アンゴラ村長、メンタル崩壊寸前か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 0f81-BviQ)2018/01/06(土) 19:24:13.12ID:vOr2uufV0
1月5日深夜に放送された『くりぃむナンチャラ』で2017年大ブレイクした「にゃんこスター」の現在の平均睡眠時間が明かされた。
にゃんこスターは昨年10月の「キングオブコント」準決勝から毎日のように仕事が舞い込んでいるという。2018年1月現在において平均睡眠時間は3〜4時間、それ以外の時間は全て仕事という超過密スケジュールの毎日であるそうだ。

http://mnsatlas.com/?p=29037

0002名無しさん (ワッチョイ 0bfc-Ogju)2018/01/06(土) 20:13:26.50ID:YNtiTWNp0
さっき号泣してたな

0003名無しさん (ワッチョイWW 4bf7-N+dG)2018/01/06(土) 20:34:19.60ID:PQHybMNb0
すぐ暇になるから

0004名無しさん (ワッチョイWW ef33-2405)2018/01/06(土) 21:59:43.60ID:JWGk2suL0
メンヘラが弾けてみたらこうなったって感じw

0005名無しさん (スッップ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 18:59:46.27ID:9G4NgoAud
どうして誰も忍空に似てるって言わないの?

0006名無しさん (アウアウイー Sa7d-kC2a)2018/01/12(金) 18:57:00.07ID:RTx6vjEda
ゲスきのこに似てる

0007名無しさん (ワッチョイWW 2732-rQgo)2018/01/27(土) 11:32:39.05ID:P8AUTMYS0
なーんや、誹謗中傷でメンタル崩壊寸前なんかと思ったら違うんかいなwww
わくわくしながらスレ開いたのにwwww

0008名無しさん2018/01/29(月) 10:39:10.15
とんねるず「みなさんのおかげでした」が来春で終了ということですが、とんねるずで連想するのもは何? #とんねるず
https://threee3.com/rankings/topic/321

0009名無しさん (ワッチョイ 57b3-egNg)2018/02/02(金) 00:01:36.10ID:WteiMxW50
寝てください。

0010名無しさん2018/02/10(土) 20:17:02.21
『くりぃむナンチャラ』

0011名無しさん2018/03/05(月) 11:38:41.34
ゲスきのこに似てる

0012名無しさん (ワッチョイ 27d2-lEE9)2018/03/05(月) 12:50:06.66ID:YHCTY6cG0
誰かに似てると思ったらそれだわ

0013名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)2018/03/06(火) 07:33:14.40ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I0776

0014名無しさん2018/03/13(火) 23:10:09.97
瑠奈

0015名無しさん (スップ Sd03-pfxe)2018/03/19(月) 01:12:37.58ID:RYuFvBQcd
もう暇やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています