お笑い関連視聴率スレ◆6758

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (8級)2017/12/05(火) 03:45:19.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lkwxdc3y1l1qzvs20o1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_lkwxgbnISX1qzvs20o1_500.jpg
http://36.media.tumblr.com/tumblr_lkwxg5BZW51qzvs20o1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lkwxgiMA961qzvs20o1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lkwxi9TOOI1qzvs20o1_500.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん2017/12/13(水) 23:36:50.80
まあ安易にコラボしてほしくない曲はあるよね
槇原だとどんなときもはそんじょそこらの三流アイドルと一緒に歌ってほしくなかった
ハングリースパイダーは別にいいけどw

0953名無しさん2017/12/13(水) 23:37:17.51
ホタルノヒカリはパート2のいきものがかりのイメージだわ パート1も観てたけど

0954名無しさん2017/12/13(水) 23:38:22.22
>>869
それしか仲間おらんのだろ

0955名無しさん2017/12/13(水) 23:38:33.69
>>948
モー娘。は1年目の抱いてHOLD ON MEで既にブレイクしてる

0956名無しさん2017/12/13(水) 23:38:39.28
槇原はストーカーソングのSPY歌えよ

0957名無しさん2017/12/13(水) 23:39:01.73
aikoは40過ぎてから妙に軽快なロック調にシフトしてるのがな…
そういうのやるには歳を取りすぎ

0958名無しさん2017/12/13(水) 23:39:18.78
槇原とか平井堅はホモだと思って歌詞見ると
なかなか怖いぞ

0959名無しさん2017/12/13(水) 23:39:22.55
>>945
きよしじゃなくてめちゃくちゃ才能ある相方がいたらしいんだけどお笑いやめちゃった

0960名無しさん2017/12/13(水) 23:39:33.44
大嫌いな内村が売れまくりで悔しいのか

0961名無しさん2017/12/13(水) 23:40:11.94
>>890
田中義剛はある意味転身の第一人者
今や普通に花畑社長としてショップチャンネルにでてる
とんねるずは解散したら一気に隠居だろうな

0962ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2017/12/13(水) 23:41:54.02
もいちどふじでれぎゅらーほしい
きすしてうでをまわしてだいてだいてだいて あーん
もいちどふじーでれぎゅらーほしい
このままずっとおーまだーいし
このままずっとおーまだーいし
だいてだいてだいておーろんりーなー

0963名無しさん2017/12/13(水) 23:41:58.18
>>948
置物ヲタ…

0964名無しさん2017/12/13(水) 23:42:02.58
ギョウザチャンネル開局しろ

0965名無しさん2017/12/13(水) 23:42:34.37
【野球】男性のレイプ被害者が訴え 性犯罪厳罰化でも残る課題 野球部の先輩の男性器を口に含まされ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513170313/

バシタカも?

0966名無しさん2017/12/13(水) 23:43:07.50
aikoは作詞の幅が狭すぎ
歌い方も下手ではないが一本調子なんですぐ飽きがくる

0967名無しさん2017/12/13(水) 23:43:13.32
>>943
テトラポットは確かボーイフレンドだったな
忘れてた

0968名無しさん2017/12/13(水) 23:45:30.58
すぐってもう何年やってると思ってんだ

0969名無しさん2017/12/13(水) 23:45:51.20
>>948
そのジャドーズがやっていたのが、後々ウッチャンナンチャンの代表作になるショートコント
ショートコント○○はラママでコント赤信号の座付き作家が発案

0970ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2017/12/13(水) 23:46:20.95
ずっと一線でやれてるのはすごいことだよ
byばしたか

0971名無しさん2017/12/13(水) 23:47:16.12
>>966
aikoって歌のイメージは薄いが
とにかく語尾を伸ばすことだけは印象強い

0972名無しさん2017/12/13(水) 23:48:33.77
伸ばすのはいいんだけどaikoの歌い方だと喉が無理してる感じで不快なんだよな
あれだけ直して欲しい

