【 M-1グランプリ 2017】part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW c6b1-YCo3)2017/08/25(金) 23:09:05.95ID:KTPHrFhV0
6/22(木)エントリー開始。
8/1一回戦スタート

http://www.m-1gp.com

前スレ

http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1501576634

0952名無しさん (ワッチョイW 9ab4-mk9N)2017/09/12(火) 15:11:03.17ID:JtFsoAhs0
和牛は東京のテレビ一周回ってる間に大阪の枠に乗り遅れたのかな。
あと平場強くないのは大阪の関係者はよく知ってたんだろうと思う。
単発のロケも全然呼ばれないから。
バツウケおは朝ぷいぷいやね。
あと中京の本能Zだったかな。

0953名無しさん (ワッチョイ 0e4f-mgMB)2017/09/12(火) 15:21:41.72ID:tHDB5Cra0
劇場人気でスケジュールびっしりでロケ入れられないんじゃないの
ロケだすより女相手に稼がせたいんじゃね

0954名無しさん (ワッチョイWW 83f8-pBhk)2017/09/12(火) 15:29:29.52ID:KwQMZYNf0
まあ去年の決勝のでも水田はハマらなかったからなあ

田中がビックリするほどハマってたのが印象的

0955名無しさん (JPW 0H8a-mxqA)2017/09/12(火) 15:30:14.23ID:RNv/l+7VH
女人気だけはすごいからな

0956名無しさん (スププ Sdba-QiXX)2017/09/12(火) 15:35:19.24ID:UhAS+DjTd
>>955
世の中半分は女やから
それが凄いんなら大成功やね。

0957名無しさん (エムゾネW FFba-+qdT)2017/09/12(火) 16:05:40.67ID:be9wH1eHF
>>951
もっと貰ってそうだけどね

0958名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/12(火) 16:10:07.39ID:NlYgOcFVa
ナレーションは決勝会場内の英語アナウ
ンスだと第10回(10年)まではアランJだ
ったけど、第11回(15年)からは女性でイ
ディスカユミというどこの馬の骨だか分
からん外人のような奴に変わったよな、
どうしてなの?
(ちょっと早いけど、今年の回である第
 13回(17年)での英語アナウンスは僕的
 にはイディスカユミというどこの馬の
 骨だか分からん奴じゃなく任天堂のス
 マブラXでナレーションをやってる(や
 ってた?)パットキャシュマン(Pat
 Cashman)って人でもいいと思う)

https://en.wikipedia.org/wiki/Pat_Cashman

0959名無しさん (スップ Sd5a-IMoh)2017/09/12(火) 16:42:01.10ID:RQFVw0Ond
「やべーやつ」

0960名無しさん (アウアウカー Sa43-L0dP)2017/09/12(火) 17:43:31.56ID:900zd8rSa
意外とさすらいラビーとマカロンに期待してる準々決勝くらいまではいってほしい

0961名無しさん (ワッチョイ 172e-1GeG)2017/09/12(火) 17:51:19.95ID:OM2FEd7w0
その辺のスタンダード系は激戦区だから三回戦でめちゃくちゃウケるしかないな

0962名無しさん (ワッチョイWW 5aaa-emFL)2017/09/12(火) 19:20:15.64ID:Wa9Lyhdi0
去年2回戦ってスーマラどんなネタしてた?

0963名無しさん (ワッチョイW 83e3-5hQg)2017/09/12(火) 20:18:31.93ID:6IT050d80
>>962 夜になると氷になる

0964名無しさん (ワッチョイW 9aaa-NaPS)2017/09/12(火) 20:33:59.34ID:ZvyyKjB30
マカロンは良いところまで行けそう
まあ決勝は想像できないけど

0965名無しさん (ワッチョイW 0eb1-FUYs)2017/09/12(火) 20:48:24.60ID:nVtbgtFC0
>>963
詳しく

0966名無しさん (スフッ Sdba-HlCV)2017/09/12(火) 20:54:25.79ID:2G1PV16Xd
さらばって今年M-1エントリーしてるの?
キングオブコントは決勝だけど。

0967名無しさん (ワッチョイW 83e3-5hQg)2017/09/12(火) 20:58:50.23ID:6IT050d80
田中が武智に最近、夜になると氷になってしまうと相談する。
しかし武智は全く相手にせず、なんでやねんの一本押し。(うまいツッコミが見つからない説有り)
堪らず田中が、じゃあもうここで氷になると宣言。
みるみる身体が硬直し最後には完全に氷になってしまう田中。
目の前で有り得ないことが起こり唖然とする武智。
予選ではここで爆発音が鳴り時間切れ。
暗転中スタッフと武智が運びだすまでBGMがループし続けたという問題作。
ほぼ笑いは起きていなかったが、かわらの斬新の一声で合格。

0968名無しさん (ワッチョイW 0eb1-FUYs)2017/09/12(火) 21:07:40.53ID:nVtbgtFC0
>>966
シードで通過と書いてある。


ホームページまず確認してからここで質問しような

0969名無しさん (ワッチョイWW dbdb-cc0f)2017/09/12(火) 21:08:44.61ID:dOtEikU+0
>>967
なにこれこわい

0970名無しさん (ワッチョイW 0eb1-FUYs)2017/09/12(火) 21:09:50.12ID:nVtbgtFC0
>>967
どうもありがとうございます

