お笑い関連視聴率スレ◆6823

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (8級)2018/01/15(月) 22:49:34.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸が張った画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dWYlkUn.jpg
https://i.imgur.com/M7PKPUv.jpg
https://i.imgur.com/hEf3cJb.jpg
https://i.imgur.com/Lctg2Db.jpg
https://i.imgur.com/AAvvM3m.jpg
https://i.imgur.com/mBlm9hh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん2018/01/27(土) 18:41:31.13
俺たちから家駒の歌を奪った奴がいる

0953名無しさん2018/01/27(土) 18:43:00.39
出川がビットコインへの投資を煽った

0954名無しさん2018/01/27(土) 18:43:21.98
>>953
オウム持ち上げたバシタカのパクり

0955名無しさん2018/01/27(土) 18:44:56.88
>>954
知らんが勝手に白

0956名無しさん2018/01/27(土) 18:44:58.28
誰叩いてもGP帯追放

0957名無しさん2018/01/27(土) 18:46:40.21
駆け出し芸人を感激させた石橋貴明のクールな“ギャグ”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000026-tospoweb-ent

坪倉が「初めまして、お笑い芸人をやっております、我が家の坪倉と申します」
と言うと、石橋は「知らねぇよ」と坪倉を蹴っ飛ばした。何かの間違いかと思い、
もう一度、名前を名乗ると、さらに強めに蹴られた。

「これ、マジで怒っているんじゃないかなって思って、でも誠心誠意、ちゃんと言
っておこうって思って、最後に思い切って『あの…失礼します。我が家の…』って
言ったら(我が家のギャグで)『言わせねぇよ』って言ってくださって。1、2回
くらいしかテレビに出たことなかったのに見ててくださって…」と坪倉は以来、石橋
のことが大好きになってしまったという。

0958名無しさん2018/01/27(土) 18:48:15.14
>>957
どこがクールなの?

0959名無しさん2018/01/27(土) 18:50:35.15
お金返してね

0960名無しさん2018/01/27(土) 18:50:38.60
>>957
ヤフコメの信者が気持ち悪い

0961名無しさん2018/01/27(土) 18:50:48.10
貴さんチェック

0962名無しさん2018/01/27(土) 18:51:12.76
【芸能】ウーマン村本、2年後の米国進出計画を明かす…コンビも「解散してスタンダップコメディやりたい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517042309/

0963名無しさん2018/01/27(土) 18:54:01.43
出川交通違反

0964名無しさん2018/01/27(土) 18:57:31.22
クールの意味間違ってないか?

0965名無しさん2018/01/27(土) 19:01:41.36
>>962
パラダイスかわいそう

0966名無しさん2018/01/27(土) 19:04:57.60
池上もうきてたわ

0967名無しさん2018/01/27(土) 19:06:36.87
村本日本で干されそうなのか

0968名無しさん2018/01/27(土) 19:06:51.39
草なぎのドラマ取れそう?

0969名無しさん2018/01/27(土) 19:07:59.30
ビットコインくるー

0970名無しさん2018/01/27(土) 19:08:13.50
>>967
既に干されてる、テレビのレギュラーは日テレのAKBの番組だけ

0971名無しさん2018/01/27(土) 19:10:10.61
>>970
それでいうと
まず売れてたことないから村本は

0972名無しさん2018/01/27(土) 19:11:06.34
出川人志

0973名無しさん2018/01/27(土) 19:11:56.31
2年後ってことはあれだろ?2年縛りか 事務所辞めたらよしもと系列は2年は活動できないからな

0974名無しさん2018/01/27(土) 19:12:03.39
>>970
今田原の所で勉強中

0975名無しさん2018/01/27(土) 19:13:10.23
村本人志

0976名無しさん2018/01/27(土) 19:13:12.60
秋元康がエールを送る
彼らにとって初めての転換期
頑張って欲しい
タレントは必ず転換期ってのはあるから

