(´・д・`)DOn'15です238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/01/25(金) 20:53:08.29ID:???0
酔ったよたよた
酔ったった〜

自由律俳句ъ( ゚ー^)

前スレ(;´Д`)
(´・д・`)DOn'15です237
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1547365279/

0952はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 06:37:30.13ID:???O
>>951
m9ヤラセがバレるの嫌でワッチョイ導入しないんだろ

0953はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 06:52:54.09ID:???O
>>899
> >>898
> DOnたんでふ(*´∇`)
>
3日坊主ならぬ67時間の頭頂部うp orワッチョイ導入で

829: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2019/02/04(月) 19:08:28.80 ID:???0
しばらくここ来ません(´・ω・`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1548417188/829

0954はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:09:05.07ID:???0
>>951

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php


ドンちゃん、これ参考にして
ワッチョイ入れればNG登録もラクになるし、特定もしやすいよ


ここ↓も参考に目を通しておくといい

「ワッチョイ」の意味と使い方・仕組みやメリット・デメリット
https://tap-biz.jp/lifestyle/word-meaning/1031945#num_3461169

0955はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:26:18.92ID:???0
>>954
よくやった!笑
これで 分からないなどとアホな言い訳して誤魔化せまい 笑

0956はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:30:30.54ID:???0
>>952
だよなー
ID出ないとDonが自作自演繰り返してる疑惑も考えられるからなー

0957(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 07:32:58.37ID:???0
>>952
ちがわい(;´Д`)
>>953
エエエエ(;´Д`)
>>954
なんかむずかしくて怖そう(;´Д`)

0958(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 07:33:13.61ID:???0
>>955
エエエエ(;´Д`)
>>956
ちがわい(;´Д`)

0959はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:42:31.14ID:???0
>>957
多分、猫捌きより楽だと思うお(´・ω・`)

0960はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:42:50.33ID:???O
>>958
> >>956
> ちがわい(;´Д`)
>
ワッチョイなら疑惑を払拭できるねъ( ゚ー^)マンセー

0961はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:44:06.62ID:???0
>>957
とりあえずやってみろよ

0962(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 07:48:25.77ID:???0
>>959
しないやい(;´Д`)
>>960
エエエエ(;´Д`)疑惑なんかないお
>>961
エエエエ(;´Д`)

0963はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:48:32.46ID:???O
何よりDOnタソ(58:下っ腹)が復帰して良かったw
次スレはワッチョイを導入して堂々とレスしませう!

0964はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:48:47.59ID:???0
でもさ ワッチョイにしたら
Don将軍マンセー!書込みだけになって気持ち悪くて見てらんねーだろな

まあ オレは卒業だから関係ないけど

0965はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:56:26.13ID:???O
>>962
> >>959
> しないやい(;´Д`)
>
もしかして:できない

> >>960
> エエエエ(;´Д`)疑惑なんかないお
>
なら誰も怪しまないよ
現状は疑惑のコンビニね

> >>961
> エエエエ(;´Д`)
>
DOnスレ民の要望だよん

0966はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:57:28.65ID:???0
>>962
疑惑の総合商社 辻元Don

0967はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:58:02.34ID:???0
DOnさん、純粋にDOnさんとの掛け合いを楽しんでいる住人の皆さんの為にもワッチョイを導入すべきだと思うの(´・ω・`)

0968(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 07:58:42.60ID:???0
>>963
次スレは見合わせるお(*´∇`)
>>964
卒業だめー(;´Д`)
>>965
ないやい(;´Д`)

0969(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 07:59:30.11ID:???0
>>966
ちがわい(;´Д`)
>>967
そなの?(;゜〇゜)とりあえず次スレは普通につくるお(;´Д`)

0970はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 07:59:42.53ID:???O
>>964
そんなの限られてるから安心しるDOnたん(58)

0971はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:02:04.48ID:???O

0972はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:02:46.92ID:???0
とりあえずID強制にしてみろよ

0973はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:03:23.64ID:???O
>>967
同意 ビバ導入

0974(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 08:04:09.14ID:???0
>>970
エエエエ(;´Д`)
>>971
うわあ!こんなにいるの?(;゜〇゜)

0975はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:05:06.64ID:???O
>>968
> >>963
> 次スレは見合わせるお(*´∇`)
>
何故に見合わせるのかを小1時間レクチャーしる

0976(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 08:05:18.82ID:???0
>>972
エエエエ(;´Д`)難しいお
>>973
昔トリップキー漏らしたこともあるから、新しいことに手を出すのは怖いお(;´Д`)

0977(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 08:06:59.12ID:???0
>>975
新しいことにチャレンジすると必ず失敗するので(;´Д`)新店開拓するとマズー(+д+)な店に当たるし(;´Д`)玉響と鳥ととぐらいしか( ・∀・)イイ!!店に当たったことないお

0978はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:10:11.60ID:???O
>>972
段階を踏んで次々スレで、ワッチョイ導入なら認める

0979はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:12:02.22ID:???0
>>976
実況スレ立てるのと何が違うんだよ

0980はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:12:09.71ID:???O
>>977
レクチャー会場は玉響? それとも鳥とと?

