女が困っても、放っておこうよ その70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜2019/08/06(火) 13:12:58.17ID:CCgPUtG0
女を大事にするという男性側の善意に対して、
女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたり
果ては二次元など男性が愉しむようなコンテンツにまで口を出し潰すような風潮すら蔓延している。

馬鹿な弱者を助ける必要は無い。
黙って自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

過去スレ
女が困っても、放っておこうよ その68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1532681746/
女が困っても、放っておこうよ その69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1553348492/
女が困っても、放っておこうよ【避難所】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1516707643/

0952名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 02:05:33.41ID:R6Ta9mW5
災害時でもあたし達を優遇して
https://i.imgur.com/Gssrsvp.jpg

その頃自衛官は
https://i.imgur.com/OhcIkdm.jpg

0953名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 03:41:16.06ID:P1NtTzws
いつどんな時でもそれまでの日常を持ち込もうとするのが女

0954名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 05:36:34.56ID:iPxoQOPQ
女は障碍者や老人と同じくくりってことなのか。
子供ならともかく大人がそれで恥ずかしくないのかね。

0955名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 10:56:22.81ID:w5iBj46A
平等やとか自分の都合のええように言うとるなや
女に生まれただけでプレミアな現代で
男に生まれたら身の程を知っとけや
今の男は昔の女と同じや
自分の人生を女に捧げてこそ男や
過去の人は皆そうやって生きたんや
自分の時代の自分の性をキッチリ演じんかい
俺らが受けた理不尽の分だけ未来の男は満たされるようになるんや
何で自分の生きとる時代の自分しか見れんのや?
男なら後の世の男の為に己を捨てろや

0956名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 12:29:07.04ID:Y76iJZIU
まずは具体的に模範を示してください
口先だけでフォロワーはついてきません

0957名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 13:38:04.23ID:axdrz2ho
>>955
は?理不尽を受け入れろと?アホくさ。
自分はmgtow思想で静かに革命を起こしますわ。

0958名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 17:35:54.87ID:56K36pjK
>>952
一人でも女がいれば社会的コスは通常の倍以上かかります

0959名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 18:05:28.05ID:aG7kYWAp
そのぶん女が高いパフォーマンスを出せばコストに見合うかも知れんが
実績としては惨憺たるもの。

やむなく女を雇ったがために傾いたり潰れた企業は相当あるはずなんだよな。
だがそのような原因は絶対認めないのもまた女。

0960名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 18:09:30.22ID:h3iFlFLZ
>>955
今すぐ自殺しろ

0961名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 19:28:17.01ID:56K36pjK
>>959
シャープ

0962名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 20:29:41.57ID:n+DAh4x8
>>959
サンヨー

0963名無しさん 〜君の性差〜2020/03/10(火) 21:40:10.75ID:aG7kYWAp
将来、そういうくだらないしがらみがなくなった頃に
「女のせいで消えた企業」
なんてものが特集されるだろうか。
いや、その頃には日本が既に滅ぼされているかも知れんな。

0964名無しさん 〜君の性差〜2020/03/11(水) 12:57:55.21ID:Mfpki5ym
女のせいで滅んだ国家や文明ってのは過去にも相当ありそう

単に少しでもそういう考察をすると女が差別だと喚くから
なかなかできないってだけなのかもな

0965名無しさん 〜君の性差〜2020/03/11(水) 14:31:32.91ID:BGvmlpsG
結婚しない男が増えて良かったじゃないか
女性様にしてみりゃ旦那が家事育児しないとか、休日家でゴロゴロしてるとかそういう愚痴を言うこともなくなってストレスフリーじゃないか
だって結婚しなければお前の家に家事育児しない旦那も休日家でゴロゴロしてる旦那も存在しないわけだからな
いくら女性様とは言え、存在しない存在の悪口を言うほど馬鹿じゃないだろ?

あ、言うのかwwwwww

0966名無しさん 〜君の性差〜2020/03/11(水) 21:09:47.80ID:B11Y0jkM
>>804
無職はまぁ仕方ない
非正規を冷たい目で見るのはいかんな

0967名無しさん 〜君の性差〜2020/03/11(水) 22:11:18.08ID:795WFNml
まあ、相手が無職でも結婚できる甲斐性は男性にしかないものだな。

0968名無しさん 〜君の性差〜2020/03/12(木) 00:06:11.84ID:a9Gxen1I
>>966
そんな意見に、僧正のコピペをあげようw


>>40歳前後無職独身素人童貞もちろん子無しってどんな人だと思いますか?

