ふたばちゃんねる 被害者スレ その212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.7742021/11/20(土) 16:33:45.29ID:oO0Dc0H00
初代糞虫小僧
☆マネキチ(ルンペン)☆
なりきり狂いの荒らし。知的障害と精神障害を患っている。
自称15年以上無職のままふたばを荒らしているキチガイで何故かなりきり界だけは守ろうとしている 旧名はfukuoka.ocnで虹欄や塩辛も荒らしていた豚である。
古くはあきゆきのHP RRRに出入りし、カタログレイプツールを貰い使い方から何まで全て教えて貰ってカタログレイプをしていた 現在もあきゆきに荒らし行為について乞食している模様。
ゲハネタで荒らすのも大好きで、ふたば被害者スレでPS4 VR叩きを自作自演で1年やっていたことも ふたばにゲハネタを持ち込んだのは自分だと主張している。


チャHすると気が大きくなるのか「俺、誰々とDMでチャHしたぜ」と平気で掲示板に書き込んでしまう。言って良いことと悪いことの区別がつかない模様(発達障害?)
チャHして肉体関係(?)を持たないと不安になる性格で、チャH友達を寝取られたのを根に持っている。
以前寝取られた時は、寝取った相手への殺害予告までした。以後8年間相手を恨み続けている。
異常なほどチャHを好み、mayのチャHスレも監視し、
外部に出来たサイトも荒らしまくった。

かつてふたばを荒らし回っていたなりきり発の荒らし(高学歴)と対立していたマネキチ
相手が社会に戻ってふたばから消えると、あいつはFラン大卒のクズだったから中卒の俺の方がマシ!Fランはクズ!と勝利宣言を5年以上続けた
同時にFラン認定を必殺技にして荒らし活動に従事
しかし最近マネキチのチャH友達がFラン中退のゴミである事実が暴露され
Fラン認定が使えなくなり発狂してしまうマネキチであった

0952192.168.0.7742022/02/09(水) 08:56:08.97ID:eTbdbCyd0
きょうはあまり人来ないと思うよ

0953192.168.0.7742022/02/09(水) 09:15:50.74ID:WHje2D4n0
何言いても無駄小僧はハブってdel

0954192.168.0.7742022/02/09(水) 09:36:53.53ID:WHje2D4n0
しつこいんだよ無能w
なw

廃スぺだろうが低スぺだろうが
ゴミはゴミだろw

0955192.168.0.7742022/02/09(水) 09:45:38.37ID:WHje2D4n0
windows95
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
windows98SE
>キスが美味しいからじゃよ
windowsME
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
windowsXP
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
windows7
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
windows10
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん
windows11
>浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな…
>作 糞虫小僧

OSが変わろうがPCが変わろうが
なんか変わった?変わらずキモイだけじゃん

0956192.168.0.7742022/02/09(水) 12:25:16.97ID:BVZqtioi0
普通の人は働くか学校行ってる時間に何してんの?

0957192.168.0.7742022/02/09(水) 13:01:51.66ID:U7a7swmQ0
ルンペンおじさんは自称社長だったり飲食店経営者だったりするんで…w
中古パソコンしか買えない可哀想な社長だけど

0958192.168.0.7742022/02/09(水) 17:25:24.66ID:EyzH58/10
俺を誰だと思ってんだよ大物だぞ!とかイキリまくってたのに
今じゃ新品のパソコンを買うのにも苦労してるルンペンおじさん
こんなキチガイでも通用するふたばちゃんねるか…

0959192.168.0.7742022/02/09(水) 17:26:48.64ID:EyzH58/10
>今時糞重いゲームは暇な無職かニートぐらいしかもうやってないだろ
こいつ糞アホだな
やる奴は10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでるわ

長年ふたばちゃんねる以外から情報を得ていなかったせいでなんにもしらんガイジになっとるがな

0960192.168.0.7742022/02/09(水) 20:00:58.47ID:NXTK5ckW0
なるほどなぁ
厨二病ラジオってルンペンって呼ばれてるんだ

0961192.168.0.7742022/02/09(水) 20:49:05.85ID:0zYfM7om0
最低だな厨二病ラジオ

0962192.168.0.7742022/02/09(水) 20:57:56.55ID:BVZqtioi0
糖質連中ですら厨二病ラジオに触れなくなったのに
未だにラジオラジオ言ってるのルンペンちゃんだけだよ

0963192.168.0.7742022/02/09(水) 22:49:51.67ID:/YjaP91o0
モアイ板のルンペンっぽいIPで板内検索するともれなく「イライラ」って文言があって笑える

