◆I.wumOlw1c

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2018/05/11(金) 14:14:11.09ID:???O
◆I.wumOlw1c

0952はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 10:59:18.48ID:???0
誰?

0953はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 11:01:18.05ID:???O

0954鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 13:19:32.04ID:QDP1ORkT0
ロムと話したい(T . T)
ラーメン奢らせたい(T . T)
ちゃまの匂い嗅ぎたい(T . T)

0955はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 13:23:43.48ID:???0
加齢臭

0956鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 13:31:50.01ID:QDP1ORkT0
バカタレ
かわいいシャンプーの匂いに決まってんだろー

0957鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 13:32:16.46ID:QDP1ORkT0
なにが加齢臭だよ
怒るよ?

0958鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 13:36:00.80ID:QDP1ORkT0
>>934
見逃してたw

ま、俺はほとんどこうゆうのは読んでないですw
イテちゃんも復帰しましたが徐々に戻ってきている気配を感じているのは俺だけかしら?w
気をつけないとまた以前の様な仲になり兼ねませんw

0959蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 13:52:06.08ID:8JVz1KrF0
私もアレコレ書きましたが、どうも伝わるものが一切なかったようで残念でした

私の母のことも一例としてあげましたけど、仲のいい友人にも彼女のようなタイプはいるんです
合わないから嫌いとか、よく思ってないとか
そんなことでは全くないのですけど、(あーそういう捉え方するんだな)と、思ったら一線引いた方がいいんだろうと思いましたわ

ちなみに、定期的に会う学生時代の友人も
会うたびに必ず一度は会話に出します
10年も前の、別れた旦那さんとのこと
必ずその一連の出来事を、必ず言うのですw
耳タコなんだけどねww
ルーティンなんだろね

0960はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 14:22:40.20ID:???0
冷静に考えて、アラフィフは近寄るとその人独特の臭い寄りの体臭がする

0961鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 15:57:55.35ID:zY4p4Pmf0
>>960
あんたもアラフィフでしょ
もう5ちゃんで年齢の話題は必要ねーと思う
ウチのガキども、全くやってる気配ないもの

0962蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 15:59:31.44ID:8JVz1KrF0
確かに、うちの20代の子供たちも
5ちゃんの存在は知ってても見てるよな気配は皆無

0963鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 16:00:10.75ID:zY4p4Pmf0
>>959
真剣に書いても、ギャフン><てなることがあるわ
ま、名無しが言うのも半分はあってるかもね
幸せにはなって貰いたいがラチがあかないってのが毎度なんよね

0964鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 16:01:42.79ID:zY4p4Pmf0
>>962
だよね
「ちょっと貸せ」ってしらばっくれてアプリチェックしても5ちゃん関連は無いからね
もう同窓会レベルなんだよw

0965蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 16:32:36.40ID:8JVz1KrF0
>>963
なにが幸せなのかをわかってなければ、わかりませんもの
仕方ないわ

0966はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 16:38:41.33ID:???O
石楠花

0967はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:02:22.32ID:???0
>>963
>>965
自分たちが納得出来る答えが返って来ないからって
裏でグダグダ言うなら余計なお節介はしない事だな

0968はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:03:32.27ID:???0
>>965
幸せなんて人それぞれ
分かったような口聞いてんなよ

0969はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:05:05.52ID:???0
5ちゃんで偉そうに人生語ってんなよ
大した人生歩んでないくせに

0970はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:08:04.04ID:???O

0971はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:08:13.56ID:???0
相談してる方も相談に答えてる方も
どちらも自己満

0972蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 17:08:20.50ID:8JVz1KrF0
結局ロム君はここ使わなかったのね
お疲れ様でした

0973はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:09:44.19ID:???O
凛=ロム

0974はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 17:41:29.80ID:???0
蜜とかいうキチガイが来るとスレが一気に過疎るなwww

やっぱりババアはみんなに嫌われているわなwww

0975鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 17:44:02.66ID:zY4p4Pmf0
>>965
まあね

0976鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/06/17(日) 17:47:46.18ID:zY4p4Pmf0
>>967
裏も何も今はイテスレがない現状(スレ主が居ないイテスレはあるけど)だからな
関連として見ている可能性は高いし、お前らがコピペ貼るし、裏でグダグダとかは実質出来ないのはわかる?

