薬害・医療事故で感染したが差別されてる

0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/19(月) 22:53:59.72ID:cu60WFii0
他にも母子感染や歯科医の治療器具からの感染もあるだろうけど、

差別された本人だけじゃなく、見た場合などの書き込みをして欲しい
差別主義者の書き込みは禁止!!

0114TooruShiraogawa2016/09/30(金) 06:55:53.46ID:IfLuRfyWO
薬は睡眠薬の他わからない。キスはニキビ一ヶ月なった
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定

0115名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 11:37:04.19ID:1mO7+3Y00
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
避難者は廃炉後なら1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

0116名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 17:07:34.37ID:Xg8xL5O70
https://goo.gl/1xlYAJ
この記事本当だったらヤバイけど、本当なの?

0117名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 10:47:45.32ID:ovFw9gnNO
>>115
マイト何とかって、怪しいから却下!!

0118名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 09:01:08.81ID:nQTrjz9j0
5年程、前に インターフェロン治療の薬剤「テラビック」の件で
薬害(重篤な副作用)を受けたものです。

現在、福岡市東区の公的な病院と医師を相手に訴訟中です。

訴えた原因は医師が、インターフェロンと薬剤テラビックの説明を一切
しなかったことです。

他の患者はインターフェロン治療の前に医師から説明があったのか、私と
同じ病院で、説明がなかった患者等を探しています。
情報提供をお願いします。

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:19:08.19ID:D6bVyUwZ0
>>118
公的な病院=医師も公務員

病院名ははっきり出して良いのでは?
それから公務員は公的な職務に関する事なら公人に該当するよ
公務員の名前は出しても問題はないが、出すとややこしくなりそうだから、せめて病院名だけでも言うと良いのでは?

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:27:46.66ID:D6bVyUwZ0
それから院外処方なのか、院内処方なのかも明記すべき。
院外処方なら、その薬局名も出して下さい。

その程度なら貴方の個人情報も分からないだろうから。

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:32:18.77ID:D6bVyUwZ0
テラビック
1【特徴】
◆プロテアーゼ阻害薬(第1世代)
◆3剤併用療法としてペグインターフェロン(ペグイントロン)およびリバビリン(レベトール)と併用
◆従来の2剤併用療法と比べ、治療期間が短縮でき、治療効果も高い
◆とくに1型のウイルス量が多い症例に有用(ウイルス陰性化率73%)
◆既存療法で無効または再燃例においても有効(この場合2型にも適応)
◆皮膚障害と腎機能障害の副作用に要注意
◆副作用の出現率が高く、また重症例も多いので、専門医により慎重に処方
◆最近は、安全性が高い第二世代のプロテアーゼ阻害薬(ソブリアード、バニヘップ)に処方が移っている
2【注意】
●この薬について医師から説明を受けておく←ここがポイントだね?
●心臓病や痛風、貧血など持病のある人は医師に報告
●妊娠中またはその可能性のある女性は医師に報告
●使用中の薬を報告(相互作用を起こしやすい)
●8時間おきを目安に1日3回食後に服用(空腹時は吸収が悪い)
●飲み忘れた場合、服用時間の4時間以内であれば軽食をとり1回分を服用(4時間以上過ぎたら1回分抜かす)
●治療開始時のインフルエンザ様症状は、たいてい1~2週間で軽減、頭痛や発熱には解熱・鎮痛薬で対処可能
●発疹やかゆみには、抗アレルギー薬やステロイド外用薬で対処
●皮膚や粘膜にひどい症状があらわれたら直ちに受診(副作用参照)
●不安、抑うつ、不眠、興奮、攻撃的などいつもと違う精神症状があらわれたら、すぐ医師に連絡
●定期的に血液や尿の検査を実施、血球減少や貧血が著しい場合、あるいは精神的変調がみられる場合は、併用薬をふくめて減量や中止を検討
●意識障害を起こすことがあるのて、車の運転など危険をともなう機械操作、高所作業のさいは要注意
3【効能】
●セログループ1(ジェノタイプI(1a)又はII(1b))のC型慢性肝炎における次のいずれかのウイルス血症の改善:(1)血中HCV RNA量が高値の未治療患者、(2)インターフェロンを含む治療法により無効又は再燃となった患者
●セログループ2(ジェノタイプIII(2a)又はIV(2b))のC型慢性肝炎におけるインターフェロン製剤の単独療法,又はリバビリンとの併用療法で無効又は再燃となった患者のウイルス血症の改善
4【副作用】
●インフルエンザ様症状(発熱、頭痛、倦怠感、筋肉痛、関節痛)
●発疹、発赤、かゆみ、肌荒れ、脱毛
●重い皮膚障害(ひどい発疹・発赤、水ぶくれ、唇や口内のただれ、のどが痛い、目の充血)
●貧血(倦怠感、めまい、息切れ、動悸)、白血球数減少、血小板数減少
●頭痛、不眠、味覚異常、めまい
●食欲不振、吐き気、吐く、腹痛、便秘、口内炎、口渇
●関節痛、筋肉痛、咳
●高尿酸血症、痛風、糖尿、高コレステロール血症、甲状腺機能異常
●腎不全(むくみ、尿の濁り、血尿、尿が少ない・出ない)
●肝障害(だるい、吐き気、発熱、皮膚や白目が黄色、尿が褐色)

