M1グランプリ 2018 part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 0bb3-G72V)2018/12/04(火) 21:11:37.28ID:c3Y3Okv+0
優勝 霜降り明星

【ファーストラウンド結果】
1位 霜降り明星 662点
2位 和牛 656点
3位 ジャルジャル 648点
4位 ミキ(敗者復活枠) 638点
5位 かまいたち 636点
6位 トム・ブラウン 633点
7位 スーパーマラドーナ 617点
8位 ギャロップ 614点
9位 見取り図 606点
10位 ゆにばーす 594点

【最終決戦結果】
霜降り明星 4票
和牛 3票
ジャルジャル 0票

公式サイト
https://www.m-1gp.com

前スレ
M-1グランプリ 2018 part61(実質part62)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1543889490/

0952名無しさん (アウアウエー Sa52-yJpm)2018/12/05(水) 12:19:22.32ID:5WMRd5Gza
何の仕事かわからない給料貰って2ギガなのに結婚してるのがおもろい

0953名無しさん (スッップ Sdba-vhdx)2018/12/05(水) 12:19:42.00ID:Pjaztpy+d
>>943
爪痕残せよって言われて悔しかった
本気で優勝するつもりだったって言ってて熱くてよかった

0954名無しさん (ササクッテロ Sp3b-BpUz)2018/12/05(水) 12:19:42.19ID:2RBVRjnlp
>>939
匿名の掲示板とテレビ出てる人の話は訳が違うでしょ
責任なんてないんだから真に受けないでいいでしょ

0955名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-wp8P)2018/12/05(水) 12:19:50.71ID:H7GQYpA00
>>946
よしたかでええやろ

0956名無しさん (ワッチョイW 0bb3-sKKf)2018/12/05(水) 12:20:18.36ID:cQ+3Fj5W0
トムブラウンはGYAOでネタしか見たことなかったからイロモノの変わり者だと思ってたのに
M-1のネタ後やその後の番組のトークで、喋れるし感じも良いし意外過ぎた
売れて欲しい

0957名無しさん (ワッチョイ e3b3-C0zt)2018/12/05(水) 12:20:22.92ID:H6L877I30
>>945
芸人高齢化はすごく感じるけど
真っ先に引退考えないといけないのは
ビートたけしだと思うわ
滑舌悪いわ、滑るわでもう笑い取る芸人としては機能してないもん
さんまさんも最近は衰えを感じるけど

0958名無しさん (スップ Sdba-Zg+R)2018/12/05(水) 12:20:31.75ID:PX/8B/Idd
マジで波24とAI-TVはもったいないことしたよな
ゆりやん、霜降り、ハナコと3組も王者出てるし続けてたら凄いことになってたかもしれないのに

0959名無しさん (ワッチョイ 2379-o5Pc)2018/12/05(水) 12:20:32.42ID:c65Hy3aj0
ミキは今後準決勝までいったら
組織票で敗者復活勝ち抜くんだからもう予選でなくてよくね?
ミキは年数制限まで自動的に決勝進出にしとけばいい

0960名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-UrVc)2018/12/05(水) 12:20:38.65ID:X9rEZo5Wp
>>795
いやめちゃめちゃ見たい

0961名無しさん (アウアウウー Sa47-BpUz)2018/12/05(水) 12:20:52.74ID:NvE+P/XSa
>>939
おまえが本当にアスペルガーに苦しんでると思ってるから言ってるんだよアスペ

0962名無しさん (スッップ Sdba-LT7w)2018/12/05(水) 12:21:08.47ID:NI+GTH5id
トムブラウンなんかコロコロ読んでるようなクソガキは笑い転げるぞ

0963名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-wp8P)2018/12/05(水) 12:21:37.53ID:H7GQYpA00
トムブラウンのちんぽデカすぎてジーンズの股擦れて白なってるのはほんまに笑った

0964名無しさん (JP 0Hff-g7BJ)2018/12/05(水) 12:21:40.33ID:S+yIQTZyH
かわいそうなのは芸人が力を発揮できる番組があらかた終わったことだな
こないだ世界仰天でハナコが出たけど
ネタだけやって後ずっと犬のタイツ着たままVTR見てた

