じょなたん!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じょなたん!2020/01/28(火) 19:27:02.74ID:n3vQ/9QL0
じょなたん!

0952はじめまして名無しさん2020/04/09(木) 17:40:39.56ID:???0
無能無責任底辺が脊髄反射(笑)
他にやることねーのかこのクズは(笑)

0953じょなたん!2020/04/09(木) 17:55:08.55ID:sVDUcAnX0
詰んだ

0954はじめまして名無しさん2020/04/09(木) 18:03:33.03ID:???0
で?

0955じょなたん!2020/04/10(金) 19:53:44.73ID:LS4tbMrw0

0956じょなたん!2020/04/10(金) 19:54:19.67ID:LS4tbMrw0
誰かさんが
星野に似てると言われると言っていたね

0957じょなたん!2020/04/10(金) 19:54:46.82ID:LS4tbMrw0
昨日スーパーで買った寿司
食べたら
生臭くてたまらん

0958じょなたん!2020/04/10(金) 19:55:22.20ID:LS4tbMrw0
昨日は色々あり
ラリラリの時にアレから電話かかってきて少しやばかった

0959じょなたん!2020/04/10(金) 19:56:04.20ID:LS4tbMrw0
スーパーで安い寿司買うのはやめよう

0960じょなたん!2020/04/10(金) 19:56:37.36ID:LS4tbMrw0
昨日はぱたりと倒れたので
わりと死に近かった

0961じょなたん!2020/04/10(金) 19:58:01.04ID:LS4tbMrw0
このまま死んでゆくという現実を
受け入れよう

0962じょなたん!2020/04/10(金) 19:59:24.38ID:LS4tbMrw0
猫は
太っていてかわいい

0963じょなたん!2020/04/10(金) 20:02:04.76ID:LS4tbMrw0
君たちみたいな年寄りよりもわしが早く死ぬという現実を
受け入れよう

0964じょなたん!2020/04/10(金) 20:03:36.23ID:LS4tbMrw0
推しにSHOWROOM勧めておいたが

0965じょなたん!2020/04/10(金) 20:04:22.20ID:LS4tbMrw0
普通に薬沢山飲んだから眠いが
眠るのも悔しい

0966じょなたん!2020/04/10(金) 20:43:10.30ID:LS4tbMrw0
猫「んー!にゃー!」

0967はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 01:36:52.90ID:???0
>>958
アレ、とは?

0968はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 13:42:59.83ID:???0
誰かさんとかアレとか
当人がこんなところで話題出されたら気持ち悪いって気持ちがわからないの?
あんたは濁しながら話すことで
私にも人間の知り合いいますよアピールしてるんだろうけどさ
発達障害で人の痛みを共感できないままにわがまましほうだいなんだろーね

>>827
7 はじめまして名無しさん sage 2016/03/16(水) 23:44:43.61 ID:???0
ユニコとじょなって書くことそっくりだね
自信満々自分語り
現状自慢
彼氏自慢
誰かの悪口(しかも大体濁す)

突っ込み入ったときの応対も大体同じ

今年中に彼女ほしい
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1408209686/

0969はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 14:56:44.99ID:???0
まじで気持ち悪いんだよな

0970はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 15:02:57.69ID:???0
>>964
ファンから飛び越えてそういうことやるのやめろやまじで
相手が邪険にできないだけで定型文的な反応するだけだろーがw
なんでこいつは自分が特別だと思ってるような振る舞いなんかね?

0971はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 15:04:11.43ID:???0
856 はじめまして名無しさん sage 2020/04/07(火) 10:23:53.54 ID:???0
>>828
昔から言われてる笑
他人に迷惑をかけ不快にさせる言動行動笑
発達障害で何も知識がないくせに思い込みが激しい

0972じょなたん!2020/04/11(土) 17:00:06.81ID:dL4GjcKi0
疫病流行ってもニートと違って生活は特に変わっていないし
病欠の穴埋めで少ししんどいぐらい

0973はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 17:41:45.89ID:???0
で?

