.。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2019/06/12(水) 19:40:47.96ID:???0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに


795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

0952はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 11:53:44.22ID:???0
凛ババーに監視されてるw

0953はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 15:55:51.22ID:???0
ふじこスレじゃね?

>非情

0954◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 16:52:23.68ID:???0
ただいま

>>946
それだと、精神科へ行って下さいと言われない?

0955◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 16:53:20.59ID:???0
今日、ライオンキングやるのね
見ようかな

0956◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 16:54:05.90ID:???0
帰ってきてから少し草むしりしたけど蚊が凄くて止めたわ

0957にゃんた ◆Fujikop80Q 2019/07/19(金) 17:26:28.84ID:???0
>>956
こんにちは
草むしりお疲れ様です
うちも外仕事気合い出すときは蚊取り線香つけだしましたよ

関東はあまり降ってないみたいですね
こちらは1日ぐずついています
明日も休みになりました
そろそろ夜の部ですねw
週末なので賑やかになるのだろうか?
飲みに出た人はこないかも?

0958カトリン2019/07/19(金) 17:45:05.08ID:???0
カトリ線香やて!

0959にゃんた ◆Fujikop80Q 2019/07/19(金) 17:47:19.58ID:???0
因みに香取慎吾すきです

0960はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 17:52:14.38ID:???0
544 エルサ (ワッチョイWW 4f10-I4lx) [sage] 2019/07/19(金) 17:08:40.92 ID:LMg1W0fx0
>>517
へー
ちんぷんかんぷんw

ふじこちゃんと、もっと早く知り合ってたら良かったわ(*σ´ェ`)σ
いろいろ、親切に優しく教えてくれるから/////////

0961はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 17:52:48.92ID:???0
556 エルサ (ワッチョイWW 4f10-I4lx) [sage] 2019/07/19(金) 17:25:10.12 ID:LMg1W0fx0
ふじこちゃんみたいな人と早く知り合ってたら
こんなにも粘着されたり叩かれてなかったかも?
最初は全然危機管理出来てなくて2ちゃんしたから
粘着のターゲットにされてね
誰でもウェルカムだったからね
最近、漸く相手は選ばないとなーと思ったり

0962はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 17:54:23.63ID:???0
ふじこと早く知り合ってれば良かった?

ふじこの事昔は嫌いだった癖に認知婆が。

0963カトリン2019/07/19(金) 18:18:05.24ID:???0
ま…ままま…

0964カトリン2019/07/19(金) 18:18:28.88ID:???0
まぞちゃ!

0965にゃんた ◆Fujikop80Q 2019/07/19(金) 18:24:12.28ID:???0
昔って、改めて知り合ったのまだ2年たつかどうかくらいでしょ
どんだけ

0966はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 18:50:31.52ID:???0
アンタ何時間いるんだよww

0967はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 18:51:14.18ID:???0
どんだけはおまいじゃw

0968カトリン2019/07/19(金) 18:58:37.98ID:???0
イッコー、いたんか

0969はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:09:02.42ID:???0
カトリンワロタ

0970はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:14:08.70ID:???0
>>954
532 みか ◆908GAUvkq/Lh  sage 2019/05/07(火) 05:30:34.12 ID:n7iQIDmb0
例えばイテですが最大限に余白を持って誠心誠意対応してきたつもりです
余白とは人をより深く理解する為に必要なものです
批判のレスも否定ではなくイテが受け止めるかもしれないと言う希望を持って角度を様々に変えて試みた呼びかけでした
私ほど心から優しく接した人はいないと思う
イテは私に悪態をつきながらいつのまにか私の優しさに侵食された事を今思い返しているかも知れない
それはそれでお互い共有したこととして一つの形ではある

長く付き合ってみて、日村のIp開示請求で姿を消して様子を見てまた現れた事でもう終わりにしました
この判断が私の拘りです
私は潔くないものはダメなのです

0971はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:14:16.75ID:???0
>>955
532 みか ◆908GAUvkq/Lh  sage 2019/05/07(火) 05:30:34.12 ID:n7iQIDmb0
例えばイテですが最大限に余白を持って誠心誠意対応してきたつもりです
余白とは人をより深く理解する為に必要なものです
批判のレスも否定ではなくイテが受け止めるかもしれないと言う希望を持って角度を様々に変えて試みた呼びかけでした
私ほど心から優しく接した人はいないと思う
イテは私に悪態をつきながらいつのまにか私の優しさに侵食された事を今思い返しているかも知れない
それはそれでお互い共有したこととして一つの形ではある

長く付き合ってみて、日村のIp開示請求で姿を消して様子を見てまた現れた事でもう終わりにしました
この判断が私の拘りです
私は潔くないものはダメなのです

0972はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:14:23.62ID:???0
>>956
532 みか ◆908GAUvkq/Lh  sage 2019/05/07(火) 05:30:34.12 ID:n7iQIDmb0
例えばイテですが最大限に余白を持って誠心誠意対応してきたつもりです
余白とは人をより深く理解する為に必要なものです
批判のレスも否定ではなくイテが受け止めるかもしれないと言う希望を持って角度を様々に変えて試みた呼びかけでした
私ほど心から優しく接した人はいないと思う
イテは私に悪態をつきながらいつのまにか私の優しさに侵食された事を今思い返しているかも知れない
それはそれでお互い共有したこととして一つの形ではある

