パンツの見えるゲーム総合 214枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bbfb-+ABB)2020/03/25(水) 19:50:16.47ID:AZjbIA0g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 213枚目

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1583990610/

パンツの見えるチートスレ 4byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1576982807/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d701-KRXG)2020/04/09(木) 09:45:32.89ID:vcXcmH6P0
DOAはリボンつけない事がだんだん増えてきたからダメ

0953ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM3e-XrLD)2020/04/09(木) 09:46:39.00ID:z5Audjf/M
パンティーにはちんころ穴ないんだからリボンないとどっちが前かわからんわよ!

0954ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MM8e-zkDI)2020/04/09(木) 10:37:43.49ID:DMKpjvgJM
>>951
棘なの?

0955ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b0c-2BNw)2020/04/09(木) 11:54:42.87ID:agUjuMsx0
下着メーカーの人になぜパンツにリボンがあるの?て聞いたら
そのほうが可愛いから、と答えが

0956ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd02-kmBp)2020/04/09(木) 11:56:01.45ID:l5KQCBZrd
リボンはどっちが前か分かりやすいようにするためだった気が

0957ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b0c-2BNw)2020/04/09(木) 11:59:30.92ID:agUjuMsx0
https://i.imgur.com/rOI9c8W.jpg
俺も昔は機能的な理由だと思っていた

0958ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2346-7nq9)2020/04/09(木) 12:01:27.23ID:SixbTFOb0
実際見てみればわかるけど女性用はお尻の膨らみと前側は当然余計なものがないぶん前後の生地の面積が全然違うから見てわからないなんてありえんわよ

0959ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 678a-KRXG)2020/04/09(木) 12:10:05.24ID:WtAGJJ5V0
前後じゃなくて向きがわからないんだろ
これだから素人は

0960ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23b0-ITXX)2020/04/09(木) 12:10:11.62ID:Wd6p74zi0
穿く子がリボンある方がかわいいと思って穿いてくれるだろ

0961ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23b0-ITXX)2020/04/09(木) 12:12:08.90ID:Wd6p74zi0
>>950
次スレ

0962ゲーム好き名無しさん (スップ Sd02-xX8o)2020/04/09(木) 12:14:49.71ID:SjhH2fgBd
前後ろや向きではなくて裏表では?

0963ゲーム好き名無しさん (スップ Sd22-/BzU)2020/04/09(木) 12:17:02.87ID:HyGwnvFbd
>>940
初代をやった時は絵が綺麗になればなるほどすげえゲームになると思ってたのになあ…

0964ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 628f-XrLD)2020/04/09(木) 12:17:41.12ID:97fOk/SJ0
>>957
デザインじゃ機能性理由なのか鑑賞性理由なのかわからんわよ!

0965ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 628f-XrLD)2020/04/09(木) 12:18:35.07ID:97fOk/SJ0
>>959
クロッチ見れば裏かおもてかくらいわかるわよ!馬鹿にしないでくれる

0966ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f7e3-MQSR)2020/04/09(木) 12:23:50.39ID:3OYehVCe0
>>957
ワクテカで開いた俺が馬鹿だった

0967ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 068e-xX8o)2020/04/09(木) 12:26:36.37ID:O/V39yzS0
>>950は踏み逃げかね

0968ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b35-su9T)2020/04/09(木) 12:36:53.02ID:IdKTalGV0
リボンは前後判別する為にあると言うが言い訳にしか聞こえないよなw
分かりにくいシームレスにはリボンが無いのがまさにそれ
>>954
調べたらピコレースっていう名称なのな。
あれの有無でかなり評価変わる。

0969ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sabb-zkDI)2020/04/09(木) 12:43:15.45ID:oxqJN0gDa
ものは言いようなんだが「前後がわかるデザイン」とも言える

見比べずとも有る無しで一発判別だからね 

表裏はそれこそクロッチがあるからわかる話
クロッチのことを縫い目だと思ってる人が少なからず居るが
ついでに表からクロッチの縫い目が見えないデザインもある

0970ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sabb-ZrRV)2020/04/09(木) 12:52:27.39ID:OCAPzblsa
暗い所でリボンがあると前後がわかりやすいと聞いたことがあります

0971ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7bca-AglQ)2020/04/09(木) 13:01:23.56ID:7vtEL/pb0
リボン云々は、ゴムひもが無い時代ウエストを留めていた名残だと思う。

0972ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2346-7nq9)2020/04/09(木) 13:12:00.00ID:SixbTFOb0
考えてみたらパンツの形によっては持ってるゴムの部分がウエスト部分か足ぐり部分かの判断を一瞬悩むのはありそうだな

0973ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b32-ITXX)2020/04/09(木) 13:20:23.33ID:WtSqO3bX0
そろそろ普通のパンツではなくてTバックもほしい

0974ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd02-PTUf)2020/04/09(木) 13:26:04.85ID:Cv3NCHkYd

0975ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sabb-ZrRV)2020/04/09(木) 13:50:09.25ID:OCAPzblsa
>>974
このTバックはやべーな

0976ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b35-su9T)2020/04/09(木) 13:50:52.83ID:IdKTalGV0
>>972
シームレスあるある。
レギュラータイプとかやとクロッチでわかる。

0977ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b68-+YuK)2020/04/09(木) 13:57:20.68ID:CrCYfli/0
誰も立てないんか?だったら立てるよ?