0973名無しさん2017/12/13(水) 23:48:38.22
日枝と会った河田町の
勢いしかないフジテレビで
夢を語った貴明の
バブル弾けた約束は
灯りの消えたお台場の
週に一度の収録で

0974ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2017/12/13(水) 23:48:42.66
あいこでぃするやつはゆるさんぜよ

0975名無しさん2017/12/13(水) 23:49:10.34
>>847
本田のコネで名古屋に行けばいい

0976名無しさん2017/12/13(水) 23:49:16.16
>>966
「彼女」っていうアルバムが最高傑作かな
その辺までは天才性感じる
素人時代から即興でなんぼでも歌作れたみたいだし

0977名無しさん2017/12/13(水) 23:49:39.81
>>970
そうなんだよな
大概マンネリなのによく20年生き残ってるよ

0978名無しさん2017/12/13(水) 23:51:54.67
>>935
置物はコントして置物から卒業しようとしても
数字が取れないから置物に逆戻り

0979名無しさん2017/12/13(水) 23:54:22.20
aikoは上手すぎるだろ

0980名無しさん2017/12/13(水) 23:56:45.83
まあでも天下人B'zもずっとマンネリで30年横綱を維持してるんだからマンネリ自体は悪くないのか
あまりコロコロ音楽性変えるとグループ名ヤフオクに掛けられる某ユニットみたいになとちゃうもんな

0981名無しさん2017/12/14(木) 00:02:00.71
怒り新党じゃなく変な番組になってるな

0982名無しさん2017/12/14(木) 00:02:01.44
かりそめ天国の数字下がったのは、裏にクレジャニきたからだろな

0983名無しさん2017/12/14(木) 00:02:23.11
クレイジージャーニー今年最後で来年は1月2日からか

0984名無しさん2017/12/14(木) 00:03:25.12
クレジャニの数字がいいって話も見かけないけどね

0985ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2017/12/14(木) 00:03:26.07
おおかみが盛り上がってるだに
ありがとうFNS

0986名無しさん2017/12/14(木) 00:05:36.16
岡村歌謡祭でaikoのラジオって曲が話題になってたことで自分がまとめの初回限定版持ってること思い出した
聴かないままになってたラジオって曲をはじめて聴いたよ

0987名無しさん2017/12/14(木) 00:05:56.42
テレ朝は今年G帯民放3位だろうけど、来年はプライムもTBSに抜かれるだろうな

0988ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2017/12/14(木) 00:10:29.15
djオズマのアルバム借りたら矢島が入ってたから買わずに済んだみたいな?w

0989名無しさん2017/12/14(木) 00:15:03.64
>>982
かりそめ天国自体がかなり不評だからね
怒り新党も後半つまらなくて見なくなったけど

0990名無しさん2017/12/14(木) 00:20:29.50
誰がずっと週一線やねん

0991名無しさん2017/12/14(木) 01:27:24.58
過疎

0992名無しさん2017/12/14(木) 01:44:12.64
マスカッツもみなおかも終わるとか、マッコイどうすんだよ

0993名無しさん2017/12/14(木) 02:06:34.06
週1じゃないバシタカなんか
バシタカじゃねーよ

0994名無しさん2017/12/14(木) 02:07:53.31
マッコイ週2バシタカ週1ということでね

0995名無しさん2017/12/14(木) 02:11:14.80
マッコイ以下タカ

0996名無しさん2017/12/14(木) 02:29:45.24
アメトークから逃げたビスタ人志www

0997名無しさん2017/12/14(木) 02:34:09.10
週0確定貴さんにお仕事ください

0998名無しさん2017/12/14(木) 02:57:03.52
引退しろ

0999名無しさん2017/12/14(木) 02:59:08.84
来春から空き缶拾い貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん2017/12/14(木) 03:00:20.86
内村光良の紅白司会就任に「あの小者芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 15分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。