簿記惨敗ぷっちアドバイス部約219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(o・ヮ・o)2018/12/27(木) 05:13:59.21ID:???0
3級でこれではもう受からないんじゃない?

前スレ

行政書士試験惨敗のぷっちアドバイス部約218
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1544602257/

0952はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:23:50.61ID:???0
>>949
>>942は俺だから太陽じゃないよ

0953ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:24:21.35ID:JkXiYPGP0
>>952
ヒトヒダリじゃないかと思った。

0954はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:24:36.34ID:???0
>>951
そうやって論点ずらすなよ

0955ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:25:22.70ID:JkXiYPGP0
>>954
つーか名無しやめたら?
誰が誰だかサッパリわからんよ。

0956はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:26:30.23ID:???0
>>955
ワッチョイ導入すれば判別つくだろ?
おまえのやってる罵倒キャラを勝手に押し付けるなよ

0957ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:27:14.98ID:JkXiYPGP0
>>956
いや、やってないが、

これ
>>923
この問題どうすんの?

0958ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:28:03.43ID:JkXiYPGP0
ワッチョイやっても判別つかんぞ。

嵐がピタッとやめればぷっちが困って、
嵐の目的達成だ。

0959はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:28:34.04ID:???0
>>957
そんなに罵倒の自演が暴かれることが嫌としか聞こえんぞ

0960ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:29:13.29ID:JkXiYPGP0
つまり、罵倒さえいなくなれば、
ぷっちが困っても知ったことではない。

つーか、むしろぷっちを困らせるためのスレだもんなここ...。

0961はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:29:46.10ID:???0
罵倒をとにかく止めないんだよね
まあぷっちの言いたいことを言ってるからかもしれんけど

0962はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:30:01.56ID:???0
>>958
荒らしがワッチョイを忌避しただけの話だろ
浪人持ちはそもそもカットできる
まだ屁理屈言ってるのか

0963ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:30:14.44ID:JkXiYPGP0
>>959
だからワッチョイやっても暴けない問題どうするの?

嵐がやめれば暴けないぞ。
ただ嵐はなくなるな。

0964はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:30:15.47ID:???0
>>960
ちょい待ち
それでアドバイス求めにくるお前はなんなの?w

0965ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:30:53.48ID:JkXiYPGP0
>>961
ワッチョイで急に辞められたら困るな。
逆に。

0966はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:31:22.33ID:???0
>>960
つまりおまえは被害者を見せかけた加害者だろ?
そこを見極めたい

0967ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:32:20.99ID:JkXiYPGP0
>>962
浪人の機能がよくわからない。

>>964
せめてアドバイスください。
ホント言うとぷっちスレ絶滅希望だけど。

0968はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:32:33.04ID:???0
>>963
荒らしが来なければそれで平和じゃん
おまえ何言ってんのよw

0969ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:32:37.89ID:JkXiYPGP0
>>966
違うなあ。
(;−ω−)ウーン

0970ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:32:58.69ID:JkXiYPGP0
>>968
ぷっちのせいにしないでね。
じゃあ解決だな。
(*^▽^*)

0971ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:33:17.33ID:JkXiYPGP0
>>970
ぷっちが嵐だと言われなければ解決。

0972はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:33:30.59ID:???0
>>967
ワッチョイ導入で荒らしが来なくなれば何故都合悪いんだ?
論理破綻してるぞ

0973ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:34:58.67ID:JkXiYPGP0
>>972
嵐が来なくなる。

→やっぱりぷっちの仕業だったか!

これが困る。
(*^▽^*)

0974はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:37:09.86ID:???0
前スレでコテハンで自演やっといてよく言うよなあ

0975はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:37:36.88ID:???0
>>973

嵐が来なくなる。



スレに平和が戻り皆さんニコニコ

0976はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:38:56.04ID:???0
ぷっち別のトリで自演かよw

0977ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 16:41:11.83ID:JkXiYPGP0
>>974
このスレでもさっきやったよ。

>>975
え?本当に?
さっきからぷっちの仕業った言ってるし...

>>976
うん。

0978はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:42:31.99ID:???0
>>977
荒らしが来なくなると読んでるならワッチョイ導入でいいだろ?

0979はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 16:44:13.39ID:???0
>>977
それで普段は自演なんかしてないなんて言ったって
説得力ないだろ

それより中央大の学費どうすんの?
田吾作に頭下げてきたら? これで最後にするって。

0980ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/11(金) 18:50:28.28ID:JkXiYPGP0
il||li _| ̄|○ il||l

0981はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 19:01:11.89ID:???0
ぷっちりん

0982はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 22:14:55.92ID:???0
>>927
どうせそんなことだろうと思ってたよw いいじゃん元々知られてなかったし
だから名前が残るような大学を普通にきちんと卒業しないといけないんだよ
法政通信をそのまま卒業しとけばよかったのになあ、残念だねえ

0983はじめまして名無しさん2019/01/11(金) 22:25:44.26ID:???0
このスレはぷっちの書き込みがなくても別に構わないんだよな

0984はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 02:20:48.34ID:???0
新スレたてたよ
ワッチョイは無いよ。ワッチョイありがいい人は別に立てるかニンニクスレでね

中大通信継続か!のぷっちアドバイス部約220
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1547226672/

0985はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 07:58:28.47ID:???0
>>984
ありがとう

0986ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/12(土) 08:01:38.34ID:iArcSvSA0
ぷっちはぷっちでニンニクスレやってるからね。

0987はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 08:13:58.81ID:???0
ぷっちりん、おはよう

0988ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/12(土) 08:35:45.67ID:iArcSvSA0
>>987
おはようございますお!
(*^^*)

0989はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:08:49.63ID:???0
おはよーござりますお、3連休ですお、1年365連休のぷっちたんが最強ですお

0990ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/12(土) 09:13:04.97ID:iArcSvSA0
諸社禰宜神主法度
武家諸法度
ピザハット

0991はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:15:04.75ID:???0
ぷつちりん、ふわっちだですか?

0992はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:16:23.34ID:???0
おはよーござりますお、3連休ですお、1年365連休のぷっちたんが最強ですお

0993ふっちりんのふわっちまだですか?2019/01/12(土) 09:19:35.44ID:???0
おはよーござりますお、3連休ですお、1年365連休のぷっちたんが最強ですお

0994はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:20:44.25ID:???0
最強

0995はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:21:21.67ID:???0
人生最強

0996はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:22:05.32ID:???0
す〜パーふっちりん

0997ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U 2019/01/12(土) 09:22:23.89ID:iArcSvSA0
なぜおにゃのこはあんなに魅力的で悩ましいんだ...。
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

0998はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:27:28.58ID:???0
いらすとやミクちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Dwob_yeUYAAzwxT.jpg

0999はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:27:37.44ID:???0
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000はじめまして名無しさん2019/01/12(土) 09:27:46.45ID:???0
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 13分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。