女達の不幸の現れって言っておくよ。

四〇歳独身素人童貞職無し子無しの男性の表す真の意味は、
経済状況のため就職がうまくいかず、その人がつきあうはずだった女性や結婚するはずだった女性が、
お金も幸せも得られなかったという結果であるわけで、

つまるところ女性の不幸と貧乏を示す鏡なんだけどね。
それを笑い、他人事としてる限り、結婚が価値を持つことはないし、復活することもない。

四〇歳独身素人童貞職無し、こういう男性こそが結婚できて、奮起して定職に就き、家庭を作っていく
そういう方向に、流れを向けようと努力する女性がいない限り
こういった男性は自分の身一つの世話しかしないし、もちろん結婚の成功例にもならないし、
結婚が転落した男性の社会復帰を目指すセーフティネットにもならないから、
結婚は避けられて、ただ金に余裕がある人の物好きなオプションのまま。

金もなく職もなく自信を失った人にこそ「愛が」必要なのに、そんな愛を提供することもできず
ただ金をもった男にのっかる重荷なだけの結婚と女には未来はない。 

0969名無しさん 〜君の性差〜2020/03/16(月) 16:14:40.02ID:f8A5zPoL
女に接する時の鉄則

(余計に)見ざる・言わざる・聞かざる

0970名無しさん 〜君の性差〜2020/03/17(火) 23:19:28.30ID:nMLmRtzs
女は断髪しろ
髪の毛にうじゃうじゃコロナウイルスが住んでる

【新型コロナ】『10か国旅行』の20代女性が感染…フランス・スペイン・タイ・モロッコなど★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584452329/

0971名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 03:14:02.69ID:FOyunWjC
https://youtu.be/oWgkn96d9D0
個人的に楽しくなるためにはどうすればいいのか?
33分くらいから

ひろゆき「経済を回すより、金を使わない生活をするほうが大切」

0972名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 17:29:57.24ID:+kcuej8U
50可愛い奥様2020/03/18(水) 10:26:16.89ID:Nl9UDvT+0>>52>>54
膣自慢寄生虫婆さんの論破って論理破綻のことだろ(爆笑)?
大体罵倒に論破とか馬鹿すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


53可愛い奥様2020/03/18(水) 11:12:09.81ID:zfQ3Ujfv0
論破が論理破綻だってwwwwwwwwwwwwwwwwwww


論破(ろんぱ)とは、相手の理論・切論を破ること。対象を言い破ること。議論で相手を言い負かす・屈服させることなどを意味する。

0973名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 20:06:48.63ID:sIZ1QFdS
自らバカを晒しに荒らしにきたんだ(笑)
頭が悪い婆さんだな(笑)

0974名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 20:14:06.46ID:4A1E5rU8
>>970
海外旅行頻繁に行く奴は風俗嬢
これ常識

0975名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 20:23:47.83ID:vi7TIFTe
>>972
ババア荒らしに来んなよ
それと一行目と二行目の行間すら読めない頭の弱さを笑ってもらいに来たのか?

0976名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 21:01:53.88ID:+kcuej8U
論破を論理破綻の略語と思ってた(笑)の男、草wwwwwwwwww

0977名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 21:26:27.19ID:+kcuej8U
>自らバカを晒しに荒らしにきたんだ(笑)
    ↑
〜に〜にって変な日本語使ったりして、流石在日韓国人だけあるわwwwwww

0978名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 21:45:31.03ID:G6F4UYW0
>>975
まぁ、バカには皮肉は通用しないよな(笑)

0979名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 21:54:31.25ID:lLQ8eXYA
>>976
どう読めばそうなるかな

恥の上塗りして楽しいのかな?

0980名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 21:56:38.64ID:+kcuej8U
と悔しがる日本語ヘタクソの韓国人であったwwwwwwww

0981名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 22:02:11.95ID:+kcuej8U
女を知らない高齢童貞って書き込みがスゲエよなwwwwwww

908 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 12:52:41.89 ID:UumNasjh
>>907
ヒステリーで卵管を撒き散らしてるんだろ(笑)

0982名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 22:07:18.67ID:+kcuej8U
(笑)の韓国男、ナマポニートでヒマ持て余して旦那大好きスレで公開お○ニー

222 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 18:43:20.37 0
仕事の合間にちょっとした連絡くれるの嬉しいですよね
私の旦那は動物の癒し動画とかおもしろ動画をちょくちょく送ってくれます
そういう動画を探してる旦那も可愛いし
私にもほっこりして欲しくて送ってくる旦那が愛しいです

226 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 22:38:52.55 0
>>222
おお、もっこりもっこりした(笑)

0983名無しさん 〜君の性差〜2020/03/18(水) 22:34:41.82ID:+kcuej8U
>膣自慢寄生虫婆さんの論破って論理破綻のことだろ(爆笑)?
    ↑
ねえ、何で論破って論理破綻になるの?意味全然違うよ〜童貞くんwwwwwwwwwwwwwww