ってところだね

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:59:18.15ID:/RHVkx85O
(-”-;)

0123ich12017/04/19(水) 03:38:34.93ID:YXOmllOo0
https://goo.gl/Y4tSAe
これ嘘だよね!?本当だったら困るわ。。

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:05:17.78ID:ohAfH7Mr0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

0125ich12017/04/20(木) 17:45:13.36ID:CnawMmAV0
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 09:35:49.34ID:TTnY+yk/0
>>65
障害者枠は現実的に無理なのか。
普通に生活レベルでは感染がないにしろ企業も風評受けたら怖いもんな。
やっぱ隠し通して仕事するしかないんだな。

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 02:33:00.78ID:V7Z1KnHe0
どんな病気でも自分から俺は何とかって病気ですって自己申告する方がおかしい

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 01:32:44.52ID:kabkYE+40
>>126
一概には言えないよ。
食品関係なら先ず不可能だけど。

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 15:12:55.80ID:7RuiLBki0
この記事見る限りやばいでしょ?
https://goo.gl/1wUPeM

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 08:25:33.56ID:IMZPsqXA0
レセプト紛失
https://www.kyoukaikenpo.or.jp/~/media/Files/hiroshima/oshirase/290217PR.pdf

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:24:28.30ID:TtkvUUjo0
自業自得

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 02:07:10.65ID:fvqrJj6eO
障害者枠紹介に特化したNPOがあるから大丈夫だよ

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 02:14:00.08ID:fvqrJj6eO
JANP+の代表がテレビ出演した時に、あのカラフルな色彩の薬剤をテレビで放送しやがった!

それで感染がバレた独身寮住まいの会社員は職場に居られなくなったり、
母子感染の子供は学校中にバレて激しい苛めに逢うようになり、しかも自宅の玄関には「AIDSの家」なんて貼り紙まで頻繁にされるようにまでなってしまった…
已む無く一家で引っ越す事になるも、苛めっ子グループは移転先まで調べて小学校で拡散をし、引っ越し先のアパート入口にも「AIDSの家」と貼り紙された。

と、他の板で見た。

これは釣りかもしれないが、JANP+代表のした事の罪は重いし、感染者全てを敵に回したのは事実。

代表がどんな顔立ちをしてるかは、JANP+で検索すれば良い(あだ名はウーパールーパー)

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 07:37:12.20ID:Oly7WI570
現在のHIV治療薬は1日1回1錠を飲むだけで
通常の学校生活や勤務形態の中で
治療薬を飲んでいることを周囲に知られる心配はありません
http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/series/drug/update/201607/547567.html

HIV治療薬の外見も一般的な市販薬やサプリなどと大差ありません

「カラフルな色彩の薬剤」でバレるというデマはおそらく
1日合計20錠の薬を5回に分けて飲み続ける必要があった大昔のイメージから創作された作り話です

0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:56:48.17ID:6W/0+JUb0
ガンもエイズも大麻でバッチリ!

今、世界中で大麻解禁が進んでいます。

日本も大麻解禁を勝ち取りましょう!

https://goo.gl/images/mAKpD7

いよいよ、日本初、大麻専門ライフスタイル誌発売されました!

0136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:34:37.88ID:6W/0+JUb0
ガンもエイズも大麻でバッチリ!

今、世界中で大麻解禁が進んでいます。

日本も大麻解禁を勝ち取りましょう!

https://goo.gl/images/mAKpD7

いよいよ、日本初、大麻専門ライフスタイル誌発売されました!