0977蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:09:48.68ID:8JVz1KrF0
>>968
そのそれぞれがさ
だったら本人にはわかるはずなのよw

本人にわからんことが他人にわかるはずもないわけ

0978はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:14:03.40ID:???0
>>976
だったら堂々とイテスレで書けよアホ

0979蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:14:14.47ID:8JVz1KrF0
例えばいつも、あそこが痛いここが痛いと言ってる人を見かけたら
それならこうしてみたら?と自分のわかる範囲でアドバイスするでしょ
それが親切な人間のすることです

痛いと言ってる人を見て、知らんぷりする人は少ないと思いますの
ただ痛いらしいけど私には関係ないしって人もまあいるのでしょうけどね

でも、本人がその痛さから逃れることを望んでいないのであれば
アドバイスなんてなんの意味もなさないのよね
なぜなら、痛い痛いと言ってることがその人の好ましい環境だからなの

痛くて可哀想だね
そう言われたいだけかもしれないし、それが幸せなのかもしれないの

それが、人それぞれというものですわ

0980蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:17:07.30ID:8JVz1KrF0
要は、「恵まれない不幸な自分」という虚像を保つことが幸せなのだとしたら
私とは幸せの価値観が違うということ
良い悪いでなくてねw

おそらく、これは否定すると思うのよね
だから、なにが幸せなのかわかってないのだろうなと思うのですわ

0981はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:17:59.39ID:???0
>>977
世の中全部の人間がそれぞれを分かるわけじゃないだろ
その辺を気づけないのに偉そうに語るなってこと

0982蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:18:42.92ID:8JVz1KrF0
>>978
だって、名無しのレスへのものですからw

0983はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:19:10.42ID:???0
うわー何この長文(呆)

0984蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:19:10.91ID:8JVz1KrF0
>>981
自分のことなのにねぇw

0985蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:19:43.08ID:8JVz1KrF0
>>983
理解できないでしょ?w

0986はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:20:25.32ID:???0
このババアもはや基地外レベル

0987蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:21:33.17ID:8JVz1KrF0
私のレスに理解が及ばないからってキチ呼ばわりとは
情けないわ
自分の浅薄さを嘆きなさい

0988はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:21:47.50ID:???0
理解も何も読む気失せるわw
折角書いても誰も読まないと思うの

0989はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:23:13.90ID:???0
>>987
残念ながらキチは自分の浅薄さなんて嘆きませんw

0990蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:23:17.61ID:8JVz1KrF0
読まないのに文句は言うのねw

0991蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:23:40.35ID:8JVz1KrF0
>>989
なるほど

0992はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:25:18.66ID:???0
あのー
ボクにも分かるように簡潔に書いていただけます?
ただし三行以内でw

0993蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:26:41.90ID:8JVz1KrF0
そうねぇ
>>965ですわ

0994蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:28:20.00ID:8JVz1KrF0
痛い痛いと言ってる人に、痛みを取る方法を教えても
実は本人が望んでるのが痛みを取る方法を知ることでなければ
意味のないこと


おわかりかな?

0995蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:29:53.68ID:8JVz1KrF0
金がないと嘆く人に、お金を稼ぐ方法を教えても
その人は、稼ぐ方法を知りたいのではなく
稼がないで手に入れたいだけだから無意味

0996蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:32:11.42ID:8JVz1KrF0
そもそも、本人が
自分の努力で不満の元を解決したいと思ってない
そゆことw

0997蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/06/17(日) 18:32:25.88ID:8JVz1KrF0
わかりましたか?

0998はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:36:47.37ID:???0
ならばあなた方のしてる事は彼女にとって無用なお節介、若しくは善意の押し売りという事になりますね。

彼女はスレで愚痴を言いたいだけ...
放っておきましょうね。

0999はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:51:13.63ID:???O

1000はじめまして名無しさん2018/06/17(日) 18:51:32.47ID:???O
捨山

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 37分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。