0981はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:15:15.42ID:???O
板の人達「バカなスレが朝から凄いなw」

0982はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:23:47.90ID:???0
>>976
今まで全部の書き込みにレス(たまに見落としはあるが)してるのがここの特徴だったし
ドンさんもよくやってきたとは思うけど、あきらかに毎日中傷のみの書き込みのひととかは
本来はスルーが5ちゃんの基本なんだよね

ただ、その人を特定するのが今まで困難だったから、それが実行しづらかったのは仕方がない事なので、
この機会にワッチョイ導入してまずは特定、NGにし、スルーすることから始めるべきだと思う

とにかくまずは俺が>>954に貼ったリンク先をドンちゃんには目を通しておいて欲しいな


>>964
>Don将軍マンセー!書込みだけになって

ナイナイw
ただ、中傷のみの粘着質の人はNGにしたいだけさ

0983はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:47:55.91ID:klGTxWtX0
デンデン 代わりに立てちゃえよ

0984はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 08:57:03.29ID:???0
>>977
ごちゃごちゃうるせーえんだよ!!
おまいがそれさえすれば全て丸くおさまるんだよ!!(´・ω・`)m9

0985はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 09:02:10.15ID:???0
ついに俺、インフルに罹った模様 (ヽ´ω`) これから病院行てくる みんなも気をつけて

0986はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 09:23:41.99ID:???O
>>984
だにゅъ(*^x^)
>>985
っ[カレー]
っ[フルーツ(^0^;)ア-ウアウ-]
っ[ヨーグルト]
僕ちゃん体調を崩した時、3種の神器にゅъ(*^x^)

0987はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 12:03:51.93ID:???0
ワッチョイだと浪人の人はどうなるの

0988はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 12:06:13.43ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 明日の雪が心配・・・・・

0989(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 12:16:35.68ID:???0
>>978
エエエエ(;´Д`)
>>979
(^0^;)アウアウ
>>980
ないお(´・ω・`)
>>981
(^0^;)アウアウ
>>982
そなのかあ(´・ω・`)
>>983
(*´∇`)
>>984
エエエエ(;´Д`)
>>985
お大事にね(*´∇`)
>>986
(^0^;)アウアウ
>>987
わからにゃい(´・ω・`)
>>988
マルちゃんのワンタンラーメンとツナマヨおにぎり(´・ω・`)

0990(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 12:18:21.45ID:???0
新スレです(;´Д`)
(´・д・`)DOn'15です239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1549595831/

0991はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 12:47:48.97ID:???O
>>989
> >>980
> ないお(´・ω・`)
>
m9レクチャーしなくても良いから落語の練習しる

0992はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 12:49:07.90ID:???O
>>989
> >>982
> そなのかあ(´・ω・`)
>
そーなのだ おきゃんぴーなのだ スレ見て分かれよ

0993はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 13:19:30.51ID:???0
>>990
スレ立て乙 と思ったらワッチョイ無しかー
まぁスレ主の意向だから今回は仕方ないけれど、次回以降は>>954を参考にして是非検討してくれな

0994はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 14:57:13.88ID:???0
北風が冷たいわ ブルブル

0995はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 15:59:00.87ID:???O
風邪ひかない対策@帰宅時
1.手を洗いつつ洗顔
(※露出面を綺麗にするъ
&タオルで首筋を拭くと加齢臭なんちゃら)
2.うがい後に緑茶を飲む
(※残ったウイルスは胃液でポアすれば大丈V)

0996はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 16:15:49.13ID:???0
30 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ 2019/02/08(金) 13:17:28.42 ID:EqPjf3lj
この調子だと店頭販売分も転売屋がかっさらっていきそうだな
月曜まで残っていたら買いに行きたいがリアムの件を思うと流石に無さそう

0997はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 18:29:30.50ID:???0
>>996
Don< 漏れが買い占める!ざまぁ!

0998(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 19:00:55.88ID:???0
>>993
(*´σー`)エヘヘ
>>994
寒いおね(´・ω・`)
>>995
( ・∀・)イイ!!
>>996
(;゜〇゜)
>>997
雪降るからなあ(´・ω・`)

0999はじめまして名無しさん2019/02/08(金) 19:09:40.61ID:???0
>>998
雪の中 行ったら全然並んでなくて
浮かれて10個買っちゃうんだろ?

1000(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/02/08(金) 19:12:06.40ID:???0
>>999
行かないかも(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 18分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。