■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・371■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん2022/04/07(木) 14:37:31.34ID:3mjoNfNp0
■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました


※荒らし注意
・ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
・うんぽこ(上記のコテと同一人物。同様に毎日大量のレスをするためそれを参考に)
・任天堂のコピペゲハ荒らし

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・370■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1648591612/

0952うんぽこどっこいしょ2022/04/12(火) 22:19:57.90ID:A8CN1vHy0
山P海外に行ったんじゃなかったのかよ
知らぬ間に日本のドラマばかりに出てるじゃんか

0953ゲーム好き名無しさん2022/04/12(火) 22:28:28.56ID:LPeayOt+0
ゲームの話してる奴スレチだぞ
ゲオの話しろや

0954ゲーム好き名無しさん2022/04/12(火) 22:30:18.47ID:JrWe/K6C0
山Pは逃げ帰ってきた

0955ゲーム好き名無しさん2022/04/12(火) 22:33:47.55ID:4K9QvfT00
>>952
パチンコで負けたからヤケになってるんか?

0956ゲーム好き名無しさん2022/04/12(火) 22:58:06.61ID:eMmb6kQf0
うんぽこ交通事故で死ねば良かったのに

0957ゲーム好き名無しさん2022/04/12(火) 23:03:17.97ID:liL1YKFW0
コロナがやばくて逃げてきたんやろ小栗とかもそうやん

0958凄腕の転売や2022/04/12(火) 23:39:51.45ID:okqTtOk90
谷沢さん真っ白になったね

0959うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 00:09:18.55ID:L1buWMoc0
>>957
綾部は芽が出なくても頑張ってる
渡辺直美もコロナ禍で旅立ってる

0960うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 00:13:41.17ID:L1buWMoc0
もう筋トレもプロテイン注入もしねえ
いまからコーラとポテチ食ってそのまま歯も磨かずに寝てやるわ
もうすべてがどうでもいいからな…好きなことやって食べたい時に食べたいものを食べて寝たい時に好きなだけ寝てやるわ
リボも上限いってからすべてがどうでも良くなったw

0961うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 00:58:23.95ID:L1buWMoc0
障害者って身の程をわきまえてない奴いるよな
今日、駅員に横柄な態度してんのみて「このゴミが」って思ったわ
あと優先席譲ってもらえるのが当たり前かのように思ってるのかしらんが礼もしない奴いる
最低限の感謝の心は持てよって思う…
そんなんだから障害者になるのか、障害者だからそんなんなるのか、一体どっちなんだろうな?

0962ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 01:02:11.18ID:q3fod0OU0
おお、うんぽこやぶれかぶれかよ!

0963ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 01:17:06.20ID:SrkGGFXh0
>>939
この中でもサンシャインぐらいだし、ってちゃんと書いてあるじゃん

0964うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 01:25:00.55ID:L1buWMoc0
リボ30万から15万円借りて上限の45万円の天井いった
その15万円もジャグラーでたった1ヶ月で溶けた
ピアとかいうクソボッタ店だけは絶対に許さない…

0965ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 01:28:18.05ID:84bko9as0
妖怪ウォッチ、ついに50円買取になったな・・・・
今まで買取アップ要員としてよく頑張ってくれたわ。

0966ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 01:31:09.24ID:i1ChQIc+0
>>961
お前が他人を指摘してる場合か
やってる事はお前が嫌いな障害者以下だろ
借金してまで何やってんだよクズが
パチンコは借金しないやつがやる娯楽だ身の程知らずが

0967コテハン募集中2022/04/13(水) 06:00:56.26ID:o9f1TY780
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0968コテハン募集中2022/04/13(水) 06:01:08.20ID:o9f1TY780
ゲームの話をしないならこのスレから出てって下さい!!!!!!!!!!!!!

0969ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 07:52:28.16ID:q3fod0OU0
今日は夜から☔
傘を持って出勤しましょう!

0970凄腕の転売や2022/04/13(水) 08:01:18.43ID:twcDsLDZ0
傘がない

0971ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 08:25:52.84ID:P/Rj6PAA0
一日中張り付いてる荒らし続けるガイジ一覧

・凄腕の転売や

・うんぽこギャンブル

・コテハン募集中

・ | ω・`)
実際には1人がコテと名無しを使い分けて自作自演して荒らしてるだけ
構ったら負けなんでスルーでお願いします。

0972ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 08:57:28.58ID:8HMH452Q0
シュリンク開けたほぼ新品をディスクに傷があるって減額された

0973ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 09:04:07.61ID:UoEs+JVN0
今回のハジメさんのツイートの件ですが、どうして批判されているのか本当に分かっていないのですか?「もうゲームの配信はありません」と言ったらそれが「つまらないからもうやらない」と曲解されたからだとハジメさんは思っていらっしゃるようですが、根本的な原因はそこではありません。一企業に所属しているVTuberが、最新ゲームを、しかも発売日当日にネガティブキャンペーンと取られても仕方のないようなツイートをしたことが原因なんです。確かに、自分に合わないゲームをやり続けるのは苦痛だと思います。しかし、それなら「諸事情によりもう配信はやらない」「このゲームは配信にはのせず自分のペースでやっていきたい」など濁した言い方をすればよかっただけの話です。わざわざ「自分には合わなかった」といった言い方をする必要性はありますか?ハジメさんが個人勢なら構わないかもしれません。しかしあなたは企業勢です。企業に所属している以上、自分の影響力がどれほどのものかということをもう一度考えた方がいいのではないでしょうか。
えにからは任天堂に包括的許諾契約を結んでいただいています。この契約があるからハジメさん含めたにじさんじのライバーは任天堂のゲームを配信でプレイすることができるんです。その契約には販促的な意味合いも込められているでしょう。それなのにこのようなツイートをするのはゲーム配信の許可をくださっている任天堂に失礼ではないですか?

