オサーン軍団スレ  16推し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
OX・ミディアム・ベイカー(旧ブッシュワッカーズ)出入り禁止

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1548067500/l50

0952名無しさん (ワッチョイ 2e6e-jvSr)2019/11/17(日) 10:48:36.63ID:0VAc8MyJ0
よこはめさんはアナルチョ

0953名無しさん (ワッチョイ 2e6e-jvSr)2019/11/17(日) 14:28:47.01ID:0VAc8MyJ0
ラムズのさるかには落ちでケツを出せばいいんだ

0954名無しさん (アウアウカー Sa89-KT6o)2019/11/17(日) 20:30:35.30ID:OW9yi3jIa
同じ一本糞ですが、比べてみたら物産は太さ、浪江産は長さで勝負。味と匂いは秘密ナノダ。
ふんばりましょう

0955名無しさん (ワッチョイ 3901-wXMk)2019/11/17(日) 23:46:50.27ID:gRaa+CR20
ゆるつ、愚茶珍、ブッシュワッカーズ

ツイキャスで話の流れぶったぎって自分語りや他のオサーンの行動レポートして白けさせる三バカトリオ

0956名無しさん (アウアウカー Sa89-KT6o)2019/11/18(月) 07:50:30.79ID:gm+gT+kEa
瀬古羽目の朝の一発屁音はでかい、そして煮豚臭い。リトルおチンチは勃つ気配すらない。なぜならもうションベンホースだからだ
野暮なこといいなさんなって

0957ピロ菌 (ワッチョイ c27b-zGDE)2019/11/18(月) 14:26:01.96ID:/IPSxyj30
いくぴー(I.K.U.-P)@IKUPEA
@ayaka0520 俺も優しいぜ( ̄ー ̄)

いくぴー(I.K.U.-P)@IKUPEA
@ayaka0520 今なら一緒にアニメ見れるね! お布団の中でぬくぬくしながらアニメを見ようね(☆∀☆)ズババババ-ン!!

いくぴー(I.K.U.-P) @IKUPEA 2月11日
@ayaka0520 あっ、それはただの効果音です(笑)
病気で弱ってる女の子にあんな事やこんな事、できるわけ…ジュルッ でき…
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア(☆∀☆)

0958名無しさん (アウアウウー Sa45-ikGc)2019/11/18(月) 19:05:37.09ID:ENHjP9WRa
よこはめさんは、ちんこは立つけど見えないタイプ

0959名無しさん (アウアウカー Sa89-KT6o)2019/11/19(火) 00:03:25.69ID:Od802vZDa
神奈珍トリオと許の4人いたら花園神社の見世物小屋では超人気者になれそうだぞ。

0960ピロ菌 (ワッチョイW 89e6-CUFT)2019/11/19(火) 12:09:39.73ID:wERtfwE40
無職の国賊ブッシュワッカーズがネトウヨやってる(^ω^;)
バカ晒し上げ(笑)








https://twitter.com/ox_medium_baker/status/1195948630189887488?s=19
こいつらとにかくいろんな意味で迷惑な存在でしかない。
将来につながる前向きな仕事してくれよ〜 国防のことがおじさんは今一番心配なんだよお。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しさん (アウアウウー Sa45-ikGc)2019/11/19(火) 13:46:58.90ID:VK6j84aNa
多っ

0962名無しさん (アウアウカー Sa89-KT6o)2019/11/19(火) 14:49:50.15ID:KV7huwp3a
全裸ネクタイおじさんだが、昨年は京急の最終電車で岡村孝子の「夢をあきらめないで」歌いながら泥酔してたな。今年も頑張りましょう

0963名無しさん (ワッチョイ 3901-wXMk)2019/11/19(火) 19:19:44.17ID:cLRUtOrB0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しさん (ワッチョイ 3901-wXMk)2019/11/19(火) 19:22:04.97ID:cLRUtOrB0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
ゲラゲラゲラ。とりちゃんとは太いパイプで繋がりました。君もがんばれ!

ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
またHENHENと営業トークだけの関係と妄想したいのですね。しょうがないなあ負け犬根性染み込んだ奴は。否定することしかできない哀れな人生。(笑)

ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
そんなにHENHENとの関係が羨ましいですか?
羨ましいのはわかりますよ。君にはどの女芸人さんとも築けないと思いますから。だからと言って嫉妬は見苦しいですねえ。(笑)人間として最底辺だ。

0965名無しさん (スッップ Sda2-5gab)2019/11/19(火) 20:42:51.38ID:ecQBxgv+d
>>964
ブッシュとジョリーの解散は
何の関係があんの?

0966名無しさん (ワッチョイW e259-5gab)2019/11/19(火) 22:20:09.68ID:7v71+FqY0
>>960
何をもって国賊と断言するの?

