【ナイモン】9monsters★180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2020/10/11(日) 22:22:57.22ID:GW8FB0D+
※前スレ
【ナイモン】9monsters★179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1601325472/

0952禁断の名無しさん2020/10/25(日) 05:05:11.39ID:rkjeUHtu
>>951 東京+くずかよ?くず

0953禁断の名無しさん2020/10/25(日) 05:21:27.48ID:hCE9IS41
コロナ脳のカッペがファビョってんね

0954禁断の名無しさん2020/10/25(日) 06:00:54.18ID:ZBfYdNUw
東京のゲイなんてどうせ毎日セックスしてる
頭の悪いゲイはみんな東京

0955禁断の名無しさん2020/10/25(日) 06:10:09.05ID:HER2ZrPi
>>876 何故台湾はモンキーだらけなのかしら
中国 韓国はベアーだらけね

0956禁断の名無しさん2020/10/25(日) 08:56:13.20ID:RKtXbyLt
台湾モンキー見たことないわ
多くはないんじゃないの?

0957禁断の名無しさん2020/10/25(日) 09:07:50.43ID:QBklNiUN
台湾クマ結構いるよね。
中国韓国より台湾はホンワカ系クマが多い印象。

0958禁断の名無しさん2020/10/25(日) 09:16:14.21ID:Cb3pDK54
>>947
マッチ後イイネも様子見ウザいって思う人多いと思うけど

あと相互イイネ→相互お気に入り→相互ブリの流れに持っていこうとする奴とか糞ダルくてウザい

0959禁断の名無しさん2020/10/25(日) 09:16:22.90ID:woWlCZJ/
実際台湾人って危険なの?
近所にイケてる熊がいて台湾人なんだけど
韓国と中国は関わらないべきなのは知ってるけどさ

0960禁断の名無しさん2020/10/25(日) 09:21:08.61ID:QBklNiUN
>>959
TATOO入れてるのは関わらないかな。

0961禁断の名無しさん2020/10/25(日) 09:35:33.15ID:b2aPIkpO
>>902
やだありがとう
参考にさせていただくわ

0962禁断の名無しさん2020/10/25(日) 09:42:18.02ID:gs4QOfIs
今日中にスレ紹介するだろうから、
新スレね。
【ナイモン】9monsters★181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1603586473/

0963禁断の名無しさん2020/10/25(日) 10:54:58.36ID:DlNaxMCi
アンタあたしのことイケないのにからかっているんでしょー
しょうわるね
あたしなんでもわかるんだから
おみとおしなんだから

0964禁断の名無しさん2020/10/25(日) 10:55:07.93ID:NUM+OZW4
ブリしないくせにいいねとメッセを何度も飛ばしてくる乞食うざい

0965禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:02:45.69ID:r3WCjQqM
>>944
出てくる人数が全然違うし、何より自分がそこにいる事になる

0966禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:06:46.62ID:ZBfYdNUw
>>964
ブロックしないお前 あほ?
ブリされたいんだろ?
うざいのは

  お  ま  え

0967禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:07:48.33ID:ozVeCZxj
>>966
急にどうしたの?

0968禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:26:59.02ID:LLIn2FuB
近所の人のブリリスト見たら
自分の近所の人では表示されない人たちが近所にいるんだけど
なんでなの?

0969禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:35:12.24ID:r3WCjQqM
バグ発見?踏んでみて、退会しましたみたいな表示されたらお前をブロックした人達かもしれないわね

0970禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:35:35.11ID:HRTLqM1O
>>966
いつも発狂してるわねあなた
更年期障害?