0974ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 10:10:51.15ID:5idFJk400
そばかす借りてきたぞ
重いでは〜いつも龍だけど〜

0975ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 10:33:19.73ID:71AQzpZM0
パチンコの負けはパチンコで取り返さないとな

0976ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 10:33:24.67ID:StEVRE520
>>960
リボ上限とかやばすぎだろ
返すのに何年かかるんだよw

0977ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 10:34:03.08ID:71AQzpZM0
キャッシングのリボか?

0978ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 10:55:25.23ID:+R5d4kwF0
上限までいったら、楽天カード作ればいいんや
最悪、債務整理、自己破産もあるしな

0979|ω・`)2022/04/13(水) 11:32:15.45ID:2ozVeusU0
リボ払いはまじで止めとけって

0980ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 11:35:21.26ID:3ZnMIA9s0
その顔もやめといたほうがいいよ

0981ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 11:40:51.89ID:otXnv6IO0
メルペイでスマート払い(リボ払い)で50%還元クーポンとかあるけど使ってる?
リボ払いの仕組み理解してないから怖くて使ってないのよね

0982うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 12:23:08.21ID:rvlDdp3p0
>>976
月の返済1万に対して利息7000円ぐらい
元本1万減らすのに利息を延々と取られる
完済まで45ヶ月だから約4年、総利息は18万円ぐらいだろな
また途中で借りれば再セットされる、それこそ銃のリボルバーの如くな…

0983ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 12:30:27.35ID:+2oWAb5A0
ローンをリボ払いで

0984ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 12:34:21.54ID:rvlDdp3p0
ま一年働いてる間にSwitch、3DS、DS、VITA100本ぐらい買ってるから全部売れば20万円ぐらいになるからまだ大丈夫だから心配すんな
あとmjdナコルルのリカちゃん人形買ってから不幸続きにあってる
あれ以来パチスロで一回も勝てないどころか有り金(軍資金)全部負けるぐらいエグい負け方しかしてないし
(毎回短時間で2万ぐらい負けてる)
一日遊んで1万円ぐらい負けるんであればまだ納得できるんだけどな…

0985|ω・`)2022/04/13(水) 12:34:46.06ID:2ozVeusU0
日本橋のゲオちょくちょくコロナ感染者出ているな
もう通算で5人程度いるんじゃねえの

0986ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 12:34:55.56ID:VsyioS0+0
>>972
新品でも開けたら傷入ってたことあるから
買ったらすぐチェックするようにしてる

0987|ω・`)2022/04/13(水) 12:37:16.93ID:2ozVeusU0
新品で最初から傷があったとしても
動作不良じゃなければ店やメーカーも対応してくれないだろ

0988ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 12:37:32.52ID:mpPzU3nz0
住宅ローンを5000万、頭金なし、ボーナス払いなし、30年払い、固定金利1.5%
で借りた場合
月返済額17万2500円、総支払額6212万円

住宅ローンだって1200万も利息とられるから、うんぽこなんかたいしたことない

0989コテハン募集中2022/04/13(水) 12:40:40.99ID:o9f1TY780
いい加減にするっちゃ!!!!!!!!!!!!!

0990うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 12:48:18.86ID:rvlDdp3p0
>>989
おまえがきてから俺は不運続きになった
頼むから消えてくれよ…

0991ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 12:52:02.03ID:Nye03heJ0
おまえらはまず世間の人間に与えている誤解を解くことから始めないと
そこからようやく真人間の第一歩だ

0992ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 12:57:43.15ID:+2oWAb5A0
誤解じゃないが?

0993ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 13:04:12.18ID:SLIELuxE0
>>988
住宅ローンとギャンブルの借金を一緒にするなバカ

0994ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 13:11:19.49ID:BlYDdas60
借金して旅行行ったり高いもの食ってイキってたのかw
バカじゃねーのかこいつ

0995ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 13:19:17.13ID:gwjYAZJK0
ちょっと遊んだら4万負けたスロットはおかしいと思う

0996ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 13:24:56.67ID:2jncJjsg0
リボ払いって年率15%ぐらいだからサラ金で金借りてるのと変わらないのよ
それを毎月最低金額だけ返して残りは全部繰り越してるんだからこんな恐ろしいシステムはないよね
バカには分からないんだろうけど🤭

0997ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 13:35:55.82ID:CFkf2hE00
借金して家や車買うのと借金してギャンブルするのって大差ないわな

0998うんぽこどっこいしょ2022/04/13(水) 13:53:41.63ID:rvlDdp3p0
ピアだけは一生許さない
このグループだけで200万円以上やられてるからな

俺は完全にこの店のターゲットにされてるから絶対勝てないようになってんだろな

0999ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 14:02:07.42ID:2jncJjsg0
>>997
ギャンブルは何も残んねーだろバカ
利率も全然違うわ

1000ゲーム好き名無しさん2022/04/13(水) 14:03:04.32ID:BlYDdas60
うんぽこウザい
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。