M-1グランプリ 2019Part34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 4f24-rPbm)2019/07/22(月) 21:02:51.11ID:Qzr89hVM0
とりいそぎ建てたまで。

立ったらテンプレ

0952名無しさん (アウアウエー Sabf-hk1G)2019/07/24(水) 07:30:15.34ID:2MJkPqiBa
バナナマン設楽
「松本さんはプロデュース能力がすごい」
上沼恵美子
「凄いな。松本人志さんて」
島田紳助
「大崎クビにしたら会社潰れる」
「松本は言わなくても分かってくれる」
「あいつは男気がある素晴らしい奴」
キングコング梶原
「あのスピード感。大阪にいてすぐに東京へ」

加藤浩次ピーンチw

0953名無しさん (スッップ Sd5f-JK9s)2019/07/24(水) 07:33:25.40ID:4+mT3UHnd
紳助って生きてたのか
というかお笑い興味あったのか

0954名無しさん (ワッチョイW 4f02-jbn6)2019/07/24(水) 07:37:10.85ID:3g6S701N0
決勝進出者以外の出演者を次のようにして欲しい

【MC】
今田耕司
上戸彩(決勝の時点で産休が明けていない
    .  場合はABCの女子アナの誰か1
    .  人)

【審査員】
オール巨人
礼二
ラサール石井
岡田圭右
徳井義実
松本人志
西川きよし

【観覧ゲスト】
足立梨花
岡田結実
藤本美貴
萬田久子
矢口真里
ほか全10人近く
 

0955名無しさん (ワッチョイW 4f02-jbn6)2019/07/24(水) 07:39:10.66ID:3g6S701N0
>>954の続き

【ナレーター(ナレーション担当)】
 .畑中ふう(日本語(VTR内))
 ..   久川綾(日本語(スタジオ内))
ザンダー・モーブス(英語)
.※「日本語(スタジオ内)」とするのは敗者
 復活戦の会場に移ったときのアナウンス
 (敗者復活戦がある場合)、笑神籤を担当
 する人の紹介(ファーストラウンドのネ
 タ順決めが笑神籤の場合)、オープニン
 グの前枠、審査員紹介、ルール説明とす
 る
 

0956名無しさん (ワッチョイW 4f24-rPbm)2019/07/24(水) 07:41:40.70ID:o7W+NdMa0
1年ずっとM-1のこと考えるプリキュアだけがこのスレでまともという考えもある

0957名無しさん (ワッチョイ 3f7f-9MGu)2019/07/24(水) 07:43:00.88ID:pNUGrRjN0
>>953
紳助は取材きたら普通にこたえてるぞ時々記事がのってる
最近は海外旅行も飽きてセミロングヘアのままガーデニングやってるという記事を
1年前ぐらいにみた
サイバーの藤田と会食してアベマでてといわれてるけど断ってるって

0958名無しさん (ラクッペ MM53-hk1G)2019/07/24(水) 07:43:06.65ID:cnS4SbHuM
紳助復活するべき!

0959名無しさん (アウアウカー Sac3-Ohi2)2019/07/24(水) 07:44:20.60ID:qaAlaaOya
何度も言われてるけど、加藤と松本の対立構造おかしいだろ
社長会長の退任問題で意見が違うだけで大きな方向性はそんなに変わらん

0960名無しさん (ワッチョイWW 8f01-jiM5)2019/07/24(水) 07:53:28.53ID:iPJMYRC60
第一次加藤の乱:平成十二年十一月二十日
首謀者:自民党議員 加藤紘一

第二次加藤の乱:令和元年七月二十二日
首謀者:吉本興業所属 加藤浩次

0961名無しさん (ワッチョイWW 7f02-DaHu)2019/07/24(水) 07:57:42.49ID:FMLDXzF60
プリキュアが平常運転に戻ってて何より

0962名無しさん (スッップ Sd5f-JK9s)2019/07/24(水) 08:09:12.79ID:4+mT3UHnd
加藤どうなった?