ネトウヨの定義は?

0967名無しさん (HappyBirthday! Sa89-KT6o)2019/11/20(水) 08:37:01.05ID:PICzqin5aHAPPY
>>955
この3人は箱詰めにして宅配便で北朝鮮に送り届けろ

0968名無しさん (HappyBirthday! Sa45-ikGc)2019/11/20(水) 12:02:54.12ID:iHXjOd/CaHAPPY
よこはめさんは、ソープのマット便で北朝鮮まで流されるタイプ

0969ブッシュワッカーズ (HappyBirthday! Sr11-CUFT)2019/11/20(水) 14:54:56.30ID:+3Jp5i6yrHAPPY
国防ガー
チョンガー
韓国語ガー

0970名無しさん (HappyBirthday! c27b-6Y5a)2019/11/20(水) 15:01:19.73ID:S7L8HBaj0HAPPY
>>965
何回も言わせんなボケ

「ファン同士で仲が悪く悪口を言ってくるお客様がいらっしゃって、本当に嫌だった。」と言っている。

0971名無しさん (HappyBirthday!W e259-5gab)2019/11/20(水) 22:37:48.05ID:Fes/C4Ng0HAPPY
>>970
それ何年も前の話じゃねえの?
ファン同士なら他の誰かもいるんだよな
ブッシュ以外は責めないのか?
ある程度、出待ちがいる芸人なら
そういう経験は少なからずあるだろ

それに芸人やってれば辛いこと嫌なことも、たくさんあるよ
オーディション行って嫌なダメ出しされたり、作家やマネージャーからキツイ、ダメ出しされたり
先輩からパワハラ、セクハラされたり
賞レースで結果が散々だったり

それで解散した理由がファン同士が仲悪く悪口を聞かされたが100%の原因なら
解散して正解だよ
そんな柔なメンタルなら芸人も引退した方がいい

0972徳永匡 (オッペケ Src5-wyPz)2019/11/21(木) 02:35:48.24ID:UBGPgA1ur
>>971
素人のドカタなお前に何が分かるwww
失笑w草生えるわ

0973名無しさん (ワッチョイW d359-cpgo)2019/11/21(木) 08:32:06.97ID://qwGQzb0
>>972
成り済まししてる。
おまえに何が分かるんだよw

内容が無い書き込みするな
ちゃんと理論立てて反論してみろ

0974ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー・キウイズ (ワッチョイ 8901-qWPz)2019/11/21(木) 09:06:04.64ID:TyCSNu720
国防ガー !
チョン公ガー !
韓国人ガー !

0975名無しさん (アウアウウー Sa9d-kjz9)2019/11/21(木) 10:56:45.87ID:Jqsvo3KWa
よこはめさんはアナルがわかるタイプ

0976名無しさん (アウアウカー Sa55-OIAb)2019/11/21(木) 16:27:14.81ID:Tz9prxQna
はまりんぽサラリーマンだが、沢尻は尿検査だけじゃ物足りない。検便が必要だ!検便!

0977名無しさん (ワッチョイ 8901-qWPz)2019/11/21(木) 19:18:53.87ID:TyCSNu720

0978名無しさん (ワッチョイWW 0b6e-kjz9)2019/11/21(木) 20:59:22.01ID:aKQB8NWv0
どこでもどこでも続くこのスレとなみえさんの一本糞

0979名無しさん (アウアウカー Sa55-OIAb)2019/11/22(金) 00:31:17.43ID:VLdSUFzFa
はまさん、頼むから来年までに真人間になってくれ。

0980名無しさん (ワッチョイW d359-cpgo)2019/11/22(金) 01:57:22.38ID:0qUhY/W60
>>979
おまえ含めた叩いてる奴らが
真人間ではない

0981ブッシュワッカーズ (ワッチョイW 8901-1PdK)2019/11/22(金) 05:40:02.65ID:w2j0272F0
>>980 様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。
おじさんは、あなたのそばにいると思われます。
フォローよろしくお願い申し上げます。

0982名無しさん (アウアウカー Sa55-OIAb)2019/11/22(金) 07:00:35.84ID:5gFb+IH7a
はまりんぽサラリーマンだが、沢尻は尿検査だけじゃ物足りない。検便が必要だ!検便!

