バニラたぬきうどん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆vanilla.pI 2016/05/12(木) 08:07:05.74ID:???0
だしは鰹より昆布を勧奨

0002 ◆vanilla.pI 2016/05/12(木) 08:08:43.95ID:???0
忙しくて放っといたら落ちていました!

0003 ◆vanilla.pI 2016/05/12(木) 08:09:28.88ID:???0
もっかい寝よかなー

0004 ◆vanilla.pI 2016/05/12(木) 19:21:22.20ID:???0
起きてイトーヨーカドー行ったり役場に行っていましたー

0005 ◆vanilla.pI 2016/05/12(木) 19:23:45.61ID:???0
自宅の近くにスーパー銭湯があると何かと捗るっちゃね

0006 ◆vanilla.pI 2016/05/12(木) 22:01:46.59ID:???0
明日も早いし寝ないといけないのに

0007財布爆裂した… ◆AlLr./.ToMKq 2016/05/13(金) 02:41:07.89ID:???0?2BP(312)

仕事帰りの銭湯は最高、ショタも居ればなお善し

0008 ◆vanilla.pI 2016/05/13(金) 08:37:45.45ID:???0
>>7
25時とか遅い時間まで営業しているのがいいよねー

0009 ◆vanilla.pI 2016/05/13(金) 08:44:08.48ID:???0
すまぬがショタはどっちでも良かったりする

0010財布爆裂した… ◆AYB0133ADA 2016/05/13(金) 11:57:19.42ID:???0?2BP(312)

むしろショタを見て癒されにいくんだが!?
割りと空いてるのに隣の椅子に全身刺青が座ってたらタマヒョンするけどね

0011 ◆vanilla.pI 2016/05/15(日) 23:53:03.11ID:???0
>>10
椅子といい更衣室のロッカーといい、無防備な状態での他人との距離感ってむつかしいねー

0012 ◆vanilla.pI 2016/05/15(日) 23:53:34.71ID:???0
腹ぺこ、なんかしらつまみ食いしたい

0013 ◆vanilla.pI 2016/05/16(月) 00:05:42.68ID:???0
あぁーダメだ、仕事が入った

0014 ◆vanilla.pI 2016/05/16(月) 00:08:17.12ID:???0
AbemaTVのアプリを突っ込んで、通信制限まであっちゅーま

0015 ◆vanilla.pI 2016/05/16(月) 14:21:50.59ID:???0
まだ首の皮でしたー

0016財布爆裂した… ◆AYB0133ADA 2016/05/16(月) 14:46:55.10ID:???0?2BP(312)

>>11
スパワー世界の大温泉ではおっさんがたまに少女連れ込んでるからね、目のやり場に困るっすよ〜まあのぼせるまで入ってますけどね〜

0017はじめまして名無しさん2016/05/19(木) 08:05:26.68ID:+T+K1LyS0
え何それコワ

0018 ◆vanilla.pI 2016/05/19(木) 21:34:09.28ID:???0
制限つっこんでWi-Fi殿下にお世話になりまーす

0019 ◆vanilla.pI 2016/05/20(金) 20:56:14.52ID:???0
>>16
連れ込むとかラブホみたいに言うなや!

0020 ◆vanilla.pI 2016/05/20(金) 20:57:42.13ID:???0
スパワールドって大阪市なのねー

0021財布爆裂した… ◆AYB0133ADA 2016/05/22(日) 21:24:21.99ID:???0?2BP(919)

特定された怖い

0022 ◆vanilla.pI 2016/05/22(日) 21:47:14.37ID:???0
>>21
いやー、ちょっと検索したら出るじゃーん

0023財布爆裂した… ◆AYB0133ADA 2016/05/22(日) 21:48:24.49ID:???0?2BP(919)

>>22
むしろ検索しないと解らないのかよっ

0024 ◆vanilla.pI 2016/06/01(水) 04:39:19.93ID:???0
スマホをぶっ壊したからトリップキーもわからなくなったと思い込んでいました!

0025 ◆vanilla.pI 2016/06/01(水) 04:40:05.87ID:???0
検索エンジン的なところに残っていたので今ここに復活

0026 ◆vanilla.pI 2016/06/01(水) 04:40:42.65ID:???0
>>23
だって住んでいるところ大阪市じゃないしー

0027 ◆vanilla.pI 2016/06/01(水) 04:43:36.79ID:???0
久しぶりに板を開けてみたら、落ちていたと思っていた前スレが落ちていなくてナンダカナァな気分

0028 ◆vanilla.pI 2016/06/01(水) 04:45:10.41ID:???0
今日は夜勤だけど27時から出勤してきちゃった

0029はじめまして名無しさん2016/09/08(木) 09:23:53.73ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

0030はじめまして名無しさん2016/12/09(金) 05:43:06.85ID:???0

0031フトモモ娘 ◆SimX4GTpqy.6 2016/12/25(日) 00:01:13.23ID:xFZr5d6T0
来たよー(´・ω・`)

0032ぅんちょ〜 ◆kero/9JT3o 2016/12/26(月) 09:32:55.05ID:hOT1P2TS0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ヴァギちゃ〜ん!

0033はじめまして名無しさん2017/02/27(月) 00:12:40.08ID:???0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています