【出待ち】イタい新喜劇ヲタ【何度も記念撮影】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (6段)2019/05/17(金) 18:46:39.17
イタい新喜劇ヲタについて語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん2019/07/04(木) 16:58:36.85
セコッ

0953名無しさん2019/07/04(木) 17:58:35.07
>>947
この人と絡んでるファンも痛いのばっかり。

0954名無しさん2019/07/04(木) 18:58:11.54
歯並び婆は昨日何かショックな事があったの?

0955名無しさん2019/07/04(木) 19:04:33.80
>>948
そうだ!ありがとう

0956名無しさん2019/07/04(木) 19:11:06.92
新名が怖がるのもわかる

0957名無しさん2019/07/04(木) 19:38:44.02
>>947
こわ!

0958名無しさん2019/07/04(木) 21:51:06.93
>>954
座員に出待ち注意されたとか?

0959名無しさん2019/07/04(木) 23:11:36.02
歯並び婆が誰か教えて

0960名無しさん2019/07/05(金) 00:07:58.43
>>959
ちか?ちよ?なんやそんなナマエ

0961名無しさん2019/07/05(金) 00:36:40.04

0962名無しさん2019/07/05(金) 01:34:25.81
>>961
この人も出待ち人間の一人じゃん。

0963名無しさん2019/07/05(金) 02:08:58.87
>>954
しみけんに徹底的に避けられたからじゃない?
もう当分来ないそうで

0964名無しさん2019/07/05(金) 03:06:06.59

0965名無しさん2019/07/05(金) 03:08:07.77

0966名無しさん2019/07/05(金) 03:08:52.51

0967名無しさん2019/07/05(金) 03:09:27.35

0968名無しさん2019/07/05(金) 03:10:57.29

0969名無しさん2019/07/05(金) 04:32:14.98
>>874
当日しみけんさんに告白しようかな?だって。
頑張れよ(笑)

0970名無しさん2019/07/05(金) 06:37:51.69
よけいなおせわだはげ

0971名無しさん2019/07/05(金) 08:06:03.20
>>969
こっ告白?どんな自分に自信のある美女かと思ったら…
しかもちよに少し馬鹿にされてるやん。

0972名無しさん2019/07/05(金) 08:12:15.50
>>951
鍵かけてるから見えないけど、誰?

0973名無しさん2019/07/05(金) 08:24:25.05
告白ってどうやってするのかな?
好きです!って言ったら、ありがとうございます、って返されるわな…
付き合って下さい??
お付き合いできるといいねー

0974名無しさん2019/07/05(金) 08:25:13.90
>>972
女性座員メインで特に前田姉妹ヲタ
昨日までは普通に見られたのに慌てて鍵付きにしたか

0975名無しさん2019/07/05(金) 08:28:46.44
こいつと宮木は劇場内より劇場外でよく見かける

0976名無しさん2019/07/05(金) 09:34:58.81
清水けんじ様
いつも

0977名無しさん2019/07/05(金) 13:32:05.31
>>975
公演見ない出待ちジャンキーはタチ悪い

その人、若いん?見た目はどんなん?

0978名無しさん2019/07/05(金) 13:37:46.16
ペリシン

ピねよ糞信者

0979名無しさん2019/07/05(金) 14:57:49.18
@__myu74
ツイッター
出待ちジャンキー
きしょいツイしてすぐ消す
アキファン
一眼レフ持参

0980名無しさん2019/07/05(金) 15:17:15.23
きしょいツイとは?

0981名無しさん2019/07/05(金) 16:24:16.10
でぶすが恋してますツイ

0982名無しさん2019/07/05(金) 17:09:03.96
次スレ
【何をしても】イタい新喜劇ヲタ2【許される?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1562314052/

0983名無しさん2019/07/05(金) 20:12:43.64
しみけん信濃のトークイベントね

0984名無しさん2019/07/05(金) 21:12:24.29
リーダー二人で千円で今んとこ五十枚
ギラギラしたファンが集まりそうだわね

0985名無しさん2019/07/05(金) 21:22:54.15
金出して見に行くんだから座員側から見て劇場行かないで他人に文句つけてるだけの在宅よりは貢献出来てる

0986名無しさん2019/07/05(金) 21:28:44.14
>>985
金出したら出待ちの権利が付いてくるわけじゃない
普通は金出してみるだけ
ルールだし迷惑だし

0987名無しさん2019/07/05(金) 21:48:19.52
>>975
信濃そばの四つ角とこの張り込み奴か

0988名無しさん2019/07/05(金) 21:54:17.58
くみ子さんのイベントのチラシも作ってお疲れさん

0989名無しさん2019/07/05(金) 22:05:26.52
>>984
強烈キャラ大集合予定!

0990名無しさん2019/07/05(金) 22:06:14.33
しみけんへの告白も楽しみ

0991名無しさん2019/07/05(金) 22:07:58.96
昼に行けばアキもいるからね。三つ巴の抗争だ

0992名無しさん2019/07/05(金) 22:10:59.78
>>988
本当に暇なんだろうねー
くみ子さんと同い年くらいかな?
綺麗さはかけ離れてるけど

0993名無しさん2019/07/05(金) 22:42:47.97
>>991
三つ巴とはなんなん?

0994名無しさん2019/07/05(金) 22:43:13.86
>>990
だれ?

0995名無しさん2019/07/05(金) 22:43:49.23
>>986
要点が違う
出待ち云々じゃなくチケット買って観に行くことが一番
チケットも買わず公演見ないで文句ばかり
公演見ないで出待ちする糞よりちょっとマシなだけやってこと

0996名無しさん2019/07/05(金) 22:44:49.24
>>987
信濃のそばに何が有るん。

0997名無しさん2019/07/05(金) 22:46:44.17
>>981
体形とかは関係ないんちゃう。

0998名無しさん2019/07/05(金) 22:47:34.95
>>979
一眼レフとは本格的ヲタ

0999名無しさん2019/07/05(金) 22:48:30.96
>>977
ねんれいがなんか有るのですか。

1000名無しさん2019/07/05(金) 22:49:16.42
もうええって、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 4時間 2分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。