【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達三十九星球

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (8段) (ニククエ Srd9-obIX)2020/12/29(火) 13:42:57.05ID:/w4rmS7ArNIKU
ベジータ芸人 R藤本の総合スレです。R藤本、R藤本と関係のある芸人についてなど語りましょう

【R藤本】
生年月日:1981年3月16日
血液型:A
出身:惑星ベジータ(福岡県)
前職:サラリーマン
好きな漫画:ドラゴンボール、グラップラー刃牙、シグルイ、トリコ
好きなゲーム:ドラゴンボールZ Sparking! METEOR 、スーパーロボット大戦シリーズ
主な実績:R-1ぐらんぷり2008準決勝進出
備考:コンビネタ「サイヤ人地球襲来!」ではベジータ役
公式ブログ:“R藤本”はお笑い芸人だっ!なめるなよ〜っ!!( https://ameblo.jp/rfujimoto)
公式Twitter:@rfujimoto(http://twitter.com/Rfujimoto)

【注意事項】
・次スレは>>980が立てましょう
・sage推奨
・芸人に対しての暴言を吐かない(理由を述べた駄目出しは一応可
・R藤本関連で他スレに迷惑をかけない

※前スレ
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達三十七星球
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1603286087/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達三十八星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1605784454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん (アウアウウー Sa4b-X8rn)2021/01/25(月) 22:00:44.58ID:+oSPQ0qga
きしとツクロークンの件は詳細知らないからどっちが悪いかわからんがメイデンの配信見てから番匠はいいイメージないわ
たかがゲームにキレすぎ、空気悪くしすぎ 芸人なのに

0953名無しさん (スッップ Sd7f-Pd/U)2021/01/25(月) 22:08:12.54ID:LU/Q9bjSd
千葉ドラゴンの登録者数1万人は何故かR藤本の2020年の目標だったな
達成は無理だったが、他のメンバーの育成で底上げしていこうって事なんかね

0954名無しさん (スフッ Sd7f-5Q1h)2021/01/25(月) 22:29:25.04ID:Rtzx+88Ad
>>953
そうだと思う
他のメンバーだと正月ドラクエでメイデンの家に嫌々ながらも来たのも手助けしてあげてたと思う
あとたろちゃんもユーモアチャンネルに出してあげてるし

0955名無しさん (ワッチョイW 475f-2lst)2021/01/25(月) 23:02:54.86ID:jpfbOQ0I0
ブログ見る限りは育成とかそんな大げさなものではなさそう

0956名無しさん (ワッチョイW 5f7f-pUZK)2021/01/25(月) 23:19:30.79ID:269pK6Jy0
スパロボ配信も見てて楽しいけど超サイヤ伝説も楽しみだな

0957名無しさん (ワッチョイW 472c-Zp8o)2021/01/25(月) 23:25:58.12ID:awOfFo0J0
底上げとか手助けってよりRは単純に頼み事断らない性格って印象
ああ言うちょっと捻くれたタイプって意外と付き合いは良かったりするよね
めんどくさがりながらも予定無い限りは何回か頼めば簡単に来てくれると言うか

0958名無しさん (スフッ Sd7f-5Q1h)2021/01/25(月) 23:55:26.03ID:Rtzx+88Ad
そういやバードが今年はRに出演依頼するって言ってたからそれに関しては楽しみだが企画大丈夫かな?
それで何人登録者数増えるのだろうか?

0959名無しさん (ワッチョイW dfbd-P4sF)2021/01/26(火) 00:35:07.53ID:iSBGJ54w0
カナイワときしの話は向のチャンネルで聞けた気がする

0960名無しさん (ワッチョイ c7d8-UxXy)2021/01/26(火) 06:43:27.09ID:rfzHYYp60
>>936
ツクロークン

0961名無しさん (オッペケ Sr7b-sU3m)2021/01/26(火) 08:25:23.42ID:QTFjombgr
>>959
ありがとう
向のチャンネル見てみます

0962名無しさん (ワッチョイW 5f4b-76vg)2021/01/26(火) 09:53:11.88ID:PWn4POU30
ぴっかりYouTube活動、YouTube活動言ってるけど去年からずっと同じ動画繰り返し貼ってるだけじゃん
大昔のも長年何度も何度も使いまくってるし
話してる内容もずっと同じ

0963名無しさん (アウアウウー Sa4b-JAIB)2021/01/26(火) 10:03:38.78ID:Rwd2Do5va
もうこれ以上努力したくないんだろうな・・・

0964名無しさん (ワッチョイW 475f-2lst)2021/01/26(火) 10:22:28.37ID:iQjAokbr0
ただ動画上げてるだけ

0965名無しさん (ワッチョイW 2702-5Q1h)2021/01/26(火) 11:20:16.08ID:9hya2Qr60
>>959
向のやつRとこう大のしか見てなかった
番匠の回で話してたんだ
感想としてはカドタのでしゃばりすぎ

0966名無しさん (ワッチョイW a794-+pmv)2021/01/26(火) 15:54:39.64ID:hIPo6+Oq0
向×カナイワ動画見たが番匠キレすぎ

0967名無しさん (ワッチョイW 472c-Zp8o)2021/01/26(火) 17:20:31.98ID:GU4Fd0tq0
番匠は弁が立つというか
ちゃんと常識ある上での神経質って感じのタイプだからツクロークンとかと違って揉めたら確かに険悪になりそうだなw
きしみたいなのとは1番揉めそうに無いかと思ってたがわからんもんだ

0968名無しさん (エムゾネW FF7f-5Q1h)2021/01/26(火) 17:39:06.87ID:nPcCQi4yF
番匠のキレやすく血の気多くて顔に出るけど嫌いにはならないしむしろ応援したい
やっぱり向上心ある芸人は応援のしがいがあるわ

個人的にはDB関連で兄者対昆布の桑原、れっぴーずの蔵馬(声もできて見た目も女のほうが似合いそう)が見てみたい
ついでに鴉対蔵馬もw

0969名無しさん (スプッッ Sd3b-Vshk)2021/01/26(火) 19:13:35.50ID:rWKnoOJvd
向の配信見る限り番匠が悪い気もするけどな。

0970名無しさん (ワッチョイW a794-+pmv)2021/01/26(火) 19:23:24.28ID:hIPo6+Oq0
番匠もというか番匠10割悪い気がする
途中参戦したカドタでさえ庇ってないし

0971名無しさん (ワッチョイ 5fbc-V1vN)2021/01/26(火) 20:48:08.92ID:9yA79kaQ0
190円の服って生活ギリギリなのかな

0972名無しさん (ワッチョイW 475f-2lst)2021/01/26(火) 21:01:26.72ID:iQjAokbr0
なのかななのかなうるせえなw

0973名無しさん (ワッチョイ c702-Jq7D)2021/01/26(火) 21:12:45.31ID:LEk8eOyP0
経営学部卒業した人の口癖なのかな

0974名無しさん (ワッチョイW 475f-2lst)2021/01/26(火) 21:36:21.78ID:iQjAokbr0
こんなレスしてたのかよ見逃してたわw

911 名無しさん (ワッチョイ 5fbc-V1vN) sage 2021/01/24(日) 17:10:17.78 ID:dSdogzGM0
なんでこのスレって理解力ない人多いんだろう
経営学部卒の僕がちょっと特殊なのかな

0975名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBP5)2021/01/26(火) 21:42:43.32ID:iveCLSHQa
踏み逃げ注意

0976名無しさん (ワッチョイW df32-vS3q)2021/01/26(火) 22:06:15.32ID:DAERSBhL0
経営学部卒のお方に口出しするなよw

0977名無しさん (アウアウウー Sa4b-+N04)2021/01/26(火) 23:49:11.59ID:ZRhVnbjsa
下等生物の皆さんごちゃごちゃうるさいですよ

0978名無しさん (アウアウカー Sa5b-76vg)2021/01/27(水) 02:50:34.69ID:blxngJTEa
殺しますよ!! キェイ!! 癇に障りますねぇ

0979名無しさん (ワッチョイ c7d8-UxXy)2021/01/27(水) 05:20:51.39ID:9ccMyRBK0
DB芸人ではないがフリーザのライブで
シャケーザさんという人もいたとは知らなかった

0980名無しさん (アウアウウー Sa4b-JAIB)2021/01/27(水) 10:09:03.29ID:AoXreaGza
暮らしますよ!

0981名無しさん (アウアウウー Sa4b-JAIB)2021/01/27(水) 10:54:02.95ID:evb3182Qa
スレ立て無理だった
貴様の出番だ
>>990

0982名無しさん (ワッチョイ 5fbc-V1vN)2021/01/27(水) 19:43:35.20ID:LgA8GXWm0
千葉さんヴィーガンの人たちを煽るような
逆ヴィーガンなんてタイトルつけて大丈夫なのかな

0983名無しさん (スプッッ Sdff-mQ9Q)2021/01/27(水) 20:18:38.35ID:oCTEHl1id
動画内でアンチヴィーガン言ってて草
ヴィーガンなんて厄介なクズしかいないから見つかったら大変だぞ

0984名無しさん (ワッチョイ 5fbc-V1vN)2021/01/27(水) 20:23:23.35ID:LgA8GXWm0
登録者増やすためにあえて危険なことした炎上商法なのかな