0963名無しさん (ラクッペ MMe3-+szP)2019/07/24(水) 08:09:40.93ID:n4CPJLbFM
へたれ加藤に乗っかった芸人をリストアップした方がいいな

0964名無しさん (アウアウエー Sabf-mgKS)2019/07/24(水) 08:10:07.08ID:2MJkPqiBa
加藤浩次いくらなんでもダサすぎだろ

0965名無しさん (ワッチョイW 0f01-Y/IJ)2019/07/24(水) 08:11:47.81ID:j41F7CJK0
紳助、宮迫と頻繁に会ってたのか
ますます宮迫が黒いな

0966名無しさん (ワッチョイWW 8f01-jiM5)2019/07/24(水) 08:12:28.20ID:iPJMYRC60
吉村「あなたは大将なんだから!」

0967名無しさん (アウアウウー Sad3-4kyb)2019/07/24(水) 08:13:17.32ID:iLO0yx2ua
家族のこと考えたら辞められるわけないんだよな
辞めたらそれこそあほすぎて笑えんとこだった

0968名無しさん (ラクッペ MMe3-mgKS)2019/07/24(水) 08:15:16.63ID:kjBFgg2kM
あれだけ啖呵切ったのに退社しないって加藤浩次w

0969名無しさん (アウアウカー Sac3-IZYe)2019/07/24(水) 08:15:23.82ID:E5CavwR/a
>>959
その意見の違いが対立を生むんだぞ馬鹿

0970名無しさん (ワッチョイW 4fda-Ohi2)2019/07/24(水) 08:16:52.31ID:Uy2A8H8X0
加藤平行線って言ってたけど「大崎は岡本の会見悪いと思ってない」っていう爆弾をまたこそっと落としてたよね?

0971名無しさん (ワッチョイW 3f2f-Ohi2)2019/07/24(水) 08:22:54.54ID:lo6NCZdH0
今年、加藤 大殺界だし何やっても裏目に出そう
岡本も今年から3年大殺界w

0972名無しさん (アウアウウー Sad3-xgr8)2019/07/24(水) 08:25:31.42ID:5IYlcXtsa
早く2回戦始まってくれ
M-1で盛り上がりたいんだ、こんな話題でバチってるのなんて最悪すぎる

0973名無しさん (アウアウウー Sad3-4kyb)2019/07/24(水) 08:39:20.31ID:iLO0yx2ua
レスの最後に今年注目してるコンビ書くようにすればそういった不満も軽減されるか
真空ジェシカ

0974名無しさん (ワッチョイW 0f05-Ohi2)2019/07/24(水) 08:45:21.50ID:z3CWtxrN0
>>972
ほんま異常事態だよこれ、喜んでるのは反社と一部の吉本アンチぐらいだよ
M-1にもKOCにも悪影響出て欲しく無い

0975名無しさん (ワッチョイWW 7f33-xDx1)2019/07/24(水) 08:48:48.22ID:BcMW76nh0
M-1では今回の件を風刺して滑るヤツ続出と予想

0976名無しさん (アウアウウー Sad3-4kyb)2019/07/24(水) 08:52:22.63ID:iLO0yx2ua
m1の予選って意外と時事ネタぶっこんでこない印象あるわ
豊田議員のフレーズとか自分の知る限りでは使われてなかった

0977名無しさん (ワッチョイWW 8f01-jiM5)2019/07/24(水) 08:53:49.93ID:iPJMYRC60
だから標的は無能岡本一人に絞れとあれほど言ったのに
大崎の首狙うには加藤では無理

0978名無しさん (ワッチョイWW cf9b-956f)2019/07/24(水) 09:00:26.95ID:ekmQwKoL0
加藤持ち上げてたやつは次は加藤を叩いてるんだろうな

0979名無しさん (ワッチョイW 0f01-Y/IJ)2019/07/24(水) 09:04:49.37ID:j41F7CJK0
反社が喜ぶだけだろ内紛なんて起こして

M-1の話でもするか
騒動いじりはナイツが漫才ですでにやってるからやるならそれ以上のクオリティじゃないと没個性で終わり

0980名無しさん (ラクッペ MMe3-mgKS)2019/07/24(水) 09:09:14.09ID:kjBFgg2kM
加藤浩次のせいで賞レースにも影響が出そうだな

0981名無しさん (アウアウカー Sac3-/VB7)2019/07/24(水) 09:15:32.30ID:WhszPYgVa
○○は不安よな、○○ 動きます
はやる人いると思う

0982名無しさん (ワッチョイ 3fda-ShKg)2019/07/24(水) 09:21:18.07ID:gzesiQ480
不安なM-1スレのために動いてくれるのは誰だろう

0983名無しさん (ワッチョイWW 0fa7-QDqZ)2019/07/24(水) 09:22:51.73ID:OfSWIPdW0
囲碁将棋の「○○の△△になってきた」「カレーの口になってきたみたいに言うな」は良いフォーマットだと思う
熟成させれば決勝でも跳ねそうなんだが

