無能弱者男性に必要なのは去勢という性欲との別離

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜2021/04/15(木) 14:45:28.65ID:KJo0H7Hd
男なのに
低学歴、低偏差値、低身長、低体力、低所得、低資産、貧弱、虚弱、障害者の劣等者の皆さん
しかも容姿も冴えない皆さんは去勢して性欲から開放された方が良いと思います
そうすれば人生楽しくなると思います

国策で一定能力以下の問題児男性を去勢すれば良いのに

0952名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 03:14:20.18ID:qpyZ/3G0
アロマターゼ酵素が多い男性ほど思春期早発症(低身長)になりやすく大人になってからの性行動が盛ん。
チビは変態って言うのもあながち間違いでは無い。

0953名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 03:35:42.28ID:4xEF7n77
アロマターゼ阻害薬の副作用もぱっと見た感じ重篤な副作用も無さそうですし個人輸入も可能ですね。
出来れば非ステロイド性を選んだ方がいいかもしれません。

0954名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 03:40:21.66ID:4xEF7n77
副作用に骨粗鬆症とありますが外科去勢した場合も同様のリスクです。
本当に性的倒錯に悩んでらっしゃるなら方
試してみる価値あると思います。

0955名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 08:03:49.70ID:c3Czpa9P
>>954
てめえが自分で試せや!

0956名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 10:46:09.24ID:ANvbWcY7
>>955
試したらしいぞ?

0957名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 12:57:18.99ID:fabSHUUQ
↑お前に聞いてねえよ。

0958名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 13:11:59.09ID:gWljlHHf
>>955
自分は外科去勢済みです
体感で性欲は60〜70%減くらい
お勧めの服用方
アロマターゼ阻害薬はaga治療薬と併用すれば良いかと
即効性がある薬なので毎日服用しなくてもいざと言う時に使えば身体の負担も少なく経済的です

0959名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 13:14:08.94ID:gWljlHHf
訂正
60パーセントから70パーセント減です
上手く文字が表示されませんでした

0960名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 13:15:43.03ID:gWljlHHf
ちなみに自分はまだ服用した事はありません
興味はあります。

0961名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 13:19:27.92ID:gWljlHHf
外科去勢ついてなら質問に答えられます。

0962名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 13:20:07.95ID:fabSHUUQ
無職バカメスの常駐スレかよ
頭までカラになるとはな

0963名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 13:21:52.78ID:gWljlHHf
アロマターゼは精巣と脳にあります。
なので性欲を完全に抑えられない原因かと考えています。

0964名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 14:17:17.82ID:ANvbWcY7
>>962
ID変えてまで発狂すかw
お前もこの時間帯いるってことは無職だろwwwwww

0965名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 14:47:33.40ID:TjAn2XSC
みずから去勢した一般男性の記事が
マスメディアにまったく登場しない

0966名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 14:56:28.31ID:gWljlHHf
自己去勢した記事が無いでいいですよ
ただ病院で性同一障害でも無い人が去勢する
ニュースに出ないだけで山ほどいます

0967名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:01:26.72ID:gWljlHHf
ちなみに若い内に出来るだけ早くやった方が侵襲も少なく
メリット多いですよ
そうですね個人的には遅くても40代前半までとかには
それ以降は健康寿命の短縮、日常生活が困難になるかもしれないです
勿論個人差はありますが

0968名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:02:46.67ID:TjAn2XSC
たとえばツイッターとかはどうだろう
自己去勢した、と語っているひとは
多いんだろうか

0969名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:07:52.71ID:fabSHUUQ
>>964
普通に仕事してるがな。
昼休みも分からんのな

0970名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:08:23.78ID:fabSHUUQ
>>964
普通に仕事してるがな。
昼休みも分からんのな

0971名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:08:25.05ID:gWljlHHf
自分は27歳の時に去勢しましたが体力、気力が7割くらい落ちたかもしれないです。更年期障害も出ます。
メリットは多いですので後悔は無いですね。
寧ろもっと早くやってればという後悔ですね。
あと体力を使う仕事などしてる人は職を失うと思います。