0985名無しさん (ワッチョイW 475f-2lst)2021/01/27(水) 20:29:58.06ID:tWl7woZt0
そうなのかな

0986名無しさん (スププ Sd7f-5Q1h)2021/01/27(水) 20:30:24.19ID:Lyvp2GKjd
かたやRとアイデンティティは
ただ布袋を一分足らずやるというねw

0987名無しさん (ワッチョイ 5fbc-V1vN)2021/01/27(水) 20:36:16.14ID:LgA8GXWm0
千葉さんの動画は編集が上手いから見やすいね

0988名無しさん (ワッチョイ a7d2-b71I)2021/01/27(水) 21:36:41.41ID:ANdj8AoN0
煽り耐性指摘されてて笑った

0989名無しさん (スププ Sd7f-5Q1h)2021/01/27(水) 22:35:15.60ID:Lyvp2GKjd
しかもロッキーにw

千葉の企画はモリオとカナイワとヤムースポポビッチのコンビを出してあげれるからやってほしいな

メイデン見てる人9割以上はじまざチルドレンだったねw
ハイジ対ツクローは見たい
ハイジを推すメイデンはいいやつじゃん

田島の企画は普通によかった

あと気になったのは若手二人
たろちゃんはしっかりしてるしライトニングはまだまだだけど
カナイワ含め若手に頑張ってほしい

0990名無しさん (ワッチョイW 47dc-GXTA)2021/01/27(水) 22:42:00.27ID:HTRHOUWl0
ライトニングのネタ見たかったけどな
男よりも女側が見たいわ
DTをからかうキララさんとか

ライトニング、喋りは一年でだいぶ喋れるようになってた
上手くはないけど

まだ視聴者に認められてない感じだね
DTである事を推してるけど、長身でルックスは悪くないから
そのうち勝手に卒業出来るだろうから、リアル永遠DT視聴者には好かれないだろう

0991名無しさん (ワッチョイW 7f2d-bEUe)2021/01/27(水) 23:11:36.57ID:C3aHul2x0
DB芸人ファンからはウケ悪そうだけど、たろちゃんはもっと評価されてもいい気がするな

0992名無しさん (スププ Sd7f-5Q1h)2021/01/27(水) 23:34:12.07ID:Lyvp2GKjd
>>991
たしかに
たろちゃんとライトニングは貴重な若手なんだから見守ってやれって思う
グダグダなぴっ○○よりはマシだろうに

>>990
女目線はいいね
キララがからかうのは見たいけど
れっぴーずは処女だっけ?
田辺はよくわからんが肝は座ってるから大丈夫だろう
DB以外の他の女芸人だとあとはミステリーウーマンぐらいか?

0993名無しさん (オッペケ Sr7b-sU3m)2021/01/27(水) 23:48:16.09ID:x5CtiEJQr
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1611758833/

立てたぞ
>>990立ててくれよ、、

0994名無しさん (ワッチョイW 5ff0-e5A3)2021/01/28(木) 00:58:17.71ID:Sfy5f/vD0
>>991
ファンもおっさんが多いから若い奴には厳しいよな

0995名無しさん (ワッチョイW df32-JAIB)2021/01/28(木) 06:59:22.43ID:eMgoCtTr0
DB芸人ファンの年代幅の広さって結構あるよね

0996名無しさん (アウアウカー Sa5b-GXTA)2021/01/28(木) 10:01:39.86ID:Qo8/x674a
トルーパーズは出てきてすぐに面白さがわかったけど餃子を評価すればお笑い通という風潮はよくわからない

0997名無しさん (ワッチョイW 2702-5Q1h)2021/01/28(木) 11:52:30.19ID:9/ANrasX0
評価=面白いって訳ではないよ
三年目?にしては頑張ってるほうだしプレゼンもしっかりできてるって意味の評価でしょ

芸歴五年以内のカナイワたろちゃんライトニングれっぴーずあたりは長い目で見ようよ

0998名無しさん (ワッチョイW 877e-ZITg)2021/01/28(木) 12:08:31.46ID:a2vjHssb0
通なんてのはただのバカだからほっとけばいいよ

0999名無しさん (オッペケ Sr7b-sU3m)2021/01/28(木) 12:39:02.81ID:qr9RCL8Ar
>>997
若手組も好きなんだけど
その中で声が似てるのが、れっぴーずだけってのが寂しいな

1000名無しさん (ワッチョイ e7d1-Jq7D)2021/01/28(木) 17:36:18.30ID:1/aCPJU00
たろちゃん頑張ってる方だし、DB芸人の中じゃ伸びしろありそうだな
2年目ぐらいで売れてたナイナイとかオリラジって、凄すぎるんだね・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 53分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。