0971名無しさん (ワッチョイ 5a11-x/0H)2017/09/12(火) 21:10:54.34ID:a1pSXflA0
田淵が草野球で腕骨折

0972名無しさん (ワッチョイWW 7690-ZYHA)2017/09/12(火) 21:32:36.24ID:Ig99VmAN0
田渕ったひょっとして誰よりも一番骨折が影響ある人なのでは
ギャグのキレが落ちそう

0973名無しさん (ワッチョイW 9aaa-NaPS)2017/09/12(火) 21:39:06.37ID:ZvyyKjB30
風藤松原って去年で終わりじゃなかったっけ?
今年も普通に出てんのな

0974名無しさん (アウアウカー Sa43-ibDv)2017/09/12(火) 21:44:53.13ID:ETCsKPCNa
>>967
ハガキ職人みたいなレスだな

0975名無しさん (アウアウイーT Sa7b-snTd)2017/09/12(火) 21:57:03.00ID:6mJRYqjPa
風松は2004年結成
しかし最近全く名前を聞かないが何してるんだろう
Twitterも全然更新してないし
松原の体のこともあるから心配だ

0976名無しさん (ワッチョイWW 5aaa-emFL)2017/09/12(火) 22:16:38.98ID:Wa9Lyhdi0
>>967
かわらって予選審査員やってんの?
クレジットに載ってなかったけど

0977名無しさん (ワッチョイW 83e3-5hQg)2017/09/12(火) 22:26:14.09ID:6IT050d80
>>976 なにいってるんですか。創作に決まってるじゃないですか

0978名無しさん (アウアウカー Sa43-ibDv)2017/09/12(火) 22:34:40.25ID:SqXQ5BTna
再エントリー組の合格率高いな
前半程レベル高いんかな

0979名無しさん (ワッチョイWW 7690-ZYHA)2017/09/12(火) 22:35:25.07ID:Ig99VmAN0
嘘かいな
でも面白いから許す

0980名無しさん (ワッチョイW e311-0MXP)2017/09/12(火) 22:40:41.94ID:8TPzW2B10
今年はリボンズが何回戦までいくか気になる

0981名無しさん (ワッチョイ 4ad8-QyhX)2017/09/12(火) 22:44:18.86ID:SVXOYMaV0
ビンゴのCMにAマッソが出てた

0982名無しさん (アウアウアー Sa06-LLzn)2017/09/12(火) 23:10:48.59ID:uZDqud2Ka
いや今さらかよw

0983名無しさん (ワッチョイW 1a6c-+qdT)2017/09/12(火) 23:18:49.87ID:rN3EOFQ60
台詞ないモブにも芸人たくさんいるから探してみよう

0984名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/12(火) 23:35:29.95ID:a33QdCUEa
なんか、ちょっと昔までの回だと、毎回(毎年)その回の優勝者が「〜初の優勝(初の〜での優勝 / 初の〜という形での優勝)」というジンクスもあったんだよな
(「第○回〜」の部分はその回の優勝者を示す)

第1回中川家……………………初大会での優勝
第2回ますだおかだ……………初の吉本以外のコンビの優勝
第3回フットボールアワー……ラストイヤー以外で初の優勝
第4回アンタッチャブル………メンバーに関東出身者がいるコンビで
              初の優勝
第5回ブラックマヨネーズ……第1回以外で初の決勝初出場での優勝
第6回チュートリアル…………初の最終審査で審査員全員から票を獲得
              しての優勝、及び初の2年連続の吉本の
              コンビの優勝
第7回サンドウィッチマン……敗者復活組(敗者復活から決勝に進出し
              たコンビ)で初の優勝
第8回NON STYLE……
第9回パンクブーブー…………21世紀(2001年以降)に結成したコンビ
              で初の優勝
第10回笑い飯……………………
第11回トレンディエンジェル…初のノーシードでの優勝
第12回銀シャリ…………………

0985名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/12(火) 23:36:03.16ID:a33QdCUEa

0986名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/12(火) 23:39:54.01ID:a33QdCUEa

0987名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-j56l)2017/09/12(火) 23:44:01.51ID:uXWPSnmlp
>>950
ぷいぷいもでてる

0988名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 00:08:13.01ID:qP6hVhdra
次スレも

0989名無しさん (アウアウカー Sa43-iEUs)2017/09/13(水) 00:26:49.95ID:s94qm5Wba
テレパシーまさき

0990名無しさん (ワッチョイW ca4b-+qdT)2017/09/13(水) 06:06:25.94ID:v3sI9nSM0
リボンズは広い会場だとハマらなさそう

0991名無しさん (スップ Sdba-3R3N)2017/09/13(水) 06:54:26.24ID:0cYRMD7Pd
昨日のナイスアマチュア賞のポテンヒットって太田プロ入ってるって思ってたわ

0992名無しさん (ワッチョイW 0b11-0MXP)2017/09/13(水) 08:16:06.67ID:4vE89LcF0

0993名無しさん (ワッチョイW 0b11-0MXP)2017/09/13(水) 08:16:19.51ID:4vE89LcF0
993h

0994名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:35:26.15ID:qP6hVhdra
vtvぐうvg

0995名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:35:42.51ID:qP6hVhdra
うっグッ愚痴画像動画をyfyf

0996名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:35:52.23ID:qP6hVhdra
gvうっぐうvgcgcf

0997名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:36:49.01ID:qP6hVhdra
イヴィTVgヴィル

 

0998名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:37:04.13ID:qP6hVhdra
998



ybyb胃yvby

0999名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:37:54.30ID:qP6hVhdra
999

1000名無しさん (アウアウウー Sa47-0MXP)2017/09/13(水) 08:38:45.98ID:qP6hVhdra
終わり!!




 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 9時間 29分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。