お笑い関連視聴率スレ◆6687

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001菊地美香 転載ダメ(1級)2017/09/27(水) 17:20:27.23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  美  下  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  あ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  ゆ 木 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/5/f5b386e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/5/a/5af8ecba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/c/2/c2c01daf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/8/f86171e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/7/4/749ea732.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん2017/10/10(火) 22:14:20.25
【LGBT】ウーマン村本「お前だけが被害者面すんな」「バカが偽善者面して語るな」 “保毛尾田保毛男”批判のトランスジェンダーを罵倒★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507640084/

0953名無しさん2017/10/10(火) 22:14:20.75
10/09月・祝
10.2% 19:00-20:54 TBS 新番組・名医のTHE太鼓判!芸能人に余命宣告SP
*8.7% 19:00-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン篠原涼子が悪を倒す!新ドラマ俳優が続々登場2時間SP

(>_<)

0954名無しさん2017/10/10(火) 22:14:23.55
どうも博多の明太シャークです

0955名無しさん2017/10/10(火) 22:14:32.95
渡部は今のMCスタイルにしては性格が悪いんだよな。バランスが悪い。

0956名無しさん2017/10/10(火) 22:14:49.51
>>950
だが今がピークだと思う
なんか無理矢理背伸びしてるわ

0957名無しさん2017/10/10(火) 22:16:10.47
後藤にしても東野にしても渡部にしてもMCやるならひな壇から卒業しないと風格が出ないよ

0958名無しさん2017/10/10(火) 22:16:19.10
渡部はポストバシタカ

0959名無しさん2017/10/10(火) 22:16:55.29
Jeepって報ステのスポンサーやってるんだな

0960名無しさん2017/10/10(火) 22:16:58.64
>>952
たーや君より伸びてて草

0961名無しさん2017/10/10(火) 22:17:23.08
>>953
今週ゴミおかが爆死するからやめとけ

0962名無しさん2017/10/10(火) 22:17:34.13
石橋容疑者きた

0963名無しさん2017/10/10(火) 22:18:24.89
石橋糞だわ

0964名無しさん2017/10/10(火) 22:18:25.39
明日のみなおかのスポンサーの減り具合が心配だぜ
米倉初回だし数字も晒されそうだな

0965名無しさん2017/10/10(火) 22:18:42.90
ゴミおかと呼んでいたのは肉Bだったのか

0966名無しさん2017/10/10(火) 22:18:53.23
村本のは批判や反論じゃなくて明らかに罵倒だから人間性に問題がある

0967名無しさん2017/10/10(火) 22:19:16.45
【芸能】<石橋貴明>生放送で“緊急重大発表”へ!10月10日25時
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507641047/

0968名無しさん2017/10/10(火) 22:19:30.56
石橋のイメージが悪くなる

0969名無しさん2017/10/10(火) 22:20:15.93
胡散臭いビジネス左翼に噛みついただけやん

0970名無しさん2017/10/10(火) 22:20:58.00
>>965
効いてる(笑)カマフェラ(笑)

0971名無しさん2017/10/10(火) 22:21:10.79
>>967
タムアツが少し話題になったからって、アメバは、この種の企画やめたほうがいいよ。

0972名無しさん2017/10/10(火) 22:23:10.33
ウエンツ瑛士が滑りすぎてネットがざわついてるわw

0973名無しさん2017/10/10(火) 22:23:42.73
むしろウエンツがウケた事があるのかと

0974名無しさん2017/10/10(火) 22:24:27.02
ツィッターで非表示になって重大さに気付くってプロ失格


ちなみに、村本の上記2つの投稿は《このツイートは、不適切な内容が含まれている可能性があるため表示できません》と、
現時点(10月10日18時)では非表示になっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010010-jisin-ent

0975名無しさん2017/10/10(火) 22:25:34.89
石橋の元愛人のパリ自宅公開ってデジャブすぎる>火曜サプライズ

0976名無しさん2017/10/10(火) 22:26:04.04
ツィッターの言論統制も厳しくなってきたな

0977名無しさん2017/10/10(火) 22:26:10.18
本田真凜キター

0978名無しさん2017/10/10(火) 22:27:53.33
村本貴明

0979名無しさん2017/10/10(火) 22:28:21.47
村本みたな部外者が必死で庇ってるのに、子分のおぎやはぎとかバナナマンがノーコメントで逃げてるのは、な

0980名無しさん2017/10/10(火) 22:29:18.11
>>974
一連の“炎上”をうけ、村本は10日にこう謝罪した。
《考えは変わらないけど、バカって言葉は訂正と反省。不快な思いさせた人、申し訳ない》

バカだからまだ分かってない

0981名無しさん2017/10/10(火) 22:30:27.00
>>979
現場にいたたけしが笑いながら触れてたのはワロタwww

0982名無しさん2017/10/10(火) 22:30:53.35
馬鹿しか味方しないバシタカw

0983名無しさん2017/10/10(火) 22:32:15.01
たけしの政見放送なら石橋でも問題にならないつう発言は
逃げではあるが、たけしのテレビ観をあらわしてるな

0984名無しさん2017/10/10(火) 22:32:39.24
顔デカ対決、バシタカくるぞ!

0985名無しさん2017/10/10(火) 22:35:31.41
にゃんこスターはお笑い界の閉塞感を反映しているという分析。個人的には納得した。

賛否両論!「にゃんこスター」はいったい何が面白いのか?
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/oshimarie/30845

0986名無しさん2017/10/10(火) 22:35:50.52
関根似豚嫁

0987名無しさん2017/10/10(火) 22:37:00.32
>>950
すべらない話の打ち上げで、思い切って悩みを相談した時の
「松本さんのアドバイスのおかげ」と火曜サプライズでいってた

0988名無しさん2017/10/10(火) 22:38:09.49

0989名無しさん2017/10/10(火) 22:38:16.16
にゃんこスターに97点をつけた松本も、お笑い界の閉塞感を意識してるわけか

0990名無しさん2017/10/10(火) 22:39:03.82
>>952
村本のせいでバシタカ再炎上w

0991名無しさん2017/10/10(火) 22:39:10.09
二本目はもう一回にかけた

0992名無しさん2017/10/10(火) 22:40:22.92
石橋問題は時代の流れとか空気みたいなもので、今から炎上させてもしょうがないのに。

0993名無しさん2017/10/10(火) 22:42:44.03
これだけ話題になってるから、みなおか二桁とったな!

0994名無しさん2017/10/10(火) 22:44:42.49
笑いの基礎は「緊張と緩和」。賞レースだとああいうバカげたネタがポンとくると笑ってしまう
というシンプルな話だよ。同じようなタイプの芸人が出場してなかったのも運がよかった

0995名無しさん2017/10/10(火) 22:46:13.92
>>993
保存したw

0996名無しさん2017/10/10(火) 22:48:07.07
>>988
グロ

0997名無しさん2017/10/10(火) 22:50:03.02
ありきちうんこもぐもぐ

0998名無しさん2017/10/10(火) 22:50:05.43
ありきちうんこもぐもぐ

0999名無しさん2017/10/10(火) 22:50:57.62
カマフェラ貴明最弱

1000名無しさん2017/10/10(火) 22:51:08.18
ありきちうんこもぐもぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 30分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。