0972名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:15:33.45ID:juvziziS
メリットは沢山あります。
まずは確実にアンチエイジング効果があります。
実際に肌質は10年くらいの若返りを実感しています。
色白になってしまいますが。
寿命の延長効果も不確定ですがあるみたいです。
あと薄毛予防、性ホルモン依存の癌予防、
癌罹患率を男女比で検索していただけたら分かりやすいです。
性格の変化は多少あります、自分は人とコミュニケーションを取りやすくなったと実感します。

0973名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:20:59.64ID:juvziziS
デメリットは手術の初期費用、サルコペニア、寝たきりリスクの増加、将来の骨粗鬆症リスク、性機能不全、精子が作れなくなり自分の子供を産めなくなる、体力、気力の低下
鬱?になりやすくなるかもしれないです、自分は大丈夫ですが

0974名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:25:06.78ID:juvziziS
書き忘れてましたがかなり太りやすくなります。
カロリー制限されれば大丈夫ですが。

0975名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:33:41.07ID:juvziziS
すいませんアンチエイジング効果と書きましたが、
老化の遅延という方が正しいかもしれないです。
あと体臭の減少も書き忘れてました。

0976名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 15:40:46.73ID:v0rY4Hs2
節子若返りはリジュビネーションや

0977名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 19:55:56.89ID:edQ/tzI0
アロマターゼ阻害薬買います
決心付きました
どうしてもの時に頓服で
身体の負担も少なくするために少量で飲みます
結果は報告します

0978名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 19:57:10.61ID:edQ/tzI0
報告する頃にはこのスレ終わってそうですけどね

0979名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 20:09:45.42ID:SMZLdSRf
去勢を主張する奇特なひとが集いしスレとして、
記憶にのこるかしらん。。。?

0980名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 22:05:26.42ID:dlIFI2IH
去勢なんかより女になりたいわ
女の身体に憧れる

0981名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 22:07:46.38ID:qYAsJVFm
>>980
生理がきっついで

0982名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 23:43:44.12ID:tHLLiu2+
ID真っ赤連投キチガイメスの巣窟か

0983名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 23:45:18.00ID:tHLLiu2+
頭がカラだからなこの国の馬鹿メスは

0984名無しさん 〜君の性差〜2021/12/08(水) 23:55:51.32ID:gvlbUXGV
>>981
女性?

0985名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 08:04:53.03ID:gw6EQrhs
情けない無能な男達に代わって、有能な女に男性生殖器つけて欲しいわ

0986名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 08:43:59.72ID:S91cusIb
じゃ俺も有能だな↑
フルパワーバカメス

0987名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 09:45:02.94ID:fX2Wr+iE
>>985
俺の短小包茎と小さな金玉付けてやるww

0988名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 10:05:30.13ID:N8X2RJVq
小さいちんこも可愛らしいということを、
女性たちにしっかりと認識してもらいたいものだ。。。。

0989名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 11:15:13.52ID:69pypF7v
次スレ立てるときはテンプレから障害者は削除しとけ

0990名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 14:18:00.89ID:kFbvhgPU
いらんわこんなアホスレ

0991名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 15:33:45.98ID:6UP8cinB
でも君常駐してますがな

0992名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 21:41:32.83ID:6sJlYamg
うらむーん
うらむーん


精力減退は勿論、乳房化は凄まじい変化ですよ。半年まではみるみる変化します。女性らしいオッパイになります?乳首も女性らしくなり、大好きなオッパイが自分にも宿すことで本人も満足ではないか?!と、私って良妻賢母なのね?

旦那は43才女体化なのですが、セクシーですよ。自信をもって提供できますね?
うちはそこまでモラではないので、モラの変化はわかりませんが、大人しくなりますし、共感力が上がりますので生活しやすくなりますよ。
睾丸も竿もミニチュアになるので、とっても可愛く仕上がると思います?
服用期間半年越えたら、かなり微量で1日おきでも維持するので、購入回数もガクンと減ります。
ぜひお試しあれ?
とても共感しました。ありがとう。


2021年12月3日 at 04:19


うわぁ〜〜胸アツです!!
大好きな乳袋を手に入れられて、いつでも拝めていつでも好きなように弄れるなんてねェ?
夫の欲するものをあげられる知識と行動力のある私たちって最高の妻じゃないですかぁ(笑)!
あ、でも竿と玉が縮むうえに射精時に激痛が走るそうですね。そうなると相手のオンナはつまらなそう?オッサンの横でウーマナイザーでもしてればいいよ!