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:41:44.77ID:o2TLHjP70
ガンもエイズも大麻でバッチリ!

今、世界中で大麻解禁が進んでいます。
大麻は、ガン、エイズ、テンカンなど、あらゆる難病に効果があることが分かってきています。

日本も大麻解禁を勝ち取りましょう!

https://goo.gl/images/mAKpD7

いよいよ、日本初、大麻専門ライフスタイル誌発売されました!

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:41:00.90ID:5LQtjN7a0
>>134
残念だけど、既婚女性板で実害を受けた家族の暴露が書き込まれてたよ。

0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 12:15:10.15ID:/Ri5VQ2A0
特例子会社の面接受けた。
薬害の人達が8人ほど居たところだ。
薬害と性感染、感染経路は違うけど同じHIVだと思い仲間意識を多少持っていた。

けど、薬害は薬害しか仲間とみなさない。
逆差別っていう奴?17年前はCD4が200切ったら投薬を考え出すそれまでは様子見というのが医者の見解だった。
それを面接時に言っても
「そんな話聞いたことがない!それ医者の判断じゃないでしょ?勝手に自己判断したんでしょ」
「聞いたことあります?」
と、他面接官に聞くと全員が首を横に振る。

それで嘘つき呼ばわりされ、面接はボロボロ

薬害の人達は特権階級みたいなもんなんだなっていう事実に気付けた

01401392018/01/11(木) 12:17:17.84ID:/Ri5VQ2A0
病院の医師や看護師さん、HIVカウンセラーの人に確認しても
『その認識で正しいです。現在はCD4数500ぐらいでも投薬開始しますけど当時は200切るまではウイルス量高くても様子見でした』

って言われる。

0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 11:42:12.60ID:XvZ0h0fQO
>>139-140
生々しい話をサンクス

逆差別ね…
世間から見たら、同じなんだけどね。


CD4は200切ったら服用開始は常識ですが、最近では500切ったら服用開始するようになったようですね。

0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 08:51:44.36ID:vxBvF5gD0
保守

0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 04:28:03.28ID:UPJnUA9FO
( -。-) =3

0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 08:24:39.66ID:FjpnAV7T0
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V1JTT

0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:45:01.82ID:yyBBplZzO
今日、内定取り消しで裁判になったニュースがあったね。

0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 21:48:58.57ID:1pMVTZkx0
医療関係じゃなくても
不採用は当然でしょう

0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 16:50:42.02ID:0MOGm40+0
【病気】「いきなりエイズ」が流行ってきている
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545887614/
1:ガーディス ★ 2018/12/27(木) 14:13:34.69 2018/12/27 02:05
 富山県内で昨年に確認されたエイズウイルス(HIV)の感染者は10人となり、このうち5人は診断時に既に発症している「いきなりエイズ」と呼ばれる患者が占め、いずれも過去最多となった。
26日までの県への取材で分かった。感染を知らずにいると、他人にHIVをうつす恐れがあり、県は啓発に力を入れ、感染の不安がある場合は検査を受けるよう呼び掛けている。

 県によると、2000年以降、県内でのHIV感染者・エイズ患者は年間1〜7人で推移していたが、17年は前年の5人から10人に倍増し、初めて2桁となった。
診断時に発症済の「いきなりエイズ」は、これまで05年の4人が最多だったが、17年は5人となった。

 全国の17年の感染者・患者は前年より59人少ない1389人で、11年ぶりに1400人を下回った。
「いきなりエイズ」の割合は3割だった。

 県健康課によると、エイズはHIV感染から発症までに数年から30年程度の潜伏期間がある。
HIV感染者は、エイズ発症前でも他人に感染させる恐れがあるため、感染者の増加を防ぐには、より早い時期に感染を確認することが大切になる。

 エイズは薬の研究が進み、今では感染しても薬を飲み続ければ発症を抑制できる。
このため、エイズが死に至る病気ではないとの認識が広がり、かつての怖いイメージが薄れてきているという。

 県内の各厚生センターや保健所が行った検査件数はピークだった08年の962件から、17年は716件と減少している。

 こうした状況を受け、県は今年度から広報を強化した。新たに県ホームページにHIV啓発リーフレットを掲載し、公式ツイッターを活用した情報発信を始めた。
今月1日の世界エイズデーには、啓発団体「L・KAT(エルカット)」による広報活動が高岡市のイオンモール高岡で行われた。

