お笑い関連視聴率スレ◆6784

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿澄佳奈 (3級)2017/12/24(日) 18:09:30.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海のエッチっぽい画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952貴さんとナンチャン叩いてた人殺しヲタ(笑) ◆iJwbq4cUf3wg 2018/01/02(火) 11:23:20.14
おーい長文妄想野郎息してる?www

0953名無しさん2018/01/02(火) 11:23:21.94
今知ったけどマジで酷いじゃん紅白
歌番組に芸人ワラワラが通用するのは日テレだけだな

0954名無しさん2018/01/02(火) 11:23:53.50
南原も出てたら責任に押し付けられてたな
危なかったなナンチャン

0955名無しさん2018/01/02(火) 11:24:19.24
年末年始ダウンタウン圧勝すぎだろ

0956名無しさん2018/01/02(火) 11:24:20.40
あれだけ上げ記事かいてもらったのにワースト2って

0957貴さんとナンチャン叩いてた人殺しヲタ(笑) ◆iJwbq4cUf3wg 2018/01/02(火) 11:24:21.01
最強ナンチャン
最弱人殺し内村

0958名無しさん2018/01/02(火) 11:25:04.03
紅白40%割れ
内村やらかしたーwwwwww

0959名無しさん2018/01/02(火) 11:25:14.95
>>924
逃げるなよ内村ババア

0960名無しさん2018/01/02(火) 11:25:43.95
ガキ使も酷かったけど内村のコントよりは面白かったからな
実質内村のアシストだなこりゃ

0961名無しさん2018/01/02(火) 11:26:05.85
NHK「チッ、内村全然数字持ってねーどころか避けられてんじゃねーか」

0962名無しさん2018/01/02(火) 11:26:10.95
>>945
4.4%とったオールハワイみたいに?

0963名無しさん2018/01/02(火) 11:26:21.19
去年なくて今年あった縦軸って内村参加くらいしかないよな
何人かの歌手で数字の上げ下げなんて微々たるもんだし

0964名無しさん2018/01/02(火) 11:26:24.02
安室に迷惑かける総合置物

0965貴さんとナンチャン叩いてた人殺しヲタ(笑) ◆iJwbq4cUf3wg 2018/01/02(火) 11:26:28.52
最後に笑うのは貴さんとナンチャン♪

人殺し内村ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwww

0966名無しさん2018/01/02(火) 11:26:35.53
視聴率とは関係のないところにいる無職(56)は気楽でいいよな

0967名無しさん2018/01/02(火) 11:26:55.53
うえきちはくりぃむ観ないで紅白観てたのか

0968名無しさん2018/01/02(火) 11:27:26.73
昨日まであんなに自信満々だった内村ババア涙目で逃走www

0969名無しさん2018/01/02(火) 11:27:30.83
すいませんでしたね。力量のなさだよ。

0970名無しさん2018/01/02(火) 11:27:49.57
ワーストコレクターウチマラ

0971名無しさん2018/01/02(火) 11:27:50.13
内村のコント大不評だったからな
殆んどの人が知らないキャラを皆さんお馴染みのコントキャラですみたいに何回も見せられても視聴者ポカーンだっつーの

0972名無しさん2018/01/02(火) 11:27:51.84
>>924
内村ババア住所はよ

0973名無しさん2018/01/02(火) 11:28:09.34
安室いなかったらワースト1位だったね

0974名無しさん2018/01/02(火) 11:28:22.03
>>966
内村ババア早く書けや住所

0975名無しさん2018/01/02(火) 11:28:22.58
安室赤っ恥

0976名無しさん2018/01/02(火) 11:28:26.09
アンチがキチガイだと思わせる為にウンナンポータルに書き込んだアピール

嘘だとバレたら住所晒せ殺すぞアピールw わかりやすいっすね置物ヲタさん

0977名無しさん2018/01/02(火) 11:28:42.41
コントがなければ間違いなくもっといってた

0978名無しさん2018/01/02(火) 11:28:48.01
オキモン、ダーイシパクってたね

0979名無しさん2018/01/02(火) 11:28:52.58
>>976
殺すぞ内村ババア

0980名無しさん2018/01/02(火) 11:29:02.36
スカッと出た?

0981名無しさん2018/01/02(火) 11:29:13.52
>>976
岡村ヲタの仕業だったか

0982貴さんとナンチャン叩いてた人殺しヲタ(笑) ◆iJwbq4cUf3wg 2018/01/02(火) 11:29:26.25
最後に笑うのは貴さんとナンチャン♪


人殺し内村ざまああああああああああああああVwwww

0983名無しさん2018/01/02(火) 11:29:31.46
>>966
内Bざまああああああああああああwwwwwwwwwwwww

0984名無しさん2018/01/02(火) 11:29:43.93
クンニハゲ

0985名無しさん2018/01/02(火) 11:29:46.98
それにしても大晦日どんだけTV見てんねん国民
普段からみろやボケ

0986名無しさん2018/01/02(火) 11:29:52.46
紅白戦犯内村(笑)

0987名無しさん2018/01/02(火) 11:29:57.03
途中、間延びした時点で、確かにガキに切り替えようか思う時期あった
あれが結局力量のなさ言うことだろうよ
ベッキータイキックは、確かに見たかった
ある意味内村に対するリベンジだったのだろう
ああ悔しい

0988名無しさん2018/01/02(火) 11:30:16.78
>>980
旧税割れっす

0989名無しさん2018/01/02(火) 11:30:30.61
>>980
5行けばいい方

0990名無しさん2018/01/02(火) 11:30:32.74
>>980
2.8%

0991名無しさん2018/01/02(火) 11:30:48.44
内村だめだろ紅白出禁だな
罰としてバシタカ総合司会させろよ

0992名無しさん2018/01/02(火) 11:31:01.94
内村司会で遺した伝説
2016年フジ27時間テレビ視聴率ワースト1位
2017年NHK紅白歌合戦視聴率ワースト3位

0993貴さんとナンチャン叩いてた人殺しヲタ(笑) ◆iJwbq4cUf3wg 2018/01/02(火) 11:31:02.23
人殺し内村さんの芸能界追放はまだっすか?

0994名無しさん2018/01/02(火) 11:31:26.84
マジでスポーツ王まで暇や

0995名無しさん2018/01/02(火) 11:32:03.57
1部が去年より上がってるけど2部下げた
1部は短いから全然評価されんな

0996名無しさん2018/01/02(火) 11:32:15.79
覇王南原
零王バシタカ

0997名無しさん2018/01/02(火) 11:32:25.62
ベッキーからしたら、内村さん
私を見捨てたリベンジをダウンタウンさんと一緒に晴らしますからね
だったんだろうよ
松本も、ウッチャンが売れすぎるのは嫌言ってたから
内心は最高作品作ってやるだったのだろうな

0998名無しさん2018/01/02(火) 11:32:37.54
安室の引退にみそ付けちゃったね

0999名無しさん2018/01/02(火) 11:32:56.10
無職(56)「バシタカはテレビに出ないから叩かれる心配ないもんねー」

1000名無しさん2018/01/02(火) 11:32:59.91
内Bざまああああああああああwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 23分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。