キラ☆キラ武士(°▽°)ノ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2019/04/10(水) 23:48:06.73ID:i01BnsqG0
ヨロシクめ (°▽°)

0952はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 18:29:54.16ID:???0
>>950
もうええでw
たけしはアネモネ

0953はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 18:30:47.07ID:???0
結局輪島くんと結婚したのにDV男だったとはね
かわいそうなりんりん

0954はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 18:35:00.13ID:???0
>>947
あなたりんりん本人なんじゃ?

0955まぞっち ◆3zNBOPkseQ 2019/04/24(水) 18:37:13.82ID:1Xl7tj4V0
>>947
俺は左よりでりんりんネトウヨだからさー、お互い譲れないものがあるというかねw

良い人言われてもねー
実際会ったら、りんりん巨乳だから勃起しながら会話してそうw
まだ埼玉にいるんかな?

>>948
俺もだw

>>951
前回は詐病で今回は完全無職だよー

0956まぞっち ◆3zNBOPkseQ 2019/04/24(水) 18:39:00.52ID:1Xl7tj4V0
>>953
輪島と結婚したのかww
りんりんはまだ若いしこれからだよ

0957まぞっち ◆3zNBOPkseQ 2019/04/24(水) 18:41:35.13ID:1Xl7tj4V0
道化師さんも会いたいなら会いたいってそれだけ書けばいいのに
照れ隠しかなんか知らんけど後付け的レスはいらんと思う

0958はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 18:42:47.76ID:???0
妖怪人間ベムベラベロの女似りんりんw

0959まぞっち ◆3zNBOPkseQ 2019/04/24(水) 18:48:44.61ID:1Xl7tj4V0
>>919
会話のキャッチボールではなくドッチボールしてくる奴おるからなー

>>958
やめれw
りんりんってあの顔で自分で自分をかわいい思い込んでるからすごい
そりゃ叩いて粘着したくなるわw

0960はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:18:16.47ID:???0
武士ちゃんお疲れ様 つ【むぎ茶】


>>まぞっちさん
んー
どっちに転んでも自分の日常生活が変わるものではない程度です
名無しさんはそういう塩梅が全く理解出来ていない人みたいで
ここまで引っ張るほどの話ではないはずなんですけどね

その程度のことって普通にありません?
それとも細かい説明が必要だったんでしょうかね?

0962はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:30:53.33ID:???0
>>961
本当におまえって後出しの自己肯定ばかりだね。
そんなのが通ると思ってるじてんで絶望的に頭が悪いし、
なにより最高にダサいよ。男としても、人間としても。

0963はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:31:57.59ID:???0
馬鹿なブサメンの典型だね道化師って・・・

0964はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:34:08.34ID:???0
>>961
後からネタでしたとか最低だよ
さんざんKYで面白くも何ともないくそ真面目なレスばかりして、そんな言い訳が通用するとでも?

0965はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:35:49.80ID:???0
道化師ってリアルで他人とまともな付き合いしたことないんだろうな。
この年齢で、人として浅過ぎる。
5ちゃんのオフみたいな薄っぺらな付き合いしかできないタイプ。

0966はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:38:19.44ID:???0
>>942

今もコテりんりんでやってんの?

0967蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:40:01.690
本物の武なんて、そもそもいるのか?

0968蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:40:40.360
>>930
見る目は確かに厳しい
でも甘いところもあるよん

0969はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:40:48.32ID:???0
道化師に聞きたいんだけど、
今回の捨てアド晒しのどのへんがネタなの?
誰のための、何のネタなの?

みんなが言ってるように、後から取ってつけた逃げ道で誤魔化そうとしてるようにしか見えないよ
他人からそう思われた時点で、自分に問題があるんだよ、「細かい説明が必要だったの?」みたいに周りのせいにしてばかりだから嫌われるんだよ

0970蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:41:59.920
>>936
いんや
若さで負けてるだけや!
武士も私と同じ年齢になったとき、わからんで〜

0971はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:42:08.24ID:???0
ダダ似の、りんりん

0972蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:43:00.510
でも私
たけしに惚れそうだわw

0973はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:43:10.57ID:???0
>>969
ほんこれ
自分の無能さを棚に上げるレスしかしない道化師

0974はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:43:46.64ID:???0
たけしは武士スレ復活してからズット居るが?

auのオッサン。

0975はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:44:40.78ID:???0
パフェ奢りに千葉まで行くよから捨てアド晒すまでの流れキショい

でもその後の道化のレスはもっとキショい、キショすぐる

0976はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:44:59.57ID:???0
たけし逃げて〜

0977はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:45:45.64ID:???0
武士来る前に埋まるぞおまえらw

0978はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:46:08.67ID:???0
>>972
どのへんに?

0979はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:46:26.64ID:???0
奢るに釣られる女は嫌いだがしかし。

0980蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:46:35.890
>>978
知らんけど全てにw

0981はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:47:27.13ID:???0
道化師の捨てアドの文字列すらキショい

0982はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:48:26.95ID:???0
たけしにはミステリアスな魅力がある

0983はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:48:41.11ID:???0
たけしはアネモネ

0984はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:48:52.56ID:???0
たけしチンパクされr

0985はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:49:31.23ID:???0
まぞっちと道化師のコラボが見たい

0986蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:51:28.070
ミステリアスたけし

0987はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:51:34.97ID:???0
道化師は女に対する余裕がない
いくら自分で否定しても、はたから見ればそうなる
それが分からなければ同じことの繰り返し

0988はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:52:32.95ID:???0
少しもミステリアスじゃないんだがw

0989L-Diablo ◆mhtalBqRXA 2019/04/24(水) 19:53:09.56ID:???0
キラキラ武士☆(°▽°)www ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556103133/

立てだぞ武士

0990蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:54:20.670
ワッチョイくらい入れろよ

0991蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:55:22.120
>>988
私もそう思う

0992はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:55:25.42ID:???0
>>972
焼き鳥代のワリカンの端数を出してくれるから?

0993L-Diablo ◆mhtalBqRXA 2019/04/24(水) 19:55:39.19ID:???0
武士スマン、間違えて最初、夢板にも立ててモータ

0994蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:55:49.520
>>992
いや、生温い感じが

0995蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/04/24(水) 19:56:30.470
>>993
埋めとけよ

0996はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:57:33.80ID:???0
>>994
キンタマの温もりか

0997はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 19:59:01.99ID:???0
武士、パフェ食いいこ

0998武士 ◆FNqnfJray2Ke 2019/04/24(水) 20:00:14.80ID:2pC6vnZY0
ぅお埋まりそうだぬ(´・ω・`)次スレはまだいいかなーw

0999はじめまして名無しさん2019/04/24(水) 20:00:18.69ID:???0
道化師は次スレから出入り禁止な

1000武士 ◆FNqnfJray2Ke 2019/04/24(水) 20:00:41.81ID:2pC6vnZY0
レス返せなくてさーせん(T-T)ノ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 12分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。