0965名無しさん (ワッチョイ e3b3-lzSb)2018/12/05(水) 12:21:43.19ID:okDalB290
「ヘドが出るわ!」「ヘドが出るんかい!!」

なんだこのツッコミww
間違えたにしてもひどいだろw

0966名無しさん (ササクッテロ Sp3b-/GAM)2018/12/05(水) 12:21:53.00ID:ezK5nTi3p
>>955
よしたなかTVかよ

0967名無しさん (スフッ Sdba-eSJK)2018/12/05(水) 12:21:57.37ID:r10qXBhUd
>>953
あれいい話だよなぁ
本気で優勝するって気概でやったからこその結果だろうしブレイクしたらいいな

0968名無しさん (ワッチョイW b3cc-0gpL)2018/12/05(水) 12:21:59.66ID:2DQ1tUSW0
>>962
実はそういう笑いではない
コロコロみたいな笑いはミキ

0969名無しさん (ワッチョイ 2391-o5Pc)2018/12/05(水) 12:22:00.85ID:DbyfY57+0
>>962
ソシャゲとかしてる人にクソはまると思ったけどそんなでも無さそうなのが残念
これから来るかな

0970名無しさん (スプッッ Sd5a-iNVq)2018/12/05(水) 12:22:19.87ID:Offu+rt/d
来年はたくろうとコウテイに期待

0971名無しさん (ワッチョイWW 0bb3-Zg+R)2018/12/05(水) 12:22:32.00ID:BJmGkwS40
>>957
この前やってたたけしのコント番組メンツはめちゃくちゃ良いのに古臭いコントばっかりで全然面白くなかったのがちょっと悲しかった

0972名無しさん (ドコグロ MM92-wofJ)2018/12/05(水) 12:22:33.64ID:YfxKT1A5M
>>965
ワロタ
川瀬のキャラと相まって笑える

0973名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-wp8P)2018/12/05(水) 12:22:48.34ID:H7GQYpA00
子供ウケはジャルジャルやろ
ゲラゲラ笑ってそう

0974名無しさん (ラクッペ MMcb-a8lU)2018/12/05(水) 12:23:09.63ID:M7vae6kPM
トムブラウンテレビに定着してほしいよなぁ
旅番組とかで見れるようになったらいいな

0975名無しさん (ワッチョイW 0bb3-G72V)2018/12/05(水) 12:23:26.64ID:WDOwB4Ww0
オズワルド四千頭身に期待

0976名無しさん (ワッチョイW e3b3-piIL)2018/12/05(水) 12:23:36.28ID:tqFx/6dI0
川瀬大会通して噛みまくってたのも面白い

0977名無しさん (ワッチョイWW 1ad0-pNS/)2018/12/05(水) 12:23:44.61ID:vNCr3TIM0
>>954
俺も人にだけ責任を押しつけて気持ち良くなりてえわ

0978名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-wp8P)2018/12/05(水) 12:23:44.95ID:H7GQYpA00
トムブラウン丸いモグラみたいな方の目が怖すぎる

0979名無しさん (スップ Sdba-Zg+R)2018/12/05(水) 12:24:14.23ID:PX/8B/Idd
間違えたで言えば敗者コメントの濱家も事情知ってたらめちゃくちゃ面白く感じる

0980名無しさん (ワッチョイ 4eab-GnKV)2018/12/05(水) 12:24:15.27ID:UAdTbl3k0
トムブラウンの2本目予定してたひふみんって単に同じネタの人物変えただけじゃねーのかな

0981名無しさん (アウアウカー Sa43-UDaI)2018/12/05(水) 12:24:17.45ID:0fbbOSKJa
トム・ブラウンは、喋ると少しヒヤヒヤするのが逆に見る側に注目させる気がするわ
そして見た目的にもキレキレトーク求められてないから、人柄の出る喋りさえすればほっこりした空気になる
結構受け入れられやすい芸人な気がするわ

0982名無しさん (ワッチョイ ff97-hzet)2018/12/05(水) 12:24:22.34ID:wQEAl2a50
トムブラのまだテレビ慣れしてない感じが冷や冷やする