0964192.168.0.7742022/02/09(水) 22:52:21.88ID:0zYfM7om0
厨二病ラジオ「糖質連中ですら厨二病ラジオに触れなくなった」

0965192.168.0.7742022/02/09(水) 23:45:11.96ID:w/z+Pgeq0
ていうかルンペンに触れなくなった

0966192.168.0.7742022/02/10(木) 00:00:01.92ID:OwSs6jGq0
厨二病ラジオの事だからでしょ

0967192.168.0.7742022/02/10(木) 00:19:05.44ID:o2SFtJyU0
そういうとこだぞ

0968192.168.0.7742022/02/10(木) 00:24:59.77ID:OwSs6jGq0
触れなくなった=キモすぎて触りたくない

0969192.168.0.7742022/02/10(木) 00:30:18.66ID:o2SFtJyU0
おやおや

0970192.168.0.7742022/02/10(木) 00:40:14.14ID:OwSs6jGq0
>10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでるわ
さすが肝ラジオw
この世の全てを憎んでるなぁ
10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでる
10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでる
肝ラジオ(プークスッ10代でゲーム(プwクククッ・・・煽ってもっと無駄に過ごさせよう

0971192.168.0.7742022/02/10(木) 00:40:47.21ID:OwSs6jGq0
まさに人間の屑w

0972192.168.0.7742022/02/10(木) 00:47:01.35ID:o2SFtJyU0
よーいドン!

0973192.168.0.7742022/02/10(木) 01:03:06.97ID:F0QLJh0D0
反応しないということは小僧だな

0974192.168.0.7742022/02/10(木) 05:49:17.89ID:kq3+csyt0
糞虫小僧「念願のWindows11対応マシン買ったぞー」
名無し「それなにに使うの?」
名無し「別にいらない十分早いし」
名無し「あっそだから?」
名無し「C2Dで動くよWindows11」
名無し「マジ?」
名無し「マジ、だって中身win10のままだし」



673 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2022/02/10(木) 03:04:38.10 ID:cT/mih+X糞虫小僧
システム要件を満たさないWindows11環境に警告文が表示
https://www.nichepcgamer.com/archives/windows11-insider-preview-system-requirements-warning-message.html

674 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2022/02/10(木) 04:34:54.84 ID:UMBTCVpm糞虫小僧

非対応端末で必死に最新のにするだけの連中が死ぬのか?
慌ててWindows10に戻すのだろうなぁw

675 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2022/02/10(木) 05:00:31.78 ID:kNmdZ/N5
>>674
戻すわけないじゃん
そのつもりのPCにしか入れてねぇし
むしろ止まったら盛大に叩くだけ

676 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2022/02/10(木) 05:44:12.51 ID:acMb0ZmQ
Windows11にしろ警告文のがうざいわ


(笑)
さすが糞虫w
糞虫小僧みたいな人間になったらあかんよ
どこに行っても
早く寿命つきて死ねばいいしか言われない人間になったらあかんよ

0975192.168.0.7742022/02/10(木) 06:45:39.59ID:o2SFtJyU0
小僧キターーーーーーーー−−!!!

0976192.168.0.7742022/02/10(木) 17:39:14.55ID:kTzNSfZU0
大暴れしてる300dlマンに手も足も出ずwww
ただスクショ貼るだけのwww
無能ルンペンイライライライラwww

0977192.168.0.7742022/02/10(木) 18:11:58.18ID:fkT6Qh/H0
>>970
ルンペンちゃんはゲームばっかりやってきて頭おかしくなったんだろうけど
学生は勉強や私生活の合間にゲームやるだけだからね?w
てかお前 学生時代引き篭もってたんか?w価値観変だな

0978192.168.0.7742022/02/10(木) 18:21:15.97ID:brUkqtg30
肝ラジオ(プークスッ10代でゲーム(プwクククッ・・・煽ってもっと無駄に過ごさせよう

0979192.168.0.7742022/02/10(木) 19:20:37.13ID:JpFw+xJj0
話題逸らしご苦労様です

0980192.168.0.7742022/02/10(木) 19:23:03.44ID:FTRQ00XO0
>>978
ルンペンが想像する無駄ではない学生生活の過ごし方ってどんなの?
ちょっと教えて