ヤバい…これ人体実験ですよ、魔改造ですよ。
ワタシってこんなサイコパスだったのかしら?
なんかマンガに出てくるマッドサイエンティストのようですよ(笑)!

マイクロビキニとかフリルたっぷりのエロ下着着せてみたいですね、きっとキモそう(笑)。
もっと空想が膨らんできたら「オッサン女体化」というジャンルのホモ小説書いて素人小説投稿サイトにアゲてみようかしらん?

0993名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 21:41:56.69ID:6sJlYamg
うらむーん
うらむーん

2021年12月3日 at 14:21

shineさん、よく調べていますね(^o^)しかも、ユーモアセンス抜群で(^o^)面白すぎます、、いい奥さまですね?
竿と睾丸が縮むときに、睾丸に痛みがあるようです。射精時にも。しかし、個人差あるようで鈍感な旦那は無かったです。
マイクロビキニやミニスカポリス等コスプレをさせ、ポルノハブに投稿するのもいいですね?どうせなら、稼げよと、思います?笑

あと、旦那の母親が巨乳ですと、センス抜群(巨乳になる)だそうですよ。
うち旦那は、センス抜群ですので、家族の中ではナンバーワンです?
是非、ホモ小説を投稿したら招待してください?ニヤニヤしながら読みたいです。

うらむーん
うらむーん

2021年12月1日 at 15:46


我が家は犬も含め、皆女です笑

娘(純正)
犬(去勢済み)
旦那(科学的去勢)

科学的去勢は、実に素晴らしいですよ。
半年もすれば、維持量でコスパ抜群ですし、完全女体化ですよ。
もううちは変化が少なく、つまらない状況で早く色々な意味で始末したいです。
賢く、堪能して下さい(^o^)

0994名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 21:42:28.14ID:6sJlYamg
コメントありがとうございます!
「科学的去勢」、こちらの方が知的な表現でイイですね?!
やっぱり精力減退や乳房出現など面白い効果がみられましたか?
ラノベやBLの女体化ネタは若い男の子ばかりですが、47歳オッサンの女体化って新しいジャンルだと思いません(笑)?

ウチは息子達もペットもみんな男(笑)。
女が増えるとどうなるのでしょう、楽しみですね?!
うらむーん
うらむーん

2021年12月1日 at 15:19
返信する

合法去勢?どういうこと?



死神様、コメントありがとうございます!
輸入が認可されているホルモン剤…シテロンなどの合法的なお薬を使って暴れチソコを大人しくさせ、じわじわと女体化させようと企んでおります。
それに女体化すれば共感性が高くなる、モラ夫のメンタルも大人しくなりそうなのでとても楽しみです。
用済みになれば始末をお願いしたいので、それまでしばらくお待ち下さいね☆!

0995名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 21:48:05.82ID:Fd2WzSaf
ほとんど存在しない妄想人間か
マスメディアにも全くとりあげられない

0996名無しさん 〜君の性差〜2021/12/09(木) 21:52:50.98ID:6sJlYamg

0997名無しさん 〜君の性差〜2021/12/10(金) 05:41:00.26ID:25gE3stM
経口抗アンドロゲン
長期使用に向いて無いゴミ薬

0998名無しさん 〜君の性差〜2021/12/10(金) 08:59:31.91ID:b8oNOCcB
魔法の薬など、あるはずもない。。。
男性は、性欲とともに生きていくのだから。。。。。

0999名無しさん 〜君の性差〜2021/12/10(金) 09:00:58.31ID:TFx+SDgv
Lhrhアゴニストの注射
3ヶ月に1回
デメリットは高額

1000名無しさん 〜君の性差〜2021/12/10(金) 09:03:06.84ID:TFx+SDgv
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 18時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。