0974じょなたん!2020/04/11(土) 18:09:00.97ID:mUKOZz0l0
ニートゴキブリ羨ましいよ(;^_^A

0975はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 18:09:28.24ID:???0
で?

0976じょなたん!2020/04/11(土) 18:11:08.83ID:mUKOZz0l0
ニートにはわからないだろうな(;^_^Aこの辛さ
まあまあ納税してる人の
辛い気持ち

0977じょなたん!2020/04/11(土) 18:12:06.39ID:mUKOZz0l0
人の税金で生活している
ニートには
わからないだろうね

0978じょなたん!2020/04/11(土) 18:18:22.45ID:mUKOZz0l0
稼げば稼ぐほど
馬鹿を見るからね

0979じょなたん!2020/04/11(土) 18:19:15.64ID:mUKOZz0l0
なんでわしがお前らのために
税金払わなきゃならんの?

0980じょなたん!2020/04/11(土) 18:19:30.77ID:mUKOZz0l0
だったらナマポでよくない?と思う

0981はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 18:19:55.84ID:???0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
で?

0982はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 18:21:29.25ID:T4w360op0
たかが看護士如きが高額納税者気取り

0983じょなたん!2020/04/11(土) 18:57:29.53ID:mUKOZz0l0
わかってください。知ってください。理解してください。本当の現場の人の声は
とても胸に響くけれど
それでも馬鹿な人は何も感じないのだろうね

0984はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 18:58:54.79ID:???0
で?

0985じょなたん!2020/04/11(土) 18:59:04.04ID:mUKOZz0l0
いわゆるサンみつの喫煙所にいる馬鹿なヤニカスは
何も思わないのだろうね。

0986じょなたん!2020/04/11(土) 18:59:41.40ID:mUKOZz0l0
基本的に 分かり合えない人には
何を言ってもムダ。

0987じょなたん!2020/04/11(土) 19:00:55.18ID:mUKOZz0l0
ヤニカスは気違いが多い

0988じょなたん!2020/04/11(土) 19:01:59.95ID:mUKOZz0l0
医療従事者って本当に
損な役回りだよな。

0989じょなたん!2020/04/11(土) 19:02:54.86ID:mUKOZz0l0
もう辞めようと思うけど
どうやって生活していくかは未定

0990じょなたん!2020/04/11(土) 19:08:20.13ID:mUKOZz0l0
ネットカフェが休業で 住む場所ない人に 住む場所提供って
そもそもおかしいだろ。ネットカフェは
住む場所じゃないだろう

0991じょなたん!2020/04/11(土) 19:08:52.89ID:mUKOZz0l0
ほんと頭おかしいバカばっかで
この世界で生きていくのが嫌になった。

0992はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 19:15:52.12ID:???0
お前が頭良いとでも?

0993じょなたん!2020/04/11(土) 19:20:05.17ID:mUKOZz0l0
>>992
ほんとお前暇なんだな(;^_^Aある意味羨ましい
死ねよ

0994はじめまして名無しさん2020/04/11(土) 19:27:39.19ID:???0
で?

0995じょなたん!2020/04/11(土) 20:26:43.67ID:mUKOZz0l0
わしがCOVID-19になって死んだらいいのにな

0996じょなたん!2020/04/11(土) 20:27:45.70ID:mUKOZz0l0
お金払って優しい言葉をかけてもらって嬉しいなあ
もっとお金払いたいが

0997じょなたん!2020/04/11(土) 20:28:14.85ID:mUKOZz0l0
お葬式はしなくてもいいけどやるなら海洋散骨が1番安いから
それで

0998じょなたん!2020/04/11(土) 20:28:47.48ID:mUKOZz0l0
大岡川散骨がいいけど
実際、迷惑なので

0999じょなたん!2020/04/11(土) 20:30:12.45ID:mUKOZz0l0
家族にも伝えた

1000じょなたん!2020/04/11(土) 20:30:19.68ID:mUKOZz0l0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 1時間 3分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。