【論破】
議論して相手の説を破ること。言い負かすこと。

【論理破綻】
意義素類語論理が筋道だっていないさま破綻している ・ 論理的に破綻している ・ 整合性がとれていない
・ 論理的に無茶苦茶だ ・ 筋が通っていない ・ 論理もくそもない ・ 整合性をもたない ・ 整合性がない
・ 一貫性がない ・ 矛盾している

0984名無しさん 〜君の性差〜2020/03/19(木) 00:02:41.35ID:hirZsZXc
オヤジギャグ的な要素が分からないだけだろ
若いもんには理解できないのもおるな

0985名無しさん 〜君の性差〜2020/03/19(木) 03:23:45.15ID:rYRMrf8k
アホ虫女が紛れ込んだかw

0986名無しさん 〜君の性差〜2020/03/19(木) 06:39:25.33ID:TuNgLxh1
女の価値観に付き合ったら駄目だ。
決して同志にはならない。
いいとこ取りを考えているだけ。

0987名無しさん 〜君の性差〜2020/03/19(木) 07:13:36.62ID:bPRrZWBa
>>984
>>983のババアって真面目に書いてるのか?w
そっちの方が笑えるだろw

0988名無しさん 〜君の性差〜2020/03/19(木) 07:20:08.97ID:lYRwWGNc
女の標準がサイコパスだからな
終わってる

0989名無しさん 〜君の性差〜2020/03/19(木) 19:28:14.36ID:nAhF+SOa
自分が求められてると勘違いして
警戒する頭の弱い女が急増してるから
求めていないというのを分からせるために
こちらから顔背けることが大事かもしれない

0990名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 11:28:37.55ID:WkL2KIYA
うわあ・・・何このスレ(冷汗)
非モテをこじらせた高齢独身男共がいっぱい集まってるw
女の悪口ばっか書き込んでるし
低学歴、ブサメン、童貞などのモテない男共の悪口集会とかキモ過ぎw

0991名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 11:47:43.59ID:k4BMZpWy
このスレに来る
婚活で失敗続きの
アラサーおばさんに言われても説得力なさすぎw

0992名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:04:30.84ID:Cn3gtTBi
>>991
残念ながら相手は既婚女子やろ
お前らと同じ独り者ならお前らに敵意も無いやろ(笑)

0993名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:19:18.63ID:z66bgZJE
既婚女は独身男性に敵意を持ってるのかw

0994名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:28:27.27ID:XnC2cBzj
>>993
わがママ課とか思い出すな(笑)
独身税を入れてアテクシ達に金をよこすザマス!とか言ってたからな(笑)

0995名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:34:00.71ID:zXVvmbZO
わがママ課w

0996名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:39:18.22ID:UlC69cgU
>>990
もう愛想つかしてるよ。
人間、愛想つかされたらおしまいだよ。
言われるうちが花。
謙虚さがない女性を好きになる男性はいないと思った方がいい。
まじめな話一つもできない
見た目で差別選別して不審者扱い。
これじゃ嫌われて当然と思った方がいいですよ。

0997名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:41:34.80ID:UlC69cgU
女が意地悪く不審者ゲームをするなら
男も同じようにゲーム感覚で女を避けまくるのが一番
これからはチャラい男以外の男子と女はけんかする時代なんだから
大いに闘うのがいい
ただし合法の範疇でな!
実際やってみると不審者扱いするのって本当に楽しい。
女たちが熱中するのがよく分かったわ。
みんなで意地悪になっていい日本にしようぜ!

0998名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:44:02.71ID:WkL2KIYA
>>993
敵意というより怖いだけだよ
非モテ、ブサメン、高齢独身とか彼女作る余裕がなくて怖いじゃん
欲求不満が溜まってて、こっちを凝視してるし
高齢独身の場合なんか特に、非モテこじらせて女に敵意丸出ししてるし

0999名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:54:56.22ID:MZWTf2pp
>>994
お前の場合はウリナラ課だろ?wwwwwwww
もっと税金を入れてウリ達にナマポをよこせニダ!とか思ってんだろ?wwwwwwwww

1000名無しさん 〜君の性差〜2020/03/20(金) 12:59:30.63ID:lPqTyK4I
二年ほど前なんだな(笑)

【炎上】かほく市ママ課が独身税を提案「私たちは子育てで大変だから独身者に負担させるわよ!」

イライラシワシワやれくれしろと罵倒するここを荒らしに来るID:MZWTf2ppみたいな婆さんの群だよな(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 23時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。