M-1グランプリ 2019Part59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ササクッテロ Sp11-nml8)2019/11/18(月) 03:29:40.01ID:zwtqbtKlp
歴代優勝者 ()は準優勝
01 中川家 (ハリガネロック 現行ルール適用の場合 ますだおかだ)
02 ますだおかだ (フットボールアワー)
03 フットボールアワー (笑い飯)
04 アンタッチャブル (南海キャンディーズ)
05 ブラックマヨネーズ (笑い飯)
06 チュートリアル(フットボールアワー)
07 サンドウィッチマン (トータルテンボス)
08 NON STYLE (オードリー)
09 パンクブーブー(笑い飯)
10 笑い飯 (スリムクラブ)
15 トレンディエンジェル (銀シャリ)
16 銀シャリ (和牛)
17 とろサーモン (和牛)
18 霜降り明星 (和牛)

次スレは>>950

前スレ
M-1グランプリ 2019Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1573713568/

決勝は12月22日(日)

公式サイト
https://www.m-1gp.com/

準決勝ライブビューイング
https://liveviewing.jp/contents/m-1gp2019/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1573854823/

0952名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)2019/11/19(火) 15:48:04.80ID:fGaJcKdH0
審査員は我慢もできる人じゃないと長時間番組には対応できず、ズレた変な判断をしてしまう感じ

0953名無しさん (アウアウカー Sa89-5gab)2019/11/19(火) 15:53:20.94ID:Mx9zwo1Pa
>>861
かまいたち、ジャルジャルで良い空気が出来てギャロップで爆発するだろうと思ってた。スーマラ、ギャロップがスベるのは予想外だったわ。

0954名無しさん (ワッチョイW 82ad-5gab)2019/11/19(火) 15:54:04.24ID:FmQ4Cy7b0
もう東京始まってんだよなソワソワする

0955名無しさん (アウアウウー Sa45-FcdG)2019/11/19(火) 15:55:17.87ID:a5RB8V+Xa
Aブロック終
ぺこぱ大ウケ
変ホ長調が3回戦と全く同じで残念
赤もみじ牛肉も微妙だったな

0956名無しさん (オッペケ Sr11-8ocY)2019/11/19(火) 15:55:46.52ID:iDGtZhP9r
Aブロック終わった
ぺこぱや東京ホテイソンはかなり受けた
赤もみじは滑った

0957名無しさん (ワッチョイWW 3901-4N22)2019/11/19(火) 15:57:10.49ID:AQV8Z7lK0
ぺこぱマジか
今年の他事務所ダークホース枠になれるかな
ホテイソンも相変わらず凄い

0958名無しさん (スププ Sda2-KM/K)2019/11/19(火) 15:58:22.38ID:lefGJU7pd
三四郎はウケた?

0959名無しさん (ラクッペ MM25-okc6)2019/11/19(火) 15:58:23.46ID:R7q0ek4xM
ぺこぱ決勝で見たいわ

0960名無しさん (オッペケ Sr11-8ocY)2019/11/19(火) 15:59:33.68ID:iDGtZhP9r
>>958
トーク要素がすげえウケたよ

0961名無しさん (アウアウウー Sa45-5gab)2019/11/19(火) 16:05:42.23ID:MYMdJopfa
仮にぺこぱが通ったら衣装どうすんだろうとかそっちが気になってしまう

0962名無しさん (ワッチョイ 2101-wiCk)2019/11/19(火) 16:06:33.23ID:mc40Q9HH0
>>961
すでにM1用にスーツでやってるだろ

0963名無しさん (ワッチョイW 0505-5gab)2019/11/19(火) 16:07:11.95ID:5sJ8XoYO0
ラランドの3回戦GYAOで見てたけど何となく友近彷彿させるのは気のせい?

0964名無しさん (スププ Sda2-KM/K)2019/11/19(火) 16:08:21.84ID:lefGJU7pd
>>960
ありがとう
本ネタがウケないとなあ…

0965名無しさん (スッップ Sda2-C+Nn)2019/11/19(火) 16:08:46.06ID:frinKAFdd
ぺこぱ決勝いたらそれだけで笑っちゃうわ
笑けずりからまさかぺこぱが一番決勝近くなるとは思わなかったなあ

0966名無しさん (ブーイモ MM0d-L4DL)2019/11/19(火) 16:08:56.78ID:ck9UfxXjM
赤もみじ何のネタだ?