長く付き合ってみて、日村のIp開示請求で姿を消して様子を見てまた現れた事でもう終わりにしました
この判断が私の拘りです
私は潔くないものはダメなのです

0973はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:14:55.28ID:???0
息子に殺されかけた元風俗ババアにゃんたきっしょ

0974はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:15:24.18ID:???0
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0975はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:15:29.63ID:???0
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0976はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:15:34.29ID:???0
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0977◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 19:25:12.93ID:???0

0978はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 19:29:04.06ID:???0
>>977
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0979◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 19:30:45.67ID:???0
>>957
こんばんは♪(^o^)/
ありがd!
やっぱ蚊取り線香付けないと駄目かもw
ご飯の支度中〜

うん。蒸し蒸しする。
お休みですかーごゆるりと。
飲みに出ても今はスマホで、書けそうじゃん?
知らんけどw

0980◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 19:35:34.10ID:???0
>>958
カトリン線香

>>959
慎吾派ですか

>>960>>961>>962
ヤキモチすんなw
コピペマンか?w

>>963>>964
ワロタ

>>965
ですよね〜w

0981◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 19:47:00.36ID:???0
>>966
>>967
同じ人っぽいw

0982◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 19:55:55.69ID:???0
まだ2ちゃん初心者の頃にふじこちゃんみたいな固定さんに知り合ってたら私は今みたいに、コピペマンにも、粘着されずに済んだかも知れないって事ですよ

0983◆W78rTgdY5Y 2019/07/19(金) 20:04:15.46ID:???0
金スマ、三浦祐太郎か
見ようかな

0984 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/07/19(金) 20:13:27.19
>>977
1ついいですか、私はイテの代弁をしたつもりはありません

イテを含む、あなた方のやり取りが非常に滑稽に思えるだけなのよ
別に、イテを麻原に例えて小馬鹿にした小僧を責めたつもりもないし

ただ、小僧に限らず
イテと仲良くしたいはずの人がイテの嫌がる事を言ったり
イテを擁護する立場の人が、イテの嫌がることをする

それらが滑稽で、筋の通ってない事を疑問に感じたので
話のわかりそうな小僧に言ったけど、あまり通じてなかったみたいだわw

なので、別に
で、嫌だとはっきり表明したことをやめてもくれない上に
全く汲み取ってくれないそれらの人達を大好きだと言ってるのもイテ自身なのですわ

全てが滑稽で矛盾してます

0985カトリン2019/07/19(金) 20:16:33.53ID:???0
麻原マーチわろりん
YouTubeの

分かるな?

0986カトリン2019/07/19(金) 20:26:08.19ID:???0
ショウコショウコショウコ
麻原イテ
みんなのイテ未来のイテしょうこう崇高

朝マラ昇降

分かるな?

0987 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/07/19(金) 20:26:17.06
イテははっきり「何度も」言ったわよ

私を信じてくれない人とは話したくありません、とね
でも話してるw

ミカは出禁!ミカと話すならよそでやって
と、何度も訴えても雑談に興じる人がいる

私がイテに対して物を言い続けてきた事を、卑怯な真似で阻止した某クソコテに対してイテは
言わなきゃ文句が出るとばかりにやんわり注意したけれど、大好きとw
その某クソコテはミカや日村は気に入って受け入れてたわね

イテのために私を追い出したというよりは、ひたすら蜂子が気に入らないだけで追い出したのよw
だからイテのことは無関係

イテの意向を無視してミカや日村と雑談
それに拗ねて出て行ったんだから、去ったものを言い訳がましく引き止めても
それもまた、みっともないなと思いましたわ

イテの言うこと聞くくらいなら来ないってことだもんw

0988カトリン2019/07/19(金) 20:26:23.24ID:???0
ワロタ

0989 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/07/19(金) 20:27:51.04
だから、よく考えたら

と、ほのぼのに書いたんですわ〜
もう少し人を選んだら?w

0990カトリン2019/07/19(金) 20:28:02.42ID:???0
ま…ままま…

0991 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/07/19(金) 20:31:02.76
ま、どーでもいいけど

私が小僧宛にレスしたものを利用しないでくださいね
別に、イテの代弁などしてませんから

0992はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:09:13.22ID:???0
>>979
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0993はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:09:25.84ID:???0
>>980
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0994はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:09:32.60ID:???0
>>981
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0995はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:09:39.10ID:???0
>>982
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0996はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:09:46.72ID:???0
>>983
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)

0997はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:10:35.92ID:???0
キチガイテ死ね

0998はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:10:42.48ID:???0
キチガイテ死ね

0999はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:10:49.11ID:???0
キチガイテ死ね

1000はじめまして名無しさん2019/07/19(金) 21:11:03.48ID:???0
キチガイテ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 30分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。