0983名無しさん (アウアウウー Sa9d-kjz9)2019/11/22(金) 12:13:47.63ID:cn/qQKqva
負けたよ、はまさん昼休みも花太郎に行くなんて

0984名無しさん (アウアウウー Sa9d-kjz9)2019/11/22(金) 14:52:14.33ID:XKFepIyIa
ケツだけ出してよこはめさん。よこはめさん

0985名無しさん (アウアウカー Sa55-OIAb)2019/11/22(金) 15:34:57.77ID:VtQ5+ax+a
>>980
俺たちが真人間でなくても結構だ!俺たちは生涯羽目横サポーター宣言をした!羽目が真人間になるまで自らを犠牲にして応援するぞ!お前が羽目本人でなければ大きなお世話だ

0986ピロ菌 (オッペケ Src5-1PdK)2019/11/22(金) 17:36:01.80ID:Um+b9cHir
ブッシュワッカーズは不器用だから、きみえの誘拐に失敗したのかな(^ω^;)

0987名無しさん (アウアウウー Sa9d-kjz9)2019/11/22(金) 18:00:45.18ID:eewHx4SPa
具茶サポーターなんていないだろ

0988名無しさん (ワッチョイW d359-cpgo)2019/11/22(金) 22:25:30.81ID:0qUhY/W60
>>985
プライベートや仕事中、どうやって観察してんの?
そして真人間の定義や基準は?
誰がどう真人間になったか判断するの?

真人間になったと誰かが書き込んだとして叩いてる連中、全員納得するのか?

誹謗中傷、気持ち悪い作り話、卑猥なワードの連発で真人間になれるという
精神医学的な見解は?

0989徳永匡 (ワッチョイ 8901-qWPz)2019/11/23(土) 09:52:09.97ID:ddxUbeOt0
https://twitter.com/ox_midium_baker/status/617190100686909440
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@OrieBoy915 ORIEちゃん。フォローしてくださるとうれしいです。

https://twitter.com/ox_midium_baker/status/617182495407108096
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@otasayuri0327 太った海坊主おじさんです。フォローしてくださるとうれしいです。

https://twitter.com/ox_midium_baker/status/617182204221718528
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@timtim37abe 太った海坊主おじさんです。フォローしてくださるとうれしいです。

https://twitter.com/ox_midium_baker/status/529701282114584576
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@anntatsu ラティーン、メッセージしたいのでフォローしてください。

https://twitter.com/ox_midium_baker/status/547420047317037056
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@Vi_Del 奈子さんおじさんをフォローしてメッセージでください。お願いします。

https://twitter.com/ox_midium_baker/status/529703709828071424
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@tekitounano マジコーラルさつき様。Kittanふぁんのモンゴリアンおじさんです。Kittan出ないときチケット取り置きなどメッセージしたいので相互フォローしてくださるととてもうれしいです。よろしくお願い申し上げます。
。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさん (アウアウカー Sa55-OIAb)2019/11/23(土) 10:52:56.56ID:SWJWJXMma
>>988
そんなことは暇人の羽目に直接聞けやアホ。
あと、お前いつもつまんねえから出入り禁止。
羽目と花太郎にでも行け

0991名無しさん (ワッチョイW d359-cpgo)2019/11/23(土) 10:58:30.07ID:ICNfmkSR0
>>990
答えられないということは
真人間にする為にスレがあるなんて
ホラッチョ
叩いてる連中が真人間じゃないのに

0992名無しさん (ワッチョイW d359-cpgo)2019/11/23(土) 12:16:29.63ID:ICNfmkSR0
>>990
花太郎に行ってる瞬間でも見たのか?
誰が何処で見たの?
ずっと尾行でもしてるのか?
ストーカーか

0993名無しさん (アウアウウー Sa9d-kjz9)2019/11/23(土) 12:25:02.21ID:7WfwvF6ua
よこはめさんはアナルチョ

0994名無しさん (ワッチョイ 0b6e-/L9V)2019/11/23(土) 13:47:00.56ID:zE1eCCn30
>>993
ザーメンチョだ

0995名無しさん (アウアウウー Sa9d-kjz9)2019/11/23(土) 16:49:40.92ID:euM/7HZOa
オナニチョだろう

0996徳永匡 (ワッチョイW 8901-p28I)2019/11/23(土) 18:20:36.79ID:ddxUbeOt0
ブッシュワッカーズを抹殺するまでこのスレは続く

0997名無しさん (ワッチョイ 0b6e-/L9V)2019/11/23(土) 21:40:59.06ID:zE1eCCn30
ワッカーズバクハツボクメツだ

0998名無しさん (アウアウウー Sa9d-hOb8)2019/11/23(土) 22:41:28.88ID:iyVw3DSfa
>>989
キモいなあ

0999名無しさん (アウアウウー Sa9d-hOb8)2019/11/23(土) 22:42:36.94ID:iyVw3DSfa
あからさまだからなりすましと言うかわからんが、
なりすましはやめようぜ

1000名無しさん (アウアウウー Sa9d-hOb8)2019/11/23(土) 22:42:44.62ID:iyVw3DSfa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 2時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。