0967名無しさん (ワッチョイ e92c-zGDE)2019/11/19(火) 16:09:18.94ID:8DSA1WJr0
ぺこぱ今年からスーツになったの意外と重要なことだと思う
色物感が減った

0968名無しさん (ワッチョイWW 7e02-Ue8f)2019/11/19(火) 16:11:37.83ID:egwUqpk90
ホテイソンあのハライチ擬きじゃなかったのか?
あれ見て死んだと思ったらちゃんとネタあったか

0969名無しさん (スッップ Sda2-HjNp)2019/11/19(火) 16:11:39.96ID:xsFNwibtd
カラタチはあんまりだったのかな。まぁキャラ的におもしろ荘ネタパレチャップリン有ジェネのどれかに引っ掛かるの期待

0970名無しさん (アウアウウー Sa45-5gab)2019/11/19(火) 16:11:48.63ID:MYMdJopfa
>>962
今スーツだから、いつもの着物着るかどうかね気になってるのは
ここまで来たんだからネタで勝ち上がってきた証明にはなってんだし、着物だから落とされたもクソも無いよなみたいな

0971名無しさん (ワッチョイWW e9b0-fmqF)2019/11/19(火) 16:13:01.14ID:zYhfrOTb0
序盤で一番最初にドンッと笑い取った組は良い点数付きやすそうだからぺこぱ準決勝行っててほしいな

0972名無しさん (ワッチョイ 02b6-zGDE)2019/11/19(火) 16:13:10.35ID:+lpeAUvC0
変ホ長調同じネタかー
去年の3回戦でやったモラルチェックで行くと思った

0973名無しさん (ワッチョイW e17c-wEhT)2019/11/19(火) 16:13:22.45ID:/7mNaMOl0
ぺこぱ、Abemaの長回し選手権でから回ってるの見てたから驚き
でも大悟にはM-1あるんじゃない?って言われてたな

0974名無しさん (オッペケ Sr11-8ocY)2019/11/19(火) 16:14:36.35ID:iDGtZhP9r
>>966
頭が悪い奴が疑問持つなってネタで滑った
>>969
カラタチは噛んだし滑った

0975名無しさん (スップ Sd02-WuzQ)2019/11/19(火) 16:16:24.05ID:lVXG1/4Hd
ぺこぱのネタって意外と誰でもできるネタじゃないよな、松陰寺のキャラがちょうどいい
慣れも多少あるだろうが他の芸人がやってるの想像してもなんか違和感ある

0976名無しさん (ワッチョイW 0505-5gab)2019/11/19(火) 16:18:17.05ID:5sJ8XoYO0
GYAO枠はもしかしたら一番最初にネタをしたゆったり感かPDSやな

0977名無しさん (ササクッテロ Sp11-5gab)2019/11/19(火) 16:18:21.87ID:z+wCpL9Op
変なキャラの上にガチガチのシステムが乗ってるから、中和されていい感じになってる

0978名無しさん (ワッチョイ 0d81-F+PF)2019/11/19(火) 16:18:58.13ID:cjQDtEpp0
ぺこぱの「じゃない方」もバカっぽい顔してるからボケ転向してニンが出てきてる 

0979名無しさん (ワッチョイWW 862d-qbHE)2019/11/19(火) 16:19:14.46ID:f7NZuEwX0
赤もみじは緩急を学ばないとな

0980名無しさん (アウアウウー Sa45-0nHH)2019/11/19(火) 16:21:40.14ID:6QzzM+cBa
>>809
個人的に2017最高
とろサーモンに負けたの勿体ない

0981名無しさん (ワッチョイ 2101-wiCk)2019/11/19(火) 16:24:45.64ID:mc40Q9HH0
ぺこぱは突っ込まないことによるふわっとしたとこが3回戦見たら結構解消されてたから決勝あるだろ

0982名無しさん (ワッチョイWW 3901-4TLN)2019/11/19(火) 16:25:28.39ID:sISQ1I4y0
>>968
別にハライチはもうあの感じのネタやってないしいいんじゃない