0978ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b68-+YuK)2020/04/09(木) 14:04:28.26ID:CrCYfli/0

0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8252-b+QY)2020/04/09(木) 14:11:15.06ID:eZ+LoZLv0
>>978
お(ぱん)つ

0980ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd02-mit7)2020/04/09(木) 14:17:09.55ID:WNvf527zd
乙乙
前に彼女のパンツリボン引っ張ったらほどけた。

0981ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a201-7nq9)2020/04/09(木) 14:28:51.88ID:YYH1CyAY0
リボンやクロッチはPS2世代の頃から当たり前のようあるけど
ピコレースまで再現してるゲームは未だに殆ど見ないな

0982ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b35-su9T)2020/04/09(木) 14:39:58.89ID:IdKTalGV0
>>978
有能

0983ゲーム好き名無しさん (スププ Sd02-HREl)2020/04/09(木) 14:42:59.88ID:N3WWhYEBd
アリスギアの一部のパンツにはあるよ
今スクショ持ってないけど

0984ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4efb-tys6)2020/04/09(木) 14:44:02.71ID:56glVE450
>>978
おっぱんつ

0985ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sabb-JsNC)2020/04/09(木) 15:50:40.60ID:tjFVnWy8a
アリスギアはかすみのなぜかジャミングされないやつがそうか
https://i.imgur.com/qnQ6AGj.jpg

0986ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0e8c-YZMs)2020/04/09(木) 15:52:26.15ID:BOQWCL1Z0
水着!水着です!

0987ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW df01-3qJV)2020/04/09(木) 15:55:32.46ID:wrkKx63m0
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

0988ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1782-QiPU)2020/04/09(木) 15:58:19.24ID:m63TVTGU0
リボン、クロッチ、ピコレース

0989ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a201-7nq9)2020/04/09(木) 16:01:36.13ID:YYH1CyAY0
>>985
パンツの再現度が素晴らしい
https://i.imgur.com/xMht4DB.jpg

0990ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b35-su9T)2020/04/09(木) 16:40:37.87ID:IdKTalGV0
>>985
\満点/

0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1789-AglQ)2020/04/09(木) 16:42:21.90ID:GGr9fOgt0
>>978
乙パンツ

0992ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sabb-OdfU)2020/04/09(木) 16:51:32.07ID:WCw+/PPUa
パンツじゃないから恥ずかしくない理論を使えばpsやgoogle、林檎の規制を掻い潜って脱法パンツが使える…!?

0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4efb-tys6)2020/04/09(木) 16:56:07.49ID:56glVE450
個人的には、パンツだから恥ずかしいもん・・・が大好きです。

0994ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 678d-7nq9)2020/04/09(木) 17:05:01.50ID:EzJijSEw0
下半身があれだけ丸出しなら「パンツじゃなくても恥ずかしいもん」が正しい反応だと思うんだ・・・

0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 424b-AglQ)2020/04/09(木) 17:12:00.69ID:g0Hbut1G0
ニート生活に終止符を打ちようやく見つけた仕事は、大型スーパーの園芸コーナーで時給850円のバイトだった
土や鉢などの荷物を運ぶ肉体作業がほとんどだが、コミュ力ゼロで人見知りの激しい俺には適した仕事だった
ある日一組の家族連れが車で買い物にきた。そのファミリーの父親は俺の中学時代の同級生だった
勉強もスポーツも出来ない暗いダメ男で、クラスで下の地位だった俺でも馬鹿にできる数少ない奴だった
その最底辺だった奴が地味だが優しそうな奥さんと5歳くらいの女の子を連れていた
なんでもマンションのベランダでガーデニングをしているらしい
「次は何植えよっか?」「チューリップ!」「パパは枝豆がいいなあ」「ダメ!」と楽しそうに話していた
俺は店長に「頭痛と吐き気がするのでちょっと休ませて下さい」と休憩をもらった
でも、それは仮病じゃなかった。本当に気持ち悪くなりトイレで少し吐いた

0996ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa47-WNsc)2020/04/09(木) 17:43:13.57ID:UkFSQyY/a
部屋水着というパワーワード

0997ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2246-eT9C)2020/04/09(木) 18:09:51.37ID:a+OIRLr50
アリスギア、かすみは好きなアングルから見放題なのにマリーはジャミングかかるの何故なんだ?

0998ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b0c-2BNw)2020/04/09(木) 18:10:47.62ID:agUjuMsx0
パンツだからでは?

0999ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4efb-tys6)2020/04/09(木) 18:15:20.24ID:56glVE450
それは水着ですか? いいえ、パンツです

1000ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4efb-tys6)2020/04/09(木) 18:15:47.84ID:56glVE450
おぱ・・・んつ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 25分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。