0984名無しさん (ワッチョイW 8f12-TfC/)2019/07/24(水) 09:23:38.47ID:e9pQrHph0
早く爆笑問題の漫才見たい
ナイツとの時事ネタ対決

0985名無しさん (ワッチョイW 0f01-Ohi2)2019/07/24(水) 09:25:13.59ID:uZdlhS8a0
早く次スレ立てて

0986名無しさん (ワッチョイW 0f01-Y/IJ)2019/07/24(水) 09:31:25.74ID:j41F7CJK0
>>981
Twitterの素人が散々いじり倒してもうブーム終わったその切り口やる芸人いたら一生売れない

0987名無しさん (ラクッペ MM53-hk1G)2019/07/24(水) 09:34:06.97ID:pcodFXnZM
お笑い養成所 学費 (1年間)

ワタナベエンターテイメント・・・129万円
スクールJCA・・・・・・・・・60万円
NSC(吉本)・・・・・・・・・・44万円
ホリプロ・・・・・・・・・・・・40万円
松竹芸能・・・・・・・・・・・・35万円 
太田プロ・・・・・・・・・・・・34万円 

0988名無しさん (アウアウエー Sabf-mgKS)2019/07/24(水) 09:41:00.07ID:2N7GSnhMa
性犯罪犯しても極楽とんぼでいられるのも吉本興業のおかげじゃないのか?
おい加藤浩次、英雄ぶってカッコつけて吉本を叩いてるあんたが1番鬱陶しい。
ここぞとばかりに会社叩きに便乗してるアホ芸人も辞めたらいい。
これ以上吉本の足を引っ張るな。

0989名無しさん (ワッチョイWW 8f01-jiM5)2019/07/24(水) 09:48:31.79ID:iPJMYRC60
吉本の足w

0990名無しさん (スプッッ Sdbf-7jzi)2019/07/24(水) 09:50:05.87ID:kJJUwk4Nd
どうしても松本vs加藤の図に持っていきたい奴がいるんだな

0991名無しさん (ワッチョイWW 7f33-xDx1)2019/07/24(水) 09:52:43.08ID:BcMW76nh0
>>987
去年ハイスクールマンザイで優勝したアグレッシブは特待生でタダでNSCに入れるのに、ワタナベコメディスクールに入ってる。
ワタナベにお金払ってるのかは知らないが。

0992名無しさん (ワッチョイW ff4b-Ohi2)2019/07/24(水) 09:58:02.36ID:KCeAzLbW0
>>988
まともな高橋真麻を遮断してた昨日のスッキリ酷かったな

0993名無しさん (アウアウカー Sac3-xPO9)2019/07/24(水) 10:00:51.60ID:wXWEmi+ta
真空ジェシカとか新作のハーモニカとか好きだけど準決勝に行ける気がしない

0994名無しさん (アウアウイー Saa3-Ohi2)2019/07/24(水) 10:03:07.57ID:rJMraiC5a
>>976
時事ネタが評価されづらいのは有名だろ

0995名無しさん (ワッチョイWW 8f1f-ppPm)2019/07/24(水) 10:07:22.19ID:+L/bWaGw0
要は加藤はモノが言えるようにしてくれってことだろ?
松本の松本興業やさんまが抱えるって話も総合したら芸人組合を作ればOKな話じゃん
それなら誰も辞めなくていいし互いの思惑通りになるわけだし

0996名無しさん (ワッチョイWW 0f02-KPwA)2019/07/24(水) 10:43:41.02ID:Gs/POQXS0
芸スポから来たようなやつは帰ってくれよ、そういうのはM-1放送直後だけでいいんだよ

0997名無しさん (ワッチョイ 0f01-aZqd)2019/07/24(水) 11:11:41.55ID:tC/bUErR0
吉本上層部があまりにもガイジすぎてテレビ局スポンサー離れ進みそうな1番いい流れになってきてるな

0998名無しさん (ササクッテロ Spa3-Zxbb)2019/07/24(水) 11:15:29.87ID:Q8X41UlKp
そしたらM-1もなくなるぞ

0999名無しさん (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/24(水) 11:17:16.25ID:11GbId2ud
ハッピーライフハッピーホームタマホーム

1000名無しさん (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/24(水) 11:18:39.96ID:11GbId2ud
ハッピーライフハッピーホームタマホーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 15分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。