 県健康課の担当者は「早期発見は他人への感染予防に有効であり、引き続き啓発に努めたい」と話した。

https://this.kiji.is/450713671380845665

0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 13:44:27.02ID:C7MJmBYU0
【ハッテンバ通いでHIVポジになったぶるつり(bluezlee_あおきりょう)の個人スレ】

NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/


【ハッテンバ通いでHIVポジになったぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_
コイツの実家青木商店 → 0247-33-3528
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり/ふつうでないあおきさん
Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んで偽装ハウジングプアでNHK出演
人工透析患者が大嫌い/人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ/横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP
歌舞伎町の詩人達の集い/新宿ゴールデンエッグ/どうげんぼうず/どうげんぼうずの無料ラーメンが主食
TASKE/あなるちゃん/穂高亜希子/おたまじゃくし先生ShotgunBlade/遠藤ヒツジ/冨田民人
わなざわしずくMeg Lomane/Masafumi Oda/坂本美蘭/ドンコーマサ/松本コンサータ/浅葉爽香
加藤チャーリー千晴/山口勲/成宮アイコ/無水教一/宮尾節子/青山祐己/内藤重人
もんなか詩の教室/門前仲町「chaabee 」/新代田crossing/カレルチャペック紅茶店
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 00:52:46.65ID:/cfnVGkD0
>>148は自業自得系人物だろ!?

このスレは、被害者が受けた差別のスレ
スレ違いだ

0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/29(火) 19:25:05.23ID:ONOVQ6lF0
>>149 そう見えるだけで、こいつ(自称)「被害者」って言ってるんだぜ?

0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/29(火) 21:12:15.36ID:JVlfHY0J0
うむ。
ツイッターで被害を受けましたって言ってたね>bluezlee_
発展場感染なんだけど。

0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 18:16:05.63ID:oTWeyjhr0
あげ

0153◆CHWsZoOeMw 2020/01/09(木) 18:23:31.54ID:wpmzTgsw0
テスト

0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 17:35:58.67ID:wJZIUMJe0
>>148
※自称「差別されている」とツイッターで発言中。
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/


『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの発展場生活◆119【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588216248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/14(日) 15:07:37.08ID:Mu4E/3RI0
>>154
スレ違いだよ

差別ビジネスの人間の情報は、本当に差別されてる人からしたら同類に見られるから迷惑

0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 22:10:44.36ID:aJhoZ70/0
予防薬PrEPの記事
此処に置いとく

https://www.janpplus.jp/topic/651
でも記事を書いてるのは2017年1月の表紙に、しばき隊平野太一を起用したaktaなので念のため

0157名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 06:52:45.05ID:ytlLLeWa0
age

0158名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 12:50:53.87ID:rupV0slb0
医療過誤は裁判して相手方病院を公表する
制裁を普及させないとダメじゃない?

0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 13:19:45.01ID:OJW9RLkQ0
医療事故による感染は、
拠点病院の医療従事者が感染するのが殆どでは?
自らのミスで感染するんだよ

採血や注射する時、点滴の施術とかでね

0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 13:25:06.11ID:OJW9RLkQ0
でも今はPrePがあるので、医療従事者は念の為に服用してると思われ

以下は実例
HIV感染者が発症し入院中に点滴
点滴の管を抜く時に、患者の血液が逆流しで勢い良くピュー
看護師の顔面に掛かり、目の中に血液が

この場合もPreP(予防薬)を即座に服用開始すれば感染予防が可能(1ヶ月程度だけど)

0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/13(日) 07:08:56.21ID:KCCLGbs/0
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理―札幌ひばりが丘病院
https://youtube.com/playlist?list=PLEzfUgnS8ct4PJhGUM33Da-aWqnWAcpH_

0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 16:45:38.60ID:Z1/2rZEt0
差別ダメ!ぜったい

0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 07:01:05.81ID:cfOTNrPo0
ホモの活動家がテレビ出演してやらかしたせいで…

医療事故、薬害の母子感染者の差別を更に悪化させたマヌケなケースが、、、、

0164大場雄太2022/11/20(日) 11:34:15.67ID:Yr3cdkXs0
竹石敏規 

この男、所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
はっきり言ってこいつは人の上に立てる器ではない(笑)
因果応報かエイズで○亡♥

新着レスの表示
レスを投稿する