■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・329■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん2021/05/05(水) 16:18:45.48ID:hSIoNURa0
■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました

※NG必須事項

うんぽこどっこいしょ
凄腕の転売や
ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
吉田義雄
ぴーたん
長次郎
|ω・`)

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・328■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1619088597/

0952ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 00:40:53.67ID:phUlMQtn0
日本のゲーム業界は色々と解決すべき問題を有耶無耶にし過ぎてきた
これじゃ衰退しても仕方ない

0953凄腕の転売や2021/05/14(金) 00:49:00.71ID:6fpjhVp10

0954ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 00:51:25.97ID:0P/CPZLz0
桃鉄300万本でびびるわ

0955ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 00:56:48.63ID:dEvEVwvS0
>>953
おつんつん

0956ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 00:57:56.51ID:+Rtwmn840
中古のゴミ漁りしかしないくせに
生意気な口を叩くな

0957ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 01:00:44.22ID:gKLkMiCQ0
中古を売ってる店に対しての冒涜はヤメタマエ

0958ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 01:03:24.27ID:HRG6HAOA0
売れてるゲームは桃鉄とかダビスタ
PS5陣営も日本人はオープンワールドゲームには飽きてる事に早く気付くべき

0959ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 02:26:45.60ID:ETjlARvT0
日本人はゲーム買わないからメーカーは日本人向けに作らんよ
海外と日本とじゃ市場規模が桁違い

0960ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 02:35:26.65ID:phUlMQtn0
マーケティングの手法で日本市場をナメてると
多分メーカーは痛い目を見る
目先の利益だけ追い掛けて10年後20年後破滅する未来

0961ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 02:54:38.82ID:a6/JXYol0
それ、Wiiが全盛期の15年前も同じようなこと言ってた
でもスクエニもカプコンもバンナムも海外でウハウハ、業績好調というね

0962ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 05:02:11.89ID:dvVElZAU0
桃鉄は今年も出るだろ
売れてるのを見て今更買ってるのは馬鹿

0963ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 05:46:34.57ID:ySkqxWJB0
今更海外で商売できるようなメーカーが日本を重視なんかするわけないじゃん
これから落ちていくことはあっても上がることはないんだから
黙って課金ガチャ回してりゃいい

0964ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 05:56:54.76ID:JywBANki0
友人や家族に相談しづらい、デリケートな問題である男性不妊。ED(勃起不全)に代表される性機能障害も原因疾患のひとつだが、それは全体の1割程度にすぎず、約8割は健康な精子をつくり出す際の生理的トラブルである「造精機能障害」に起因するとされている。

「男性不妊の患者の約80%が『造精機能障害』にカテゴライズされますが、その原因は特定できないことが多いんです。体に一切異変がないにも関わらず、なぜか精子の数や運動率が著しく低い。このようなケースを『特発性』と呼んでいます。自覚症状は皆無ですから、パートナーと一緒に産婦人科を訪れた人が試しに精子を検査してみた結果、特発性の症例だったと判明するケースが多い。治療法としては、手術では治せないものなので、薬物療法がメインになります」と、男性不妊治療の専門家である泌尿器科医の湯村寧氏。

原因の半分がいまだわかっていないこともあり、根拠のないデマや噂話が流布しやすい男性不妊。一方で、最新の研究によって明らかになったことも多いという。

「1週間以上精子をため込むと、数は増えていきますが、運動率は下がり、精子の中のDNAも壊れていくことが明らかになっています。長期にわたる禁欲は、妊活をする上で明らかにマイナスです。なるべくため込まず、2、3日に一回は射精した方がいいでしょう。」(同)

8割以上に自覚症状がない男性不妊。まずは一度検査キットで自らの精子の状態をチェックしてみては、とビジネスジャーナルはすすめている。
https://ima.goo.ne.jp/life/61438/%EF%BC%98%E5%89%B2%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AB%E8%87%AA%E8%A6%9A%E7%97%87%E7%8A%B6%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84...%E3%80%8C%EF%BC%92%E3%80%81%EF%BC%93%E6%97%A5%E3%81%AB%E4%B8%80%E5%9B%9E%E3%81%AF%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E3%80%8D%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E8%BE%BC%E3%81%BE%E3%81%9A


お前らには関係ないか!

0965ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ2021/05/14(金) 05:59:16.45ID:yYR4cw5F0
西野七瀬が「ゲーム好き」みたいなこと言ったら
田中みな実が「ゲームが趣味の男ってだけでNG」らしいぞ
別に西野が良ければ田中がどうでもいいが
>>944
ところで「ドンファン」の話だがあのAV女優なんやねん
しかもあのヴィジュアルで「JJI無理なんだよねぇ」とか
こっちかてお前より藤田憲子さん(貴乃花のかぁちゃん)の方がいいわ

0966コテハン募集中2021/05/14(金) 05:59:39.12ID:IAkg3dYW0
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0967コテハン募集中2021/05/14(金) 05:59:49.53ID:IAkg3dYW0
ゲームの話をしないならこのスレから出てって下さい!!!!!!!!!!!!!