0981192.168.0.7742022/02/10(木) 19:26:38.99ID:brUkqtg30
リア充はゲームはしてないんじゃなないかなw

そんな中二病ラジオみたい寂しい10代はw

0982192.168.0.7742022/02/10(木) 19:59:38.30ID:v1S8J1Ek0
リア充でも友達と集まってゲームするってwwwwww

お前の考える10代リア充ってどんなのなんだよwwwwww


空いた時間で焼き肉行ったりカラオケか?wwwwwww


10代にそんな金あるわけねーだろwwwwww


アホかよwwwwwwwww

0983192.168.0.7742022/02/10(木) 20:00:33.07ID:v1S8J1Ek0
てかお前ゲーム大好きのくせにゲームで遊ぶやつを見下してんだなwwww

笑うわwwwwwww

0984192.168.0.7742022/02/10(木) 20:06:31.96ID:brUkqtg30
リア充でも友達と集まってゲームする(笑)
それバイトしてパソコン買わなきゃいけないようなゲームかよ


そんな中二病ラジオみたい寂しい10代はw

0985192.168.0.7742022/02/10(木) 20:29:44.10ID:lFrD/qF20
大暴れしてる300dlマンに手も足も出ずwww
ただスクショ貼るしかできないwww
無能ルンペンイライライライラwww

0986192.168.0.7742022/02/10(木) 20:41:11.58ID:brUkqtg30
無能ルンペン中二病ラジオ

0987192.168.0.7742022/02/10(木) 21:01:29.30ID:v1S8J1Ek0
リア充はゲームをしないって主張じゃなかったんでちゅか〜?Wwwwww

パソコンを使ったゲームはしないってことでいいんでちゅか〜?wWWWWWWW


お前が好きなPSOでもゲーミングPC買って遊んでる学生いるぞWWWWWWWWWWW


大学行って住んでる場所が離れればオンで遊ぶとかわかんないんだなWWWWWWWWWWWWW


プレステで遊べるし買うやついないとか言い出しそうWWWWWWWWWWWWW



引き篭もりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0988192.168.0.7742022/02/10(木) 21:01:39.66ID:brUkqtg30
1レスしか見えないアホ
>糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」
荒らしだから理解する気がそもそもないんだろ
イラつかせたら大勝利なんでしょ

糞虫小僧みたいな人間になったらあかんよ
早く寿命つきて死ねばいいしか言われない人間になったらあかんよ
人間として終わってるんだよ

0989192.168.0.7742022/02/10(木) 21:02:12.73ID:v1S8J1Ek0
あーお前ゲーム内で人と仲良くなれんのだっけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

敬語使えなくて怒られたんだったなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0990192.168.0.7742022/02/10(木) 21:03:04.02ID:brUkqtg30
>10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでるわ
さすが肝ラジオw
この世の全てを憎んでるなぁ
10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでる
10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでる
肝ラジオ(プークスッ10代でゲーム(プwクククッ・・・煽ってもっと無駄に過ごさせよう

リア充でも友達と集まってゲームする(笑)
それバイトしてパソコン買わなきゃいけないようなゲームかよ


そんな中二病ラジオみたい寂しい10代はw

0991192.168.0.7742022/02/10(木) 21:14:23.00ID:brUkqtg30
糞虫小僧みたいな人間になったらあかんよ
どこに行っても邪魔だと言われて
早く寿命つきて死ねばいいしか言われない人間になったらあかんよ
人間として終わってるんだよ

0992192.168.0.7742022/02/10(木) 21:17:13.08ID:brUkqtg30
糞虫小僧日記帳

ふたばちゃんねる 被害者スレ その213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1644495377/

0993192.168.0.7742022/02/11(金) 04:56:20.08ID:6oPIH/O+0
糞ラジオ
イライラしてんなぁ

0994192.168.0.7742022/02/11(金) 07:58:22.48ID:YoS6M4zF0
糞ラジオYouTube全画面で見て落ち着けよ

0995192.168.0.7742022/02/11(金) 08:05:33.78ID:oXBAMzSi0
次スレと間違ってレスした?

0996192.168.0.7742022/02/13(日) 00:36:31.02ID:C86063pg0
ラジオは荒らし

0997192.168.0.7742022/02/13(日) 11:17:22.39ID:RkRpklNF0
うんこ

0998192.168.0.7742022/02/13(日) 11:17:23.08ID:RkRpklNF0
ちんこ

0999192.168.0.7742022/02/13(日) 11:17:48.65ID:RkRpklNF0
てst

1000192.168.0.7742022/02/13(日) 11:17:49.35ID:RkRpklNF0
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 18時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。