラの評価は上がりそうだな
打撃の評価?上がりません

0954禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:00:34.39ID:hCUu2VKH
>>952
乙様です

そして誰も触れないシナリオ

0955禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:00:41.40ID:0Y/vunU2
どうでもいいけど固定サポートのマガンが出なかったよ?
壁いてもサンダーバードで一発です

0956禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:01:56.70ID:qy5AsCDG
>>952

0957禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:02:21.11ID:hCUu2VKH
あ、やっぱりゲストマガン居なかったの自分だけじゃなかったのね
2アカ目の方はいたから何かの不具合か

0958禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:02:40.77ID:1TfpD155
>>952

0959禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:06:21.75ID:slwhaDkm
>>952
これは助かる

0960禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:07:22.44ID:n7G+sRyO
>>952

>>951
有効というか打撃以外に特防あるっぽくて打撃が普通に通るだけ
特防と言ってもシナリオ内やフリクエにいる奴はそこまで軽減して来るわけではない
まぁ今後特防の倍率を上げた上位互換を出したり殴ると状態異常になったりするクソ壁を出してくるとこまで読める
色変えるだけで量産できるし(LWが)助かる

0961禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:08:55.63ID:1TfpD155
壁サモやね、、、

0962禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:08:57.96ID:slwhaDkm
壁。新職壁。タンクの誕生だぁ!!
うーん敵の狙撃だけなんで束縛してくるのかなー?(笑)

0963禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:11:33.18ID:oxq6BIov
サンダバで回避ぶち抜いて後衛だけコロコロして石だけ残したらそのままゲーム続行でわろた
オブジェクト扱いじゃないのか・・・

あとこっちの束縛は無効化されて石に通りません敵は後衛がバカスカ束縛つけてくるのにね☆

0964禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:13:32.49ID:hCUu2VKH
とうとうデバフ完全無効出してきたか…

0965禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:15:06.09ID:slwhaDkm
でも大丈夫バトルがメインコンテンツじゃないからセルランはいつも通り安泰さ

0966禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:15:59.61ID:oxq6BIov
ちなみに幻惑は通った
石とは一体

0967禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:20:04.53ID:qy5AsCDG
石とデートするシロウが見たいから是非実装してくださいね

0968禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:20:37.02ID:mwZRTA5x
打撃救済(笑)としても斬撃どうすんだよ

0969禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:20:46.23ID:A4NRwk8s
???「岩なんてあってもガルム君と違って僕の告死は届いちゃうもんね!わおわおーん!」

0970禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:22:59.98ID:hCUu2VKH
なんかそのうち東京を囲む壁を破壊する展開あって、バトルがあの壁で埋め尽くされてそう

0971禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:25:00.63ID:KsCZJ0kn
ちょっとちょっとw
戦友マガン最初から戦線離脱とかそりゃないですよ

これは詫び石案件

0972禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:25:51.58ID:slwhaDkm
>>968
スレタイ詐欺の信者さんお疲れ様です
運営と一緒で詐欺がお好きなようですねこれからも応援しています

0973禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:28:04.24ID:pGpHooUB
ストーリーとはいえ束縛ほんま鬱陶しいな

0974禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:28:50.21ID:Jcz84yWO
壁属性ウケるw
ぜひ☆3で欲しい
そして選択肢も女性を意識した物がさりげなく増えた
何を考え何処を目指してるのかサッパリわからんよ

0975禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:29:32.39ID:boH5OqAS
壁で攻撃届かないのは納得はできないけど分かった。

何で敵の攻撃は普通に通って来るの?

0976禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:29:50.58ID:fu6hv+pD
フレのマガン選んだのに
何故かベンチに入れてた主が出た来た・・・ 何故に!

打撃居なくてもバレトモ&ハロ嬢で問題無かったけどさ・・・

0977禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:30:02.98ID:slwhaDkm
嬉々として作ったバトル調整班の嫌がらせは次のイベでたっぷり堪能できるよ

0978禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:32:05.44ID:pGpHooUB
>>975
そもそもシナリオ上敵位置にいるのおかしいな
中間の壁で両者どちらかが破壊しないとお互い攻撃できないなら分かるけど

0979禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:32:12.21ID:mwZRTA5x
信者扱いわろた

0980禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:33:51.64ID:slwhaDkm
>>974
味方だと低火力の背後2マス頑強だなもちろん束縛は効きます
狙撃モブで学んだでしょ

0981禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:34:05.43ID:CTzZB2k/
マガン最初からいなくて笑った
足もつれて後ろでこけてたとか?w
でも全滅したから運営は許さない

0982禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:34:46.94ID:fu6hv+pD
>>975
狭間(さま)とは、おもに日本の城の天守や櫓の壁面、塀などに開けてある防御用の穴や窓のこと。

多分、こんなのだと思う(でもバサカの狙撃キャラって?)

0983禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:34:58.31ID:AFX4EEWm
「背後は我とケンゴで受け持とう」
いや、お前のスキル後方護るやつだろ

0984禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:35:04.28ID:mwZRTA5x
>>974
最近消えてた女用選択肢増えてるのほんと気持ち悪い

0985禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:35:37.91ID:boH5OqAS
>>982
日本語を書くか
日本語をちゃんと読むか
どっちかは最低限してくれ

0986禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:37:20.75ID:urYfhYGA
主人公に残された選択肢は、ただひとつしかなかった。

選択肢3つ表示

なにこれギャグのつもり?

0987禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:37:21.06ID:A4NRwk8s
>>983
☆4だからセーフ

0988禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:37:51.27ID:hCUu2VKH
なんでいつまでも黒服シャドウ出てくるわけ

0989禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:41:17.06ID:AFX4EEWm
なんにも対策せずに突っ込んだけど
集中と闘志がついたバレリヒが一撃で砕いてくれました

0990禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:45:28.76ID:slwhaDkm
タイムラインが彼女たちに埋め尽くされていく
これはもうマンサモと言っても過言ではないネ

0991禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:45:45.87ID:1TfpD155
こちら側の攻撃は糞壁挟んで回避されるのにあちら側の束縛狙撃はなぜ回避できないの?

0992禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:46:59.96ID:slwhaDkm
マジックミラー方式なんだろ(投げやり)

0993禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:47:28.98ID:urYfhYGA
選択肢がシロウシロウシロウシロウとうるさくて糞だわ
まんさんが騒ぐまではこんなふうに思わなかったのになあ

0994禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:51:21.45ID:0Y/vunU2
LGBT棒に被害者意識ばりばりを付与してまんさま叩いた方が効くぞ

0995禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:52:37.47ID:hAQlcqdc
やっぱスノウさんが作った壁は・・・・最高やな!

0996禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:54:00.82ID:Jcz84yWO
最近は逆に反論&叩いてくるよ

0997禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:54:19.26ID:XaieYZ9w
もしかしなくても壁の方がホロケウ☆5より強い??

0998禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:54:24.19ID:urYfhYGA
拳以外通さないからの戦友サポートマガン選んだら選ばれてないトラップまじでひでえわw

0999禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:55:17.43ID:mwZRTA5x
ホロケ埋め産廃

1000禁断の名無しさん2018/06/29(金) 23:55:44.15ID:w15p/IXN
>>952
乙。埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。