ぷよぷよ通総合スレ(ワッチョイ有り)part252

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 11a7-mTZo)2019/05/21(火) 07:06:59.36ID:sM1fmXzG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよeスポーツ公式サイト (最新作)
http://puyo.sega.jp/PuyoPuyo_eSports/

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ(ワッチョイ有り)part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1556995779
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW efe5-8VMK)2019/06/10(月) 13:50:36.07ID:EGMvRKFS0
ぷよ歴を逆盛りしてる奴がなんだって

0953ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM5b-6g4d)2019/06/10(月) 14:17:34.27ID:C1GBF2TVM
まだぷよ歴2年なの?

0954ゲーム好き名無しさん (ガックシWW 06b3-211C)2019/06/10(月) 14:31:53.77ID:CeJ8Br3V6
>>951末尾Mに反応すんな

0955ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp9f-CY2I)2019/06/10(月) 15:24:36.52ID:DIYZicMdp
>>944
プロ
アマ
比べてどうすんの?

0956ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-Y/eM)2019/06/10(月) 15:35:26.31ID:JJ9liPdSa
>>951
@momoken6
そういえば結構前に4強がみんな彼女居たからぷようまければモテる説を誰かが提唱して、試しに全一になってみたけど結果はお察しだったな・・・
午後0:05 · 2014年3月25日

>>944
momoken普通に仕事してて趣味でぷよぷよやってるだけだぞ
雨宮は本業だけど

0957ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sddb-l9Zs)2019/06/10(月) 15:39:32.64ID:QomVhEsNd
>>951
ちょっと前に歴代最強って動画あげてんだろ
全1って言ってんのと一緒

0958ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-qh+U)2019/06/10(月) 15:47:03.97ID:aJfO/Nx4a
分かってて言ってんだろうけど、
歴代最強ってのは今の自分が、今までの自分の中で一番強いって意味で言ってるからね

0959ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa1d-2rcd)2019/06/10(月) 15:49:17.01ID:dp0TR/kYa
今のmomoken何代目だよw

0960ゲーム好き名無しさん (ラクペッ MM65-OCTV)2019/06/10(月) 15:57:30.99ID:a5vvW11uM
年末にtomがmomokenとyutaと50先を何本もやってmomokenには何回か勝ったけどyutaには全部負けたと言ってたけど、その動画見たいわ
負けたから動画化しないんだろうけど

0961ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp63-rVfs)2019/06/10(月) 15:59:23.43ID:e0IcpGpfp
>>949
こいついつも同じ事言ってるけど精神障害なんじゃね

0962ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 895f-FFFF)2019/06/10(月) 16:12:19.05ID:Q6Lv32nP0
そもそもACぷよ通は文句なしに全1だったろ、実績もあったし

0963ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW df01-q2pe)2019/06/10(月) 16:15:11.82ID:gvlDWCpV0
普段プロ自体を馬鹿にしてるのに、こういう時だけプロのあめみやとアマチュアのmomokenを比べるなよは草

0964ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdd7-211C)2019/06/10(月) 16:18:01.96ID:J3Yvn93kd
ももアン今と昔を勘違いしたり日本語の読み取りが不自由だったりでガチの人なのかなって考えちゃう

0965ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-nVCn)2019/06/10(月) 16:32:38.02ID:M/nt/fWwa
ガチの糖質やぞ

0966ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMf3-2bWu)2019/06/10(月) 16:38:37.17ID:obcTofaDM
>>963
あめみやってぷよプロ以外に事務所と契約してるんじゃないの?

0967ゲーム好き名無しさん (ラクペッ MM65-OCTV)2019/06/10(月) 16:50:15.13ID:HdruSkA8M
大会やるならyutaを呼んで来い
yutaを倒すmomokenが見たいだけだけど

0968ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa93-ZkDt)2019/06/10(月) 18:01:58.77ID:Qac5lXeTa
セガがまともなゲーム出せば全員集結するんじゃないかってずっと思ってるわ
なんで同じルールのゲームで毎回仕様が違ったり不便になるんだよ

0969ゲーム好き名無しさん (ガックシW 062f-nVCn)2019/06/10(月) 18:08:17.74ID:ZYowL+ht6
観戦機能ないのは致命的だと思うからそこだけなんとかしてほしい

0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a301-WIxC)2019/06/10(月) 18:11:58.98ID:vjTQBFOg0
>>956
ももけん実際彼女全然いねえよな
昔いたのは知ってるけど期間短すぎだし
本人が奥手なのは見てりゃわかるけど見た目のスペック高いし向こうから声かけられてもおかしくなさそうなのにな
まあ結構理想高そうな気もするけどw

0971ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdd7-211C)2019/06/10(月) 18:32:06.08ID:J3Yvn93kd
大人になると出会いの場ってまじでなくなるんやで

0972ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bb15-K3Ee)2019/06/10(月) 18:58:11.85ID:RMbXOSTz0
実はmomokenはホモなんじゃないかと疑ってる
やたらと男友達は多いし大人になったら普通男友達減ると思うんだが

0973ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-snrp)2019/06/10(月) 19:54:27.44ID:5SlayoUCa
yutaいっちーmomokenと強豪はみんなSwitchなんだよな
ぷよスポおいうリーグするならSwitch一択か

0974ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2d01-CKQI)2019/06/10(月) 21:03:38.74ID:JgcXxPpm0
回線ギリギリのとこでレート戦やったら爆上がりやんけ

