豆符「東方シリーズ総合スレッド 7853」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん 2020/01/18(土) 05:57:48.64
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」
「秘封ナイトメアダイアリー」「東方鬼形獣」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、なスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
杏仁豆符「東方シリーズ総合スレッド 7852」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1578607084/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki      ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○ヒア         ttp://here.xxv.jp/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 02:01:23.18
死ぬから良かった

0953ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 02:02:39.81
ローション風呂で溺れ死にそうになるコピペ思い出した

0954ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 02:30:55.88
それが本スレ民の終活だっ

0955ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 02:32:20.09
お風呂気持ちよかったです!

0956ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 03:12:37.46
シャララン♪シャララン♪シャラランラン♪
きゅんきゅきゅんきゅんきゅうんきゅう〜ん♪

0957ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 03:54:02.28
そろそろ春節で中国人が練り歩くからマスクして出かけてね

0958ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 04:49:20.57
無職だから出かけないけど

0959ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 06:36:14.92
豆符「東方シリーズ総合スレッド 7854」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1579815302/

0960ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 06:37:04.82
【太田下痢順也 ◆fla7vLx6Mg】専用
パッチ変更点スレ その1233
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1579573710/

0961ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:02:39.59
はぁ凶は表彰sy気だ

0962ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:05:21.08





















0963ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:11:53.75
https://twitter.com/cryptowhale/status/1220360086364643329?s=21
コロナウィルス広まる気しかしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:17:31.27
日本への入国禁止にできないの?コロナウィルスを撒き散らすテロ行為にしか見えないんだが

0965ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:31:30.92
中国人は観光で日本に金を落としにくるお得意様ですしおすし

0966ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:34:57.23
うんちんぽ!

0967ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:36:17.64
あいつら華僑の店にばっか騙されて連れていかれるから日本に全くカネ落ちないんだけど
政府も知ってるけどインバウンド数の自己満のために放置してるだけ

0968ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:36:35.69
死んでなにもかもからにげたい

0969ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:37:06.37
そろそろ擬人化ころなたんのエロ画像ができてもいい頃

0970ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:38:19.02
コンビニ弁当食って道ばたに捨ててく人たちでしょ知ってる

0971ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:39:54.42
コンビニは華僑じゃないからお客様ねやったー😆🎶

0972ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:45:27.45
なんとかドラッグは7割ぐらいがガイジンの客だよ
馬鹿みたいに売上あがって会長大喜びや

0973ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:46:18.29
おまえら仕事は?

0974ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:48:16.08
金払いのいい外国人トップどこだっけ?最下位なら知ってるけど

0975ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 07:49:57.07

0976ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 08:05:39.39
海外総合スレッド

0977ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 08:07:02.05
しかも店員も外人だぞダイコクって名前も海外由来だしドラッグも英語とは恐れ入る

0978ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 08:37:58.03
伸びしながら座椅子に寄っかかったらぽっきり折れました
1000円だか2000円だかのを10年くらい使ってたししょうがないわね

0979ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 08:48:51.17
座椅子は腰も壊しちゃうからいい機会だし環境変えましょう

0980ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 09:00:27.86







































0981ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 09:43:13.20
下痢の時は酸性だからケツにダメージ入るってどこかで見たお前ら大丈夫

0982ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 09:45:08.12
最近は快便

0983ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 11:15:49.74
ニートに見放されたら本スレは終わり

0984ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 11:16:51.86
社畜は大変やなw
自営のワイ、社畜の半分以下の労働時間で数倍の収入やw

0985ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:08:23.58
実際に一人称ワイなの

0986ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:10:15.24
三ツ矢サイダーれもら

0987ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:11:12.44

0988ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:11:52.12
自称自営の人前税金の質問したら返せなかったけどエアプなの

0989ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:29:42.07
青色とかの単語も知らなかったりして

0990ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:35:45.58
色域の規格いろいろあんのねと調べてたら毛根な時間

0991ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:36:55.12
店員「ッシャセ。お会計680円デス」本スレ民「…(おにぎり温めてほしい)」店員「アリガトザシタ」本スレ民「(おにぎり温めてほしい)」

0992ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:38:34.10
レモンとライムでレモラだっけか

0993ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:40:04.14
れもらの汁飲みたい

0994ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 12:57:22.40
酸味きつそう

0995ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 13:17:41.06
爽やか系れもら

0996ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 13:20:13.43
にとりっちゅ汁

0997ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 13:28:24.32
確定申告の帰りに昼頃に王将行ってスーツ姿の社畜の横でビール飲むのが自営の愉悦よ

0998ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 13:33:26.82
社畜が苦しんでる時間に飲む鬼レモンうまっ!うまっ!w

0999ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 13:36:42.92
ネットで申告しない上にその行動からしてかなりの高齢者かしら

1000ゲーム好き名無しさん2020/01/24(金) 13:39:25.09
社畜の嫉妬が心地よき♪w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。