0971禁断の名無しさん2020/10/25(日) 11:44:42.07ID:5IA4klDL
田舎から出張で東京に来たからイケてる男に会ってやったんだけど見事にヤリ捨てられた…
東京の人って出会いが多いからサクっとやって終わりなのね…
田舎じゃセックスできただけで親密な仲になって連絡取り合うモノなんだけど
アタシのことすごい褒めてくれたからいい関係になれるんだろうなあ…なんて思ってたらすぐ音沙汰なし
ブロックはしてないからアタシこと嫌いなわけではないんだと思うけど
辛いわこういうの
今日も別の男と会っているんでしょうねあのイケメン…

0972また日本行くからね!2020/10/25(日) 11:44:48.24ID:o5ReN1eh
またドイツから日本行くからね!
https://imgur.com/a/OWvkB8O

0973今夜新宿ご飯行きませんか?2020/10/25(日) 11:50:26.43ID:o5ReN1eh
今夜渋谷新宿池袋ご飯行きませんか?
難波心斎橋梅田でもいいですよ!
https://imgur.com/a/2cbqdph

0974禁断の名無しさん2020/10/25(日) 12:23:39.53ID:77AlDUof
>>971
地方で出会いがないから病む
東京で出会いがあるけど病む
どちらも同じ孤独で前者はあなたで後者は相手よね
出会いが人生を変えるとか、イケメンと出会えたら孤独が報われるとか考えがちだけどそんな考え自己中心的よ。すぐ会えるエリアにいないのに、あなたの事恋愛対象になんて普通見れないわ。
相手の環境の事も考えないとよ。そんな事でおかしくならずに素敵な時間過ごせた事に感謝してまたいつか会えたらいいなって思えたらいいじゃない?
一年後また連絡取ってまたお互いの孤独を癒しあえたら不思議な関係になれるかもしれないわ。

0975禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:01:59.21ID:ZBfYdNUw
すごい褒めあっても一回きりが
ほとんどよ

次から次へとみつかるんだから
一人のセフレなんてもったいない

0976禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:02:38.80ID:ZBfYdNUw
東京ってそういうところよ
オツムのおかしなバカが住んでるんだから

0977禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:07:29.91ID:c8Hz0Rff
ワード
俺ん家にて久しぶりの3p

おえ
複数やってみたけどこんなゴミの集まり
気持ち悪くて死ぬわ

0978禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:17:05.04ID:ANJKe6Ag
私もセクフレの一人に飽きられたのか連絡しても返してくれない
ブロックはされてないけどまあこんなものよね

0979禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:23:25.36ID:ihoejtLk
あたしも数回で会わなくなるわ、それだけアプリで色んな人と気軽に会えるようになったのよ

0980禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:33:00.18ID:9adTB2Nv
孤独感が薄れると思ってこのアプリ始めたのにかえって孤独感強まった気がするわ
所詮ブスは誰にも見向きはされないのね

0981禁断の名無しさん2020/10/25(日) 13:52:30.64ID:8WwrFqw4
>>980
強く生きよう

0982禁断の名無しさん2020/10/25(日) 14:39:50.00ID:OobdKNiO
>>980
あたしは逆だわ
アプリ始める前は全然自分に自信なくてあたしなんかが誰かからブリーディングされるかしらって不安だったけど
半年でLV29まで到達して自分の顔はこっちの世界でそこそこニーズがあるんだって自信持てるようになったわ

0983禁断の名無しさん2020/10/25(日) 15:16:07.12ID:ce+osZpO
>>982
イジけてるんだから、そういうの控えめにしとこうよ。w

0984禁断の名無しさん2020/10/25(日) 15:19:32.95ID:r3WCjQqM
ゲイの生き方とか性がやさぐれてるとか刹那と感じてしまうのは元々物心ついた時、1番純粋な時に自分は普通とは違うと知るからで、それが生き方や考え方に影響するからかもしれないけど。
そもそもゲイは生体系の中に生まれる自然な生命で、その性が刹那と感じたりするのは価値観がそう思わせてるだけなのよ。本来全然虚しくなんかないのよ。

