【川原】天竺鼠 part2【瀬下】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ササクッテロル Spbd-bb9Q)2019/02/27(水) 19:39:31.55ID:1XrCrN04p
落ちてたので作りました

0952名無しさん (ワッチョイW e219-f4Zq)2022/04/14(木) 08:34:04.06ID:aNUaUcp/0
>>948
アメリカで怠惰や暴力がどんな扱いか知らなそうだな
教養というか宗教知識も無いだろうし

0953名無しさん (ワッチョイW e219-f4Zq)2022/04/14(木) 08:36:05.96ID:aNUaUcp/0
間違えた堕胎だ

0954名無しさん (ワッチョイW 7bbd-6Yg4)2022/04/14(木) 08:39:05.92ID:rIBlpRSY0
村本さんは構ってちゃんだからいつも逆張りしてるだけ
逆張りしてれば必ず誰かしら構ってくれるから嬉しい

0955名無しさん (アウアウウー Sabb-bJEv)2022/04/14(木) 08:48:01.04ID:s6pq7e5ua
いや逆張りだけであんな周りの芸人に嫌われたり
他の事務所からNG指定されたりしないだろ
村本は関西にいた時も同期の芸人の彼女を抱いたりして
女のトラブルが絶えなかったらしいし

0956名無しさん (ワッチョイ efad-S6UX)2022/04/14(木) 09:02:36.90ID:Oibpbha70
https://twitter.com/lensuzukiren/status/1514214068109803525
アンジャッシュ渡部と同類の人やね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しさん (ワッチョイ cb02-K3c/)2022/04/14(木) 09:04:45.17ID:mk8jnpY20
>>951
「プレイ」の概念を超えてるな。普通にガチ暴力

0958名無しさん (ワッチョイ efad-S6UX)2022/04/14(木) 09:10:35.01ID:Oibpbha70
ツイッターに突然、鍵をかける意味ないだろうに
キャッシュは残り続ける
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CeDBM0h8Yt4J:https://twitter.com/tjkseshita%3Flang%3Dja+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん (アウアウウー Sabb-55Lb)2022/04/14(木) 09:23:23.19ID:6/i0SwWEa
こういう異常性欲者って妻には同じ事しないのかな?

0960名無しさん (ワッチョイW 4f5f-2+bp)2022/04/14(木) 10:04:58.55ID:m/AEOHet0
中絶じゃなくて「産ませて養育費も払ってます」だったら印象違ったのになぁ。。。

0961名無しさん (ワッチョイW 62a5-lL1C)2022/04/14(木) 10:18:12.77ID:kTu0EhXx0
>>959 嫁にできないから外でするんじゃないの?

0962名無しさん (ワッチョイW 62a5-lL1C)2022/04/14(木) 10:21:40.90ID:kTu0EhXx0
>>947 久保田が軽く擁護してるよ すると思ってたけど

0963名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-IvgE)2022/04/14(木) 10:24:03.98ID:kBqGD+vWp
久保田は後ろめたいことあるんだろう

0964名無しさん (ワッチョイW e2c4-vNkK)2022/04/14(木) 10:36:06.50ID:lMNEM/aM0
普通に生きてて不倫もDVも堕胎も駄目だろ
ましてや結婚もして子供もいるのに
芸能人なんだから後々バレたら終わるとか考えないのか?

0965名無しさん (アウアウウー Sabb-+cMI)2022/04/14(木) 10:39:54.77ID:9UArt5Rca
渡部と違ってやった頃は全然売れてなかった頃やろうしなぁ

0966名無しさん (ササクッテロリ Sp5f-vNkK)2022/04/14(木) 10:48:47.12ID:KpV4OJXxp
定期的に女関係の酷い話が出ると、これが異常と思わない位まわりの芸人もだいたい同じ事してるのかなって思っちゃうよな。
そうでなきゃ近しい芸人とかが止めたり諭したりするだろ。
寄ってくるのは繋がりたい都合のいい女だから酷い事が余裕で出来るんだろうな。

0967名無しさん (スップ Sd02-LV6k)2022/04/14(木) 10:55:58.70ID:7+hCcuRrd
5upいっぱいほこりでてきそうだね

0968名無しさん (ワッチョイW 4f5f-2+bp)2022/04/14(木) 10:58:40.14ID:m/AEOHet0
baseは?

0969名無しさん2022/04/14(木) 11:22:09.44
オリエンタルラジオの藤森が女孕ませて金取られたって週刊誌での報道をテレビでは誰も触れなかったのに

生放送のオールスター感謝祭でたけしにいじられたの思い出す

0970名無しさん (ワッチョイW 06b3-Pgw0)2022/04/14(木) 11:41:23.05ID:ZZQ26vrA0

0971名無しさん (ササクッテロロ Sp5f-lL1C)2022/04/14(木) 11:46:25.74ID:wgyLB1Nrp
売れるきっかけを与えてくれたかまいたちとかどう思ってんだろ

0972名無しさん (ワッチョイ cb02-K3c/)2022/04/14(木) 11:59:58.24ID:mk8jnpY20
ここまで酷いと思ってなかったとしてもかまいたちも薄々知ってはいたわけだろ。イメージ悪くなるわ
吉本はかまいたちの巻き込まれを一番恐れるだろうな

0973名無しさん (ワッチョイW d701-eTSu)2022/04/14(木) 12:05:14.69ID:EG1ZYC+/0
26期周りの芸人はしょっちゅう瀬下のテレビではとても言えないエピソードが山ほどあるみたいなこと言ってたしな

