【エア神戸牛】新潟の引きこもりMath【エア但馬牛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2018/06/02(土) 21:33:32.89ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢50〜アラ60
家族に歯科関係者がいるらしく
何もない本人は
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました

都内住み設定高級車持ち設定を諦めたようです
コンプレックスの根源である医者設定にはまだこだわっている模様

【 注意】
あきぼう
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言していました
が、また最近別人主張しだしてますけど無視してください
別人扱いはややこしくなるので止めましょう
名無しで参加しているようですが
偽物がいて本物と区別する必要があるみたいなノリになったらスルーして
全部豚本人として扱うほうがいいです
偽物認定も豚の自演があったりするので真偽議論はやる必要ないです

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【引退宣言】新潟の引きこもりMath【翌日復帰】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1526638831/

0952はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:43:12.06ID:???0
東京住みの運転免許も落ちてないよなw

新潟住みの親の運転免許なら自宅に転がってるかもしれないけどなw

0953はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:43:30.65ID:???0
えー預金通帳散々見せたでしょ
おじいちゃんこそ30万すら出せないの笑っちゃうよ
これぐらいしか手元にあって隠しながら見せれる奴はないなあ
https://i.imgur.com/42HkQbY.jpg

0954はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:43:57.98ID:???0
効いてる効いてるwwwww

0955Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 22:44:43.69
そろそろ愛人のお迎えに銀座まで行くわ

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

今日は大人の時間の日なのでもう来ないわ

昨日は完全に酔ってて大人の時間無かったからねん

0956はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:44:57.57ID:???0
免許の表は出せないよなw
だって免許番号の末尾1だもんなw

0957はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:45:03.34ID:???0
うーん、これはクソ書き込み連発からのスレ埋め→次スレ自演立て→関係ない話をしまくる、のの流れですね……

0958はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:45:16.59ID:???0
>>955
はい。逃げたw

0959はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:45:54.13ID:???0
>>953さん、圧勝!w

0960はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:46:21.40ID:???0
ゴールドだから警察署理論はわろた

0961はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:47:18.32ID:???0
運転免許だけでマウント取られる雑魚とかこの世にいたんだな……

0962はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:47:42.42ID:???0
出てきたの久々に見てたら司法書士の代金が偶然66500円でワロタ
https://i.imgur.com/psEou7A.jpg

0963はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:54:02.73ID:???0
豚カスくん涙目敗走でROM移行ワロタw
>>953さんがいなくなるまで出てこれないねぇw

0964はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:54:47.99ID:???0
【ゴールド免許証】新潟の引きこもりMath【警察署】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1528552328/

0965はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 22:58:54.88ID:???0
障害者をいじめてはいけまてん!

0966はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:11:12.43ID:???0
ゴールド?
また自分でスレ作ったのかよ

0967はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:11:20.82ID:jPM5uVEx0
なんでこうなるのが分からんのかね?

とことん無能

0968Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:16:51.47
数学くんin銀座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

土曜日は空いていて路駐し易いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0969はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:17:29.17ID:???0
30万無くてワロタ w

0970Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:17:58.99
>>964

てか、誰だよ

スレタイのセンスねぇーなwwwwwwww

センス無いなら次スレ立てるな、タコにゃす

0971はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:18:34.97ID:???0
路駐?
今日は無理だろ w

0972はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:18:46.40ID:???0
うーん、わずか30分

955 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/06/09(土) 22:44:43.69
そろそろ愛人のお迎えに銀座まで行くわ

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

今日は大人の時間の日なのでもう来ないわ

昨日は完全に酔ってて大人の時間無かったからねん

968 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/06/09(土) 23:16:51.47
数学くんin銀座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

土曜日は空いていて路駐し易いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0973Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:18:47.44
>>969

(゚Д゚)ハァ?

マジ拡大して数えろ、タコにゃす

0974Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:19:32.04
>>972

この時間なら渋谷から銀座まで30分かからないわwwwwwwww

0975はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:19:55.09ID:???0
>>973
じゃあ
分かりやすく30万見せれば? w

0976Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:20:36.68
(゚Д゚)ハァ?

もう渋谷のマンションには居ないから画像アップはムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0977はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:20:49.33ID:???0
路駐どの通りに止めてるの?
見に行ってやるよ

0978Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:21:42.14
(゚Д゚)ハァ?

まだ銀座でもパナメーラV8には出会ったこと無いからな

黄色いフォグランプのパナメーラは数学くんだよん

これみゃめな

0979はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:22:29.07ID:???0
>>978
w
わざわざ妄想に付き合って探しに行かねーよ

0980Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:22:37.14
パナメーラV6には数台とすれ違ったかな

あっ、フォグランプが黄色でキャリパーも黄色だよん

0981はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:23:01.87ID:???0
場所書いたら見に行ってやるよ

0982Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:23:22.45
そろそろ愛人来るからまた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

土曜日なので23時上がりみたいだねん

0983Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:24:18.98
どこかで軽く何か食べてから愛人宅に帰る予定だよん

パフェ食いたいwwwwwwww

0984はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:24:42.76ID:???0
自称NO.2が23時上がり w
どんな場末の飲み屋だよ

0985Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/09(土) 23:26:59.03
おっ、愛人のスマホがパナメーラのWi-Fiにアクセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なのでもう来る

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

0986はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:28:42.54ID:???0
結局自前の運転免許はやっぱりないことが明らかになっただけだったな

0987はじめまして名無しさん2018/06/09(土) 23:42:38.34ID:???0
景色撮れば?

0988Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:30:58.53
数学くんin愛人宅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

愛人お風呂中now

0989Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:33:31.67
おっ、これは興味深いねん

ほれ

「紀州のドン・ファン」胃はほぼ空 覚せい剤は食べ物以外に? 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00032277-houdouk-soci

0990Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:36:29.05
となると飲み物(ビールとか栄養ドリンク)か或いはカプセルで覚醒剤の経口摂取になるんだろう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

カプセルもちと細工したら溶ける時間を遅らせる事は簡単だからねん

常用薬に覚醒剤カプセルを混入しておきロシアンルーレットみたいな感じで飲ませたのかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0991はじめまして名無しさん2018/06/10(日) 00:39:18.16ID:???0
この前の学会設定のとき
愛人は土日休み設定だったろ
設定ブレすぎだろバカ

0992Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:41:07.26
医者の数学くんからしてみたら死後1時間くらいで死後硬直が四肢に現れていたのがマジ不思議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは死体は語るの著者の元監察医の上野先生も同じような事を言ってたねん

紀州のドンファンにはそんなに筋肉は無いからな

0993Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:42:20.98
>>991

愛人は日曜日は毎週休みだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、お店は日曜日はお休み

土曜日はお店はやっているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

土曜日に出勤することは時々あるよ

0994はじめまして名無しさん2018/06/10(日) 00:42:37.87ID:???0
今日はもう来ないと言ってから30分しか我慢できないとか。
小学生以下だなw

0995はじめまして名無しさん2018/06/10(日) 00:43:41.84ID:???0
>>993
後出しカッコ悪いwwwwwwwwww

0996Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:43:49.93
愛人お風呂中で暇なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんも一緒にお風呂に入っていたけど数学くんはカラスの行水だから先に上がったみたいな

0997はじめまして名無しさん2018/06/10(日) 00:44:00.09ID:ZWS72yp+0
お前が運転免許から逃げれたと思ってる方がずっと不思議だわ

東京不在かくてーいw

0998Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:45:30.73
>>997

(゚Д゚)ハァ?

運転免許証持っている証明してやったんだよ、タコにゃす

有り難く思えwwwwwwww

0999Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:46:29.73
愛人は1時間弱はお風呂に入っているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

30分は必ず入っているしwwww

1000Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/06/10(日) 00:46:43.68

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 13分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。