0977名無しさん2018/01/27(土) 19:13:37.65
投機案件のCMはこういうとばっちり食らう可能性があるから怖い
被害者がいると出川もネタに出来ないし黙り込むしかなくなる
そういうタブーができると芸風に暗さが出る

0978名無しさん2018/01/27(土) 19:13:40.82
うんぽこ出川

0979名無しさん2018/01/27(土) 19:14:20.05
>>973
じゃあもうすぐ吉本やめなきゃいけないけど、どうだろうねw

0980名無しさん2018/01/27(土) 19:15:06.21
>>914
これは更年期障害だから笑ってはいけない

0981名無しさん2018/01/27(土) 19:16:06.48
内村は親友の出川をまた知らんぷりして見放すのか
ベッキーにオセロ中島みたいに
冷酷非情の内村

0982名無しさん2018/01/27(土) 19:16:25.53
お金返して

0983名無しさん2018/01/27(土) 19:17:08.84
フジの木曜9時はマブダチじゃなかったのかよ、なんだ坂上MCの女性向け情報バラエティって

0984名無しさん2018/01/27(土) 19:17:53.72
>>968
まぁ一桁だろうな
NHKのドラマって取るイメージないね
何でブラタモリの枠でやるの

0985名無しさん2018/01/27(土) 19:18:44.64
>>982
いくら?

0986名無しさん2018/01/27(土) 19:19:50.25
ビットコインの申し子ことまっつんもきた

0987名無しさん2018/01/27(土) 19:21:05.25
パスタ作るの失敗した…

0988名無しさん2018/01/27(土) 19:21:30.02
「看板蹴っ飛ばしてやりたい」

看板蹴っ飛ばしても盗まれたお金は帰ってきませんぜw

0989名無しさん2018/01/27(土) 19:22:01.94
テレビのCMでよく見るビットコインだって

0990名無しさん2018/01/27(土) 19:22:48.43
高い高い授業料だったなw
恨むなら出川を恨め

0991名無しさん2018/01/27(土) 19:23:28.12
ハッキングされて盗まれました

wwwwwwww

0992名無しさん2018/01/27(土) 19:24:37.83
銭ゲバが財産失って泣き叫ぶの見るのはとても爽快
会社も顧客も一緒に破滅しろ
出川は知らない

0993名無しさん2018/01/27(土) 19:26:39.95
まっつんも見てるだろうな

0994名無しさん2018/01/27(土) 19:26:56.37
1つの取引所がクラッシュしただけだからなあ
ビットコイン全体が終了する事態にならないかな

0995名無しさん2018/01/27(土) 19:27:35.17
小峠から森昌子になったし何見ようかな

0996名無しさん2018/01/27(土) 19:29:20.94
>>80
905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/26(金) 11:30:27.26 ID:ZIFjaH61K
みなさん *4.1


01/18木 *3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *4.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

【1/18視聴率】
(フジテレビ)
8.6%奇跡体験!アンビリバボー
3.1%とんねるずのみなさんのおかげでした
https://twitter.com/CATL_TVSMLE/status/956369886371917824

そりゃ坂上さんに枠奪われるわ

0997名無しさん2018/01/27(土) 19:29:32.22
>>987
パスタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん2018/01/27(土) 19:29:39.57
こじるりは12番目にクンニしたい女かよwwwwww

0999名無しさん2018/01/27(土) 19:29:42.13
>>83
・石橋をNGにしている坂上に枠を奪われる

・「DTゴールデン追放w」と煽ってたのに、とんねるずがゴールデンどころかプライム帯から追放される特大ブーメラン

・「とんねるずはゾンビなんてダサい事はしないから(キリッ」といってたのに、ゴールデンでは戦力外で深夜23時枠でゾンビしてしまう

・AI−TVという若手番組を打ち切らしてまで、ヌル枠を奪いとんねるずの新番組を始めるという老害ぶり


ツッコミどころが多すぎるのでまとめてみますた

1000名無しさん2018/01/27(土) 19:30:10.24
パパを返して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 40分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。