0983名無しさん (アウアウウー Sa47-1SIN)2018/12/05(水) 12:24:53.13ID:5yFTXgfNa
笑ってはいけないとか収録終わっちゃってんのかな
ガキ使メンバー合体させて欲しいぞ

0984名無しさん (アウアウウー Sa47-kERy)2018/12/05(水) 12:25:13.26ID:vBBwvaZEa

0985名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-wp8P)2018/12/05(水) 12:25:40.06ID:H7GQYpA00
ギャオの濱家が林にカッコつけてるんでしょの見切り発車はおもろかったな

林はカッコつけてたやろけど

0986名無しさん (ワッチョイW be35-f57U)2018/12/05(水) 12:25:41.17ID:aX2FTIet0
トムブラウン芸人受け1番だったらんだよね
先輩から可愛がられそうだな
北海道出身なのも良い

0987名無しさん (ワッチョイ 9a8a-hzet)2018/12/05(水) 12:25:44.70ID:nqAZERuU0
>>979
反省会で自分から絡んで突然停止も笑う
あの日完全に壊れてたわ

0988名無しさん (ドコグロ MM92-wofJ)2018/12/05(水) 12:26:03.69ID:YfxKT1A5M
でもあの最後の私はここを絶対動きません!→ダメーは面白かったと思う
滑ったけど

0989名無しさん (アウアウカー Sa43-UDaI)2018/12/05(水) 12:26:10.92ID:0fbbOSKJa
>>950
どうでもいいが堀北抱いたって言ってたのはあの芸人のふかしだったらしいけどな

0990名無しさん (JP 0Hff-g7BJ)2018/12/05(水) 12:26:26.83ID:S+yIQTZyH
>>973
これを機に中堅芸人になるて言ってたけど
やってるネタ10代だもんな

0991名無しさん (ワッチョイW 5bc6-rrNy)2018/12/05(水) 12:26:30.17ID:cazr4af30
>>974
ロケであの2人が近づいてきたらなかなか怖いw

0992名無しさん (ワッチョイ e3b3-lzSb)2018/12/05(水) 12:27:04.01ID:okDalB290
トムブラはツッコミの奴が良い人そう
ボケのあいつは礼二が見抜いてたように実は陰湿で怖そう

0993名無しさん (ワッチョイ 2391-o5Pc)2018/12/05(水) 12:27:05.58ID:DbyfY57+0
>>988
ダメーしようとしたら今田が入っちゃったんだよなあれ
今田の有能さが生んだ不運

0994名無しさん (ワッチョイ ff97-hzet)2018/12/05(水) 12:27:45.22ID:wQEAl2a50
>>988
先に今田に突っ込まれたからな
布川の立ち位置が悪かったわ

0995名無しさん (スッップ Sdba-vvF2)2018/12/05(水) 12:29:21.17ID:zRrQRLJMd
ピン時代の布川はワルガキという番組に出てた。メインのすずらんはトム・ブラウンの決勝進出をどう見るのか

0996名無しさん (ドコグロ MM92-wofJ)2018/12/05(水) 12:29:38.09ID:YfxKT1A5M
ケンミンショーで北海道代表として出たトムブラウンが名物を合体させればいい

0997名無しさん (アウウィフW FF47-aHfj)2018/12/05(水) 12:29:50.52ID:bnHThSv/F
>>905
たけしはやめる気ないよさんまが僕たちも若手のために引退を考えるべきだと言ったけどたけしは嫌だって言ったらしい。マジで老害だわ

0998名無しさん (ササクッテロル Sp3b-8FR7)2018/12/05(水) 12:30:27.02ID:megi0WhQp
トムブラみちおはプロ級のスノボの腕前と並外れた映画通なところを出してけばテレビに出る余地はたくさんあると思う

0999名無しさん (ワッチョイ 1a23-B7WY)2018/12/05(水) 12:30:43.41ID:18aHGD7O0
札幌吉本もケイダッシュみたいな空気のところなのでみんなで喜んでいた

1000名無しさん (アウアウウー Sa47-dXjU)2018/12/05(水) 12:30:54.58ID:9fGVPZzoa
>>69
それ言い出したら東京ホテイソンなんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。