0983名無しさん (ワッチョイW 0602-4JZq)2019/11/19(火) 16:27:59.93ID:ID4984420
>>979
緩急ありすぎてもここであざとい言われるけどな

0984名無しさん (アウアウカー Sa89-tSwD)2019/11/19(火) 16:29:31.57ID:xKok2QjFa
ぺこぱの衣装変更は正解

0985名無しさん (スプッッ Sd02-zeRf)2019/11/19(火) 16:30:36.98ID:S/yuhDi/d
ぺこぱ前の衣装でもいいけどなー
なんか最近のスーツ至上主義違和感あるわ

0986名無しさん (ワッチョイWW 3901-4TLN)2019/11/19(火) 16:34:11.07ID:sISQ1I4y0
これで決勝着物にしたら俺は一生応援するよ

0987名無しさん (スッップ Sda2-Xhvr)2019/11/19(火) 16:35:48.93ID:/Des5DVjd
東京ダイナマイトの楽しみ方!

0988名無しさん (アウアウカー Sa89-D/bA)2019/11/19(火) 16:36:21.45ID:YndoCEO8a
ペコパはトムブラ枠で決勝いってほしい
何故か分からないけど応援したくなる風貌してる

0989名無しさん (スッップ Sda2-Xhvr)2019/11/19(火) 16:36:46.96ID:/Des5DVjd
ゆったりとわらふぢが空気だな。

0990名無しさん (ワッチョイW 2101-5gab)2019/11/19(火) 16:37:15.13ID:unfezhvM0
ルート33もう黙っとれ…

0991名無しさん (ワッチョイW 1168-QuGc)2019/11/19(火) 16:38:10.11ID:+XreE2gf0
敗者復活でモニターに所属、アマチュアと出てざわざわして、その後爆笑とるラランドが見たいわ。

0992名無しさん (スップ Sda2-QhE+)2019/11/19(火) 16:38:35.88ID:ampzMVErd
>>985
オレもスーツ至上主義は分からんが、前の松陰寺には明確な「キザキャラ」があったけど
今はシンプルなナルシストに見えるから着物だと邪魔かなって気持ちは分からんくもない

0993名無しさん (オッペケ Sr11-8ocY)2019/11/19(火) 16:39:12.53ID:iDGtZhP9r
B終わった
Bはヤーレンズがバカウケで次点ミキかな

0994名無しさん (ワッチョイW 3901-BcPR)2019/11/19(火) 16:39:16.31ID:XE24scJU0
ぺこぱは割とあるかも知れん
時を戻そうもいいけど悪くないだろうも地味にじわじわくる

0995名無しさん (アウアウウー Sa45-FcdG)2019/11/19(火) 16:40:19.11ID:a5RB8V+Xa
Bブロック終
ぺこぱほどの爆発組はいなく皆安定
ミキヤーレンズが特にうけてた
納言ややウケてたけど微妙かも
しんぼるは残念

0996名無しさん (ワッチョイWW 3901-4N22)2019/11/19(火) 16:40:58.59ID:AQV8Z7lK0
ヤーレンズすげー

0997名無しさん (ワッチョイ e92c-zGDE)2019/11/19(火) 16:41:05.68ID:8DSA1WJr0
>>994
「時を戻そう」「悪くないだろう」「そうだろう?」いいフレーズ一杯あるよな

しかし東京他事務所強いな
今年は他事務所枠なんて考える必要ないかも

0998名無しさん (アウアウウー Sa45-FcdG)2019/11/19(火) 16:42:15.75ID:a5RB8V+Xa
三四郎はナイツにネタ見せした時に時事ネタいれろって言われたの?
沢尻エリカネタが滑って「時事ネタが1番ウケないじゃねえか」でウケてた

赤もみじは村田の最初のキレに客がついていけず序盤はシーン。落ちてもおかしくない出来
サイコパスやれば良かったのに

0999名無しさん (ワッチョイWW 3901-4N22)2019/11/19(火) 16:42:36.28ID:AQV8Z7lK0
次スレ
M-1グランプリ 2019Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1574149339/

1000名無しさん (アウアウウー Sa45-FcdG)2019/11/19(火) 16:43:03.31ID:a5RB8V+Xa
>>989
ゆったりは残念…
わらふぢは自己紹介ネタでウケてた。通ると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 13分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。