0975ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6b33-mHWT)2019/06/10(月) 21:15:02.29ID:/OBL2i0N0
あずとか言う奴不正でレート上げてるじゃん

0976ゲーム好き名無しさん (スップ Sdcf-E5Ye)2019/06/10(月) 21:38:05.45ID:hO+Dt2B6d
>>970
見た目のスペック高いとか言ってる時点で評価基準低すぎてやばい

0977ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW af32-BGts)2019/06/10(月) 22:13:33.62ID:pncLOKgh0
マッキー定期的に見直し枠の需要聞いてるけどどんだけ構ってちゃんなんだよ
需要ないわけないし毎回高い数字出てるしさっさとやれ

0978ゲーム好き名無しさん (ラクペッ MM65-OCTV)2019/06/10(月) 22:27:36.27ID:iOTH0yKiM
優勝した奴がいーちゃんと付き合える大会を開けばあめみやが本気でぷよやり出す

0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW db9f-XvaO)2019/06/10(月) 22:53:53.55ID:zoBKsFuI0
クラウド vs fron 再び

0980ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a301-WIxC)2019/06/10(月) 23:10:59.19ID:vjTQBFOg0
くらうどマジでめちゃくちゃうめえなw
追い打ち超鋭いな
fronボコすって相当だろ

0981ゲーム好き名無しさん (ラクペッ MM65-OCTV)2019/06/10(月) 23:15:05.05ID:szVzARrjM
momokenに勝ったことあるし前から普通に強い

0982ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b14-K3Ee)2019/06/10(月) 23:17:45.15ID:o9+Wgczk0
kenに選ばれた男

0983ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 895f-FFFF)2019/06/10(月) 23:17:56.66ID:Q6Lv32nP0
fronはfron積みがなぁ
火力はまはーらに撃ち負けてなかったくらいには強いけど中盤がやっぱりやりにくそうよね

0984ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09ad-VEXx)2019/06/10(月) 23:24:12.07ID:6tDK6pqU0
別にボコしてはないけどな

0985ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0d98-K3Ee)2019/06/10(月) 23:24:21.19ID:J5CE0wDr0
クラウドはそろそろSAKIしょたぺろクラスに手が届いてそうな気がする
次はdeltaようかんあたり討伐できればS級の仲間入りだな

0986ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW db9f-XvaO)2019/06/10(月) 23:28:58.44ID:zoBKsFuI0
クラウド少なくともりべ ぴぽにあ fron には並んでるな。

0987ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW db9f-XvaO)2019/06/10(月) 23:36:30.58ID:zoBKsFuI0
クラウドのぷよのトータルガイジになろうかなw熱意すごいし興味ある

0988ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMe3-Oqa4)2019/06/10(月) 23:44:26.66ID:481cRwGkM
excelで管理してけ

0989ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0d98-K3Ee)2019/06/10(月) 23:47:18.09ID:J5CE0wDr0
>>986
そのへんには最初から並んでたけど、最近勝つ頻度が上がってきた気はする
戦績まとめとか無いから体感でしか無いけど

0990ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09ad-VEXx)2019/06/10(月) 23:54:09.55ID:6tDK6pqU0
50-45でfron
そこら辺と五分ってほど勝ってるイメージもないが
まああくまでイメージだけど

0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fb1b-Yhjd)2019/06/10(月) 23:54:52.34ID:5lMwuaKP0
トムソン vs む のトータルガイジやってる奴も居たな
トムソンvsわっふる先生のトータルスコアも気になる

0992ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a301-WIxC)2019/06/10(月) 23:55:37.31ID:vjTQBFOg0
最後はfronが決めたか
途中まで劣勢だったのに最終的にはおっつけるあたりこの辺はさすがだな
途中くらうど勝ちを焦ったのか何かおかしな判断ちょいちょいしててもったいなかったね

>>983
あいつは自分の名前を冠する積みを確立してしまったばっかりに今度は自分がその積みに縛られちゃってるとこあるよな
fronがfron積み捨てたら周りからどうして組まないんですかと言われまくるだろうしあの積みかは逃げられなくなってるよな

0993ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa93-yLai)2019/06/10(月) 23:56:19.62ID:6Sg6dT2Ra
ふう

0994ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW db9f-XvaO)2019/06/10(月) 23:56:33.77ID:zoBKsFuI0
vs fron
50-48
37-50
45-50
(132-148)

0995ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd2f-yLai)2019/06/10(月) 23:56:51.45ID:V6amOaTYd
はあ

0996ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW efe5-8VMK)2019/06/10(月) 23:59:55.44ID:EGMvRKFS0
fronのほうがセカンドサードの安定感でもっていったな
クラウドはイカは超えてると思うけどfronにはあと一歩
というか機種合わせてももfron見たいわ

0997ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-I703)2019/06/11(火) 00:02:18.48ID:NoShsLO1a
次スレ
ぷよぷよ通総合スレ(ワッチョイ有り)part253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1560178911/

0998ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09ad-VEXx)2019/06/11(火) 00:57:54.45ID:Iuhi2qcp0

0999ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09ad-VEXx)2019/06/11(火) 00:58:16.51ID:Iuhi2qcp0

1000ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09ad-VEXx)2019/06/11(火) 00:58:40.95ID:Iuhi2qcp0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。