0985禁断の名無しさん2020/10/25(日) 15:19:36.51ID:77AlDUof
ゲイの生き方とか性がやさぐれてるとか刹那と感じてしまうのは元々物心ついた時、1番純粋な時に自分は普通とは違うと知るからで、それが生き方や考え方に影響するからかもしれないけど。
そもそもゲイは生体系の中に生まれる自然な生命で、その性が刹那と感じたりするのは価値観がそう思わせてるだけなのよ。本来全然虚しくなんかないのよ。

0986禁断の名無しさん2020/10/25(日) 15:23:57.23ID:ce+osZpO
>>980
こういうアプリは自分の見せ方・売り方が上手な人が得するの。
あなたはきっと自分の見せ方が下手なだけ!

0987禁断の名無しさん2020/10/25(日) 15:30:36.05ID:Epx3mEfG
>>982
あなたもしかして、熊か豚か或いはおじさん好き?

0988禁断の名無しさん2020/10/25(日) 15:36:29.71ID:Epx3mEfG
あなたが熊か豚で、なおかつ仮にノンケだったら普通は全くモテないから、40以降で結婚もできていないと死にたくなるわね。
ところが、あなたはゲイで属性は仮に熊か豚、同じく熊か豚が好きだとそれは天国だと思う。

また、あなたが若くて平凡なパンサーかドッグだともし同年代同類好きなら埋もれて相手にされないけど、おじさん好きならすぐマッチするから、これも天国ね

0989禁断の名無しさん2020/10/25(日) 16:06:57.97ID:r1wcJ0I1
ゲイって一般的なノンケの人生は過ごせないけど、ゲイなのにノンケの人生を羨んでいない限り、ゲイであることは宝くじ3億円くらい当たったくらいの価値があるよ。

ノンケなら、マンコや子どもにいくら金がかかる?そのためにどれほど神経を使う?
その分全部浮くんだから、それは宝くじに高額当選したのと同じ。

ゲイであること自体が自慢、勝ち組だぞ

0990禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:06:56.54ID:QBklNiUN
>>989
同意。
中年ガチムチガチデブ好きの同類だったら人生それなりに楽しめるよね。
醜いマンコに汗水垂らして働いた金全部持って行かれるノンケって哀れ。
ジム行く暇ないからガタイもショボいし。

マンコって基本、ズルいこと、楽すること、人にタカることばっかり考えてるからね。
関わらなくて正解。

0991禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:13:03.94ID:i0cdSyFv
でも自分の子供ってのはそんなマイナスを打ち消して大幅にプラスにするけどね

0992禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:16:20.95ID:8WwrFqw4
人生詰むのは鍛えてないやつ

0993禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:22:04.42ID:WYZi3JY+
ノンケだろうが女だろうが他者を蔑んで自己肯定しようとすることは、気づいてないだけでとっくに敗北者の人生を歩んでるんだよなぁ

0994禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:26:34.05ID:r3WCjQqM
女には女の幸せ
男には男の幸せ
ゲイにはゲイの幸せね
早くSEXしたいわ!

0995禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:32:51.26ID:o4yNcn3y
>>982
質は?
全部タイプの人?
ブリさえされればあんたの心満たされるの?

安いわね あんた
クソほどの価値もないわよ

0996禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:34:08.89ID:o4yNcn3y
>>992
顔いいから
安定して歳下とやれるわ
身体はゆるしてくれるパターンがほとんど

あたし自身がマッチョとか好みじゃないというのもあるけど

0997禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:38:29.92ID:o4yNcn3y
>>989
頭大丈夫?

0998禁断の名無しさん2020/10/25(日) 17:49:04.73ID:+WNbrhMA
iPhoneガマ しぼりこんだぜ

0999JAMフウマ氏 。。。& ◆RhiDdtvKUw 2020/10/25(日) 19:02:09.26ID:kmWZA2yq
999.ゲッチユ〜

1000禁断の名無しさん2020/10/25(日) 19:03:06.64ID:ihoejtLk
1000はあたし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。