0968ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ2021/05/14(金) 06:01:41.32ID:yYR4cw5F0
>>964
何で書き込みしてるか知らんがそこまで一行(イチギョウ)が長いと
バナー広告で最後の方見えんぞちょっと考えろ

0969ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ2021/05/14(金) 06:03:10.61ID:yYR4cw5F0
あぁ行火(アンカと読む)つけると見えるわ

0970ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 06:30:27.51ID:csyzvUa90
>>959
スマホゲーの重課金ガチャには湯水の如く金使うけど、コンシューマになると渋いよね
スマホゲーなんてサービス終了途端に全て終わりなのに、なぜあんなに大金注ぎ込んで課金するんだろう

0971ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 06:44:57.72ID:ySkqxWJB0
>>970
ゲームをしたいのではなくガチャを回す瞬間に脳汁ドバドバ出すことを目的にしてるジャンキーだからだよ

0972ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 06:51:58.62ID:S9+scszr0
>>970
まぁ世の中そンなもんだべ
ワシも、娘(5歳)の服はバンバン買ってやるが、自分自身の服は殆ど買わないか、買ってもセカンドストリートで中古だわさね

0973ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 06:59:01.90ID:5ylDKj1Z0
もうでってってってやらああああ

0974ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ2021/05/14(金) 07:08:07.16ID:yYR4cw5F0
>>971
俺は「コンシューマゲーム内にある”ガチャ演出”」が好き(G1グランプリなど)
>>972
コレ俺じゃないからな
娘はいねぇし自分の服も中古はイヤでユニクロでいい
まぁ新品でもユニクロの方が安いんだろうが

0975ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 07:09:37.13ID:U1qY8WDk0
やりてぇーゲームが出たら買えばええー

0976ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 07:20:47.77ID:aQMzq+0d0
今週はセールないの?
今はブレイブリーディフォルト2やってるけどクリスタルとかケアルとかフェニックスの尾だとか出てくるし戦闘システムだけ違うだけで昔のFFだなこれ
まあ最近のスクエニは殆ど即ワゴンのクソゲー連発していたからそこそこ面白くて良かった

0977ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 07:26:57.85ID:Uge0ky700
>>966
とっとと働いてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今すぐ働いてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
社会に必要なまともな人間になってください!!!!!!!!!!!!!!!!!
働かないおじさんに人権なんてねえぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
働かないこどおじに土日祝日なんて必要無いからな!!!!!!!!!!!!!!

0978ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 07:27:40.67ID:Uge0ky700
>>967
働かないならこのスレから出てって下さい!!!!!!!!!!!!!

0979ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 09:19:52.61ID:tk1yl0+Y0
>>960
左ハンドルの外国自動車とかどうなんだろ

0980ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 09:58:49.25ID:UW/7LVlM0
みんな働きはじめたのか?逝ったのか?知らんが急に過疎りだしたな

0981ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 10:58:27.93ID:VIexQl+V0
セール無いからな

0982ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 11:01:01.73ID:f4I5GZkd0
働くわけないから、逝って動かなくなったかイッて賢者になってるかだろう

0983ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 11:21:49.47ID:UW/7LVlM0
逝ったーーーおチュンちん!!!!!!!!!!!

0984ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 11:27:38.32ID:38iojedo0
いやいやバイオはPS5の数字だろ
PS4なら30万は余裕だろ
と思ってたら11万本しか売れてなかった

0985ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 11:32:50.68ID:tk1yl0+Y0
はい
うちの地域も緊Q時代宣言ktkr!!

0986ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 11:44:34.83ID:hD5hhlwO0
ゲオラーはすでに緊急越えて手遅れ

0987ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 11:56:14.18ID:6YJyEwuL0
家電半額セールまたやって欲しいわ
買いたいのが出てきた

0988ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:01:22.86ID:eehOkw4U0
我らがゲオの決算日

0989ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:03:01.02ID:Ciy9csG90
金下ろしてGEOのリュック買った
カッコいい

0990ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:08:16.26ID:VChHjd+n0
セールやらないの?

0991ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:08:42.81ID:Uj90dm8d0
5月迄が有効期限のGEOの株主優待、セカンドストリートでしか使えないのどうにかしてほしい。
他人が使ったものは生理的に無理なんだよね。以前は新品のTシャツや衣料品もあったのに最近は取り扱わなくなっちゃった。
15年くらい前は、ゲオのポイントに変えられたのに・・・

0992ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:18:48.94ID:iRCNE5jj0
>>991
株主総会で要望出せば

0993ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:25:16.15ID:UW/7LVlM0
シンエヴァをバカにしたやつ震えて眠れ!

0994ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:35:20.38ID:r2+91aQx0
ヘソでも噛んで死んじゃえばああぁぁああぁ

0995ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:40:50.64ID:dpnB7tjd0
セールのないゲオはただのゲオだ…

0996ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:46:19.60ID:MIX9ThKT0
スイッチのスレでもギャンブルさんで来てねじやないと認めねえよ

0997ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:50:46.75ID:Fo7fFWi90
いまだ!埋めるぞ!いいですね!?

0998ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 12:55:36.66ID:UW/7LVlM0
窮鼠ガムを噛む

0999ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 13:01:44.02ID:K8mgB74d0
てか今日クソ暑いぞ
扇風機出したわ

1000ゲーム好き名無しさん2021/05/14(金) 13:11:17.89ID:2PwfKCdb0
1000ゲッター参上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 52分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。