0974名無しさん (アウアウアー Sa9e-onzG)2022/04/14(木) 12:26:43.60ID:ZwL3i5dpa
直接関与してなくても話を聞いていた芸人は複数いるだろう
芸人全体の倫理観がおかしいのか
面倒なことに巻き込まれないように距離を置いてたか
知っててもこの件には言及せず見ないふりして仲良くやってるうわべだけの関係か

0975名無しさん (JPW 0Hfa-TLQQ)2022/04/14(木) 12:32:46.91ID:xW8SD+FqH
まあ仮に自分の周りに居ても大体の人は距離置くだけにするわ

武闘派なんやろ、チクったりしたら頭を便器でカチ割られそう

0976名無しさん (スププ Sd02-2yAW)2022/04/14(木) 12:34:01.62ID:hCFjf4Cjd
分別のつかない年齢でも自分の子供でもないんだからシモのことまで口出さないだけでしょ

0977名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)2022/04/14(木) 12:49:33.15ID:0anSK/+dp
武勇伝みたいに周りに話してたんじゃないかな
周りも「お前ひどいなーゲラゲラ」みたいな感じ想像できる

0978名無しさん (ワッチョイW f7da-IpSy)2022/04/14(木) 12:57:52.01ID:u3y22DYn0
芸人に品行方正を求めるな

0979名無しさん (ワッチョイW d701-NeUa)2022/04/14(木) 13:02:17.33ID:pgVtla470
瀬下おもんないことしか言わないと思ったら知能が遅れてたんか なら納得
同期のよしみでバックアップした濱家に土下座しろ

0980名無しさん (スフッ Sd02-f4Zq)2022/04/14(木) 13:03:16.18ID:EHbHRLq0d
カキタレとかいう言葉を平気で使ってる業界の倫理観がまともなわけ無い

0981名無しさん (ワッチョイW 4e1f-joQq)2022/04/14(木) 13:04:39.02ID:AHJgZM9K0
川原いわく瀬下は自分を良く見せようとして変に話を盛ったり改変するタイプ、とのこと
https://qjweb.jp/feature/60646/

0982名無しさん (ワッチョイ cb02-K3c/)2022/04/14(木) 13:14:43.49ID:mk8jnpY20
公序良俗はどんな奴にも求めるぞ

0983名無しさん (ワッチョイW df01-dQ9x)2022/04/14(木) 13:15:13.99ID:fhrZ9sEs0
不倫堕胎暴力セックスしながら濱家の結婚式で号泣してたんかと思うと笑けるけどな

0984名無しさん (スフッ Sd02-f4Zq)2022/04/14(木) 13:17:06.44ID:EHbHRLq0d
身内と認めた人にはとことん甘いが
それ以外には酷薄なのがヤンキーそのもの

0985名無しさん (ワッチョイW 6263-xqZP)2022/04/14(木) 13:37:28.55ID:FZkH0IMw0
暴力はあかんよ

0986名無しさん (ササクッテロリ Sp5f-vNkK)2022/04/14(木) 13:42:03.20ID:M1LU+Ajtp
>>978
よく、社会不適合者だから芸人・芸能人やってるって言う人いるけど、社会不適合なら何してもいい訳じゃないからね。
不倫は当人等の問題かもしれないけど、度を過ぎれば裁判にだってなる。
DVに関しては完全に犯罪だし、堕胎だって命を奪っていることには違いないよ。

0987名無しさん (ワッチョイ 86bb-LgZo)2022/04/14(木) 13:45:06.93ID:GbCzQprA0
不倫したいなら売られないように相手が黙るくらいの金渡さんとこうなる
ある意味渡部と同じミスやらかしたな

0988名無しさん (ワッチョイW f7da-IpSy)2022/04/14(木) 13:47:47.11ID:u3y22DYn0
>>986
必死かよ

0989名無しさん (ワッチョイW 4f5f-2+bp)2022/04/14(木) 13:56:37.33ID:m/AEOHet0
社会不適合者なら社会不適合者らしい売れ方しろよ。
なんだよセシタマンって。

0990名無しさん (ワッチョイ 1232-EhK1)2022/04/14(木) 14:12:40.43ID:vp90N7fO0
>>970
よこたとくお亡くなったのか

0991名無しさん (オッペケ Sr5f-TLQQ)2022/04/14(木) 15:32:44.45ID:Uivg1IJ7r
>>946
さらばは代わりにブクロありきのyoutubeで稼いでるけど瀬下はそれもないしなあ
厳しいね

0992名無しさん (ワッチョイ e2f0-+hHW)2022/04/14(木) 15:39:34.31ID:jSWVGGL50
こんな形でスレが終わるとは

0993名無しさん (ワッチョイ e2f0-+hHW)2022/04/14(木) 15:40:55.41ID:jSWVGGL50
埋めるで

0994名無しさん (ワッチョイ e2f0-+hHW)2022/04/14(木) 15:41:28.17ID:jSWVGGL50
6

0995名無しさん (ワッチョイ e2f0-+hHW)2022/04/14(木) 15:41:52.34ID:jSWVGGL50
5

0996名無しさん (ワッチョイ e2f0-+hHW)2022/04/14(木) 15:42:07.38ID:jSWVGGL50
4

0997名無しさん (ワッチョイW 4f5f-2+bp)2022/04/14(木) 15:42:17.98ID:m/AEOHet0
瀬下は普通に焼き鳥屋の店長とかになりそう。
もう芸能界帰ってくんな。

0998名無しさん (ワッチョイ e2f0-+hHW)2022/04/14(木) 15:42:18.42ID:jSWVGGL50
3

0999名無しさん2022/04/14(木) 15:42:28.41
【川原】天竺鼠 part3【瀬下】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1649918488/

1000名無しさん2022/04/14(木) 15:43:30.97

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1141日 20時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。